Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Абхазия. Новый Афон. Отдых с собаками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Обязательно предоставлю исчерпывающий отчет в фотографиях!

Спасибо, Ларис!!

2500 будет стоить номер, если с собаками (как с ребенком :) )

И с 4-мя пустят :good:

А если ребенок и собака? какая цена за номер? И собаку , я так поняла, можно в номере расположить?

а можно скинуть контакты? Я так поняла, что собаку можно в номере держать? А еще, можно с любыми собаками или только с лабрадором (пысы: моя с лабриками ооочень дружит, лучшие друзья)?)))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте, хоть мы и не лабрадоры, зато мы очень любим с ними играть и дружить))собрались в августе на отдых и очень хочется узнать контакты владельцев гостиницы, заранее огромное спасибо!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Собираемся с мужем, ребенком и нашей Бонечкой на море, подскажите пожалуйста, как Ваши впечатления от отдыха с любимцем? И контакты этих замечательных хозяев )))) Спасибо огромное

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы на машине собираемся в июле в Абхазию, ищем место где нашей лабре будет не скучно и нам хорошо! можно и мне контакты этой нгостиницы! спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно и мне в личку контакты гостиницы? Спасибо за интересный рассказ, фоты и полезную информацию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Если можно контакты в личку. Спасибо.

Едем в Абхазию в начале июле с Лабрадором из Уфы, наверное уже поздно бронировать? Занято все? Или есть вероятность?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!!! Если можно пришлите пожалуйста контакты гостиницы в личку!!! Собираемся в ту сторону во второй половине июля.

Опубликовано

Добрый день! После таких фотографий как не поинтересоваться где же вся эта красота находится. Можно и мне координаты гостиницы в личку, а то своих собачек тоже хочется на моря вывести. Заранее благодарю. Анна

Опубликовано

ОФФ. Какой-то шквал сообщений с просьбой о контактах гостиницы от пользователей с единственным сообщением на форуме...

PS. Как хорошо, что мы уже забронировали себе номер в этом мини-отеле!

Опубликовано

И мы, и мы забронировали. Скоро выезжаем.

Напишите, пожалуйста, Ваши впечатления!

Мы на машине, активно изучаем возможности сокращения серпантинного участка дороги :).

Абсолютное большинство едут через Джубгу, а мы рассматриваем дорогу через Шаумянский перевал на Туапсе сразу.

Отзывы разные, думаем...

Мы в начале сентября планируем быть.

Опубликовано

Напишите, пожалуйста, Ваши впечатления!

Мы на машине, активно изучаем возможности сокращения серпантинного участка дороги :).

Абсолютное большинство едут через Джубгу, а мы рассматриваем дорогу через Шаумянский перевал на Туапсе сразу.

Отзывы разные, думаем...

Мы в начале сентября планируем быть.

Жалко, не пересечемся. Мы в июле уже там будем. Тоже едем на машине, но честно говоря даже не рассматривала других вариантов, как через Джубгу. Надо бы почитать....

Опубликовано

Добрый день. Пожалуйста, дайте координаты гостиницы... Мы тоже любим ездить на отдых В Новый Афон, но нашу квартиру, где мы всегда останавливались, сдали на долгий срок. Куда ехать теперь не знаем... Будем очень благодарны!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Очень хотим съездить в августе со своей лабродевочкой в Абхазию, подскажите, пож-та контакты мини-гостиницы, о которой писали в начале форума. Многие места уже заняты, либо с собаками не принимают(

Будем очень признательны

Опубликовано

А можно мне тоже контакты? Собираемся со своей собакой в Абхазию, смотрю возможные варианты гостиниц

Опубликовано

Здравствуйте, можно мне тоже координаты этой гостиницы в личку? Хотим поехать в сентябре с собаками (ка де бо и стафф)

Опубликовано

Мы вернулись. Абхазия - она восхитительна и незабываема. Новый Афон - это чудо город, в который мне хочется еще не раз вернуться. Дорога из Москвы на данный период времени немного трудновата,т.к. на пути было огромное количество пробок. Мы потратили в общей сложности около 8часов стояния в пробках туда: Батайск, Джубга, само побережье, граница. Обратный путь был легче, наверное приблизительно около 4часов в пробках: граница, побережье, Батайск. Но все трудности и неприятности конечно скрашивает отдых на море.

По поводу гостиницы хочется отметить удачное расположение. Есть где пройтись прогуляться по собачьим делам. До моря идти почти по прямой около 3-5мин неспешным шагом. Пляж галечный, с волнорезами. Мы накупались вдоволь. Каждое утро и вечер мы ходили купаться с нашей песой. Как она резвилась в море это не передать словами: игралась с волнами, прагала с пирса, плавала со мной далеко от берега, ныряла за мячиком, одним словом вытащить её из воды иногда было делом тяжелым. Приехала домой обиженная, что её забрали из этого рая.

Опубликовано

Здравствуйте, собираемся с собакой в Абхазию. Напишите пожалуйста контакты гостиниц, чтоб с собакой пустили нас

Опубликовано

Мы вернулись. Абхазия - она восхитительна и незабываема. Новый Афон - это чудо город, в который мне хочется еще не раз вернуться. Дорога из Москвы на данный период времени немного трудновата,т.к. на пути было огромное количество пробок. Мы потратили в общей сложности около 8часов стояния в пробках туда: Батайск, Джубга, само побережье, граница. Обратный путь был легче, наверное приблизительно около 4часов в пробках: граница, побережье, Батайск. Но все трудности и неприятности конечно скрашивает отдых на море.

По поводу гостиницы хочется отметить удачное расположение. Есть где пройтись прогуляться по собачьим делам. До моря идти почти по прямой около 3-5мин неспешным шагом. Пляж галечный, с волнорезами. Мы накупались вдоволь. Каждое утро и вечер мы ходили купаться с нашей песой. Как она резвилась в море это не передать словами: игралась с волнами, прагала с пирса, плавала со мной далеко от берега, ныряла за мячиком, одним словом вытащить её из воды иногда было делом тяжелым. Приехала домой обиженная, что её забрали из этого рая.

А как границу с собакой проходили?

Евросправка? Ф-1?

Идти с ней куда нибудь нужно на границе (к вету) ?

Интернет в гостинице есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...