Adelle Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Удачи вам, если же будут проблемы, с которыми не справитесь, я могу порекомендовать очень хорошего кинолога. Если что писать в ЛС.Ок. Еще раз спасибо =)
Jannin Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Щенку всего 6 месяцев. Он должен и бегать,и играть, и носится. Вы же не будете запрещать своему 3 летнему ребенку играть и бегать и поить его успокоительным, только потому что он вам мешает? У меня тоже очень активная собака. И в 9 месяцев она так же и бегает и на улице у нее избыток эмоций. Просто надо давать нужную нагрузку, как физически так и умственно. Собака после возвращения домой просто спит.А шкафы заклеивайте скотчем или вешаете крючки. И убираете все что ниже 1,5 метров от пола.
Adelle Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 вы знаете, что ново-пассит сироп содержит сахар? он категорически противопоказан собакам - хотя бы из-за этого его давать не стоит. таблетки новопассит содержат целлюлозу, что тоже противопоказано собакам. кот баюн - ветеринарное успокоительное, по составу сходное с новопасситом, почему бы вам не давать то, что специально разработано ветеринарами?Возможно, вы правы. Подумаю о переходе на Кот-Баюн. СпасибоЩенку всего 6 месяцев. Он должен и бегать,и играть, и носится. Вы же не будете запрещать своему 3 летнему ребенку играть и бегать и поить его успокоительным, только потому что он вам мешает? У меня тоже очень активная собака. И в 9 месяцев она так же и бегает и на улице у нее избыток эмоций. Просто надо давать нужную нагрузку, как физически так и умственно. Собака после возвращения домой просто спит.А шкафы заклеивайте скотчем или вешаете крючки. И убираете все что ниже 1,5 метров от пола.Скотч уже не работает =))) Крючки повешу. Как думаете, достаточно ли будет утренней долгой прогулки, днем короткая ( так как не я выгуливаю) и вечером долгая?
Jannin Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Смотря еще какая прогулка. Я фризби купила, собака хорошо устает:) с кликером занимаюсь, что бы мозги уставали. И плаванье очень выматывает собаку.А просто прогулки, ну ... собака априори выносливее человека:))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 вот такие блокираторы имеются в ИКЕЕ, в детских магазинах, мебельных, в интернете.
Adelle Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Смотря еще какая прогулка. Я фризби купила, собака хорошо устает:) с кликером занимаюсь, что бы мозги уставали. И плаванье очень выматывает собаку.А просто прогулки, ну ... собака априори выносливее человека:))Буду стараться более активные прогулки устраивать. Кстати говоря, с другими собаками ей играть можно?вот такие блокираторы имеются в ИКЕЕ, в детских магазинах, мебельных, в интернете.Ну, с Икеей в моем городе проблемы =) Но в магазинах поищу. Спасибо за полезный совет =)
wina Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Говорил, что Кот-Баюн еще можно использовать.можно, собачийА так - народ правильно написал - ухандокивать щена до полного отрубона). .Запереть комнаты, в коридоре убрать всё по максимуму, но оставить игрушки.
джонник Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я вообще не понимаю , зачем поить здоровую, активную собаку успокоительными? Что за бред. Выгуливать надо почаще и подольше,на прогулках побольше занимать голову щенку. Если уж такой гиперактивный ( встречала , есть опыт) , не спорю , есть такие которых фиг ушатаешь - клетка.
Jannin Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 С другими собаками можно, но одинаковой комплекции. Лучше всего примерно одинакового возраста:) За полчаса они друг друга измотают до состояния тряпочки:))) У нас даже укачивать в машине перестает после таких игр:) только спать и все.
Adelle Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Я вообще не понимаю , зачем поить здоровую, активную собаку успокоительными? Что за бред. Выгуливать надо почаще и подольше,на прогулках побольше занимать голову щенку. Если уж такой гиперактивный ( встречала , есть опыт) , не спорю , есть такие которых фиг ушатаешь - клетка.Во-первых выгуливать почаще сейчас уже возможности не будет, так как надо и поработать =) Будет 3-4 раза выгуливаться. активные прогулки только утром и вечером осилю, так как если дедушка будет выгуливать, то она его просто убьет или сама убежит. Она просто очень сильная. А успокоительное пьем, чтобы сделать ее более управляемой и это, кстати, помогает.С другими собаками можно, но одинаковой комплекции. Лучше всего примерно одинакового возраста:) За полчаса они друг друга измотают до состояния тряпочки:))) У нас даже укачивать в машине перестает после таких игр:) только спать и все.Будем пробовать. Как раз недалеко от дома есть площадка. И лабриков там много.
Речка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я вообще не понимаю , зачем поить здоровую, активную собаку успокоительными? Что за бред. Выгуливать надо почаще и подольше,на прогулках побольше занимать голову щенку. Если уж такой гиперактивный ( встречала , есть опыт) , не спорю , есть такие которых фиг ушатаешь - клетка.Ну она же живая)))Вообще нонсенс - маленького щенка с нормальной активностью поить препаратами, чтобы он меньше активничал. Что это? :blink: Не, ну а если ему ноги переломать, он вообще только лежать сможет. Идеальный питомец.Прям мечта моя хрустальная, чтобы некоторые люди не к заводчику ехали за щенком, а в Детский Мир, в отдел плюшевых игрушек.
♠Bruno♠ Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Во-первых выгуливать почаще сейчас уже возможности не будет, так как надо и поработать =) Будет 3-4 раза выгуливаться. активные прогулки только утром и вечером осилю, так как если дедушка будет выгуливать, то она его просто убьет или сама убежит. Она просто очень сильная. А успокоительное пьем, чтобы сделать ее более управляемой и это, кстати, помогает.Ну количество прогулок будет влиять только на состояние вашей кваритры. Так что решать вам. А делать собаку спокойней надо не замутнением её мозга успокоительным, а воспитанием! Изменено 6 мая, 2014 пользователем ♠Bruno♠
Речка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А успокоительное пьем, чтобы сделать ее более управляемой и это, кстати, помогает.Да не "управляемой" вы её делаете, а заторможенной! Если вас транквилизаторами накачать, вы тоже куда как спокойнее станете.
Adelle Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Ну она же живая)))Вообще нонсенс - маленького щенка с нормальной активностью поить препаратами, чтобы он меньше активничал. Что это? :blink: Не, ну а если ему ноги переломать, он вообще только лежать сможет. Идеальный питомец.Прям мечта моя хрустальная, чтобы некоторые люди не к заводчику ехали за щенком, а в Детский Мир, в отдел плюшевых игрушек.Да что все так приелись к этому успокоительному? =))) Надо было, чтобы она стала просто спокойнее. Вы думаете, что я ее накачиваю успокоительным по полной и она целыми днями спит? Нет. Она все равно бегает и прыгает, но поменьше. Именно этого я и хотел добиться. Понятно, что лабрики сами по себе активные, но она порой бывает такая активная, что ее просто не успокоить.Да не "управляемой" вы её делаете, а заторможенной! Если вас транквилизаторами накачать, вы тоже куда как спокойнее станете.Новопассит - это успокоительное средство, а не транквилизатор. Я бы не сказал, что она заторможенная. Она стала себя вести более приемлимо
Речка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Да что все так приелись к этому успокоительному? =))) Надо было, чтобы она стала просто спокойнееНу уж звиняете, поразило! Вы первый человек на моём жизненном пути, который вместо того, чтобы предоставить шестимесячному щенку адекватную физическую и умственную нагрузку, предпочёл глушить его успокоительным.Бывают, конечно, хозяева, которые за активность щенков пороть начинают, а вы нестандартно к вопросу подошли. Понятно, что лабрики сами по себе активные, но она порой бывает такая активная, что ее просто не успокоить.Заниматься со скотиной надо, заниматься.Новопассит - это успокоительное средство, а не транквилизатор. Я бы не сказал, что она заторможенная. Она стала себя вести более приемлимоОх, ты Боже ж мой! Чего ж она в 6 то месяцев такого неприемлимого делала?
♠Bruno♠ Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А от чего она ведет себе более приемлемо? Из -за того что стала более воспитанной? НЕТ. Вместо занятий с собакой вы задурманиваете ей мозг. Идите выпейте снотворного и вы пойдете спать, хотя не хотите, но лекарство то действует. Вот и тут также, вместо бега, она просто ходит. Жесть вообще... слов нет. Тут многое на форуме было, но такое... :dntknw: Изменено 6 мая, 2014 пользователем ♠Bruno♠
Речка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Пила, наверное, и мужиков в дом водила :lol2:
Adelle Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Ну уж звиняете, поразило! Вы первый человек на моём жизненном пути, который вместо того, чтобы предоставить шестимесячному щенку адекватную физическую и умственную нагрузку, предпочёл глушить его успокоительным.Бывают, конечно, хозяева, которые за активность щенков пороть начинают, а вы нестандартно к вопросу подошли.Заниматься со скотиной надо, заниматься.ага, то есть по вашему я неадекватный хозяин так? да вы сами должны знать и понимать, что мнений тысячи. кто-то скажет новопассит пить, кто-то скажет бить, кто-то скажет гулять активно. у меня порой складывается впечатление, что все дрессировщики просто страдают фигней и придумывают всякие ненужные советы. понятно, что с собакой нужно заниматься. я ее не для дизайна комнаты брал. я с ней занимаюсь, играю и бла-бла-бла. но пожалуйста, обратите свое внимание на название темы. спасибо
Jannin Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я уже писала выше. Вы будете своего человеческого ребенка 2-4 лет поить сильными успокоительными что бы он был более управляемым? Щенок в 6 месяцев это еще малыш. Только к 3 годам собака становится полностью взрослой и спокойной.
Речка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Можно узнать, как выглядит по бюджету времени ваша прогулка?
♠Bruno♠ Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ага, то есть по вашему я неадекватный хозяин так? да вы сами должны знать и понимать, что мнений тысячи. кто-то скажет новопассит пить, кто-то скажет бить, кто-то скажет гулять активно. у меня порой складывается впечатление, что все дрессировщики просто страдают фигней и придумывают всякие ненужные советы. понятно, что с собакой нужно заниматься. я ее не для дизайна комнаты брал. я с ней занимаюсь, играю и бла-бла-бла. но пожалуйста, обратите свое внимание на название темы. спасибо Если учесть успокоительное, то выходит что да. Не надо этого делать. если ваш дрессировщик придумывает всякую фигню, то найдите себе хорошего дрессировщика! Изменено 6 мая, 2014 пользователем ♠Bruno♠
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 тоже не понимаю прикола заводить породу, про которую везде пишут "активные, требуют активного выгула, очень активные, нуждаются в активных прогулках, любят активные игры", а потом пытаться ее успокоить :dntknw: ну завели бы вон бассет-хаунда - он 10 минут погулял, домой зашел, в уши завернулся и дрыхнет.Автор, попробуйте собаку часика 2 выгулять - по-правильному так, не просто держась за другой конец поводка, а с играми, выполнением команд, опять играми, опять выполнением команд, так чтобы собака сама по себе ни минуты не болталась.
Jannin Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 И к слову... дрессировщики как и ветеринары разные бывают. И не надо всех слушать. А то такого насоветуют, что собаку можно и не спасти потом.
Adelle Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Обратите внимание на название темы. По ходу на форуме адекватно получить ответ на свой вопрос затруднительно. Наверное поэтому их и не люблю. Но если вам угодно, можете еще 50-100 сообщений написать, какая моя бедная задурманенная собака и какой я плохой хозяин. Если вам угодно. А тем, у кого найдется дельный совет, буду благодарен
Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ага, то есть по вашему я неадекватный хозяин так? да вы сами должны знать и понимать, что мнений тысячи. кто-то скажет новопассит пить, кто-то скажет бить, кто-то скажет гулять активно. у меня порой складывается впечатление, что все дрессировщики просто страдают фигней и придумывают всякие ненужные советы. понятно, что с собакой нужно заниматься. я ее не для дизайна комнаты брал. я с ней занимаюсь, играю и бла-бла-бла. но пожалуйста, обратите свое внимание на название темы. спасибоА вы обратите внимание на свой тон. Первое и последнее предупреждение.Речка, камушек в ваш огород тоже, можно корректнее выражаться.Модератор. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Селунская Ксения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти