flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 ухо обрабатывать тампоном, смоченным в хлоргексидине и выжатом. в ухо не лить.Ок, поняла, спасибо.
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Созвонилась с ветом. Операция 3,5т.р.Сказал приедет или завтра к ночи ближе или понедельник-вторник. Просил не паниковать, судя по фоткам она течет 2-3 недели, так что в запасе неделя точно. Еще сказал, что в период течки они становятся ураганами и она могла просто вы валиться из окна! А то я все больше склонилась к мысли, что ее выкинули, она ж без шлейки..вот.
CanisLupusVita Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 она могла просто вы валиться из окна! А то я все больше склонилась к мысли, что ее выкинули, она ж без шлейки..вот.У моих знакомых хорек просто уходил черех дверь, спускался по ступенькам, выходил из подъезда и шел себе гулять.
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Нашла где распечатать объявления, сегодня еду обклевать район находки
Katenok_Gaf Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 О Боже, сколько я всего нового узнала из жизни хорьков. Даже не думала что у них так все критично.А известно сколько ей примерно? Просто если это первая течка то выкинуть могли, когда поняли с чем столкнулись. А если дама не юная...то реально могла чесануть в форточку?:dntknw:На форуме хорьков финансово будут помогать?Нашла где распечатать объявления, сегодня еду обклевать район находкиМакет уже сделали?
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Макета нет. Просто напишу: 2мая найден хорек и номер телефона. Ей не больше года, она весит 700грамм. Могли и выкинуть, но если ее дома ждут, то надо действовать! Хориный форум про финансы молчит, клетку предложили за 3500 в рассрочку и старую с дачи бесплатно. Я вообще думала, что породники все бодрятся за своих, как здесь ан нет :dntknw:
Katenok_Gaf Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Макета нет. Просто напишу: 2мая найден хорек и номер телефона. Ей не больше года, она весит 700грамм. Могли и выкинуть, но если ее дома ждут, то надо действовать! Хориный форум про финансы молчит, клетку предложили за 3500 в рассрочку и старую с дачи бесплатно. Я вообще думала, что породники все бодрятся за своих, как здесь ан нет :dntknw:засада...Насть, телефон оставьте свой. делаю макетНастя, вот такая есть объявка/>http://horeman.ru/forum/15-10573-1Потерялся хорек в Москве. Рядом с метро Октябрьское поле. 28-го марта. Огромная просьба сообщить, если видели где-то неподалеку! Телефон для связи 8-962-273-30-40 география плюс минус. вдруг она всё шляется?Вот ещё объявка постарее/>http://horeman.ru/forum/15-10559-19 марта 2014 г. в районе Богородское на ул.Кузнецовской пропала девочка Сонечка.Окрас перламутр,хвостик коротенький.Девочку срочно нужно стерилизовать.Просьба всем кто ее видел сообщить нам: 89035560001 Надо звонить и проверять всё..
DashaVolohova1827 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 засада...Насть, телефон оставьте свой. делаю макетНастя, вот такая есть объявка/>http://horeman.ru/forum/15-10573-1Потерялся хорек в Москве. Рядом с метро Октябрьское поле. 28-го марта. Огромная просьба сообщить, если видели где-то неподалеку! Телефон для связи 8-962-273-30-40 география плюс минус. вдруг она всё шляется?Вот ещё объявка постарее/>http://horeman.ru/forum/15-10559-19 марта 2014 г. в районе Богородское на ул.Кузнецовской пропала девочка Сонечка.Окрас перламутр,хвостик коротенький.Девочку срочно нужно стерилизовать.Просьба всем кто ее видел сообщить нам: 89035560001 Надо звонить и проверять всё..насчет Октябрьского поля..я уже написала хозяину,жду ответа.с утра
Katenok_Gaf Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Настя, ещё я нашла клуб Русский хорек. У них судя по всему какая-то команда помощи. И телефоны есть/>http://www.zveridoma.ru/sobaki/384-klub-russkiy-horek-sozdal-priyut-dlya-broshennyh-i-poteryannyh-horkov.html
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Объявления Расклеила в районе. Есть инфа, что жила дама в гаражах месяц назад сбежала. Ни возраст ни окрас не известенПо второму номеру позвонила, дала адрес форума хорячьего будет смотреть
Katenok_Gaf Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Настя, если ещё будете клеить то вотМожно ещё в ветеринарках ближайших расклеить.
DashaVolohova1827 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Хорь который на Октябрьском поле-уже дома..так что ищем дальше
Katenok_Gaf Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Настя, я запостила сюда/>https://vk.com/horekvbede?w=wall-27676587_3526%2FallРЕПОСТ!
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо, всем небезразличным, что б я без вас делала :signthankspin:
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 СРоЧНО!!!!!!Нашлись хозяева, сработало объявление. Фотки прислали, описали, про течку в курсе, обещались стерилизовать! Расходы на вета и корм возместить не могут, типа денег нет.
Машкин&Никсон Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 На стерилизацию значит потратиться могут, а на вета и корм нет? Может и стерилизовать не хотят? Вы им сказали, что она умрет без операции? Они этого не знали вообще?
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Сказали, что планировали в ближайшее время, про опасность знают!
Машкин&Никсон Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 А сколько было потрачено?Они вообще не могут, или пока не могут? Может долговую расписку написать и у них паспорт отксерить, чтоб потом вернули?
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 1500р. 1000р ветеринар+ 500 корм, миски, игрушка, лоток
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 СРоЧНО!!!!!!Нашлись хозяева, сработало объявление. Фотки прислали, описали, про течку в курсе, обещались стерилизовать! Расходы на вета и корм возместить не могут, типа денег нет.Не отдавать. Это хамство.
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Ну они вроде как обещали с зп :dntknw:
taf82 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ну они вроде как обещали с зп :dntknw:А вы уверены, что они её стерелизуют, а то до з/ п и сдохнуть может, течка идет уже три недели, значит одна зарплата была и с неё не стерелизовали и денег возместить затраты нет, и ухо больное и потеряли. Жалко зверька.А как потеряли?
Пряня&Мич Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Не отдавать. Это хамство.Ань, так держать дома такое геморное животное с перспективой операции тоже как то....У меня недавно так гостил билль потеряшка, нашла в парке, при тащила домой, через час пока печатала объявы слег с температурой пес, прям тряпочкой, потащила к ветеринару - пирик, уложили под капельницы, обклеяла весь район, хорошо вето вошли в положение, сделали скидку хорошую, но за три дня ушло больше 7 тысяч. Хозяева объявились спустя три дня, приехав с дачи( вообще не понимаю как можно было уехать зная что собака потеряна) На мою просьбу отдать деньги - сказали их нет, то есть наверное не лечили бы его если бы не потерялся. Посмотрела я на этого ушастого - радуется им, скачет и отдала, а что сделаешь, правда они мне расписку оставили, но с тех пор ни привета ни ответа. Вот такая благотворительность.
Машкин&Никсон Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 За ветеринара и корм я бы требовала, а миски, игрушка и лоток - ну не знаю, у них отмазка может быть, мол пару дней мог и из блюдца есть и ходить в тазик.
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Я ни в чем не уверенна....мне они не нравятся :nonono:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.