Julia87 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ай, молодцы! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Этот нахалёнок совсем обжился, дверьми начал хлопать :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Юля,спасибо за Ларчика!! Он прям бодречком,молодцы,ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Он еще ого-го! Все дамы наши на прогулке :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Алла ,подскажите пожалуйста, есть ли минус за операцию. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Выкладываю фин.отчет. Прошу извинить за неточность по 400 р. Не знаю на что были потрачены. Уточнить не могу, так как Алла в отпуске и мне бы не хотелось её беспокоить.Надеюсь на понимание!:blush2:Финансовый отчёт на 21.07.Баланс по состоянию на 14.07: + 4 920 рПриход:5000 р – от Печатного Экспресса (целевые)1000 р – от Алёнка68Всего приход: 6000 рРасход:990 р – лекарства для послеоперационного ухода400 р - консервы РК гастро-интестинал13 534 р – операция и капельницы2 784,50 р - стационар сутки + капельницы637,50 р – стационар 12 часовВсего расход: 18 346 рБаланс: - 7 426 р Изменено 29 июля, 2014 пользователем Katenok_Gaf добавила траты на 400 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Еще на тысячу с копейками я ему таблетосы купила.(1000 р. были у меня на руках). Вечером чеки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Еще на тысячу с копейками я ему таблетосы купила.(1000 р. были у меня на руках). Вечером чеки выложу.Юля, спасибо!Обязательно обновлю отчет тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Дайте, пожалуйста, карту Аллы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Перевели 5000 из Фонда Рафа в покрытие долга за операцию на карту Аллы. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Перевели 5000 из Фонда Рафа в покрытие долга за операцию на карту Аллы. Спасибо большое.Спасибо жертвователям Фонда Рафы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Финансовый отчёт на 22.07.Баланс по состоянию на 21.07: - 7 426 р Приход:5000 р – от Фонда Рафы (уточню поступление у Аллы)Всего приход: 5000 рРасход:525 р - постановка инъекций в катетер, расходники 710,6 р - лекарства (метрогил, спазган,левомеколь, омез,салфетки, смекта, перекись)Всего расход: 1 235,60 рБаланс: - 3 661,6 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У Ларри все хорошо :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Переведено 2500 руб. на оплату корма для Ларри из темы Харри http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79439&st=360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Хочется сказать спасибо огромное Юле, которая заботится о Ларри как о родном!Мальчик (вот язык не поворачивается назвать его дедушкой, таким не-дедушкой он иногда себя показывает в стремлении гулять "до упаду" и в своих проказах :nyam: ) гуляет три раза в день, имеет шикарную возможность каждый день плавать в пруду. Получает все необходимые лекарства (чему, конечно, не очень рад, но мы-то знаем, что ему это на пользу :good: ). Зубки зажили и из пасти уже не пахнет.Есть небольшое новообразование на глазу, которое было оставлено без внимания, к сожалению, при проведённой сложной и длительной операции, и Юлю оно беспокоит. Я думаю, мы ещё проконсультируемся с врачом на эту тему.А Ларри в ответ показывает себя хорошо обжившимся домашним псом, со своими хитростями и проказами, которым Юля конечно же не потакает, но относится с юмором и пониманием. :blush2: Пока (до Юлиного отпуска через неделю) он остаётся у неё, после чего переедет временно к куратору. А дальше будет видно.Т.к. главный вопрос с зубами решён, начинаем собирать для Ларри пенсионную группу.Первый член пенсионной группы уже откликнулся: это Оксана (Oksana Kub.) - 1000 р. Спасибо большое!Давайте вместе поможем Ларри провести старость балованным домашним лабрадором, каким ему и положено быть! Неважно, каким будет ваш вклад, даже самым небольшим, важно чтобы вы готовы перечислять его ежемесячно.Ну и финансовый отчёт. Прошу извинить за задержку с ним в связи с отпуском.Финансовый отчёт на 05.08.Баланс по состоянию на 21.07: - 7 426 р Приход:5000 р – от Фонда Рафы (спасибо жертвователям Фонда Рафы!)2500 - перевод из темы Харри на оплату корма для Ларри (спасибо большое!)Всего приход: 7500 рРасход:1000 - постановка инъекций в катетер, расходники, лекарства (метрогил, спазган,левомеколь, омез, салфетки, смекта, перекись) Здесь правлю, так как разницу в 235.60 р Юля добавила из своих денег, за что ей большое спасибо!) Также Юля купила мальчику лосьон Отифри для ушей. :signthankspin: 2500 - оплата корма Ларри (экануба для пожилых)Всего расход: 3500Баланс: - 3 426 р Изменено 5 августа, 2014 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Финотчёт по состоянию на 14.08.Финансовый отчёт на 05.08.Баланс по состоянию на 21.07: - 7 426 р Приход:5000 р – от Фонда Рафы (спасибо жертвователям Фонда Рафы!)2500 - перевод из темы Харри на оплату корма для Ларри (спасибо большое!)Всего приход: 7500 рРасход:1000 - постановка инъекций в катетер, расходники, лекарства (метрогил, спазган,левомеколь, омез, салфетки, смекта, перекись) Здесь правлю, так как разницу в 235.60 р Юля добавила из своих денег, за что ей большое спасибо!) Также Юля купила мальчику лосьон Отифри для ушей. :signthankspin: 2500 - оплата корма Ларри (экануба для пожилых)Всего расход: 3500Баланс: - 3 426 р Не менялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aika Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 какие вы молодцы девочки! огромное вам спасибо за Ларри!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Kub. Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ларричка, бодренький какой стал!!! аж сердце радуется. улыбаться начал. Молодчинка какой! Здоровье поправили - всё, можно по девкам. старый конь то, сами знаете что.... :) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Привет)Уже несколько дней Ларри живет у меня. Когда приехала за ним, изрядно удивил нас с Юлей тем, что сам! запрыгнул в машину, только дверь открылась, мол "Поехали кататься". Деловой!Однако же стал переживать, как только понял, что машина-то тронулась, а Юли, которая выхаживала его после операции, и к которой он успел привыкнуть за больше месяца, в ней нет. Дома тоже какое-то время попереживал, (поначалу постоянно пыхтел и беспокоился, да ещё и жарко было...). Но постепенно более-менее успокоился.Что хочу сказать: скорее всего, парень жил в семье с детьми разного возраста. Во-первых он совершенно трогательно относится маленьким детям: стремится успокаивать и облизывать, если кто-то капризничает, и вообще очень к малышам тянется. (Офигенный семейный пёс кому-то достанется nyam: ) Во-вторых, очень обращает внимание на женщин с младенцами в колясках (ох, не это ли причина потери? :sorry:) . И, наконец - с собачьими игрушками он не особо играет (ну, пока не наблюдаю к ним интереса). А вот услышав звук удара ноги о футбольный мяч - повернулся и как молоденький шустро за ним рванул :soccer_h4h: Так что этот предмет ему точно знаком и вызывает большой интерес :thumbup: Ну и наконец - третье моё большое удивление за эти несколько дней: Фото смазанное, получилось случайно, можно сказать, от неожиданности :lol2: но не показать-рассказать просто не могу. Сидел-сидел значит наш старичок, позировал мне "как полагается" (см. фото выше), я такая сижу, прицеливаюсь к ракурсу поудачнее. А потом ему надоело сидеть сиднем, и он - хоп! - и прыгнул через лежавшее рядом бревно, на котором я до этого сидела.А потом ещё раз - обратно. И смотрит так на меня с таким выражением: "Видишь, как я умею!?" Очень стремится понравиться мальчик, это видно... :sorry: Обязательно нужна ему семья, самая настоящая!Которая будет любить-холить-лелеять и баловать! Хотя и следить за здоровьем надо, и не давать выкрутасничать сверх меры тоже, наверное, придётся B) Ищем!Пенсионная группа пока складывается таким образом:Oksana Kub - 1000Julia87 - 1000Спасибо большое! :signthankspin: И нам очень нужны ещё финкураторы на пенсию. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 берите меня в пенсиюпо 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 берите меня в пенсиюпо 500Ольга, спасибо! Пишу Вас в группу поддержки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Алла,спаисбо за Ларчика и фото :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Обновляю финотчёт.Баланс по состоянию на 14.08 был: - 3 426 р На 24. 08 новых приходов и трат не было.Ларри раскрывается всё с новых сторон, постепенно показывает, чему его учили раньше. Например, перед прогулкой приносит и отдаёт поводок :good: На прогулке даже без поводка - почти всегда оглядывается, где мы есть. Когда хочет выйти погулять на участок - открывает носом дверь (но далеко при этом не уходит, ждёт, когда пойдут с ним). Спрашивает взглядом "можно ли", например, куда-то зайти или выйти. Всё это наводит на мысль, что когда-то он точно был любимым псом и им занимались - кто знает, что случилось с его хозяевами потом. :sorry: Ларричка пока живёт с нами на даче свекрови, с сентября мы возвращаемся в Москву.В квартире ему жарко и душно, даже в не очень жаркую погоду (как мы уже убедились :( возможно, конечно, что это особенности нашей квартиры). На природе он ощущает себя заметно лучше - прямо бодрячком бегает, порой думаешь, может и нет ему тех десяти или больше, просто жизнь потрепала :dntknw: :sorry: . Да даже если и есть - об этом не думаешь когда с ним общаешься, всё-таки он очень располагает к себе при общении воочию.Поэтому если кто-то хотел бы и смог бы подержать у себя беспроблемнейшего по поведению, умнейшего пожилого пса - с собой ли на даче подольше (вдруг у кого дачный сезон попозже заканчивается) или в загородном доме (в доме, разумеется) - были бы очень признательны и рады. А если такая семья на ПМЖ найдётся - будем вообще на седьмом небе от счастья. Эх, мечты-мечты... Но парень, правда, достоин безраздельной любви и внимания, как и наилучших для него условий. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти