Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решила добавить немного свежих фоток с наших прогулок. Девочка моя растет с каждым днем так и хочется фотографировать каждый день

супер :clap_1:

Опубликовано

Красавица беленькая)) как вы быстро растете)))

Ой спасибо растем прям на глазах сейчас стали вес набирать неделю назад была 19,5 . Нам до взрослых собак еще5 см где то осталось, а по ширине нам ещё догонять надо......

А я думала мы слишком потолстели)(

Вы совсем и не толстые очень даже красивые. Вот у нас есть лабрадор во дворе вот это Батон на ножках. Хотя она сейчас на диете....

Опубликовано (изменено)

Ой спасибо растем прям на глазах сейчас стали вес набирать неделю назад была 19,5 . Нам до взрослых собак еще5 см где то осталось, а по ширине нам ещё догонять надо......

Вы совсем и не толстые очень даже красивые. Вот у нас есть лабрадор во дворе вот это Батон на ножках. Хотя она сейчас на диете....

Батон на ножках))) ну мы в 7-8 Мес расти перестали, зато вширь сразу поползли. Прям мгновенно))

Изменено пользователем Марина&Дженни
Опубликовано

Вот решила добавить немного свежих фоток с наших прогулок. Девочка моя растет с каждым днем так и хочется фотографировать каждый день

Отличные фотки!!!! Нютка красавица))

Опубликовано

4d578cc72926.jpg

Вот это погром! У нас голден, ему скоро 10 месяцев, тоже погромы устраивает и тоже исключительно в наше отсутствие (хотя один остается всего раза 3 в неделю на полдня), правда он специализируется исключительно на обоях в коридоре и линолеуме, вещи не трогает, но уже весь пол в дырках, сбились со счета считать, заклеивали даже линолеум, дня 4-ре подождал и вернул все в прежнее дырявое состояние, и когти остригаем, но все равно роет линолеум. Разговоры на тему "Кто это сделал :nono: " ни к чему не приводят, на месте преступления поймать не можем, пока мы дома так себя не ведет. Тоже задумались о покупке клетки, жалеем, что раньше, в более щенячьем возрасте нам ее никто не посоветовал и мы ее не купили, сейчас к 10 ти месяцам уже бы привык к ней. Поэтому, если есть возможность, рассмотрите вариант клетки, ваши нервы и имущество будут целее :thumbup: .

Опубликовано

Лена, выкладывайте побольше фото Нюты- очень уж хочется смотреть как растет ваша красавица )

Спасибо очень приятноblush2.gif

Вот это погром! У нас голден, ему скоро 10 месяцев, тоже погромы устраивает и тоже исключительно в наше отсутствие (хотя один остается всего раза 3 в неделю на полдня), правда он специализируется исключительно на обоях в коридоре и линолеуме, вещи не трогает, но уже весь пол в дырках, сбились со счета считать, заклеивали даже линолеум, дня 4-ре подождал и вернул все в прежнее дырявое состояние, и когти остригаем, но все равно роет линолеум. Разговоры на тему "Кто это сделал :nono: " ни к чему не приводят, на месте преступления поймать не можем, пока мы дома так себя не ведет. Тоже задумались о покупке клетки, жалеем, что раньше, в более щенячьем возрасте нам ее никто не посоветовал и мы ее не купили, сейчас к 10 ти месяцам уже бы привык к ней. Поэтому, если есть возможность, рассмотрите вариант клетки, ваши нервы и имущество будут целее :thumbup: .

Славу богу мы пока линолеум не роем но обои по углам все съедены, хорошо что мы пока не делали ремонт, она очень редко остается на долго. я всегда дома только гулять хожу с младшим и вечером в сад за старшим. Она и при нас шкодничает мы эти моменты пресекаем уже стала получать по своей наглой морде, вроде стала понимать(это я так надеюсь).lol.gif

Опубликовано (изменено)

Спасибо Катюш... и мы вас в ответ с Нюткой целуем и привет Даришки мы её тоже поздравляем ей уже год и 1 мес ....buket1.gif

Ну вот нам уже 7 месяцем до года уже не далеко растем мы быстро весим уже 20.700 в холке 45 см,

Ну вот в свои 7 месяцев мы решили по фотографировать правда очень тяжело её фотографировать ну сверх гиперактивная собака не секунда не стоит на месте

8605164e77a5.jpg

8b4f26d20362.jpg

078ef11209cf.jpg

ae3eb3eee4eb.jpg

60c640776574.jpg

9ab2af4934b3.jpg

перетяжки с Вивой кто сильней

4fb9fc83ed39.jpg

А это наша компания тут не все...

Это самый большой собакthumbup.gif Цезарь.....

породу я не знаю

4db4a20dcec6.jpg

598d89080076.jpg

А это наша старушка Ника и рядом маленький Лучик

3a36d66d4204.jpg

Мама меня оставила как так куда.....

07117ff40457.jpg

самая сладкая мося это Нира

6ecee4341023.jpg

А как она просит вкусняшки...dribble.gif

7f51d3aa73e7.jpg

А это Тобик и Дик (пикинес) ...... Тобик это игрушка в лапах Нюты, жалко фотки нет как она с ним играет

32b322e7a8bf.jpg

Это половина из нашей компании......

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Лен, Нютку с 7 мини-косточкой, а Цезарь вроде кане-корсо, у нас девочка такой породы подружка

Отправлено с моего Leader через Tapatalk

Спасибо большое мы Дану тоже поздравляем с 7 миникосточкой...:-)

Опубликовано (изменено)

Как здорово гулять в большой компании!!! Такие все разныеthumbup.gif

А Цезарь похож - Ризеншнауцер)))hmm.gif у меня такой был в детстве))) челка на глаза, купированные уши и хвост) с лихвой катал на санкахthumbup.gif

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано

Как здорово гулять в большой компании!!! Такие все разныеthumbup.gif

А Цезарь похож - Ризеншнауцер)))hmm.gif у меня такой был в детстве))) челка на глаза, купированные уши и хвост) с лихвой катал на санкахthumbup.gif

Он очень большой я когда его увидела от страха Нютку на руки свои ноги тоже и бегом от туда. Сейчас он самый лучший друг катает всех детишек водворе на себе...

Опубликовано (изменено)

Он очень большой я когда его увидела от страха Нютку на руки свои ноги тоже и бегом от туда. Сейчас он самый лучший друг катает всех детишек водворе на себе...

А мы гуляем с тремя Родезийскими Риджбеками-кобель и 2 суки, лабрадором и самоедом! Риджи такие БОЛЬШИЕ,кобель мне по пояс,и вот кобель нас невзлюбил( наверно ревнует к своим девочкам)helpsmilie.gif

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано (изменено)

Наши мальчики тоже охраняют девочек особенно рыжий пикинес Дик....

Вот так отдыхает наша Нюта пока я на кухни готовлю вкусняшки......lol.giflol.giflol.gif

c907e9808a08.jpg

Что сказать наглость второе Я...lol.gif

Изменено пользователем Лена и Нюта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...