шоко-моко Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Вер, меня заставили забрать чесночный :doh: :lol2: :thumbup:
Таня с Тодой Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо всем за компанию, очень рада была познакомиться!!! Тодышка счастливая спит, даже кушать ей лень, по кусочку с руки скармливала :lol2: Сергей, спасибо за выбор места, найти в первый раз конечно почти нереально :lol2: , зато в последствии здорово, и вода близко и народу вокруг не очень много!Еще все было очень вкусно :nyam: , хотя сын сейчас спросил:"А что у нас на ужин?"
шоко-моко Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Кстати, по поводу места, мне очень понравилось!Супер!!!
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Место отличное, согласна.И я пожалела, что не взяла купальник, хотя б окунуться было бы уже очень круто)
шоко-моко Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Тода:)Класснючая :nyam: Место отличное, согласна.И я пожалела, что не взяла купальник, хотя б окунуться было бы уже очень круто)сдается мне, не стоит там купаться :)
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 сдается мне, не стоит там купаться :)в Строгино считаются чистые места) да и мой любимый Серебряный бор там же рядом совсем, вот уж где вода чистейшая...))
Таня с Тодой Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Даша, какая шикарная фотография, спасибо :buket2: ! Я ее на аватарку поставлю!
Мартуша Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) в Строгино считаются чистые места) да и мой любимый Серебряный бор там же рядом совсем, вот уж где вода чистейшая...))Дык Серебряный бор как раз на Строгинском заливе и есть. С противоположной стороны. А вода в него из Москвы-реки впадает)) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Мартуша
DashaVolohova1827 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Из общего только такое:)))ну и третьего хвостатого:)
Наталия и Томас Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Пятого всеж не хватает)))Всем спасибо!) Очень хорошо посидели!)
Таня с Тодой Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 ну и третьего хвостатого:)Нет, это тоже Тода :lol2:
DashaVolohova1827 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Нет, это тоже Тода :lol2:вот блин:))перепутала фотки))хотела третьего))Тоды ОЧЕНЬ МНОГО :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 В следующий раз мы наконец-то будем в полном составе, надеюсь)Муж наслушался моих рассказов, посмотрел фотки и стал склоняться к варианту поехать вместе)))
Наталия и Томас Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 хых это третий))) наглая непослушнаяя морда))))
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 хых это третий))) наглая непослушнаяя морда))))Ну что ты наговариваешь, очень милая морда)))
Margi Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 у меня без обработки и просто репортаж... после Даши выкладывать не хочу даже...
Таня с Тодой Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 хых это третий))) наглая непослушнаяя морда))))Луняша обалденный, истинный джентелмен!
DashaVolohova1827 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 у меня без обработки и просто репортаж... после Даши выкладывать не хочу даже...ну вот еще:)))Фото классные)))И мы все ждем еще больше)))
Таня с Тодой Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 У меня Антошка наверное загорел на один бок, так как все время провел в этом положении :doh:
Одунис Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ха!Ладно общая фотка но мы ведь так и не познакомились ни скем!Пришли потусили покушали и разбежались..нормульки такие )))Кароче надо в следующий раз брать больше..м...чегото другого ! А то все вхяли соус и траву :) гггможЭт фотки закинуть на какойнить гугл албом? и пусть разбирают..а то фоткали многгггааааа....)))
Таня с Тодой Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Ха!Ладно общая фотка но мы ведь так и не познакомились ни скем!Пришли потусили покушали и разбежались..нормульки такие )))Кароче надо в следующий раз брать больше..м...чегото другого ! А то все вхяли соус и траву :) гггМы то познакомились, а вы все время шашлык готовили :lol2:А чего-то другого, я например, за! :gathering: Изменено 18 мая, 2014 пользователем Таня с Тодой
DashaVolohova1827 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Никто не против детей?Ха!Ладно общая фотка но мы ведь так и не познакомились ни скем!Пришли потусили покушали и разбежались..нормульки такие )))Кароче надо в следующий раз брать больше..м...чегото другого ! А то все вхяли соус и траву :) гггможЭт фотки закинуть на какойнить гугл албом? и пусть разбирают..а то фоткали многгггааааа....)))у меня фоток всего то 300)))закину на яндекс диск-и кто хочет разберет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти