Катя Кубло Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Номер карты дайте пожалуйста. В понедельник кину немножко)
Maria Raduga Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Получила. Спасибо. В общем забрали зайца из клиники. По дороге он пел нам песенки потому что устал и хотел кушать. Хочу поблагодарить Сашу (реми и мосфильмка) за то что согласилась стать доброй няней маленькому мальчику. Впереди у нас много забот, основная из которых поиск любящей семьи.Пеленки нам очень пригодятся. Придумаем как передать. Еще хочу поблагодарить персонал клиники " Свой доктор", которые в очередной раз очень помогли!пришли 300р. Спасибо большое!
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Получила. Спасибо. В общем забрали зайца из клиники. По дороге он пел нам песенки потому что устал и хотел кушать. Хочу поблагодарить Сашу (реми и мосфильмка) за то что согласилась стать доброй няней маленькому мальчику. Впереди у нас много забот, основная из которых поиск любящей семьи.Пеленки нам очень пригодятся. Придумаем как передать. Еще хочу поблагодарить персонал клиники " Свой доктор", которые в очередной раз очень помогли!пришли 300р. Спасибо большое!Маш, свой доктор на Молодежной?:blush2:Я тут во дворах у себя (на выгуле) с приятной девушкой врачом терапевтом и узистом из этой клиники познакомилась:nyam:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Мальчишка золото, батончик -райское наслаждение!Кокосикус лапусякус какой-то!!!Сегодня пеленки закончились, что приехали с ним, он вчера активно все исписал и обкакал в силу расстройства на фоне сильного дисбактериоза, бедняжка. Силами Про колина и Зоонорма добились сегодня уже оформленный стул Вчера еще приходилось бегать за ним, поскольку на пеленку ходить не желал, а сегодня сам бежит к пеленкам и писает на них целый день! Большие дела иногда делает рядом, но старается попадать ))) В общем, умница! Мужу дает лапу при просьбе уже через раз Реми наша уже вся изжевана Без жалости и сострадания нападает на нее ))))Как только идешь на кухню, так радостно прыгает за тобой в мечтах о еде ))))А еще он тряпочник страшный, обожает все, что из ткани )У нас ламинат и где проходит его путь - постелили половички. Обожает их убирать и лежать на прохладном ламинате (а также их жевать, поскольку они структурно-шишечные, из Икеи для ванной, микрофибра)Умный, слушает внимательно, в глаза смотрит, но иногда желание всех искусать перевешивает желание послушать, что ему там внушают, что якобы кусаться нехорошо
Машкин&Никсон Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 А может видео поснимаете, как он Реми ест, ну или половички? Очень хочется на него во время деятельности посмотреть :blush2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 А может видео поснимаете, как он Реми ест, ну или половички? Очень хочется на него во время деятельности посмотреть :blush2:Обязательно, завтра сниму :)
_Sakura_ Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Какой милаха! Так и хочется его потискать ))
SVOR Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Какие нежные фотографии! Какие красивые собаки!
Машкин&Никсон Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 На одной фотке - напал и съел))) Милота милотой, сама б его вылизала всего))
Natali_N Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 :Jumpy: :dribble: - других эмоций смотря на этого карапуза у меня нет!
Irina M&M Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 :Jumpy: :dribble: - других эмоций смотря на этого карапуза у меня нет!+100 :thumbup:
Лавендер Макинтош Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Бандито-Кокосито :dribble: Какие же они классные, аааа прям потискала обоих причем, спасибо.
Maria Raduga Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Маш, свой доктор на Молодежной?:blush2:Я тут во дворах у себя (на выгуле) с приятной девушкой врачом терапевтом и узистом из этой клиники познакомилась:nyam:Свой доктор в печатниках) могу сказать что во всех отделениях я сталкивалась с очень внимательным подходом. Очень доброжелательная клиника)По маленькому бандиту могу сказать что документы переданы, спасибо за них Саше, можем смело начинать поиск дома, на этой неделе в планах первая прививка, и визит в воскресенье к офтальмологу. пока что текут глазки, будем пытаться подобрать корм. сегодня докуплю немного пеленок, рассчитываю что понемногу сможем собрать на форуме.
Машкин&Никсон Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А можно пеленками оплатить хоть полчасика общения с ребенком? :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А можно пеленками оплатить хоть полчасика общения с ребенком? :blush2:разоритесь :lol2:
Машкин&Никсон Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 разоритесь :lol2:Я куплю абонемент))
_Sakura_ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 разоритесь :lol2:так много пеленок надо? :)
Aleksandrovna Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Такие фотки прикольные))) Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk
Даша Шулеко Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Видел твое фото "Как я провел выходные на диване".- Хм... Это - видео. :D
Irina M&M Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня перевела 500 руб. с карты ххх5099.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.