marisia Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Радиант Стар Жаклин Кэнди умерла 1 июня, около 10 утра, у себя дома. Это случилось совершенно неожиданно, моментально, во время моего с ней разговора. Я сновала по кухне, варила кашку для внучки. Кенди лежала на прохладной плитке, посреди кухни, отдыхая после прогулки. "Кенди! Отойди, мешаешь пройти" - обратилась я к ней. Она вильнула хвостом, и неожиданно захрипела. "Что случилось?" - наклонилась я, а она не дышит и глаза открыты. Первый раз в жизни я увидела смерть так близко. И это было совсем не страшно... только очень-очень печально. Не болела, погуляла с удовольствием, поела с аппетитом и через час ушла. Покинула... тихо, как ангел...Собаки грустят. Каждая по-своему. Джоли ныкается по тёмным углам. Дива, напротив, таскается за людьми, заглядывает в глаза, как будто в чём-то виновата. Всё-всё они понимают. И скучают, так же как и я. Только я могу поплакать, а они нет...
Lirika Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ........соболезную.....они тоже плачут, только внутри....
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ..................................
RITALUMENS Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 бойся фраз, сказанных впопыхах... неосознанно... они все слышат и понимают... Кенди, передай мои поцелуи всем нашим...
Жанна и песы Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ...............очень все это тяжело......... сил Вам это пережить
Ева и Ко Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Очень соболезнуем .... плачу вместе с Вами............Мягкой травки Кенди.... Сил Вам пережить.......... тяжело и больно их терять...........
Риша+Танюша Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ...........................................
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Соболезную....Хорошо, что девочка не мучилась, не болела...
marisia Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо всем, за соболезнования. бойся фраз, сказанных впопыхах... неосознанно... они все слышат и понимают... Кенди, передай мои поцелуи всем нашим...Может звучит и двойственно, но вообще-то "отойди, мешаешь" - моя обычная команда, которая подразумевает что нужно не торопясь подвинуться в сторону. Когда четыре тушки лежат развалившись и заткнув собой всю дорогу, нужно как-то управлять процессом! У меня есть и более энергичная форма команды - она звучит так - "с доРоги!" (с рычанием) Это означает что разбегаться следует по-быстрому. Так как я намерена идти по лапам и хвостам. Не верится что Кенди больше нет... Четырёх собак мне как раз хватало для счастья.
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо всем, за соболезнования. Может звучит и двойственно, но вообще-то "отойди, мешаешь" - моя обычная команда, которая подразумевает что нужно не торопясь подвинуться в сторону. Когда четыре тушки лежат развалившись и заткнув собой всю дорогу, нужно как-то управлять процессом! У меня есть и более энергичная форма команды - она звучит так - "с доРоги!" (с рычанием) Это означает что разбегаться следует по-быстрому. Так как я намерена идти по лапам и хвостам. Не верится что Кенди больше нет... Четырёх собак мне как раз хватало для счастья.Уверена, она знала, что Вы ее любите и ушла счастливой. Вам не в чем себя винить, все так говорят своим собакам. Это просто благословение - дожить до таких лет и так уйти - в одну секунду. .. Для любого.
Дениска Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Примите мои соболезнования..................................... Это счастье - прожить долгую счастливую жизнь в любящей семье и так спокойно и быстро уйти. Мягкой травки красавице...................................
marisia Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Уверена, она знала, что Вы ее любите и ушла счастливой. Вам не в чем себя винить, все так говорят своим собакам. Это просто благословение - дожить до таких лет и так уйти - в одну секунду. .. Для любого.Да, я это понимаю. Разумом. А глупые слёзы всё равно текут... Должно пройти время чтобы боль сменилась печалью.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Соболезную........мягкой травки.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти