Грымзик Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 А я мечтаю о собственной конюшне.Только теперь эту мечту отложим на не определенный срок,т.к на днях буду исполнять свою другую,заветную мечту-поеду рожать близнецов :nyam: .Поэтому все будет сейчас крутиться вокруг нихЛёгких родов...Я тоже мечтаю о собственной лошади.Правда пока только учусь общему с ними языку.А может быть потом... :blush2: Лошади для меня очень много значат,была бы возможность,то с удовольствием пол дня проводила бы на конюшне.Верейская Плаза, 6 этажей.Наташ,а где она территориально?
Арчибальд. Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А у меня мечта,хоть когда нибудь познакомится с моим папой!Даже просто увидеть,узнать как у него жизнь сложилась,знает ли он,что у него есть Я.
Мася Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Легких родов Вам! Близнецы это очень здорово! А если не секрет: мальчики или девочки, или принц и принцесса?Спасибо,постараемся.Кесарево будет,тк при монохориуме(однояйцевые-идентичные)только так.Мальчишки,СВятослав и Иван.Уже 2 месяца на чемоданах,тк обычно раньше с двойней,но вот удалось весь срок отходить
Наталия Нестерова Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Наташ,а где она территориально?на ул. Верейская (Кунцево)
Грымзик Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо,постараемся.Кесарево будет,тк при монохориуме(однояйцевые-идентичные)только так.Мальчишки,СВятослав и Иван.Уже 2 месяца на чемоданах,тк обычно раньше с двойней,но вот удалось весь срок отходитьЗдорово как,они ведь как две капли воды должны быть похожи.Близнецы тоже были когда то мечтой,но потом как то передумалось.Это здорово,но без помощи,очень тяжело.на ул. Верейская (Кунцево)Здорово,воспользуюсь.Теперь надо машиниста найти))))А у меня мечта,хоть когда нибудь познакомится с моим папой!Даже просто увидеть,узнать как у него жизнь сложилась,знает ли он,что у него есть Я.Пусть она сбудется!
Лабрикуся Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо,постараемся.Кесарево будет,тк при монохориуме(однояйцевые-идентичные)только так.Мальчишки,СВятослав и Иван.Уже 2 месяца на чемоданах,тк обычно раньше с двойней,но вот удалось весь срок отходитьЗдоровья вам!!! и легких родов!!!
Мася Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Здорово как,они ведь как две капли воды должны быть похожи.Близнецы тоже были когда то мечтой,но потом как то передумалось.Это здорово,но без помощи,очень тяжело.Ага,должны быть совсем одинаковые.Тяжело,но нам придется научиться,тк помощи ждать не от кого.Хотя нам уже не привыкать,все у нас не в одном экземпляре.Коней,собак,шиншилл по трое))кошек двое...Вот и деток сразу двое будет.
Фрекен Бок Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мася, Это суперрр! (Вы не обижайтесь на мою бурную реакцию, близнецы это не сбывшаяся мечта). Принцам здоровье и вкусного молочка!
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) А у меня папа после глобального сокрашения в 90-ые годы ушел работать пожарным в метро, тысячу раз он брал с собой моего Антошку и они катались в кабине машиниста, а как-то метрополитен для деток сотрудников устроил елку. Поезд был ЦЕЛИКОМ наш, ехали без остановок по Таганско-Краснопресненской линии, к машинисту в кабину забирались все детки без очереди, а по вагонам ходил настоящий Дед Мороз!Я мечтаю, чтобы у меня было 3 сына, как в фильме мама, не для захвата самолета :lol2: , а чтобы было 3 собственноручно выращенных замечательные мужчины.Еще мечтаю быть директором или приюта, или детского дома ,или дома престарелых, у меня были бы самые честные, ответственные, сострадательные сотрудники. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Таня с Тодой
Катя Кубло Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А я мечтаю о дочке... Давно мечтаю. Материальных мечтаний нет. Потребности есть, но все реально
Кассия Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да будет Так всем желающим! А я мечтаю поскорее переехать в свой дом и найти свое рыжее ретриверское солнышко А еще всегда хотела троих детей,две дочки есть, мальчика бы :blush2:
*vikka* Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Самое мое большое желание (и скорее всего несбыточное)- жить в достатке, в стране, где всегда тепло, в своем доме на берегу моря или океана.«Путь к материализации ваших желаний — увидеть желаемое как свершившийся и абсолютно непреложный факт.»Я думаю, это реально!!! Главное - верить! Очень верить! И не сомневаться!
