Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена молодая девочка лабродора в районе Смоленского

Lerchik75

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. И снова я здесь. Моя знакомая нашла совсем молоденькую девочку палевого лабродора. В ошейнике. Держать пока могут. Ребенок в надежных руках. Я на связи с ней постоянно. Посмотрите пожалуйста, не попадалась вам такая мося? знакомую Проинструктировала, завтра пойдут клеить объявы. Если кто -нибудь может помочь с макетиком, буду очень благодарна.8a7a7a4de6f7.jpg4c043a78d2a7.jpg[

Опубликовано

Красотка! :thumbup:

А ошейник родной? Если да, то фото лучше подредактировать (уж очень приметный, это пригодится)...

Опубликовано

Красотка! :thumbup:

А ошейник родной? Если да, то фото лучше подредактировать (уж очень приметный, это пригодится)...

Спасибо, Ян)))) Убрала :good:

Опубликовано

Кстати, забыла написать. Клейма нигде нет

попробуйте чип проверить)

уточните место находки. смоленский - это где?

Опубликовано

попробуйте чип проверить)

уточните место находки. смоленский - это где?

Смоленский бульвар. Скажу, чтобы проверили на чип. Она мне сначала сказала, что это метис. Но мне кажеться, что она просто молоденькая и худенькая. Хотя, вам здесь видней)))) как думаете?

Опубликовано

Девочка не очень терпит дома. Видать, совсем дите еще. У моей знакомой живет дворик, тоже девочка. Эти две мартышки наигрались и решили, что пора спать на кровати))) сейчас позавтракают и поедут в клинику.

Лабруша. Юная ещё- точно до года - судя по формату строения и мордахе.

Была такая девочка Дэя)))) я ее на стерелизацию возила и видела ее вживую. Вот эта малышка мне прям Дэю напоминает. Кстати, девочку пока назвали Элли)))

Опубликовано

А малышка стерилизованная?

На сколько я поняла -нет. Она еще дома писается еще, вряд ли ее стерелизовали. Ну они в любом случае в клинику поехали, там посмотрят

Опубликовано

Девочки, на ошейнике обнаружился номер . Но что это за номер, понять не можем. Две буквы , 5 цыфр . Девочки пока в клинике, как будет результат, отпишусь .

Опубликовано

точно буквы? просто надпись могла быть сделана когда номера по Москве были семизначные.

Точно две буквы. У меня есть фото.

Опубликовано

Можно фото в личку?

Я через телефон не могу выложить. Киньте мне в личку номер, я ммс вышлю. Спасибо

Опубликовано

Девочки, на ошейнике обнаружился номер . Но что это за номер, понять не можем. Две буквы , 5 цыфр . Девочки пока в клинике, как будет результат, отпишусь .

Посмотрела номер - скорее всего это просто какая-то фабричная маркировка. Номер явно не от руки сделан. 2 латинские буквы - 2 цифры - 1 латинская буква - 2 цифры.

В Интернете по запросу ничего не выдается.

Так что увы :dntknw:

Опубликовано

Девочки а помните потеряшка была совсем маленькая, еще ее фотка была где то типа шкафчика она сидит? Вот только пол не помню и было клеймо или нет не вспомню. Но палевая такая мордуся и за это время она могла подрости не много и снова потеряться уже у новых людей. Попытаюсь фотку найти по старым темам.

Сссори нашла. Это из Апрелевки щенок на которого я подумала. Не тот.

Опубликовано

Сделайте макетик, смогу поклеить на Парк Культуры и Кропоткинской.

Спасибо большое. Надеюсь, девочки помогут с макетиком. Я вообще в этом не понимаю ничего :helpsmilie:

Опубликовано

Со слезами радости на глазах спешу сообщить, что девочка со своей мамой уже дома. Я нашла хозяйку!!!! :1st: радостный вопль хозяйки по телефону-лучшая моя положительная эмоция за последнее время. Наша собанька из Апрелевки. :dribble: Именно это смутило меня, когда ч наткнулась на объявление о пропаже похожей собаки. Но все же взяла у модератора телефон и попросила выслать мне фотки их собаки. Когда увидела фотографии +особые приметы, которые описала хозяйка не оставили нам сомнений, что это одна и тоже собака. Бедная девушка вопила мне в трубку от радости. И рассказала мне историю пропажи, которая меня удивила. Хозяйка собаки снимала квартиру в Апрелевке с подругой. Собака жила с ними. Потом хозяйка собаки собралась замуж и сказала подруге, что снимать квартиру больше не будет. Была страшная ссора. А на следующий день вечером хозяйка собаки пришла домой, собаки дома не было. А на следующее утро моя знакомая нашла ее на Смоленском бульваре. ПОДРУГА ВЫВЕЗЛА СОБАКУ В МОСКВУ И ВЫКИНУЛА!!!!!!!! Зная , сто у нее нет клейма и чипа . И не одев на нее ошейник с адресником, в котором собака всегда гуляла, оставив на ней только противоблошинный . Слава Богу, все закончилось хорошо и ребенок с мамой. А мы счастливые и довольные собой ляжем спать, зная, что ребенок дома. Всем большое спасибо!!! Нас можно в хеппи энды :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...