Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши мальчики тоже охраняют девочек особенно рыжий пикинес Дик....

Вот так отдыхает наша Нюта пока я на кухни готовлю вкусняшки......lol.giflol.giflol.gif

c907e9808a08.jpg

Что сказать наглость второе Я...lol.gif

Наглость- их основное Я)))

Опубликовано

Молодец какая!)) ну я же любимая собака!!???)) мне можно!)

Она то любимая. только когда я подошла к ней она даже ухом не пошевельнула.Типа ничего не вижу ничего не слышу lol.giflol.giflol.gif

Опубликовано (изменено)

Наглость- их основное Я)))

Катюш это точно...thumbup.gif

А вчера....Достала фотик детей пощелкать, Нютка случайно попала в кадр смотрю в объектив что что-то у неё в орту, ложу фотик и пытаюсь отнят и что вы думаете она поняла что сейчас отнимут и проглотила. Оказалось это была моя любимая резинка для волос сожрала как ни в чем не бывало.... Пришлось напоить вазелиновым маслом теперь жду когда выйдет.

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Да ладно резинка это пустяк на прошлой недели я с младшим пошла в магазин ну что-нибудь поесть купить забыла запереть собаку т.к Макс плакал. Прихожу домой меня встречает белый нос. Думаю всё опять погром устроила захожу дальше на удивление чисто но откуда у собаки белый нос. Эта неугомонная собака вскрыла ящик с инструментами как я не пойму стащила от туда то что очень плохо лежала и этим оказался мизерный тюбик с клеем она его прокусила и решила понюхать за то пока тттт перестала шкодничать не понравился ей lol.gif .Тюбик я нашла возле ящика приклеенный к полу.

Опубликовано

Молодец Нютаthumbup.gif исследует квартиру и познает мир! А моя вчера что-то сгрызла, но вот что и откуда это былоdntknw.gif все цело, ничего не открыто, не разодрано... В общем загадкаclap_1.gif

Опубликовано

Да ладно резинка это пустяк на прошлой недели я с младшим пошла в магазин ну что-нибудь поесть купить забыла запереть собаку т.к Макс плакал. Прихожу домой меня встречает белый нос. Думаю всё опять погром устроила захожу дальше на удивление чисто но откуда у собаки белый нос. Эта неугомонная собака вскрыла ящик с инструментами как я не пойму стащила от туда то что очень плохо лежала и этим оказался мизерный тюбик с клеем она его прокусила и решила понюхать за то пока тттт перестала шкодничать не понравился ей lol.gif .Тюбик я нашла возле ящика приклеенный к полу.

а у нас фишка "убирать за папой носки"если самзабыл убрать, к себе в желудок) а потом на улице оставлятьhelpsmilie.gif

Опубликовано (изменено)

а у нас фишка "убирать за папой носки"если самзабыл убрать, к себе в желудок) а потом на улице оставлятьhelpsmilie.gif

Нютка мои носочки капроновые ела ,она просто с сушилки снимала и глотала. Пришлось от них навремя отказаться,а папины не трогает это святое, это же папины:-)

Молодец Нюта[imhttp://labrador.ru/ipb/public/style_emoticons/default/thumbup.gif исследует квартиру и познает мир! А моя вчера что-то сгрызла, но вот что и откуда это,,, было[!]http://labrador.ru/ipb/public/style_emoticons/default/dntknw.gif все цело, ничего не открыто, не разодрано... В общем загадкаclap_1.gif

Это ты мама пока не нашла потом все всплывет )))))

Опубликовано

Нютка мои носочки капроновые ела ,она просто с сушилки снимала и глотала. Пришлось от них навремя отказаться,а папины не трогает это святое, это же папины:-)

Это ты мама пока не нашла потом все всплывет )))))

У меня сегодня была генеральная уборка))) всё равно ничего не нашлось испорченного :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Спасибо Катюш :-)

Все мои нервы ушли на этот домик, первый отправился на помойку..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...