Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 по-моему Адель просто подобрал себе лежачок в цвет) хороший вкус у парня)))ну да, я тоже так считаю. хороший так лежак, ничего, сойдет))))):thumbup::thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ну да, я тоже так считаю. хороший так лежак, ничего, сойдет))))):thumbup::thumbup:и между прочим, расположился довольно скромно, много ж места еще оставил)) наговаривают на собачку! а лицо хозяина кажется мне знакомым :gleam:
Машкин&Никсон Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Лежит себе собакин, никому не мешает, никого не выпихнул, лег и правда скромно (некоторые вообще достоинствами вверх дрыхнут, и ничего), я согласна с большинством, что наказывать низя)))а лицо хозяина кажется мне знакомым :gleam:Хавьер Бардем?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Хавьер Бардем?) нет, один мой приятель из далекого прошлого))) смешно будет, если это он))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 фото на лежачке-просто потрясающее!:thumbup::thumbup:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сначала глянула мельком тему, но ТАКУЮ собаченцию невозможно не заметить! Обалденный красавец! Парню очень повезло и хозяевам тоже! Ну и Пугачевой заодно!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Вот это лежачек! Очень здорово!
taf82 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Вот так меня сегодня Адель поздравляет!!!!!!
Петровна32 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Вот так меня сегодня Адель поздравляет!!!!!! ... Татьяна, я и моя Бонуся присоединяемся к поздравлениям! От всей души желаю Вам самого светлого, чистого и доброго!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 у Адельчика все хорошо, разговаривала вчера с Лидой. мальчик обнаглел окончательно, слушается только папу, остальных..... ну остальные так... прислуги))) папа его даже спускает с поводка, благо территория позволяет, мама не рискует.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 у Адельсона все хорошо,Лида говорит,что он чудо-мальчик: очень нежный,ласковый, добрый, при папе на кровать или диван-ни-ни,только лежит у кровати и вздыхает,глазки закатывает, типа,что за житуха такая, а когда папа не видит-жмых на диван, и мол,не беспокойте,выйдите и закройте дверь с другой стороны (ну понятно,что выйдите все,кроме папы:)). Адель настолько умный мальчик,что не позволяет себе делать дела на участке, только за его пределами,даже,когда несколько раз он объедался настолько,что бегал в туалет каждые 20 минут (стырил со стола 1 раз 6 груш),все равно,только за забором!)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Спит пацан. Не знаю как фотки из инстаграмма сюда залить, там Адель такой красивый и кудрчвый
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.