_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Мдяя фантазии мне действительно не хватает, но надеюсь до такого не дойдет...ттт...Да и Улька на него укоризненно смотрит, если Кося дерет лежанки и вещи))) а вот игры перетяни они обожают)))Моей не хватало, пока я это не увидела вживую))) Самым эпичным был разгром холодильника, конечно)))Если Ульрих на него положительно повлияет - будет круто!) Но мой опыт показывает, что плохому они учатся легче, чем хорошему...))
Maria Raduga Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Женя, все хорошо будет.... С Ольгиным терпением и старанием научить собак правильному эти хулиганы скоро станут котами Леопольдами.
Wookie Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ХрррВот результаты Косиной работы :))
Машкин&Никсон Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Вот результаты Косиной работы :))Оно так и былО! :crazy: Сами небось всё пожевали и порвали, теперь на шладких мальчиков наговариваете? :nono: *посоны, ща я вас отмажу, никто не накажет* :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 срочно рога XXXL, пока все не уконтропупили
Maria Raduga Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Оля, рога есть у двоих....
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Оля, рога есть у двоих....тогда это уже банда... ОПГ! :thumbup:
Wookie Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Результат сегодняшней вылазки: -сожрали кг картошки (мытая лежала на раковине)--разодрали губку для стола-продолжили раздирать обои-каким то образом вытащили из швейной машинки сумочку со шпульками и лапками и пожевали все это дело-сожрали велосипедный насоси в результате раздувшиеся животы и супер-виноватые глаза)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 у вас там точно ОПГ какое-то шурует)) два миленьких щеночка разве могут такое учинить????
Wookie Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ага ангелочки мои :))))Обновочки:А еще самое главное приобретение - лапомойка))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Кокося прям не весел в обновке))
Wookie Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ага кааак я его в него запихивала))) А Улька никак не мог понять, где ж у него все, и пытался унюхать. И не успокоился, пока я не сняла халат)))
Машкин&Никсон Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 у вас там точно ОПГ какое-то шурует)) два миленьких щеночка разве могут такое учинить????Вово, щены ни в чем не виноваты)))Обновочка супер! У моего такой же голубой, вот сейчас после помывки ходит в нем страдает, ни об ковер вытереться, ни отряхнуться, ни вылизаться, ужас)))
Irina72 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Кокосик очень красивый становится,ттт)))
Кики-мора Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Оно так и былО! :crazy: Сами небось всё пожевали и порвали, теперь на шладких мальчиков наговариваете? :nono: *посоны, ща я вас отмажу, никто не накажет* :ok:подтверждаю)))) так все и было :lol2:Результат сегодняшней вылазки: -сожрали кг картошки (мытая лежала на раковине)--разодрали губку для стола-продолжили раздирать обои-каким то образом вытащили из швейной машинки сумочку со шпульками и лапками и пожевали все это дело-сожрали велосипедный насоси в результате раздувшиеся животы и супер-виноватые глаза)))немытую бы есть не стали :lol2: губка уже в негодность пришла - нужно было поменятьобои старые - требуют переклейки-хотели пошить - не успелиа насос то зачем вам в зиму???? лыжи готовьте)))короче, растут помощники :doh:
Люся и Эдвард Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вот ребята дают! :clap_1: Одним ведь скучно! Надо себе занятия придумывать. Зато какие счастливые!
Wookie Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 О да... они вдвоем ооочень скучают :lol2:
Wookie Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня наконец то получилось с ними погулять при свете дня))) а то в 6 утра и 20 вечера уже темно)))Вот хотела забавный момент показать (правда он длился очень мало - Улька увидел болонку :))Сегодня я в шоке от Кокоса - он бросался с поднятым загривкам на всех собак((( Маленьких не кусал, но загривок стоял. А потом встретили годовалого палевого лабрадора и он начал на него кидаться и кусать... Как будто хотел его подчинить, а он в два раза больше был чем Кося. Лабрадор непонимающе пытался от него отвязаться... А Улька с удовольствием с ним побегал, но потом оба хулигана унюхали молоко для бродящих кошек и понеслись к нему. Благо не далеко и я быстро схватила Улькин поводок (отпускала с болтающимся поводком).Вот такие пироги.P.S. тихо-тихо хвалюсь - у Коси больше не было промашек с туалетом))) Терпит до 15-16 и мы с ним выходим...Занимаемся:
Машкин&Никсон Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Лучше бы пресекать такие броски на собак... Ну или дать ему получить люлей от кого-то, но несильно))) (ко мне недавно с утра обратилась одна тетка с щеном годовалым гиперактивным, мощным таким, дворик, но явно кто-то мускулистый там в роду есть, говорит "Можно мы к вам попристаем, нам надо понять, что нельзя на всех прыгать", ну мой прям с полуметра ему ГАВ в лицо, тот сразу и успокоился)А про туалет - умничка, огромный шаг из щенячества в подростковое собачество)))
Wookie Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да в следующий раз буду, просто сегодня поразилась и не среагировала. До этого пару дней назад играли с ровесницей палевой и нормально... хотя может он уже делит на девочек и мальчиков...
Машкин&Никсон Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Гормон играет, утвердиться пытается, а про последствия не в курсе еще)) главное не упустить сейчас. Вообще лучше тут на форуме поискать, что делать, и посоветоваться с кинологами. У меня взрослый кобелина, методы жесткие, а с щеном надо иначе.
Wookie Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да хотим на след.неделе съездить на занятия с собаками :)) Спросим как поступать... :gleam:Сегодня купили недоуздок и Косе чуть по-меньше чем у Ульки, первая прогулка вышла "снимательная". Даже об листья терся))) Надеюсь теперь легче станет его контролировать подбирания с земли))) А то он как барон, а Улька на недоуздке... :gleam:
Люся и Эдвард Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Жизнь у вас бьет ключом. Еще бы два подростка в доме!Улька улыбательный, а Кокося мечтательный. :nyam:
wina Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 ...главное не упустить сейчас. Вообще лучше тут на форуме поискать, что делать, и посоветоваться с кинологами. У меня взрослый кобелина, методы жесткие, а с щеном надо иначе.плюсуюсь! не упустите - потом перевоспитывать труднее. Он как промокашка сейчас, всё впитывает - и хорошее , и плохое. Запреты именно сейчас дать.ВАУ! я же обоих этих пацанов знаю!!!! и возила, и жили оне у мене :good: Приёмным родителям СПАСИБО :thumbup: :thumbup: и ТЕРПЕНИЯ и к Нечаевой))), иначе не справиться!они офигенные с наслаждением копирую и утаскиваю ваши фотографии, и дочке расскажу - пусть порадуется, она обоих воспитывала тоже :)Царь. Просто - Царь. пусть Ульку не обижает !Один Царь по чётным, другой по нечётным : звоните/пишите, если чего ))Счастья вашей семье!
wina Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 А как вы себе представляете веселее? У меня лично фантазии не хватает, вроде они уже все испробовали... Рога есть у обоих.кто наставил ? чертенята, у меня - не грызли ( или Сеня не разрешал ? ) внимательно читайте следующие темы ))), для фантазии />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6396Вообще - лучшая новость за сегодня! ( не заходила в темы, так что для меня - новость ) . Спасибо вам за пацанов! ВОСПИТЫВАЙТЕ :gallop: Две темы объединить не хотите в одну ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.