Катя Кубло Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Наши мальчики тоже охраняют девочек особенно рыжий пикинес Дик....Вот так отдыхает наша Нюта пока я на кухни готовлю вкусняшки......Что сказать наглость второе Я...Наглость- их основное Я)))
Лена и Нюта Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Молодец какая!)) ну я же любимая собака!!???)) мне можно!)Она то любимая. только когда я подошла к ней она даже ухом не пошевельнула.Типа ничего не вижу ничего не слышу
Марина&Дженни Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну я же говорю )) я любимая собака)) мне ВСЕ можно!) я уверена)))
Лена и Нюта Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Наглость- их основное Я)))Катюш это точно...А вчера....Достала фотик детей пощелкать, Нютка случайно попала в кадр смотрю в объектив что что-то у неё в орту, ложу фотик и пытаюсь отнят и что вы думаете она поняла что сейчас отнимут и проглотила. Оказалось это была моя любимая резинка для волос сожрала как ни в чем не бывало.... Пришлось напоить вазелиновым маслом теперь жду когда выйдет. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Марина&Дженни Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну вообще:-))))))) сижу угораю))))
Лена и Нюта Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Да ладно резинка это пустяк на прошлой недели я с младшим пошла в магазин ну что-нибудь поесть купить забыла запереть собаку т.к Макс плакал. Прихожу домой меня встречает белый нос. Думаю всё опять погром устроила захожу дальше на удивление чисто но откуда у собаки белый нос. Эта неугомонная собака вскрыла ящик с инструментами как я не пойму стащила от туда то что очень плохо лежала и этим оказался мизерный тюбик с клеем она его прокусила и решила понюхать за то пока тттт перестала шкодничать не понравился ей .Тюбик я нашла возле ящика приклеенный к полу.
Марина&Дженни Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Не день так новая шалость)) помню такой период))) жесть)) интернет каждый день перегрызала)
Катя Кубло Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Молодец Нюта исследует квартиру и познает мир! А моя вчера что-то сгрызла, но вот что и откуда это было все цело, ничего не открыто, не разодрано... В общем загадка
chocolate_major Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Да ладно резинка это пустяк на прошлой недели я с младшим пошла в магазин ну что-нибудь поесть купить забыла запереть собаку т.к Макс плакал. Прихожу домой меня встречает белый нос. Думаю всё опять погром устроила захожу дальше на удивление чисто но откуда у собаки белый нос. Эта неугомонная собака вскрыла ящик с инструментами как я не пойму стащила от туда то что очень плохо лежала и этим оказался мизерный тюбик с клеем она его прокусила и решила понюхать за то пока тттт перестала шкодничать не понравился ей .Тюбик я нашла возле ящика приклеенный к полу.а у нас фишка "убирать за папой носки"если самзабыл убрать, к себе в желудок) а потом на улице оставлять
Катя Кубло Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 а у нас фишка "убирать за папой носки"если самзабыл убрать, к себе в желудок) а потом на улице оставлятьА как папу должно дисциплинировать! :thumbup:
chocolate_major Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А как папу должно дисциплинировать! :thumbup:ох уж этот папа)))) он со словом Дисциплинировать не дружит быстрее собаку научить
Катя Кубло Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ох уж этот папа)))) он со словом Дисциплинировать не дружит быстрее собаку научитьПапы они такие :lol2: :lol2: :lol2:
Лена и Нюта Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) а у нас фишка "убирать за папой носки"если самзабыл убрать, к себе в желудок) а потом на улице оставлятьНютка мои носочки капроновые ела ,она просто с сушилки снимала и глотала. Пришлось от них навремя отказаться,а папины не трогает это святое, это же папины:-)Молодец Нюта[imhttp://labrador.ru/ipb/public/style_emoticons/default/thumbup.gif исследует квартиру и познает мир! А моя вчера что-то сгрызла, но вот что и откуда это,,, было[!]http://labrador.ru/ipb/public/style_emoticons/default/dntknw.gif все цело, ничего не открыто, не разодрано... В общем загадкаЭто ты мама пока не нашла потом все всплывет ))))) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Нютка мои носочки капроновые ела ,она просто с сушилки снимала и глотала. Пришлось от них навремя отказаться,а папины не трогает это святое, это же папины:-)Это ты мама пока не нашла потом все всплывет )))))У меня сегодня была генеральная уборка))) всё равно ничего не нашлось испорченного :dntknw:
Лена и Нюта Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Просто золото а не собака такая умница ТТТ ничего не порти,ничего не грызет))))
Марина&Дженни Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 :-)) А мы сегодня съели папин ремень))
Лена и Нюта Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Теперь папе придётся поправиться)))))
Марина&Дженни Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Не не не, мы только похудели)))
Катя Кубло Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 :-))А мы сегодня съели папин ремень))Что сказал папа? А ремень хороший был, качественный значит))) Абы что они не едят
Марина&Дженни Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Конечно, кожаный)) на удивление сказал что она как его личный дизайнер))
Лена и Нюта Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Вот такую подделку мы делали с папой ребёнку в сад Изменено 6 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Лена и Нюта Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Спасибо Катюш :-) Все мои нервы ушли на этот домик, первый отправился на помойку.. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Лена и Нюта Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо надо чем то заняться по ночам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти