Shaman Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А когда у подруги течка закончится, может он поспокойнее станет?"Все проходит"... (с)да. само рассосется непременно.
Речка Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Думаю, что кастрированием проблему не решить, привыкшая к развлечению за забором, собака даже без фаберже будет убегать. Надо просто больше собаке времени уделятьЭто предлагалось в комплексе.Это не Москва, а закрытый поселок, машины ездят, но не носятся на скорости. Хотя асе равно риск есть, поэтому и обратилась за советом. Проблеме все лишь неделя, и мы ее пытаемся решать поэтапно, кастрировать еще успеем.То есть, если он ваш забор "сделал", то общественный не сможет?
Vikyl9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Я считаю, что кастрирование для собаки, притом не важно, кобель у вас или сука, это просто ужасно! Тем более если у Вас кобель, то не так сложно ради вашей любви к собаке хотя бы раз в год дать ему погулять. Советую вам побольше времени проводить с ним, веть Ваша забота для него главное. А так же если у вас нет длинного поводка( метров 10 и больше) купите его, так будет удобнее. Желаю удачи вам и вашему пёсе^_^ Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Vikyl9
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я считаю, что кастрирование для собаки, притом не важно, кобель у вас или сука, это просто ужасно! Тем более если у Вас кобель, то не так сложно ради вашей любви к собаке хотя бы раз в год дать ему [/b]погулять. Советую вам побольше времени проводить с ним, веть Ваша забота для него главное. А так же если у вас нет длинного поводка( метров 10 и больше) купите его, так будет удобнее. Желаю удачи вам и вашему пёсе^_^Это, простите, в каком смысле? :jawdrop:
алёна57 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 о! моя тема. у нас Тодас убегал,копал,вырывал сетку......лишь бы свалить..........я уволилась,стала уделять больше времени,сын и муж стали чаще с ним играть в мячик,в игрухи.а сейчас уже неделю меняем забор,ограждения нет,а Тодас совсем не убегает...вывод: если собаку занимать,то и побегов не будет :nyam:
Ladiolly Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я считаю, что кастрирование для собаки, притом не важно, кобель у вас или сука, это просто ужасно! Тем более если у Вас кобель, то не так сложно ради вашей любви к собаке хотя бы раз в год дать ему погулять. Ужасть, ужасть, ужасть!... :insane: :jawdrop: А вообще интересно, почему одни собаки стремятся убежать, а другие - нет. Лада, например, даже и не пыталась никогда самостоятельно покинуть участок, а Варька - "любопытная Варвара" - пару раз под забором (щель) пролезала и уходила бродить. Условия у собак одинаковые, занимаемся одинаково, на попис обязательно выводим за участок на прогулки. Что у них в голове?!
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 А вообще интересно, почему одни собаки стремятся убежать, а другие - нет. Лада, например, даже и не пыталась никогда самостоятельно покинуть участок, а Варька - "любопытная Варвара" - пару раз под забором (щель) пролезала и уходила бродить. Условия у собак одинаковые, занимаемся одинаково, на попис обязательно выводим за участок на прогулки. Что у них в голове?!Ира, не знаю, Лялька стала путешествовать :dntknw: Самой интересно.
Vikyl9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Это, простите, в каком смысле? :jawdrop:Уверена не то что вы подумали. Я имела ввиду найти ему девочку) Дальше думаю понятно:]
алёна57 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Уверена не то что вы подумали. Я имела ввиду найти ему девочку) Дальше думаю понятно:]и чего они делать будут ?девочка .....с кобелем ))))))) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем алёна57
Vikyl9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 о! моя тема. у нас Тодас убегал,копал,вырывал сетку......лишь бы свалить..........я уволилась,стала уделять больше времени,сын и муж стали чаще с ним играть в мячик,в игрухи.а сейчас уже неделю меняем забор,ограждения нет,а Тодас совсем не убегает...вывод: если собаку занимать,то и побегов не будет :nyam:Я тоже так считаю, веть любому человеку, перед покупкой Лабрадора нужно подумать есть ли у него свободное время и желание что бы уделять больше внимания своей собаке:)и чего они делать будут ?девочка .....с кобелем )))))))Ну а что может делать сука с кобелём в период течки?оО))
алёна57 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 я,видимо,не рассчитала,что у меня не Лабрадор,а голден.все зависит от темперамента и потребностей собаки.Ну а что может делать сука с кобелём в период течки?оО))ну,если это подобранная пара с тестами по здоровью,плем.оценками,то знаю........а если мальчик с девочкой ,то убейте незнаю ,ЧТО они делают во время течки,и ЗАЧЕМ ?
Vikyl9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 я,видимо,не рассчитала,что у меня не Лабрадор,а голден.все зависит от темперамента и потребностей собаки.ну,если это подобранная пара с тестами по здоровью,плем.оценками,то знаю........а если мальчик с девочкой ,то убейте незнаю ,ЧТО они делают во время течки,и ЗАЧЕМ ?Не нервничайте, не сложно же догадатся что этот форум о Лабрадорах и под девочкой я имела ввиду суку, а под кобелем - мальчика, это же просто). Сука как-то грубо, потому и написала мол "девочка"
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Уверена не то что вы подумали. Я имела ввиду найти ему девочку) Дальше думаю понятно:]Девочку? это называется "зоофилия" :gleam: А если найти суку - о щенках не подумали, нет?
алёна57 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 я нервничаю?????да,Бог с Вами))))ах,как мило,Вам ещё столько предстоит узнать.
Vikyl9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Девочку? это называется "зоофилия" :gleam: А если найти суку - о щенках не подумали, нет?А вы не подумали что в городе наверника найдется хозяин суки что разводит щенят? Создатель темы написал что у него кобель, притом кастрированый. И причом вообще тут зоофилия??? Я же объяснила выше что имела ввиду. И да, ребят если есть еще какие-то вопросы то пишите в личку, а то уже немного засарили тему( Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Vikyl9
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 А вы не подумали что в городе наверника найдется хозяин суки что разводит щенят? Создатель темы написал что у него кобель, притом кастрированый. И причом вообще тут зоофилия??? Я же объяснила выше что имела ввиду.Даже и не знаю, как бы вам объяснить...Чтобы деликатно и по существу.OMG, с кем я вообще разговариваю? Тролль обыкновенный.Жалоба.
алёна57 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 мадам,Вы хоть тему читайте,где пишите.кобл НЕ кастрирован,а убегает из-за течки.СОЗДАТЕЛЬ пишет яснее,чем ВЫ :lol2:
Наталья и Терри Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот как зайдешь на форум,так сразу и выйдешь
Vikyl9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот как зайдешь на форум,так сразу и выйдешь Согласна, аж смешно стает, когда люди пишут гадости, а потом еще и жалуются)
Vikyl9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) мадам,Вы хоть тему читайте,где пишите.кобл НЕ кастрирован,а убегает из-за течки.СОЗДАТЕЛЬ пишет яснее,чем ВЫ :lol2:Во-первых успокойтесь и контролируйте себя! А во-вторых вы правы из-за течки, можно это написать без упреков Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Vikyl9
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Девочки, не кормите тролля.Доброй ночи.
алёна57 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Во-первых успокойтесь и контролируйте себя! А во-вторых вы правы из-за течки, можно это написать без упрековчёйта хамите?идите,учите мат.часть!прощаЙте,тролллоло!!!!!!!!!! Изменено 28 апреля, 2014 пользователем алёна57
Vikyl9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Типичный толстый тролль.Толстый троль? :good: Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Vikyl9
Рекомендуемые сообщения