OlgaBin Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А я мечтаю о 2,5 гектарах земли. Которые мы всё время проезжаем. когда куда то ездим. Осталось только денег насобирать. Я уже там и дом построила. и домик для собак, и всё красиво огородила. насадила и т.д. Муж тоже :) Такой красивый домик для собак нарисовал :)
Kaisla Siili Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А я на последний звонок в школе каталась в кабине машиниста, машинист был сосед одноклассницы.Очень красиво там, огоньки :thumbup: мечтаю доделать ремонт, голдена золотистого-золотистого и замуж выйти, как исполню - нажелаю дальше :lol2:
Наталия Нестерова Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Здорово,воспользуюсь.Это бизнес центр, там пропуск нужен, но есть прям вот надо надо - пиши, пропуск организуем)))
Марина и Айрон Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Это бизнес центр, там пропуск нужен, но есть прям вот надо надо - пиши, пропуск организуем)))Наташ, ты прям как Зубная фея :doh:
natko Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А мои мечты, как-то незаметно, преобразовались в планы на жизнь. Первоочередные и более отдаленные. Все уже продумано и расписано. Из неожиданного, но мечтаемого ранее -лошади, как-то не запланированно появились в моей жизни. И очень радуют. Оказывается, это и правда здорово. Мечтала съездить отдохнуть подалее- неделю назад услышала-выбирай куда. Вот уж совсем неожиданно и приятно. А так, список нематериальных мечт велик. Только я в нем недавно даты проставила.))
Ksu-rom Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Как владелец двух рыжих, подтверждаю: вещь!!!А Вы хотите поплавать с дельфинами в бассейне, или в море?Насчет бассейна слышала, что есть в Москве. Но... мне кажется, это очень грустно. Мы плавали с дельфинами на Занзибаре. Вот это - просто фантастика. Я по вашим девкам слюни пускаю, ага.Если бы не деффка, схватила и бежала бы :lol2: У меня тож такой будет, огненно-рыжий... он мне снится...мы обязательно найдемся :)С дельфинами, не в бассике, я пару раз заходила на сайт дельфинария угрешского, там можно было, но так и не решилась, в таких условиях мне их жалко очень, а потом его и вовсе закрыли, в мск теперь нет :sorry: Ну если это и будет бассейн, то такой а-ля вальерный, большой, чтоб как будто не бассейн :)Так, а занзибар это где, пошла карту изучать :)Летом едем на Азов, попробую проштудировать инфо, но чет мне каж у нас не оч вариант :(Думаю мож в Доминикане, там еще говорят можно на миграцию китов в марте нарваться :dribble:
mariam Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А я мечтаю,как мы с мужем старенькие такие собрали у себя в доме наших детей -а они здоровые и успешные пришли со своими половинами и детьми. Я напекла пирогов и сидим,пьем чай :)
Golden Dream Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А я хочу домик в Альпах с огромной территорией. Летом - зеленая травка, зимой - сплошные сугробы, а ты у камина в тепле. Даже на овечек для полноты образа согласна, чтобы по лугам гуляли :lol2:
Lutri Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Тоже мечта о голдене, только не о рыжем, - почти белоснежном...Мечта вернуться за Полярный круг, где над голубыми снегами небо озаряют сполохи Северного сияния...Мечта о домике - своем, добротном, пусть даже очень малюсеньком, но чтобы - на фундаменте (не плавал всю весну и не перекашивался в разные стороны), а в домике - чтобы - печка. Колодец чтобы был и - хоть пара грядок земли. И чтобы хоть чуток поздороветь, а еще... чтобы не уходили друзья туда, откуда они не вернутся уже никогда... Изменено 5 мая, 2014 пользователем -Svetlana-
Ганс&Co Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я по вашим девкам слюни пускаю, ага.Если бы не деффка, схватила и бежала бы :lol2: У меня тож такой будет, огненно-рыжий... он мне снится...мы обязательно найдемся :)С дельфинами, не в бассике, я пару раз заходила на сайт дельфинария угрешского, там можно было, но так и не решилась, в таких условиях мне их жалко очень, а потом его и вовсе закрыли, в мск теперь нет :sorry: Ну если это и будет бассейн, то такой а-ля вальерный, большой, чтоб как будто не бассейн :)Так, а занзибар это где, пошла карту изучать :)Летом едем на Азов, попробую проштудировать инфо, но чет мне каж у нас не оч вариант :(Думаю мож в Доминикане, там еще говорят можно на миграцию китов в марте нарваться :dribble:Ксюша, лучший вариант - поплавать и пообщаться с дельфинами из того, что я видела- остров Кайо-Ларго (Куба). Остров-мечта: туристов мало, машин нет, пляжи девственно прекрасны, у нас в отеле был инкубатор для яиц гигантских черепах (мы 2 раза напросились в компанию к работнику в помощники и искали с ним кладки черепах и выкапывали яйца). А дельфины там живут в огороженной естественной бухте, совсем нет ощущения искусственности или ограничения свободы. Только сетка отделает от океана- дельфинам раздолье.В Доминикане мы были осенью- там платформы в море вроде делают, но пространство очень тесное огорожено для дельфинов. туристов сразу большую лодку привозят, а то и две.. Шум, гам, толчея, никакой радости от единения с природой.
тётя Нюра Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 хочу погулять по полю с маками ..... эх....... а енто только в Казахстане :rolleyes:
_Sakura_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А я мечтаю о дочке... Давно мечтаю. Материальных мечтаний нет. Потребности есть, но все реальноА я хочу двух сыновей))Мои материальные мечтания сводятся исключительно к повышению зп, но это не мечта, а задача, которой я добиваюсь. Ну и стать действительно классным спецом в своей области - тоже в первую очередь задача, над которой надо работать.
kylikysha Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А я мечтаю научиться управлять вертолетом :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти