Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

WOODRAYS: Rocky + Freya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14.04.04 в 4 часа дня ( ну просто мистика какая-то ) у нас родились деточки! 4 мальчика и 3 девочки от комбинации:

252ccfd51081.jpg

Папа щенков Golden Tunes Rocket Man- Рокки молодой, красивый кобель, с большим выставочном потенциалом, импортирован в Эстонию из Дании. В его родословной собрано множество чемпионов и производителей Англии.

d2fe0a275919.jpg

Мамочка – Fiveshill Rosalinde наша голландская барышня Фрея, умница и красавица, зарекомендовала себя прекрасной производительницей. Имеет великолепную английскую родословную.

f3d0b3f5196d.jpg

Надеемся, что детки возьмут от своих родителей самые лучшие качества и вырастут в прекрасных представителей породы :)

c309b1a12dad.jpg

Опубликовано

Женя, поздравляю с очередным пополнением аристократов! Замечательная пара! Крепкого здоровья малышам, счастья, любви и тепла в будущих потенциальных семьях! :buket1: :angel: :baby: :good:

Опубликовано

Аня, Ирочка, Лена, спасибо за поздравления! Маленькие аристократы растут по-тихоньку :) Ир, да, люблю я Англию до безумия :nyam:

Опубликовано

Очень красивые мама с папой!!! По папочке так я вообще давно тихо млею!!! И детишки у него получаются очень красивые!!!

Удачи деткам, мамочкам терпения, будущим хозяевам - радости от общения с шикарными детьми!

Опубликовано

Женя, и здесь тебя поздравляем! желаем деткам всего самого лучшего, путь будут САМЫЕ

Опубликовано

Поздравляю вас мои хорошие!Потрясающая пара!Дай бог детишкам здоровья,мамочке молочка вкусного!

Опубликовано

Прекрасный подбор пары, очень красивые производители, поздравляю!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Очень красивые мама с папой!!! По папочке так я вообще давно тихо млею!!! И детишки у него получаются очень красивые!!!

Удачи деткам, мамочкам терпения, будущим хозяевам - радости от общения с шикарными детьми!

Спасибо большое! Детки у Рокки и правда хороши :thumbup: Надеюсь у нас вырастет достойное поколение ;)

Женя, и здесь тебя поздравляем! желаем деткам всего самого лучшего, путь будут САМЫЕ

Светик, спасибо! ♥

Поздравляю вас мои хорошие!Потрясающая пара!Дай бог детишкам здоровья,мамочке молочка вкусного!

Танюш, спасибо большое! Вот молочко ныне у нас в дефиците...

Прекрасный подбор пары, очень красивые производители, поздравляю!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Лена, спасибо!:)

Опубликовано

Женя,чудо деточки , да и как иначе при таких папе-маме !

Поздравляю еще раз с пополнением в семействе Вудрейс пусть вырастают счастливыми и успешными собаками :)

Опубликовано

Женя, поздравляю тебя с очередными интересными детками!

Ты умница, что опять не поленилась и не побоялась съездить на вязку!

Деткам здоровья и самых лучших владельцев! С удовольствием полюбуюсь на них в рингах!

Опубликовано

Женя,чудо деточки , да и как иначе при таких папе-маме !

Поздравляю еще раз с пополнением в семействе Вудрейс пусть вырастают счастливыми и успешными собаками :)

Любаня, спасибище! ♥

Женя, поздравляю тебя с очередными интересными детками!

Ты умница, что опять не поленилась и не побоялась съездить на вязку!

Деткам здоровья и самых лучших владельцев! С удовольствием полюбуюсь на них в рингах!

Марианна, спасибо большое! Да, вязка встала мне в копеечку с таким курсом евро. Будем стараться подбирать выставочные ручки ;)

Опубликовано

Женечка, пупсы чудные и замечательные, просто класс!

Опубликовано

Женечка, пупсы чудные и замечательные, просто класс!

Спасибо Светик, плюшки растут :)

7ed7568ec4c6.jpg

Поздравляем нашу Мамочку с днем Рожения сестренок и братишек!

Лена, спасибо за чудо фоточку :thumbup: Бусю поцелуй в носик, она у тебя умничка!!!

Какие очаровательные меховые собаки-кусяки. :nyam: :thumbup:

Кусяки еще те, начинают уже истреблять цветочки :dribble:

Опубликовано

Жень! Это наша мама Фрэя умничка, таких нам очаровашек дарит! А с каждым разом "мастерство родителей растет", сейчас смотрю на фотографии, и понимаю, что ехать к тебе нельзя, особенно с детьми..... Иначе каждый уедет со своим.

Опубликовано

Да, это заразно и носит контагиозный характер, называется голдемания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...