Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 .....................................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Мягкой травки и самой красивой радуги..... Сочувствую вам..... 1
Swet_lana Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Света, ещё раз соболезную... Рэм был и будет с вами всегда... И он вернётся... Спасибо ......Давно здесь не была... решила выложить ... Сердце рвется на части ... Осознание никак не приходит 2
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Высокой радуги парню Соболезную.... 1
starberry Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Яркой радуги солнечному Рэму.... Сочувствую......... 1
Золото мое Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Соболезную всем сердцем................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 7 часов назад, Swet_lana сказал: Спасибо ......Давно здесь не была... решила выложить ... Сердце рвется на части ... Осознание никак не приходит Они уходят, уносят часть нашего сердца....с собой, на память.....мы грустим...плачем...сердце рвётся на куски....но, они, обязательно дождутся нас там....на радуге))) а до этого, будут жить в сердце, там у них домик....навсегда.... Отпустите и.....улыбнитесь)) вспоминайте смешное, хорошее, им так легче нас оставлять... 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 7 часов назад, Swet_lana сказал: Спасибо ......Давно здесь не была... решила выложить ... Сердце рвется на части ... Осознание никак не приходит Света, тему перенесешь в мемориал или пока так оставишь?
Swet_lana Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 Моя Золотая Любовь ... Сейчас снова рвется сердце на части ... как и год год назад! Вспоминаю те страшные дни, минуты... Завтра год как тебя не стало... До сих пор не могу поверить.. и очень скучаю... Помню все ... Время не лечит .... я не знаю , сколько должно пройти .. Ты всегда со мной ... Ты дома.. Руки помнят твою шерстку... твой нос ... Мой любимый ПРИНЦ.. https://disk.yandex.ru/i/ApolNifJNE4p_A 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти