Марина&Дженни Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Красавица беленькая)) как вы быстро растете)))
Катя Кубло Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Красавица беленькая)) как вы быстро растете)))Ну вы тоже должны быстро расти))) подростки вы еще)))
Марина&Дженни Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Мы вроде бы пока остановились)))
Катя Кубло Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Мы вроде бы пока остановились)))Вам еще в ширь расти как минимум полгода
Марина&Дженни Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А я думала мы слишком потолстели)(
Виталий Нурк Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот решила добавить немного свежих фоток с наших прогулок. Девочка моя растет с каждым днем так и хочется фотографировать каждый деньсупер :clap_1:
Лена и Нюта Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Красавица беленькая)) как вы быстро растете)))Ой спасибо растем прям на глазах сейчас стали вес набирать неделю назад была 19,5 . Нам до взрослых собак еще5 см где то осталось, а по ширине нам ещё догонять надо......А я думала мы слишком потолстели)(Вы совсем и не толстые очень даже красивые. Вот у нас есть лабрадор во дворе вот это Батон на ножках. Хотя она сейчас на диете....
Марина&Дженни Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Ой спасибо растем прям на глазах сейчас стали вес набирать неделю назад была 19,5 . Нам до взрослых собак еще5 см где то осталось, а по ширине нам ещё догонять надо......Вы совсем и не толстые очень даже красивые. Вот у нас есть лабрадор во дворе вот это Батон на ножках. Хотя она сейчас на диете....Батон на ножках))) ну мы в 7-8 Мес расти перестали, зато вширь сразу поползли. Прям мгновенно)) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Марина&Дженни
Люба и Альма Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот решила добавить немного свежих фоток с наших прогулок. Девочка моя растет с каждым днем так и хочется фотографировать каждый деньОтличные фотки!!!! Нютка красавица))
Марина&Дженни Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Лена, выкладывайте побольше фото Нюты- очень уж хочется смотреть как растет ваша красавица )
Чарли Томск Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот это погром! У нас голден, ему скоро 10 месяцев, тоже погромы устраивает и тоже исключительно в наше отсутствие (хотя один остается всего раза 3 в неделю на полдня), правда он специализируется исключительно на обоях в коридоре и линолеуме, вещи не трогает, но уже весь пол в дырках, сбились со счета считать, заклеивали даже линолеум, дня 4-ре подождал и вернул все в прежнее дырявое состояние, и когти остригаем, но все равно роет линолеум. Разговоры на тему "Кто это сделал :nono: " ни к чему не приводят, на месте преступления поймать не можем, пока мы дома так себя не ведет. Тоже задумались о покупке клетки, жалеем, что раньше, в более щенячьем возрасте нам ее никто не посоветовал и мы ее не купили, сейчас к 10 ти месяцам уже бы привык к ней. Поэтому, если есть возможность, рассмотрите вариант клетки, ваши нервы и имущество будут целее :thumbup: .
Лена и Нюта Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Лена, выкладывайте побольше фото Нюты- очень уж хочется смотреть как растет ваша красавица )Спасибо очень приятноВот это погром! У нас голден, ему скоро 10 месяцев, тоже погромы устраивает и тоже исключительно в наше отсутствие (хотя один остается всего раза 3 в неделю на полдня), правда он специализируется исключительно на обоях в коридоре и линолеуме, вещи не трогает, но уже весь пол в дырках, сбились со счета считать, заклеивали даже линолеум, дня 4-ре подождал и вернул все в прежнее дырявое состояние, и когти остригаем, но все равно роет линолеум. Разговоры на тему "Кто это сделал :nono: " ни к чему не приводят, на месте преступления поймать не можем, пока мы дома так себя не ведет. Тоже задумались о покупке клетки, жалеем, что раньше, в более щенячьем возрасте нам ее никто не посоветовал и мы ее не купили, сейчас к 10 ти месяцам уже бы привык к ней. Поэтому, если есть возможность, рассмотрите вариант клетки, ваши нервы и имущество будут целее :thumbup: .Славу богу мы пока линолеум не роем но обои по углам все съедены, хорошо что мы пока не делали ремонт, она очень редко остается на долго. я всегда дома только гулять хожу с младшим и вечером в сад за старшим. Она и при нас шкодничает мы эти моменты пресекаем уже стала получать по своей наглой морде, вроде стала понимать(это я так надеюсь).
Катя Кубло Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ленусь, Нютку поздравляем с 7 мини косточкой! Растите здоровыми и счастливыми на радость всей семье и друзьям! Целуем шилопопика в носик!
Лена и Нюта Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Спасибо Катюш... и мы вас в ответ с Нюткой целуем и привет Даришки мы её тоже поздравляем ей уже год и 1 мес ....Ну вот нам уже 7 месяцем до года уже не далеко растем мы быстро весим уже 20.700 в холке 45 см, Ну вот в свои 7 месяцев мы решили по фотографировать правда очень тяжело её фотографировать ну сверх гиперактивная собака не секунда не стоит на местеперетяжки с Вивой кто сильнейА это наша компания тут не все...Это самый большой собак Цезарь.....породу я не знаю А это наша старушка Ника и рядом маленький ЛучикМама меня оставила как так куда.....самая сладкая мося это НираА как она просит вкусняшки...А это Тобик и Дик (пикинес) ...... Тобик это игрушка в лапах Нюты, жалко фотки нет как она с ним играетЭто половина из нашей компании...... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Лена и моя банда Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Лен, Нютку с 7 мини-косточкой, а Цезарь вроде кане-корсо, у нас девочка такой породы подружкаОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Лена, ваш друг Цезарь ризеншнауцер 100%. И спасибо за поздравления, нам очень приятно!
Лена и Нюта Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Лен, Нютку с 7 мини-косточкой, а Цезарь вроде кане-корсо, у нас девочка такой породы подружкаОтправлено с моего Leader через TapatalkСпасибо большое мы Дану тоже поздравляем с 7 миникосточкой...:-)
Лена и моя банда Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо большое мы Дану тоже поздравляем с 7 миникосточкой...:-)Спасибочки, у них разница в сантиметр в ростеОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 И мы поздравляем с 7 миникосточкой) растите такими же красивыми шилопопиками)
Лена и Нюта Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Марин спасибо большое Дженни привет от нас с Нюткой
chocolate_major Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Как здорово гулять в большой компании!!! Такие все разныеА Цезарь похож - Ризеншнауцер))) у меня такой был в детстве))) челка на глаза, купированные уши и хвост) с лихвой катал на санках Изменено 5 октября, 2014 пользователем chocolate_major
Лена и Нюта Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Как здорово гулять в большой компании!!! Такие все разныеА Цезарь похож - Ризеншнауцер))) у меня такой был в детстве))) челка на глаза, купированные уши и хвост) с лихвой катал на санкахОн очень большой я когда его увидела от страха Нютку на руки свои ноги тоже и бегом от туда. Сейчас он самый лучший друг катает всех детишек водворе на себе...
chocolate_major Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Он очень большой я когда его увидела от страха Нютку на руки свои ноги тоже и бегом от туда. Сейчас он самый лучший друг катает всех детишек водворе на себе...А мы гуляем с тремя Родезийскими Риджбеками-кобель и 2 суки, лабрадором и самоедом! Риджи такие БОЛЬШИЕ,кобель мне по пояс,и вот кобель нас невзлюбил( наверно ревнует к своим девочкам) Изменено 5 октября, 2014 пользователем chocolate_major
Лена и Нюта Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Наши мальчики тоже охраняют девочек особенно рыжий пикинес Дик....Вот так отдыхает наша Нюта пока я на кухни готовлю вкусняшки......Что сказать наглость второе Я... Изменено 6 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Марина&Дженни Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Молодец какая!)) ну я же любимая собака!!???)) мне можно!) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Марина&Дженни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти