Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Год назад наша семья пополнилась еще одним лабролюбимцем. И на текущий момент особо остро стала проблема приобретения автомобиля для собак! Их у нас две. Если с перевозкой младшей девочки проблем никогда не возникало, т.к. она прекрасно переносит дорогу и сидит там, где ее посадили, то старший парень весьма активен и норовит ехать с водителем, а иногда и вместо водителя))) Соответственно нужен авто универсал, более-менее бюджетный вариант, соответствующий критерию цена-качество. Может вы сможете что-либо посоветовать, исходя из личного опыта? Заранее извиняюсь, если эта темка уже обсуждалась (не смогла найти ничего подходящего), и благодарю за ответы!))

Опубликовано

Привет землякам! У нас 2 собаки и два ребенка. Машина у нас Renault Kangoo. Уже старушка - почти 10 лет нас катает. Дай Бог ей здоровья - за столько лет ни одного нарекания. Очень удобный багажник - для собак очень свободно и комфортно. Выезжаем на несколько дней всей компанией на речку с палатками- места хватает и для людей, и для собак, и для вещей. Прошлым летом брали ещё с собой кобеля голдена, который гостил на передержке - с трудом, но вместились все. Хорошая проходимость.

Опубликовано (изменено)

Дастер например ( хотя мне лично Рено не очень). Ну или Хундайчик/Х-трейл и т.д. но уже подержанные.

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Ford Focus Turnier III - 12-13 года можно найти. Вроде по виду багажник там есть))

Peugeot 3008 - 11-12 года. ну тут не могу понять какой багажник.

Skoda Yeti 11-12 года.

Kia cee'd SW III -13года.

Опубликовано

За такую сумму новый нормальный кроссовер не купить. Дастер я бы не рассматривала даже(внутри,как в автобусе). Я бы посмотрела, например, гольф плюс. Достаточно большая, надежная,семейная машина. Сама думала о ней, когда год назад машину выбирала. Правда не знаю, впишитесь вы в бюджет, год назад за 700 тыс.вполне можно было взять с необходимыми допами(климат-контроль и т.п)

Опубликовано

Я бы посоветовал из новых Octavia Combi. В базе 709000 руб. Просто не реально огромный автомобиль!

Опубликовано (изменено)

взяла себе второго гольфа. Но я странный человек. Ограничения были - не седан, не красный, не задний привод (освоила), не пузотёрка. Хоть даже и праворульки. Привлекли условия покупки - в рассрочку.

Из того, что нравится - шкода йети, хюндай солярис, пежо 206( или 7 теперь ) . Шкода фабия, разные киа - терпимо. Рено сандера, клио. Дастер неожиданно не понравился.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Дастер неожиданно не понравился.

Дастер брали из самых первых, прям конфетка, свёкр счастлив неимоверно.

Потом думали взять себе, и то что было в салонах совершенно не понравилось... то ли качество упало,то ли машинка на машинку не приходится...

Мне кажется можно посмотреть

Шевроле Орландо, видела у ребят-охотников, очень довольны и машинка приятная http://www.bibika.ru/card/3869926

Шкоду Ети - знакомый доволен неимоверно http://auto.dmir.ru/offers/skoda/yeti/31828392/

Я завсегда за Ситроен Берлинго Нью, у нас уже три с половиной года, обожаю его :) вот ссылку нашла http://cars.mail.ru/sale/msk/new/citroen/berlingo/23692123/

ссылки просто для примера :)

Опубликовано (изменено)

а, еще опель мокко понравился! цену не знаю

-------

на всех машинах, про которые пишу - работала. То есть и на площадке , и в городе в них ездила, за рулём тоже.

"каблучки" - тема хорошая для собачников и очень высоких людей

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

Я бы посоветовал из новых Octavia Combi. В базе 709000 руб. Просто не реально огромный автомобиль!

Вот к этому очень плюсуюсь.

Муж хорошо в авто разбирается, так вот почему-то не приемлет авто типа рено, пежо, ситроен, опель. Хотя они хорошо вписываются в рамки бюджетных автомобилей. Но он как автомеханик рассматривает в первую очередь с точки зрения обслуживания.

Очень люблю фольксвагены и шкоды (кроме йети, в которой из мотора выжато все что можно). Шкода, как говорят, фольксваген для бедных. Но откатав на 4ой октавии туре почти 1,5 года - это обалденная машинка, по комфортабельности. 7

Сейчас у нас фольксваген бора (под собанек не расчитан конечно, пузотер чисто для каждодневной езды) и мицубиси L200 - вот это танкер.

Я бы все же пригляделась к шкоде!

Изменено пользователем Голден_Лорд
Опубликовано

Привет землякам! У нас 2 собаки и два ребенка. Машина у нас Renault Kangoo. Уже старушка - почти 10 лет нас катает. Дай Бог ей здоровья - за столько лет ни одного нарекания. Очень удобный багажник - для собак очень свободно и комфортно. Выезжаем на несколько дней всей компанией на речку с палатками- места хватает и для людей, и для собак, и для вещей. Прошлым летом брали ещё с собой кобеля голдена, который гостил на передержке - с трудом, но вместились все. Хорошая проходимость.

посмотрела.. Ира, а вещи куда? :dribble: в багажнике - собаки, места для вещей не увидела...тоже думаю над новой машиной, в старую собаки-дети вмещаются- для вещей места нет...

Опубликовано

посмотрела.. Ира, а вещи куда? :dribble: в багажнике - собаки, места для вещей не увидела...тоже думаю над новой машиной, в старую собаки-дети вмещаются- для вещей места нет...

у нас короб на крыше для вещей

Опубликовано (изменено)

Наша семья в том году брала Опель Зафира Фэмили. Практически за эту цену. Пускай у нас и молодая семья, хочется покататься на прикольных авто. Но мы выбрали именно ее. Значит так, я и муж на передних сиденьях. Сзади Бонька в гамаке и рядом ребенок в автокресле. Дальше полный багажник вещей, т.к, мы дачники. Машна минивен 7 местная, если надо, все сдвигаем и едем с моими родителями на дачу. Вообще Крутяк! Я ни чуть не жалею, пукай и не модная тачка, но, очень комфортная, вместительная и по лошадкам отлично!

Изменено пользователем ПятяПипиБоняВеня
Опубликовано

а без вещей)))!

кстати - я прицеп продавать может буду... В Астрахань с собакой ( палатка+лодка) - с прицепом ездили. Машина пустая, комфортно. Обратно весь его арбузами нагрузили :dribble:

Опубликовано

У нас Киа Сид.

Две ( теперь уже даже 3) собаки в багажнике.

Вещи - в ногах задних сидений, ибо еще дитенок в кресле и бабушка сзади :)

Все влезаем вроде. Но о багажнике на крышу очень и очень задумываюсь. :dribble:

Опубликовано (изменено)

Всем в авто должно быть комфортно и безопасно! Можно и ,запорожец' нагрузить ... безопасность, комфорт, цена, ходовые качества, соотношение цена- качество и т.д. подумайте, отличный авто, а если все разобрать и оставить только передние сиденья можно столько перевезти.... я уже мужу говорю, клей наклейку -грузоперевозки. Столько двухкамерных холодильников и т.д. соседям помогли перевезти,,..

Изменено пользователем ПятяПипиБоняВеня
Опубликовано

а без вещей)))!

кстати - я прицеп продавать может буду... В Астрахань с собакой ( палатка+лодка) - с прицепом ездили. Машина пустая, комфортно. Обратно весь его арбузами нагрузили :dribble:

у меня трое детей и все хрюши... нам без вещей никак))) а прицеп хранить негде(( и скорость движения с прицепом ведь меньше?

Опубликовано

у меня трое детей и все хрюши... нам без вещей никак))) а прицеп хранить негде(( и скорость движения с прицепом ведь меньше?

А на верх бокс? очень удобно)) Мы так с палатками выезжаем)))

Опубликовано

т.е. машину нужно заранее покупать с учетом, что вещи будут сверху..а насколько вместителен короб?

коробы они разные, у нас очень вместительный.

вещи сверху, это наш выбор, в принципе вполне можно всё из расчёта недели на 2 и в машине разместить, но мы избаловались и возим с собой всякие не очень нужные, но приятные вещи, которые занимают место.

Из отпуска возвращались везли в том числе - 8 коробок вина, швейную машинку, гитару, колонки и т.д. и т.п. - собакер вольяжно располагался в пустом багажнике (мелкий ездит на заднем сиденье или на ноге водителя) ))))

Опубликовано

Очень подходящий для собачников, дачников и любителей путешествовать-фольцваген мультивен. Муж купил прошлым летом. Одно кресло среднего ряда убрали, получилось огромное пространство для Рэя. Он может спокойно по салону бродить :) муж едет за рулем, сын с ним рядом, я а кресле третьего ряда, кресло второго ряда повернуто лицом ко мне, я на него ноги кладу :) если спинку откинуть, млжно спать, как в шезлонге. У нас Рэй один, но как минимум три голдена спокойно в таком варианте разместятся, без потери комфорта для собак и людей :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...