Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи, уважаемые любитель ретриверов!

3 месяца назад я приобрела щенка золотистого ретривера, в Тайланде! Страна очень даже развитая, вет.клиники, разнообразные хорошие корма, но по необходимости пришлось переехать жить в Восточную Африку, Танзнанию. Щенка и своего российского кота, Мейн-Куна, я кое как перевезла.

Дело в том, что тут совсем ничего нет из кормов, единственное что есть на полках магазина это педигри, я очень не хочу кормить его таким Г. Так вот, от безысходности начала кормить его вареной курицей с рисом, из каш тут есть только рис, макароны и угали( размельченный рис).

Я очень люблю своего пса, посоветуйте выход. Нам сейчас 5 месяцев, мы очень игривы и энергичны, зовут Ричи

post-36715-0-60852700-1401563262_thumb.j

Опубликовано

Доброй ночи, уважаемые любитель ретриверов!

3 месяца назад я приобрела щенка золотистого ретривера, в Тайланде! Страна очень даже развитая, вет.клиники, разнообразные хорошие корма, но по необходимости пришлось переехать жить в Восточную Африку, Танзнанию. Щенка и своего российского кота, Мейн-Куна, я кое как перевезла.

Дело в том, что тут совсем ничего нет из кормов, единственное что есть на полках магазина это педигри, я очень не хочу кормить его таким Г. Так вот, от безысходности начала кормить его вареной курицей с рисом, из каш тут есть только рис, макароны и угали( размельченный рис).

Я очень люблю своего пса, посоветуйте выход. Нам сейчас 5 месяцев, мы очень игривы и энергичны, зовут Ричи

post-36715-0-60852700-1401563262_thumb.j

Перейдите с вареной курицы на мясо крупного рогатого скота, наверняка оно есть в продаже. Рис - вполне годится. Ну и добавьте притушенных овощей и кисломолочные продукты.

Мясо - сырое, заранее промороженное.

В вареном мясе нет ничего для собаки.

Опубликовано

Перейдите с вареной курицы на мясо крупного рогатого скота, наверняка оно есть в продаже. Рис - вполне годится. Ну и добавьте притушенных овощей и кисломолочные продукты.

Мясо - сырое, заранее промороженное.

В вареном мясе нет ничего для собаки.

Поняла, сделаю. Большое Вам спасибо! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девчонки, он не худой - он лысый, почти без шерсти, что логично (учитывая климат).

Не кормлю натуралкой, поэтому те кто в теме - проконсультируйте плиз девушку по витаминам, они там очень нужны, так как собаки на постоянной жаре пьют тоннами.

Опубликовано

Девчонки, он не худой - он лысый, почти без шерсти, что логично (учитывая климат).

Не кормлю натуралкой, поэтому те кто в теме - проконсультируйте плиз девушку по витаминам, они там очень нужны, так как собаки на постоянной жаре пьют тоннами.

Кир, вряд ли в Танзании есть вообще какие-либо витаминно-минеральные комплексы для собак. Даже подсказать сейчас ничего не могу...

Опубликовано (изменено)

Кир, вряд ли в Танзании есть вообще какие-либо витаминно-минеральные комплексы для собак. Даже подсказать сейчас ничего не могу...

да ладно вам! Кльций- фтор-фосфор-группа Б, группа д и ретинол можно найти везде :)

И еще, Averia, вам нужно найти крупные породные форумы Родезийских Риджбеков. В РФ есть люди, которые возят собак из Африки, у них есть контакты тамошних заводчиков и они могут узнать где какие продавцы корма есть.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...