оля и никуляшка Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте, скажите сейчас моей малышке 3 месяца 10 дней, ветеринар нам посоветовал корм роял канин макси стартер, кто что может сказать про него? и что кушали ваши собачки в таком возрасте?купила пока 400 грамм,хочу попробовать дать.
Таня с Тодой Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте, скажите сейчас моей малышке 3 месяца 10 дней, ветеринар нам посоветовал корм роял канин макси стартер, кто что может сказать про него? и что кушали ваши собачки в таком возрасте?купила пока 400 грамм,хочу попробовать дать.Оля, а что посоветовал заводчик?
оля и никуляшка Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Оля, а что посоветовал заводчик?советов по корму я так и не услышала(( сказала, что лучше корм чем натуралка, но какой не сказала.я тоже тупанула и не спросила.вот так я протупиладавала кефир с творожком, аппетит у щеночка сумасшедший))
Вера&Сильвия Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Позвоните заводчику, спросите, чем кормили они. И покупайте тот же корм.
оля и никуляшка Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 сейчас позвоню и отпишусь по поводу корма))чем и как она кормит сказала корм хэппи дог медиум бэби, я че-то первый раз слышу о таком))) :dntknw: как быть? им же кормить? или попробовать дать то что купила? еще купила роял канин эдук канин, лакомства. начинаем изучение команды сидеть
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 И то и другое (и РК Стартер и ХД медиум беби) жуть жуткая, так как делают его в России. Что там напихано никто не знает. Попробуйте Биомилл щенячий. Достаточно бюджетная хорошая щеняка http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/schenki/swiss_dlya_schenkov_vseh_porod_ot_1mes_medium_junior_2736/Можно Eukanuba Dog Puppy & Junior с ягенком http://www.eukanuba.ru/products/view/dlya_shchenkov_vsekh_porod_s_yagnenkom_i_risom+ Как экономвариант NERO GOLD super premium http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/schenki/dlya_schenkov_krupnyh_porod_kurica_i_ris_puppy_maxi_29_18_11100/
оля и никуляшка Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 это получается,моего маленького медведика грубо говоря какахами кормили?? я тоже купила из разряда каках....сейчас почитаю
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) это получается,моего маленького медведика грубо говоря какахами кормили?? я тоже купила из разряда каках....сейчас почитаюСам импортный РК - хороший корм, но тому что клепают в РФ у меня доверия нет. Могут намешать шут знает чего. :(Только сейчас заметила, что вы не из РФ, а с Украины. Быстрее всего у вас РК польский или даже французский. Если так, то это хорошо, и можно ими кормить. Проверьте откуда корм. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
оля и никуляшка Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Сам импортный РК - хороший корм, но тому что клепают в РФ у меня доверия нет. Могут намешать шут знает чего. :(Только сейчас заметила, что вы не из РФ, а с Украины. Быстрее всего у вас РК польский или даже французский. Если так, то это хорошо, и можно ими кормить. Проверьте откуда корм.это ж как я проверю((((я ж на развес взяла только попробовать, могу только на лакомстве глянуть откуда он((( я аж расстроилась....посмотрела по штрих коду- начинается на 31 значит франция. а сушку не проверю... Изменено 22 мая, 2014 пользователем оля и никуляшка
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Оль, мы с первых дней при корма на хэппи доге, выглядит и чувствует себя замечательно!
оля и никуляшка Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Оль, мы с первых дней при корма на хэппи доге, выглядит и чувствует себя замечательно!думаешь продолжить кормить после заводчика им же?)) а кормила тем же что и заводчик наш давал? или каким-то другим?Оль, мы с первых дней при корма на хэппи доге, выглядит и чувствует себя замечательно!слушай, Катя, у меня оказывается такая шилопопка она))) энергии в ней- трандец))) за весь день поспит где-то часа 2, а потом все, фиг угомонишь))) сегодня почти всю ночь не спала я, малышка бегала прыгала разговаривала....как же ее переучить что спать ночью тоже нужно)))вроде ж и играю с ней перед сном...не помогает))))
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 думаешь продолжить кормить после заводчика им же?)) а кормила тем же что и заводчик наш давал? или каким-то другим?слушай, Катя, у меня оказывается такая шилопопка она))) энергии в ней- трандец))) за весь день поспит где-то часа 2, а потом все, фиг угомонишь))) сегодня почти всю ночь не спала я, малышка бегала прыгала разговаривала....как же ее переучить что спать ночью тоже нужно)))вроде ж и играю с ней перед сном...не помогает))))Мы на том же корме, что и у заводчика были. Заказываю корм через них же))) таким образом получается, что моя получает корм один в один с теми собаками, которые живут у заводчика. Я очень довольна тем как она себя чувствует и как выглядит. Варя у нас тоже на ХД и тоже все хорошо. Когда у ветеринара выбор корма одобрил. Да и если по состоянию щенка у тебя нет сомнений зачем менять корм? Ну а что ты хотела? Нормальный, здоровый ребенок)))) детство! Попробуй перед сном с ней подольше поиграть, у нас, кстати, Варя до 7 месяцев по ночам спать не давала, скучно ей было! Но было чуть лучше, если ее перед сном кормили- кушала и засыпала, вставала часам к 6, а без кормежки в 4))))
оля и никуляшка Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Мы на том же корме, что и у заводчика были. Заказываю корм через них же))) таким образом получается, что моя получает корм один в один с теми собаками, которые живут у заводчика. Я очень довольна тем как она себя чувствует и как выглядит. Варя у нас тоже на ХД и тоже все хорошо. Когда у ветеринара выбор корма одобрил. Да и если по состоянию щенка у тебя нет сомнений зачем менять корм? Ну а что ты хотела? Нормальный, здоровый ребенок)))) детство! Попробуй перед сном с ней подольше поиграть, у нас, кстати, Варя до 7 месяцев по ночам спать не давала, скучно ей было! Но было чуть лучше, если ее перед сном кормили- кушала и засыпала, вставала часам к 6, а без кормежки в 4))))ох у эти детки))))))))))))))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 это ж как я проверю((((я ж на развес взяла только попробовать, могу только на лакомстве глянуть откуда он((( я аж расстроилась....посмотрела по штрих коду- начинается на 31 значит франция. а сушку не проверю...Надо проверять не штрихкод, а код отправителя партии - это разные вещи. Код поставщика указан черными цифрами на днище мешка.На развес никогда не покупаю, шут знает как его хранили.
Катюня и Грей Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 На развес не покупайте никогда! Мало того, как хранили, так еще сколько - может он год уже открытый стоит, кто их знает. Покупайте только в упаковках, там можно и производителя посмотреть и срок годности.
оля и никуляшка Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 спасибо, я поняла!! теперь буду знать!!
Лабрикуся Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 за весь день поспит где-то часа 2, а потом все, фиг угомонишь))) сегодня почти всю ночь не спала я, малышка бегала прыгала разговаривала....как же ее переучить что спать ночью тоже нужно)))вроде ж и играю с ней перед сном...не помогает))))А наш щенок спит всю ночь. Видно у мамы научился, т.к. он еще у нас. Да и до двух месяцев щенки раз- два ночью просыпались. Может потому что рановато забрали от мамы и ребетенок не знает что ему делать?
оля и никуляшка Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 А наш щенок спит всю ночь. Видно у мамы научился, т.к. он еще у нас. Да и до двух месяцев щенки раз- два ночью просыпались. Может потому что рановато забрали от мамы и ребетенок не знает что ему делать?не знаю даже)) моей красапате 3 месяца, а ночью в попке шило))) уже кот от нее не знает куда бежать))))
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Даришка у меня тоже всю ночь спала сразу как домой принесли, правда не на месте, а на моем халате, да и днем дает отдохнуть))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти