Ethan Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте все! я в первый раз на сайте, простите, если пишу немного не туда..взяли пару дней назад собаку из фонда помощи бездомным животным, зовут Ева, ей вроде около года. в фонд она попала, потому что собаку сбила машина, была со сломанной челюстью и с лапкой, в которой перебили нерв. челюсть на передержке после аварии ей добрые люди прооперировали и вылечили, а в лапке перебит нерв, лапку не разгибает, волочит, говорят, есть надежда на восстановление, если делать массажи, повязки и потом наложить лангет, заказанный у детского ортопеда.. есть ли кто-то, кто сталкивался с подобной проблемой? буду рада любым советам.. в приложении снимки лапки-вдруг понадобятся.п.с. выкладываю фото-хотелось бы узнать лабрадор это действительно или метис?)Алёна. Заранее всем спасибо!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Это действительно лабрадор.Где именно вы взяли собаку и что рекомендует куратор?К Еремину, в Беланту.
Ethan Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 В Нижнекамском фонде помощи бездомным животным. Сейчас мы находимся в Набережных Челнах, но скоро планировали вернуться в Москву и можем в срочном порядке на днях туда поехать, если ее нужно показать в Беланте. В фонде сказали, что ближайшие хорошие клиники в Ижевске и Казани, но там поставят спицы и лапа никогда не будет полноценной, а есть одна девушка, у которой собака с точно такой же травмой, она массажем за месяц выпрямила лапку и поставила ей уже лангету сейчас.. Посоветовали тоже так массажем выпрямлять и ставить лангет в будущем.Думаете, всё-таки нужно ехать к Еремину? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Annn Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Если действительно нерв, то это не Еремин - он хирург, а нужен невропатолог. Похоже на характерную автомобильную травму, а там прогноз осторожный. Но и с этим живут очень счастливо, если с хозяевами повезло. Спасибо Вам за девочку!
Lena_Q Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 alyonkarish, пока вы в Челнах, обратитесь к Степанову, именно и только к нему. Он приличный вет, может и посоветует что дельное.ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА "УМКА" 47/35А, ПРОСПЕКТ ВАХИТОВА 42 Б, ТЕЛЕФОНЫ: РАБОЧИЙ (88552) 92-23-12, СОТОВЫЙ: 8-906-122-26-51, 8-917-851-71-03, Степанов Олег Джумберович
Ethan Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Хорошо, спасибо большое! Завтра же съезжу к нему.Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Абби и Семья Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ждем информацию по результатам поездки.
Ethan Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Олег Джумберович сегодня в отъезде, принимать будет завтра после 12, тогда и поедем.. Пока что делаем массаж, упражнения.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 в Москве хирург-невропатолог - Карелин М.С. Белый Клык Строгино.
Ethan Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 спасибо!! позвоним завтра в Белый клык после приема у нашего ветеринара.
Ethan Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Съездили к врачу в Челнах, он сказал, что чувствительность в лапке есть, значит надежда на полное выздоровление тоже. Нужно много плавать, делать массаж и упражнения.Спасибо всем за поддержку! оперировать сказали только в крайнем случае, потому что это очень опасная операция для лапы, можно безвозвратно навредить. Будем лечить, плавать и надеяться на лучшее)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти