Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хахаха!.. это нервенное...

У меня муж с ума сошел - хочет оставить щенка. Пока он со своими доводами не полез - я держалась, но оборона все слабее :lol2:

Но проблема то не в этом. Проблема в том, что нам хочется оставить щенка каждый раз, когда они у нас заводятся! :lol2:

Особенно когда глядишь на такого папу щенков, как например Гриша...

Наташ, так та же колбаса в нашем ауле! каждый раз я делаю вязку "как для себя" и когда они рождаются...ну дальше ты в курсе :) видимо поэтому щенки у меня бывают оооочень редко.Слабовата я...

Что ж они такие сладкие ??? Срочно перестаю завидовать !!! Такое искушение эти дети :)

Маша, ты не завидуй, а думай куда четвертую собачку поселишь- у тебя ведь Варенька-то уже доча на выданье ;)

Поздравляем нашу МАМУ- ЛЮБУ с пополнением!! Да еще каким!! Очумительные детки! Здоровья им и молочка мамочке!! А папа ВАШ - просто глаз не оторвать, как хорош!!!

Леночка, спасибо! от папульки сама в восторге, было бы иначе, не поехала бы.

Я тоже поздравляю Вас с пополнением.

Детишки КЛАССНЫЕ :thumbup:

Пара очень красивая. :good:

Буду следить за Вашей темкой (у меня тоже Гришкин сынок).

как здОрово! это ваш ребенок на последней РРК промежуток выиграл?

Люба, поздравляю с детками)) слов много, если писать - получится ну оооочень многабуков)) поэтому просто поздравляю и поздравляю и поздравляю! (от фоток с пяточками и хвостиками у меня тоже зуд начинается, но мне точно не нужен щенок, не нужен щенок, МНЕ НЕ НУЖЕН ЩЕНОК!!!)

Оля, спасибо тебе, я ведь такую мантру читаю каждый день. Причем в стройном хоре с домашними - они аж со слезой в голосе причитают.

ЭЭЭХхх

Любаня, поздравляю!!!

Удачи молочка и радости!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Кира, спасибо! детишки - сплошная радость, тетешкаюсь, оторваться не могу, аж до интернета руки не доходили :)

Опубликовано

Любаня, дорогая! Еще раз поздравляю с малышами! Растите здоровенькими и скорее к самым лучшим мамам-папам! Очень классная пара!

Опубликовано

Да,мой Филя - сынок Гриши.Я тоже как Гришку увидела - на тот момент когда родился Филя у Гришки не было столько много титулов,но я сразу в него влюбилась.

Теперь у нашего Фила будут родственники - очень будет интересно и здорово!!!

Опубликовано

Любаня, дорогая! Еще раз поздравляю с малышами! Растите здоровенькими и скорее к самым лучшим мамам-папам! Очень классная пара!

Аня,спасибо :) будем искать самых самых !

Да,мой Филя - сынок Гриши.Я тоже как Гришку увидела - на тот момент когда родился Филя у Гришки не было столько много титулов,но я сразу в него влюбилась.

Теперь у нашего Фила будут родственники - очень будет интересно и здорово!!!

Филя очень красивый мальчик, после общения с ним перед рингом у нас появился (я очень надеюсь) будущий хозяин одного из мальчиков ;)

Опубликовано

Любаша, Поздравляю тебя с детяйками. Пусть растут здоровенькими ТТТ на них.(куча разных смайликов не умею пользоваться вашим форумом)

Я та страшная тетя Таня которая напугала Ульянку и она принесла семь чудесных детишек. Самых любящих им папамам

Отдам в аренду на пять минут себя и Санни для запугивания собашек в целях получения потомства :lol2:

Опубликовано

Люба, поздравляю с крутыми детками! :clap_1:

Ох, как я рада буду на деток посмотреть! Давно на фотки папаньки смотрю и слюной капаю!!! :thumbup:

Марианна, спасибо! постараюсь радовать фотками (ну,сама-то я не очень из себя фотомастер, но я ооооочень ООООЧЕНЬ надеюсь, что нас посетит наша любимая тетя-Лена (она же "Лена и Брайт", она же Елена Миронова ;)) чьими фотками можно любоваться до бесконечности

(((если она, конечно, не испугается пытки щенками, ага

Любаша, Поздравляю тебя с детяйками. Пусть растут здоровенькими ТТТ на них.(куча разных смайликов не умею пользоваться вашим форумом)

Я та страшная тетя Таня которая напугала Ульянку и она принесла семь чудесных детишек. Самых любящих им папамам

Аааа, Танюшка! на нашем форуме есть все породы! правда-правда! и всем есть что сказать и что почитать.

И ведь сработал твой посыл Ульянке! Прониклась доча серьезностью момента, однако!

И вообще, в том, что мы тут сейчас весело обсуждаем твоя ГРОМАДНАЯ заслуга!

Ну кто кроме таких вот, по хорошему "вольтанутых" на собаках и разведении, может сорваться и поехать за тридевять земель, причем не самых спокойных земель, "собачку подружке повязать"...

никогда не забуду того дяденьку погранца , который глядел на нас как на тяжело больных (или совершенных блондинок...) на границе Россия-Украина с вопросом " и куда ж вы едите? вы что? телевизор совсем не смотрите?"

и того ДАИшника под Харьковым на обратно пути, с другим вопросом "барышни, а у вас тряпочка есть? номера протрите, не видно ничего"

И на наш честный ответ "а надо ли их рассматривать?" пригляделся и сказал " Вам - не надо! езжайте скорее, только в город не въезжайте"

а так же чудесную дорогу 100 км, вернее ее отсутствие, в Кривом Роге, и накрывший нас молоком туман в ночи, когда мы шли по приборам и...

Но теперь нас как минимум есть что вспомнить, а так же и что потискать!

СПАСИБО тебе еще раз!!!и еще много много раз!

Опубликовано

Пожалуйста приходите ещё, тока выбирайте места для свадеб спокойнее Финляндия (там мы еще не бывали),например Германия нам там нравиться (вражеские собаки там живут НО). А вообщем приключение.

Последняя фраза погранцу смотрящему в наши лица и документы (видимо картинка в пачпорте с оригиналом не монтировалась) не помню, что ему сморозила "по износилось донашиваю"

Опубликовано

Пожалуйста приходите ещё, тока выбирайте места для свадеб спокойнее Финляндия (там мы еще не бывали),например Германия нам там нравиться (вражеские собаки там живут НО). А вообщем приключение.

Последняя фраза погранцу смотрящему в наши лица и документы (видимо картинка в пачпорте с оригиналом не монтировалась) не помню, что ему сморозила "по износилось донашиваю"

да!!! точно! "поизносилась, бывает" :lol2:

Опубликовано

Ах, Любаша, какие дети, похоже, что ровные по весу, а пятки какие пигментированные! :thumbup: Еще!

Ань, пигмент вообще меня саму поразил - они в первые же сутки совершенно прокрасились, а в 13 дней встали уверенно и пошли, в 15 дней играли, виляли хвостиками и лаяли. Похоже, акселераты Григорьичи-то!

характеры прорисовались чуть не с рождения, просто удивительно! я то ли стосковалась по деткам, то ли и правда такие особенные, оторваться не могу, сижу наблюдаю.

Опубликовано

Любочка, поздравляю с детками от потрясающих родителей!!!!!

Опубликовано

Люба, поздравляю!

Потрясающая пара, удивительной красоты отец, и мать- настоящая Королева!

Да, будут супер голдены расти в этом сочатении!

Лучшие в России крови по маме- и прекрасный европейский голден-папа.

Дети- толстенькие бутусы, ну очень красивы!

Опубликовано

Ну кто кроме таких вот, по хорошему "вольтанутых" на собаках и разведении, может сорваться и поехать за тридевять земель, причем не самых спокойных земель, "собачку подружке повязать"...

никогда не забуду того дяденьку погранца , который глядел на нас как на тяжело больных (или совершенных блондинок...) на границе Россия-Украина с вопросом " и куда ж вы едите? вы что? телевизор совсем не смотрите?"

и того ДАИшника под Харьковым на обратно пути, с другим вопросом "барышни, а у вас тряпочка есть? номера протрите, не видно ничего"

И на наш честный ответ "а надо ли их рассматривать?" пригляделся и сказал " Вам - не надо! езжайте скорее, только в город не въезжайте"

а так же чудесную дорогу 100 км, вернее ее отсутствие, в Кривом Роге, и накрывший нас молоком туман в ночи, когда мы шли по приборам и...

Но теперь нас как минимум есть что вспомнить, а так же и что потискать!

СПАСИБО тебе еще раз!!!и еще много много раз!

Барышни, это про вас Эдуард Хиль пел:

Тот, кто скучен и сердцем скуден,

Тот напрасно коптит года.

Человек оставляет людям

Песни, (классных щенков)книги и города.

Город нас переживёт, —

Нашу песню споют тогда:

Смелость города берёт,

Смелость города берёт,

Смелость строит города!

Сумасшедшие вы конечно же, в хорошем смысле...

Поздравляю с детками :buket1:

Опубликовано

Любочка, поздравляю с детками от потрясающих родителей!!!!!

Спасибо, Галя!

Люба, поздравляю!

Потрясающая пара, удивительной красоты отец, и мать- настоящая Королева!

Да, будут супер голдены расти в этом сочатении!

Лучшие в России крови по маме- и прекрасный европейский голден-папа.

Дети- толстенькие бутусы, ну очень красивы!

Лена, спасибо! пока они пухленькие гусенички, самой интересно ужасно, как будут расти и на кого станут похожи в итоге.

Барышни, это про вас Эдуард Хиль пел:

Тот, кто скучен и сердцем скуден,

Тот напрасно коптит года.

Человек оставляет людям

Песни, (классных щенков)книги и города.

Город нас переживёт, —

Нашу песню споют тогда:

Смелость города берёт,

Смелость города берёт,

Смелость строит города!

Сумасшедшие вы конечно же, в хорошем смысле...

Поздравляю с детками :buket1:

Свет :) , конечно, эта песня приятнее , чем "отвага и слабоумие" ;) спасибо, будет чем парировать :good:

Опубликовано

здорово, что все получилось! Молодец, Ульянка, не подвела!

здорово, что вернулись целые и невредимые - у меня две знакомые семьи на Украине оставили машины свои:(

щенам - самых-самых лучших владельцев на свете!

Опубликовано

здорово, что все получилось! Молодец, Ульянка, не подвела!

здорово, что вернулись целые и невредимые - у меня две знакомые семьи на Украине оставили машины свои:(

щенам - самых-самых лучших владельцев на свете!

Алина, спасибо!

да, можно сказать, мы успели с Ульянкой на отходящий поезд запрыгнуть :(

вчера дети начали осваивать "сомбреро"

кальцинированный творожок из деревенского молока "из-под коровки" пошел на Ура.

Правда крупные планы для съемки сделать не получится, потому как осваивали сомбрерку всеми частями тела. А некоторые там и спать устроились..что бы следующий прием пищи не проспать!

dc5a915fbb4af21dd90f10b1562d6042539509182884271.jpg

9d596ef4aca5dce140f5787e2d597b87539509182884269.jpg

мама умывала

спереди и сзади

d46c642cc743977a6a59be9db20604c9539509182884273.jpg

8762588fbb005a22ff81efe19727b77d539509182884274.jpg

потом и поиграть можно

8bcffd9a2e1421e3556228e5a55b6ccf539509182884272.jpg

и сон, сон, сладкий сытый сон

e6262863d86332b1be70add43dfc9f99539509182884275.jpg

Опубликовано

Алина, спасибо!

да, можно сказать, мы успели с Ульянкой на отходящий поезд запрыгнуть :(

да уж, сейчас поездка на Украину просто невозможна, очень жаль:(

Опубликовано

Любаша, поздравляю от души с рождением новых малышат. Какие вы умнички. Красивая пара очень, ттт на деток - как же здорово, когда мечты сбываются)))

зыы Ухх. люблю я Люд Юнитят... :thumbup:

Опубликовано (изменено)

а вот и фотки :ok:

два дня

c2680b66070a1c3ae23066f7e71e7483539509182728484.jpg

а это мордашки на уже на 4-5 -й деньки

be3e2e4b2424d2ce6840dcaef0682742539509182728486.jpg

d15532f8fc5623c12f27636ebae0221c539509182728487.jpg

af4cce3920181f48ce94e513c29b0912539509182728489.jpg

сегодняшние фотки, ляльки уже похожи на собачек :)

Ульяна - "дети,конечно, цветы жизни, но не великоват ли цветничок?"

260b14340811fa0140a2c68aa402178f539509182728491.jpg

как поели сытно, так отпадай и плющи мордашку.

6ec81ae0cb6b888dc7e36bc4a14fcc03539509182728492.jpg

b2f715d9ed463da5e33f3715b2bd7533539509182728494.jpg

24fcd84b4e31e49eeeb3aeea2641763a539509182728495.jpg

37be0ce48d07dbad852d7710a485a220539509182728497.jpg

Люба, поздравляю с замечательным пометом. Родители просто заглядение! :thumbup: Соотвественно и малыши, уверена, возьмут все самое лучшее от папы и мамы. Да, поездка в Одессу в такой период - это просто геройский поступок. Не страшно было? Хозяйка Гриши в самом городе живет, или в окрестностях?

Детки на фото просто красавцы и красавицы. Желаю расти им здоровыми, крепкими, успешными в рингах и в поле, а может быть, и в других интересных видах спорта. Да, слюнки от таких детишек могут течь просто ручьем...

Буду следить за детишками. Люба, выкладывайте побольше фоточек, как будет свободная минутка. Они такие сладкие в этом возрасте... :nyam:

да уж, сейчас поездка на Украину просто невозможна, очень жаль:(

Зато можно с владельцами мальчишек, живущих на Украине, договориться пересечься, например, на территории Беларуси. У меня моя подруга так и сделала совсем недавно.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Любаша, поздравляю от души с рождением новых малышат. Какие вы умнички. Красивая пара очень, ттт на деток - как же здорово, когда мечты сбываются)))

зыы Ухх. люблю я Люд Юнитят... :thumbup:

Спасибо, Дашуль!

Люба, поздравляю с замечательным пометом. Родители просто заглядение! :thumbup: Соотвественно и малыши, уверена, возьмут все самое лучшее от папы и мамы. Да, поездка в Одессу в такой период - это просто геройский поступок. Не страшно было? Хозяйка Гриши в самом городе живет, или в окрестностях?

Детки на фото просто красавцы и красавицы. Желаю расти им здоровыми, крепкими, успешными в рингах и в поле, а может быть, и в других интересных видах спорта. Да, слюнки от таких детишек могут течь просто ручьем...

Буду следить за детишками. Люба, выкладывайте побольше фоточек, как будет свободная минутка. Они такие сладкие в этом возрасте... :nyam:

Зато можно с владельцами мальчишек, живущих на Украине, договориться пересечься, например, на территории Беларуси. У меня моя подруга так и сделала совсем недавно.

Спасибо, Ира! будем надеяться на славное будущее :)

Опубликовано

О!! Маска, кажется я вас знаю!! :thumbup:

Спасибо вам за золотых красавиц!

Опубликовано (изменено)

Люба, только увидела :dribble:

Поздравляю с рождением малышей :clap_1:

И папка у вас замечательный и мамамочка-супер :thumbup:

Ульяне-много вкусного молочка :yes: а детишкам-расти здоровенькими :nyam:

И, конечно же, самых лучших и любящих мам-пап :good:

Изменено пользователем Литл Энджел
Опубликовано

Любашечка! Поздравляю с детками! Прямо скажем - дети героические!

Всем им найти достойных владельцев! Любань, восхищена! :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Люба, только увидела :dribble:

Поздравляю с рождением малышей :clap_1:

И папка у вас замечательный и мамамочка-супер :thumbup:

Ульяне-много вкусного молочка :yes: а детишкам-расти здоровенькими :nyam:

И, конечно же, самых лучших и любящих мам-пап :good:

Спасибо!

Любашечка! Поздравляю с детками! Прямо скажем - дети героические!

Всем им найти достойных владельцев! Любань, восхищена! :thumbup: :clap_1:

Ольчик, ищем самых самых достойных ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...