Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас - Место проживания (город) - Калужская обл.,г.Козельск. Дата рождения - 19.10.1985. Семейное положение - замужем. Дети - сын-7 лет, сын-3 года. Условия проживания - частный дом,проживание в доме. Есть ли другие животные в доме? - есть две немецкие овчарки,возраст 2 года и 1 год и 10 мес. - содержание вольерное,выгул.

- Почему Вы хотите собаку? - хотим взять голдена,как компаньона и члена семьи,опыт содержания и особенности породы известны,были на передержке ретриверы. Опыт в приучении взрослой собаки есть-одна моя немецкая овчарка -отказник. Собаку хотим взять в семью,дети очень тоскуют по ретриверу,и мне с мужем очень по душе эта порода. Собаки у нас были и есть, помогаю бездомным. Золотистый ретривер привлекает огромной ориентированностью на человека,безмерной заботой и любовью ко всем членам семьи, высоким интелектом,они все слышат и даже улыбаются, золотое сердце и преданность, спокойствие. Золотистый ретривер требует большой любви и внимания, не любит быть в одиночестве, любит играть,гулять длительно,купаться. Требует ухода за шерстью, следить чтобы ничего не подбирал на улице,так как собаки этой породы алергенны. Предпочтительно сухой корм и лакомст. Времени уделять могу с утра до вечера-домохозяйка,занимаюсь хозяйством и огородом,вечером долго гуляем на речке или природе. кам. Отказывать в чем-то себе мне не придется,так как все свое время отдаю семье и животным. Я готова поддерживать контакт с куратором и вести фото отчет о жизни собаки,также заключить договор. Сюда я обратилась так как увидела объявление о пристройстве голдена-Морриса и он очень понравился, до этого мы хотели купить щенка,но так как у меня большой опыт по отказникам,подумала почему бы не взять взрослого,ему семья , а щенков всегда разберут. Выстовочной деятельностью не планирую заниматься,взяла бы кастрированного. Хотим золотистого ретривера,мальчика,возраст не имеет значения,окрас тоже.

Опубликовано

Annakyl, удачи!

только помните, что собаку одну нельзя оставлять даже в закрытом дворе частного дома - ретриверы, например, любители выкопать туннель под забором, или просто его перепрыгнуть. Бывали случаи, что перемахивали 2-метровый забор и терялись.

Опубликовано
  В 27.05.2014 в 12:42, Олеся иТэсси сказал:

А что случилось с остальными отказниками, которые у вас жили?

Олеся? Ты владеешь эксклюзивом?

Опубликовано
  В 27.05.2014 в 12:42, Олеся иТэсси сказал:

А что случилось с остальными отказниками, которые у вас жили?

В 27.05.2014 в 12:54, Олеся иТэсси сказал:

Каким Наташ?

Опубликовано (изменено)
  В 27.05.2014 в 12:58, Лиля и собаки сказал:

Удивляет категоричность некоторых форумчан. С чего вы это взяли?

Лиля, я вас не поняла? Где вы увидели категоричность? Человек пишет, что есть опыт с отказниками, а не с одним который у них живет. Вот я и спросила где они? или я ТС не правильно поняла, имелось ввиду одного живущего отказника?

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано
  В 27.05.2014 в 13:01, Олеся иТэсси сказал:

Лиля, я вас не поняла? Где вы увидели категоричность? Человек пишет, что есть опыт с отказниками, а не с одним который у них живет. Вот я и спросила где они? или я ТС не правильно поняла, имелось ввиду одного живущего отказника?

Отказник - овчарка, одна из двух живущих. Ретриверы были на передержке, как я поняла из первого поста.

Опубликовано
  В 27.05.2014 в 13:17, Дениска сказал:

Отказник - овчарка, одна из двух живущих. Ретриверы были на передержке, как я поняла из первого поста.

Тогда все понятно. Но как куратора у меня всегда такие вопросы возникают.

Опубликовано (изменено)
  В 27.05.2014 в 13:01, Олеся иТэсси сказал:

нет, написано же ретриверы были на передержке, а про отказника про одного написано.

Изменено пользователем Alena_Arzamasskaya
Опубликовано

Отказники у меня были и ретривер,пока муж с женой разводились,решали кому собака,и щенок кавказца 6 ти месяцев-пристроен в семью, дворняжки прошедшие стерилизацию на передержке, кобель немецкой овчарки потеряшка-возвращен в семью. Про забор знаю, они любят копать)))

Опубликовано

Точнее муж пока жены не было отдал собаку мне с распиской, я узнала , что жена его переживает и не знала ничего, а муж сказал что жена от него ушла из за собаки, песик прожил у нас год,пока я узнала,вернула,но теперь мне присылают фото как пес,так как привыкли к нему. И собака видно было очень рада хозяйке-она его 4 года ростила.

Еще год голден был практически такая же ситуация,со всеми общаюсь и у собачек все отлично.но голден, нам больше по характеру близок.

Здесь фото не выкладываются,так бы выслала вам. Глистогонка,обработка,и пр. Все знаем.

Опубликовано
  В 27.05.2014 в 14:11, Annakyl сказал:

Здесь фото не выкладываются,так бы выслала вам.

Через радикал, загружаете, копируете и вставляете в текст вторую ссылку.

Опубликовано

Это как?через радикал?

Еще могу в соц сети выложить,что то я не поняла как тут

Опубликовано
  В 27.05.2014 в 14:23, Annakyl сказал:

Это как?через радикал?

Еще могу в соц сети выложить,что то я не поняла как тут

сюда заходите http://radikal.ru

загружаете фото

ссылку вставляете в текст сообщения на форуме

готово

Опубликовано

Жалко малыша, посоветуюсь с мужем,но мы думали тут все взрослые и к решению пришли такого брать.

Опубликовано (изменено)
  В 27.05.2014 в 17:27, Annakyl сказал:

Жалко малыша, посоветуюсь с мужем,но мы думали тут все взрослые и к решению пришли такого брать.

Мирон уже взрослый, Тема от 13 года и на сколько я поняла из темы в контакте он кидается и охраняет хозяйку. Поэтому я не знаю как брать его в семью с двумя маленькими детьми

Посмотрите Ориона и не пугайтесь возраста, пусть ему 9 лет но он великолепен и Голден до кончика хвоста!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Ссылку можете дать,возраст нам от года и выше все равно что девять лет, нам нужен кто с другими уживается, девочку нам нельзя мои немки девочек не примут,только мальчика.

Опубликовано (изменено)
  В 27.05.2014 в 18:40, Annakyl сказал:

Ссылку можете дать,возраст нам от года и выше все равно что девять лет, нам нужен кто с другими уживается, девочку нам нельзя мои немки девочек не примут,только мальчика.

А Вы ретривера в квартиру берёте,а овчарки в вольере?Или в вольер?

Вот ссылка http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78928

Изменено пользователем Грымзик
Опубликовано

Девочки, не кидайте в меня камни.. но в семье два маленьких ребенка, а собаке 9 лет.

Детям будет очень тяжело, когда через несколько лет собака уйдет за радугу..

Опубликовано (изменено)
  В 27.05.2014 в 18:44, Грымзик сказал:

А Вы ретривера в квартиру берёте,а овчарки в вольере?Или в вольер?

Вот ссылка http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78928

Ну если пишут, что как компаньона то наверное в дом.

В 27.05.2014 в 18:56, Kaisla Siili сказал:

Девочки, не кидайте в меня камни.. но в семье два маленьких ребенка, а собаке 9 лет.

И годовалая собака может уйти за радугу, от этого ни кто не застрахован и если честно то мой 9 летний сын проще это перенес чем я. С таким настроем мне тоже мой пенсион в виде трех пожилых сук нужно было не брать, ведь у меня маленький ребенок. Да и 9 летних Алю и Арзу срочно надо вернуть, ведь там тоже дети. Фу, противно.

ТС если вас заинтересует Орион пишите в личку Марии а можно и мне, пообщаемся.

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)
  В 27.05.2014 в 18:56, Kaisla Siili сказал:

А я взяла 10-летнюю Мирчу. Вообще-то собака может умереть в любом возрасте. И даже щенки умирают. Все умирают, и это часть жизни.

А Каркуша и Лайта, которая взяла 2-пожилых собак?

Я очень, очень рассердилась на вас.

Изменено пользователем Aннaбель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...