НастЁнка и Лакки Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Вот, тоже самое ховеровод говорит. Только до 10-го года почему-то.. Еще б найти такой с маленьким пробегом и в хорошем состоянии. 10 + лет как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В 29.08.2019 в 05:29, джонник сказал: 10л 92 бензин . Если сравнить с Ларгусом , то нагруженный Ларгус ( да ещё и по бездорожью если) будет жрать все 20л.((( Не будет ларгус столько жрать. Я пять лет про ездила не знала горя, больше десяти никогда не жрал, хотя он и переезд пережил(уж как мы его грузили и по паре ходок минимум в день гоняли из Мытищ в Дмитров) продала с пробегом под 200т никаких серьёзных поломок только расходники, один раз меняли радиатор, но это по моей вине, на большой скорости влетела в яму и отломила одно крепление. По проходимости не Дастер, но и не пузотерка, очень не плохо по грязи и снегу прёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 "Всё смешалось в доме Облонских” Вы реально не понимаете разницы? Первое, а для чего Вам нужна машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Это Вы мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 В 21.08.2019 в 13:25, НастЁнка и Лакки сказал: Вот и мы к вам, НАКОНЕЦ-ТО! Помогите, пожалуйста, с выбором и покупкой машины. Тему перелопатила, но обсуждения устарели, наверное? Плюс таких запросов, как у нас, почти не было... Имеем немного, хотим много.. Мозг уже просто на вынос ((( читаю, разговариваю... Хотелось бы железного друга лет на 5, а лучше 10 верного и безпроблемного сотрудничества. Нужен для: с сентября по май в основном по району. Редко о городу. Иногда на горки зимой куда-нибкдь. В мае вывезти кучу вещей, маму, ребенка, собак,рассаду, газонокосилку на дачу и в сентябре обратно, желательно в один заход ))) летом на море, ну и на расстояпия 300-400 + км пару раз Критерии: Безопасность для дальняка! Экономичность и бюджетность в содержании и обслуживании с учетом знакомого с руками, который многое может сделать бесплатно или недорого. Проходимость хорошая (сугробы, русские американские лесные горки и тп) Клиренс высокий, чтоб бордюры брал Кондиционер Вместительный. Чтобы и дети со снегокатом, огромной ватрушкой, лыжами, и кастрюли с матрацами на море, и холодильник перевезти Ну и хотелки: чтобы сиденье рычажком опускалось, а не колесиком, обогрев сидений, электрорегуллировка зеркал... Есть что -то такое или это фантастика? Ну и главный вопрос - если это бэу, то где и как, чтобы реально сел и поехал. Контору нарыла - подбораато,.ру - никто не пользовался? Вот же пост. Всё написано, зачем, почему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazavika Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Форумчане, здравствуйте. Может кто нибудь поделиться контактами проверенного подборщика? Хотим прикупить БУ Шкоду фабию или Гольф плюс или Ниссан Ноут 2010-2013 годов. Бюджет 500-550 тыс. Машинка рассматривается в качестве первой для молодой девушки. Нужна помощь, оценить техсостояние и посоветовать в выборе из возможных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 23.11.2020 в 13:23, Lazavika сказал: Форумчане, здравствуйте. Может кто нибудь поделиться контактами проверенного подборщика? Хотим прикупить БУ Шкоду фабию или Гольф плюс или Ниссан Ноут 2010-2013 годов. Бюджет 500-550 тыс. Машинка рассматривается в качестве первой для молодой девушки. Нужна помощь, оценить техсостояние и посоветовать в выборе из возможных вариантов. Мы свою солярушку взяли в автогермесе красная сосна, до этого мои друзья там брали машину. Могу сказать, что нам там понравилось. Показали варианты, не навязывали, машина оказалась без подводных камней. В других гермесах не знаю как.. еще в инстаграм есть автолаб, там тоже ребята подбирают машины, но стоимость из услуг не знаю..там , правда давно, брал машину знакомый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Хэтчбэк, только хэтчбэк! Мы поместились в маленькое, но гордое пежо-206 : четыре человека и ПЯТЬ ретриверов. Фото собак https://labrador.ru/ipb/uploads/monthly_2020_12/warm_kv_52.jpg.4d554ee13342bcd6d42602af9e4782e3.jpg Как разместились: малыш (в 22 кг) на ручках спереди, самый рыжий и самый толстый сзади между двумя людьми, трое в багажнике ( пустом, со снятой полкой). Горжусь собой и собаками! Доехали нормально. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем wina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, wina сказал: Хэтчбэк, только хэтчбэк! Мы поместились в маленькое, но гордое пежо-206 : четыре человека и ПЯТЬ ретриверов. Фото собак https://labrador.ru/ipb/uploads/monthly_2020_12/warm_kv_52.jpg.4d554ee13342bcd6d42602af9e4782e3.jpg Как разместились: малыш (в 22 кг) на ручках спереди, самый рыжий и самый толстый сзади между двумя людьми, трое в багажнике ( пустом, со снятой полкой). Горжусь собой и собаками! Доехали нормально. Если очень надА, то можно и слона в спичечный коробок запихнуть. Мой лабр ездил на выставку в Баку (из Краснодара, около 1200 км). Забирали его без меня, я по возвращении встречала. Незабываемое впечатление! Подъезжает матис, днищем почти асфальт задевает, на крыше большая клетка, забитая скарбом, сверху к ней ещё какие-то тюки приторочены. Открываются все дверцы, из них вырываются клубы шерсти и вылезают 5 человек (одна тётка такая, что ей и одной в матисе тесновато бы) и три собаки, хаски, спаниель и какая-то мелочь на ручках. А где же мой Лёсь? Открывают багажник, оттуда с грохотом вываливается стопка мисок и вылезают 2 крупненьких шарпейчика и мой не самый мелкий лабр. PS Ссылка не работает Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 не, девушки. Я такой экстрим не понимаю - ехать, как селедки в бочке. Ну ладно, люди сами себе злобные буратины, но собакам-то такое путешествие нафига? После нашей незабываемой поездки с Ленкой-Винкой и Ко в Питер в позапрошлом (кажется???) году - не. Больше так не хочу. ? На 30-40 км - еще туда-сюда (хотя тоже не в кайф), но дальше - увольте. Либо ехать нормально, либо не ехать вообще. По этой причине мы тут почти все за последние пару лет немного сменили автопарк - маленькие хэтчики на небольшие паркетнички. ? Я обзавелась сильно подержанным Ду(а)стером и невероятно счастлива! Ленка-Винка, теперь твоя очередь увеличивать пространство салона ? Морд прибавилось - пора ;). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 В 14.12.2020 в 16:48, Аська и Собаки сказал: Ленка-Винка, теперь твоя очередь увеличивать пространство салона ? Морд прибавилось - пора ;). ненене, пежо теперь назначен вездеходным джипом, с появлением второй старенькой но шустрой хонды цивик в семье) Хороша машинка, но клиренс!!! ну не для хозяек ретриверов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 56 минут назад, wina сказал: ненене, пежо теперь назначен вездеходным джипом, с появлением второй старенькой но шустрой хонды цивик в семье) Хороша машинка, но клиренс!!! ну не для хозяек ретриверов Да уж,клиренсы у обоих жуть)))) у меня 308, у подруги цивик - оба белые, у обоих передние юбки все сбитые- чёрные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти