Maria Raduga Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Розу за хвост судя по всему таскалии смех и грех
Машкин&Никсон Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А мне разобранная табуретка больше всего нравится, вроде и не мусор, но эдакий штрих завершающий))
Wookie Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Следующими в меню явно лыжи... )))Неее пластик их не прельщает :))Розу за хвост судя по всему таскалии смех и грехДа они все делят между собой))) Тщательно они обсыпали весь пол в коридоре и кухне землей, очень тщательно))))А мне разобранная табуретка больше всего нравится, вроде и не мусор, но эдакий штрих завершающий))Меня больше всего поразила неразбившаяся кружка :))Все такие думают, что Кокос такой белый, пушистый и янгелочек :))) На самом деле результат на лицо...Хулигашка мелкий с ангельской мордочкой))) а как он обожает забраться на кровать (мы не разрешаем) и обязательно снимет покрывало и одеяло, и ляжет на подушку))И даже и слезает он большой неохотой, типа - а что мне все можно, я ж маленький :))
Maria Raduga Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 1500 от Юлии переведены Найде http://labrador.ru/i...71000р от Елены Астон и Март - жду ответа1200 от лабрадор.ру http://labrador.ru/i...opic=82500&st=0 1200 о Labrador.ru переводятся Честеру, потеряйцу из Алтуфьево http://labrador.ru/i...showtopic=82764
Wookie Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня уже появляется понимание, что если их пристегнуть на сворку, то они становятся ездовыми собаками :)) Т.е. тянут, кто будет первым :)) А если взять на поводке коротко в обе руки, то идут довольно сносно. А еще у нас достижение (но правда больше для Ульриха), они стали играть на улице на собачьей площадке! Т.е. дома меньше бесятся!! А еще Ульрих как то вечером испугался, где я :)) Мелочь, а приятно! Прям бросился смотреть, где я! Начинаю чувствовать себя их хозяйкой :) Кокос же с удовольствием занимается с лакомством и очень быстро соображает, что от него нужно! Только вот проблема с подбором с земли бяк у него стоит остро... надо скорее учить фу... Вот такие пироги на сегодня...
_Sakura_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Муж мой тоже очень рад за Кокосю (он ему очень на съемке понравился))), и передает ему привет)))
Maria Raduga Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня уже появляется понимание, что если их пристегнуть на сворку, то они становятся ездовыми собаками :)) Т.е. тянут, кто будет первым :)) А если взять на поводке коротко в обе руки, то идут довольно сносно. А еще у нас достижение (но правда больше для Ульриха), они стали играть на улице на собачьей площадке! Т.е. дома меньше бесятся!! А еще Ульрих как то вечером испугался, где я :)) Мелочь, а приятно! Прям бросился смотреть, где я! Начинаю чувствовать себя их хозяйкой :) Кокос же с удовольствием занимается с лакомством и очень быстро соображает, что от него нужно! Только вот проблема с подбором с земли бяк у него стоит остро... надо скорее учить фу... Вот такие пироги на сегодня...Оля, он "плюнь" знает очень хорошо)))
Люся и Эдвард Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Очень рады за Кокосика. Счастья и благополучия этой дружной семье!
Maria Raduga Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 1500 от Юлии переведены Найде http://labrador.ru/i...71000р от Елены Астон и Марти - жду ответа1200 о Labrador.ru переводятся Честеру, потеряйцу из Алтуфьево http://labrador.ru/i...showtopic=827641000р от Елены Астон и Марти перевожу 50% на Честера - потеряшку из Алтуфьево, 50% на пожилую лабру найденную в Ярославле.Финансовый отчет закрыт. Кося, веди себя хорошо мальчик!
Wookie Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот так мы едем на дачу :))Хммм чем это пахнет :))Хаха рассмешили :))
Wookie Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот по-крупнее, дорожек не видно:
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот по-крупнее, дорожек не видно:не иначе как персона королевских кровей :lol2:
Maria Raduga Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Да. В этом разделе собаки на испытательном сроке
Maria Raduga Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 так как в последнем финансовом отчете был остаток 847 рублей, спасибо большое Кате, Катенок Гав, что заметила, эти деньги переводятся на честора, потеряшку из Алтуфьево http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82764&st=20&gopid=2767143entry2767143
Wookie Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Сегодня я ушла на работу, меня не было 7 часов))) Кокос только писнул от радости немного, дождался когда его выведут и очень долго дул на улице))) Молодец!!!Но в квартире опять примерно тоже самое было, когда я пришла... Я все убрала, что можно... но изобретательность - ее никуда не денешь... Кося все таки дорвал лежанку и вытащил от туда паралон :)) Теперь не знаю даже, покупать ли еще))) Жалко их, но смысла покупать пока грызут наверно нет. Даже фоткать не стала, картина почти та же)))
Машкин&Никсон Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Коврики может покупать дешевые? Такие плетеные в леруа мерлен есть, там хоть паралона нет, нитки только с лоскутками.А вот что потерпел до прихода мамы - это молодец, умничка Кокосямба))
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Сегодня я ушла на работу, меня не было 7 часов))) Кокос только писнул от радости немного, дождался когда его выведут и очень долго дул на улице))) Молодец!!!Но в квартире опять примерно тоже самое было, когда я пришла... Я все убрала, что можно... но изобретательность - ее никуда не денешь... Кося все таки дорвал лежанку и вытащил от туда паралон :)) Теперь не знаю даже, покупать ли еще))) Жалко их, но смысла покупать пока грызут наверно нет. Даже фоткать не стала, картина почти та же)))Готовьтесь, дальше будет еще веселее)Может, ему кости или рога давать на время вашего отсутствия?
Wookie Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Готовьтесь, дальше будет еще веселее)Может, ему кости или рога давать на время вашего отсутствия?А как вы себе представляете веселее? У меня лично фантазии не хватает, вроде они уже все испробовали... И надеюсь со временем наоборот успокоятся и повзрослеют...Рога есть у обоих.
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А как вы себе представляете веселее? У меня лично фантазии не хватает, вроде они уже все испробовали... И надеюсь со временем наоборот успокоятся и повзрослеют...Рога есть у обоих.Это у вас фантазия слабая)))Мой талант снял весь линолеум, научился открывать стиралку (и жрать прокладку в ней), сломал дверцу микроволновки, снял горелки с плиты, достал тарелку из раковины, вскрыл холодильник... Про мелочи типа штор и прихваток я молчу уж)
Азазелька и Локи Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Это у вас фантазия слабая)))Мой талант снял весь линолеум, научился открывать стиралку (и жрать прокладку в ней), сломал дверцу микроволновки, снял горелки с плиты, достал тарелку из раковины, вскрыл холодильник... Про мелочи типа штор и прихваток я молчу уж)Жень, ну Симбец - эксклюзив))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жень, ну Симбец - эксклюзив))))Ну так он потому и СимбЕЦ )))) А теперь у него еще и пособник в виде кота есть))))Но он и раньше много чего веселого творил, и без помощи кота)))
Wookie Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Это у вас фантазия слабая)))Мой талант снял весь линолеум, научился открывать стиралку (и жрать прокладку в ней), сломал дверцу микроволновки, снял горелки с плиты, достал тарелку из раковины, вскрыл холодильник... Про мелочи типа штор и прихваток я молчу уж)Мдяя фантазии мне действительно не хватает, но надеюсь до такого не дойдет...ттт...Да и Улька на него укоризненно смотрит, если Кося дерет лежанки и вещи))) а вот игры перетяни они обожают)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.