Альбина и Моня Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Сейчас убиралась в квартире,и собакен за мной по пятам- из кухни в комнату,из комнаты-в туалет и т.д. И вот возник вопрос: а чем занимаются ваши собаки, когда вы заняты:убираетесь, готовите, заняты с детьми? Мой обычно ходит за мной хвостом, хотя делает вид что спит. Просто стало интересно
Абби и Семья Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Именно вот этим всем и занимается. Единственное, когда не находится рядом - это в момент работы пылесоса. Например, при посещении мной "санчика" - ложится и подпирает тушкой дверь с наружной стороны. :lol2:
Natali_N Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Либо спит на кровати, либо играет в свои любимые мячики-пищалки. Чаще всего играет и пытается заигрывать со мной, особенно есть убираюсь пылесосом :doh: Изменено 4 июня, 2014 пользователем Natali_N
Лиля и собаки Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 В основном спят. В остальное время играются или ходят за мной хвостиком
Аня и Рик Морисович Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Спит, а если я перехожу в другую комнату идет практически с закрытыми глазами за мной. Может пойти куда-то один только если там прохладней ну или воды попить)
Алла и Кики Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Спит. Валяется. Хвостом ходит только когда ей чото от меня надо)
Sergey K. Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну если подробно, то1. Делает уроки с младшей дочерью2. Смотрит со мной футбол3. Готовит ужин с женой4. Сидит в фейсбуке со старшей дочерьюВсе это Джесси делает спя. :lol2: 1
Anastasia&Lora Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 У меня ОДНОВРЕМЕННО спит и путается под ногами, особенно на кухне.Что-то готовишь, приходится прыгать как на трассе с препятствиями! Ведь любимая Лорочка спит, нельзя беспокоить :)))
Плюшкин Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Если я чем-то занята сидя, то валяются у ног или сидят и смотрят на природу через дверь террасы. Если я что-то готовлю, то все трое сидят рядком перед дверным проёмом в кухню и смотрят "кино".Если убирюсь, то девка лежит в своём стуле и одним глазом контролирует окружающее. Старшый идёт в свою кровать и спит. В младшим проблема - постоянно путается под ногами, везде суёт свой пятак, а если рявкнуть на него, то уходит, обижается, но ровно на 5 минут, а потом всё по-новой, а посему я его закрываю в клетке - там он расслабляется и дремлет. Он у нас очень активный и ему всё надо, и иногда вот такая изоляция даёт ему необходимой отдых.Вот так мои смотрят своё "кино". На фото рука мужа - его тоже загнала в кресло. В общем, всю стаю собираю в кучу в одном месте, чтобы они занимались друг другом и не путались у меня под ногами. 1
zzateya Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Если действительно занята - спят; если занимаюсь ерундой всякой, то требуют внимания :)
Ксюша и Лайт Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Мой всегда в ногах. И даже боясь пылесоса, все равно топает ко мне, может гавкнуть на пылесос и скакать козлом вокруг меня :)
Жанна и песы Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Вот сейчас вся пятерка спит на кухне))))) рядом со мной! И так- всегда, но стоит полезть в холодильний, то начинается бурное шевеление, или стоит кого- то из них погладить, то бегут со всех сторон- целоваться и обниматься, между собой деля меня ! :) :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Именно вот этим всем и занимается. Единственное, когда не находится рядом - это в момент работы пылесоса. Например, при посещении мной "санчика" - ложится и подпирает тушкой дверь с наружной стороны. :lol2:Аналогично. Когща иду в дущ, Бритка раньше сидела со мной, т.к. при закрытии двери на меня такие глаза смотрели, лучше не закрывать)))Коты так вообще оруть и выламывают дверь, если случайно закрываю перед носом)))И всегда рядом) особеннг на кухне, быват наступить некуда, тк сплошные песы лежат под ногами))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Селунская Ксения
Dannna Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Наша Вэндюшка всегда рядом. Обязательно лапкой или мордочкой касается ноги или руки. Если перехожу в другую комнату- с закрытыми глазами, спящий зомбик- но идет следом :search: Исключение- пылесос. Тогда делает вид-Ну ладно, жарко тут у вас , я пойду полежу в противоположном конце квартиры.)) Когда пылесос выключаешь- из-за угла выглядывает пол-мордахи и молча вопрошает"Джентельмены, а поезд уже ушель?" :happydance: Изменено 4 июня, 2014 пользователем Dannna
Кики-мора Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Именно вот этим всем и занимается. Единственное, когда не находится рядом - это в момент работы пылесоса. Например, при посещении мной "санчика" - ложится и подпирает тушкой дверь с наружной стороны. :lol2:когда меня одна тушка подпирала- я еще справлялась...теперь дверь подпирают две тушки...если они включают программу "бананы в ушах" - выйти проблематично :lol2:Коты так вообще оруть и выламывают дверь, если случайно закрываю перед носом)))котэ четко знает куда я в данный момент пойду и в душе оказывается раньше меня))) у нас так сказать совместное принятие душа...
Селунская Ксения Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 котэ четко знает куда я в данный момент пойду и в душе оказывается раньше меня))) у нас так сказать совместное принятие душа...Да-да, когда мелкими были падали в ванну)))А самый мелкий еще в пустой ванне разляжетс и с такой недоуменной мордой уходит, когда его вода мочить начинает)))
Арчибальд. Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну вроде как спит, и по мере перемещения меня по квартире,ходит незаметно по пятам и ложится так,чтоб я была в постоянном полезрении. Главное,вот встаёш потихоньку из комнаты на кухню идти,тут с кухни смотрю,а он уже в коридоре лежит и делает вид что спит тут уже 100 лет.
Natanhen Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Когда я действительно занята,например,за компом(не в фейсике, работаю) то возле кресла тушка старшего спит(приходится бдить дабы не наехать на лапу или ухо), а младшой садится и голову кладет на подлокотник и смотрит ооочень жалостливо....Когда на кухне, то на пороге(в кухню-низя)четыре очень внимательных глаза и две сосредоточенные на готовке морды...(вдруг я какой ингредиент пропущу)..Могут друг с другом поиграть в игрухи, старший лежа держит а младший его по квартире возит на игрушке..но это их занимает не надолго)) А когда я в "кабинете задумчивости" то через кошачью дверку, бодаясь лбами пытаются заглянуть и кот и младший песа..Кот вообще всегда интересуется когда я там,мож думает что я в его наполнитель дела делаю, не знаю...Когда я на работе, то они спят в основном..домашние рассказывают, что младший может побродить,заглядывая во все углы и попискивая.. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Natanhen
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 И мои вроде спят,а вроде и при деле. Старший работает "шлагбаумом"-обязательно лежит на пороге той комнаты,где я нахожусь. Ну никак мимо не пройти - плата за проход - почесушки. А на кухне они оба инспекторы по качеству продуктов и повара по совместительству. Тут уж без их участия не обходится ни одно мое действие.Открыла холодильник - что достала? Варишь-жаришь - а пробу снять? Чай пьешь- а плюшка у тебя свежая? Все под неусыпным контролем :lol2: Тут уж не до сна :nono:
Val&Flo Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 У нас - типично: спит, пока сидишь и чем-то занят, перемещаешься в другую комнату - проснулась, пошла хвостиком. Смешное (правда, кому как) начинается, когда хозяева решают сделать нечто нестандартное: починить шкаф, передвинуть мебель, разобрать какие-нибудь вещи. Соба непременно хочет во всем этом участвовать. Мешает жутко, но даже ругаться на нее невозможно, такой неподдельный интерес на морде, и такая радость, что хозяева решили устроить движуху в доме, а не тухло сидеть за компами. А вот дворик - совсем другая. Сама по себе, изредка только придет и в ноги ляжет.
дудоня Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Старший работает "шлагбаумом"-обязательно лежит на пороге той комнаты,где я нахожусь. А вот интересно. почему на ночь наш ложиться на пороге входа вкомнату, еще и закрывает :clap_1: чтоб выходящих не пропустить? :thumbup: :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Когда я убираюсь: Старший спит. А мелкий с важным видом вышагивает впереди пылесоса либо тряпки, и пытается встать у них на пути... Он ничего не делает, просто всегда под ногами, и сдвинуть его в этот момент нереально.))) Я не выдерживаю, и начинаю с ним играть. На эту моську просто так по другому отреагировать не возможно))) Потом отправлю его на место в клетку, и спокойно убираюсь уже в полном одиночестве. :) МалОй тем временем спокойно спит. Когда я за компом - оба спят либо у ног, либо рядом в метре от меня (там же находится и кресло, куда они могут ложиться по очереди). :)Когда я на кухне - старший ложится под стол и засыпает. Вроде как с нами, но в то же время его нет. А малОй спит в комнате, на кухне даже не появляется.Но стоит мне принести чашку с чаем в комнату, тут же рядом садятся два носа и инспектируют, что у меня на столе, и в руках... :lol2: Вроде как тут не кухня, тут можно всё. )))) "Колобки" сами по себе. :) Самостоятельные и важные, им все равно на всю движуху в доме. :) Изменено 4 июня, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ева и Ко Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Мои собаки тоже все рядом со мной, когда я занята чем то. А когда смотрю телевизор, все мы усаживаемся на диван и весь фильм обнимаемся))) и приносят игрушки, мячики., чтобы я с ними играла )). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти