Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 июня 2014г. На пятницко ш. Митино-Зеленоград найден лабрик кобель палевого цвета (ближе к белому). Лабр(от 5 лет) очень толстый,воспитанный, умеет делать зайку, хорошо ладит с нашим лабриком и котом. У него есть клеймо расположенное на обоих ушах. Найден без ошейника.

Ищем старых хозяев и передержку.две крупные собаки и и дети всё таки тяжеловато.

Опубликовано

Буквы у клейма ВЛО . Заводчиков нашла(только написано таксы)звоню 2 дня не отвечают в ркф такая же история.

Мой контактный тел. 9162002922 Анастасия

Опубликовано

Скорее всего Вы неправильно прочитали клеймо - русскими буквами давно уже не клеймят. Посмотрите клеймо еще раз, исходя из того, что буквы должны быть латинские. Если сами не можете разобрать - побрейте место клейма, сфотографируйте и вышлите фото мне в личку, посмотрю.

Опубликовано

А фото кобеля можете сделать?

В тему должны зайти люди, которые недавно потеряли палевого кобеля. Но тому 10 лет, правда.

Опубликовано (изменено)

Клеймо верное. Псу точно больше 5ти лет.

Цифры больше 1260? Собака с клеймом ВЛО 1260 родилась 22.03.03, более поздних упоминаний клейма я не нашла + плюс все найденные в Инете собаки с таким клеймом - таксы. Поэтому и предположила, что прочитали неверно :dntknw:

Если 10-летний, то вполне вариант.

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано

Прилично. Но по характеру поведению и шустрости не скажешь что он такой старый. Носится здорово. )) зубы хорошие. Даже отличные.

Фотки могу скинуть кому нить в вайбер или ватсап

Опубликовано

Прилично. Но по характеру поведению и шустрости не скажешь что он такой старый. Носится здорово. )) зубы хорошие. Даже отличные.

Больше или меньше 800?))) 800 - 13 лет назад было.

Опубликовано

Гадать можно до потери пульса. Можете побрить уши изнутри, сфотографировать и прислать фото? Подключим коллективный разум и фотошоп)

Опубликовано (изменено)

Как варианты - OVA (но тогда это двухлетний йорк)))) или OVH - такое клеймо точно есть, но питомник не могу пока найти.

Нашла) OVH - это питомник цвергшнауцеров "Элькост" http://elkost.info/

Но я находила чихуахуа с таким клеймом, значит через этот питомник проводят и пометы других пород.

Опубликовано (изменено)

)))) не похоже

Вы вверх ногами посмотрите. OVH 1209 было в октябре 2009 года. Так что если парень оттуда, ему как раз 5+ лет.

bfba36226446.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...