Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моей голденше 1.5года, все было отлично до недавнего времени, вчера как обычно пошли гулять около дома, и тут Дейзи увидела детей лет 5-6 и кинулась на них, и знаете не как обычно бежит поиграться, а именно со злобой готова была прям укусить, эх если бы не мужчина который там был, боюсь подумать что бы было, и на меня в этот момент ноль внимания было. Я в огромном шоке была от такого ее поведения, дети ничего плохого ей не сделали, да и вообще вели себя прилично.И ведь НИКОГДА даже намека не было на такое поведение.Всегда была ласкушей. И сегодня опять кинулась на девочку, в этот раз я ее просто не удержала на поводке.Но слава Богу не укусила, а напугала просто. Я во что думаю может это поведение быть связано что я ее сырым мясом стала кормить недели 2назад? И вообще что же делать то? У самой двое детей 5, 5лет и 1, 8 и с ними ведет себя хорошо.

Опубликовано
У самой двое детей 5, 5лет и 1, 8 и с ними ведет себя хорошо.

А они себя с ней как ведут?

Просто для понимания

Опубликовано

а зачем кормить сырым мясом?

и я бы бежала к дрессировщику роняя тапки. собственно, так и сделала, когда моя стала на людей шваркаться.

Опубликовано (изменено)

Я во что думаю может это поведение быть связано что я ее сырым мясом стала кормить недели 2назад?

Вы её кормили этим самым мясом в тот момент когда она на кого-то кинулась?

Делать - искать хорошего кинолога и очно консультироваться :gleam:

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

......................................................

Делать - искать хорошего кинолога и очно консультироваться :gleam:

Однозначно. И намордник одевайте. Кто знает, что у неё сейчас в голове.

Опубликовано (изменено)

Вы её кормили этим самым мясом в тот момент когда она на кого-то кинулась?

нет, просто многие считают, что если собака попробовала кровь(в данном случае сырое мясо), то типа становится агрессивной :)) В таком случае, рекомендую кормить ее овощами, чтобы была как овощ :)

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Я во что думаю может это поведение быть связано что я ее сырым мясом стала кормить недели 2назад?

Ржака)))

Мои все едят мясо,но они не кидаются на детей/людей.

а зачем кормить сырым мясом?

А каким надо,вареным?Или вообще не кормить мясом?

Опубликовано

у меня когда крыс жил...многие говорили,что нельзя давать мясные продукты. Будет кидаться..)

наверное с собаками так же.. вот ведь байки бывают

Опубликовано

А каким надо,вареным?Или вообще не кормить мясом?

Может имелось в виду то, что судя по прошлой теме собака есть сухой корм и зачем к сухому корму добавлять мясо?

Опубликовано

у меня когда крыс жил...многие говорили,что нельзя давать мясные продукты. Будет кидаться..)

наверное с собаками так же.. вот ведь байки бывают

да, я тоже впервые с этой байкой столкнулась как раз у крыс. Точнее хомяков.

Но она никак себя не оправдала, более того, если хомяки не получали небольшое количество мяса и костей в период до и после родов, то с радостью если своих живых детей. Если получали, то с радостью ели мясо, а к детям не проявляли интереса.

Опубликовано

Может имелось в виду то, что судя по прошлой теме собака есть сухой корм и зачем к сухому корму добавлять мясо?

Я ее с сухого корма на натуралку перевела, утром гречку или рис на воде с овощами, в обед кефир, вечером мясо говядины с овощами. Мне просто интересно почему так резко ее поведение поменялось?! консультировалась с дрессировщицей по телефону, она мне просто сказала ругай ее за это, типа это она повзрослела и самоутверждается.

Опубликовано

Я ее с сухого корма на натуралку перевела, утром гречку или рис на воде с овощами, в обед кефир, вечером мясо говядины с овощами. Мне просто интересно почему так резко ее поведение поменялось?! консультировалась с дрессировщицей по телефону, она мне просто сказала ругай ее за это, типа это она повзрослела и самоутверждается.

Ну то что это нужно пресекать, это ясен красен. Но я думаю лучше под наблюдением кинолога, чтобы не ухудшить ситуацию.

Ну а то что повзрослела и самоутверждается.. ну не знаю..

Опубликовано

А они себя с ней как ведут?

Просто для понимания

хорошо ведут себя с ней, старшая раньше бывало, то залезет на Дейзи, то за ушко дернет, но Дейзи порычит, огрызнется и все.Сейчас старшая уже понимает и не лезет к ней, а младшая любит поваляться с Дейзи рядом или на ней, но Дейзи уже привыкла к этому и вообще к младшей агрессии не проявляет.

Опубликовано (изменено)

хорошо ведут себя с ней, старшая раньше бывало, то залезет на Дейзи, то за ушко дернет, но Дейзи порычит, огрызнется и все.Сейчас старшая уже понимает и не лезет к ней, а младшая любит поваляться с Дейзи рядом или на ней, но Дейзи уже привыкла к этому и вообще к младшей агрессии не проявляет.

Ясно. ПОРЫЧИТ ОГРЫЗНЕТСЯ....

Пусть Ника только попробует огрызнутся мало то что на человека, а на ребенка! Прилетит по первое число!

Место собаки в доме последнее! И нельзя позволять ей рычать и тем более огрызаться, не то чтобы на детей, а ни на кого!

Но и детям надо говорить чтобы собаку не доставали.

Короче контролировать общение ребенка с собакой.

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

на детях? :o

интересная дрессировщица :huh:

а на ком еще, если она с собаками то не гуляет, хотя попалась нам одна сучка по дороге, так моя тоже кинулась на нее.Эх а раньше и мухи не обидит, такая умничка ласковая была. :sorry:

Опубликовано

хорошо ведут себя с ней, старшая раньше бывало, то залезет на Дейзи, то за ушко дернет, но Дейзи порычит, огрызнется и все.

ну вообще это неправильно. Ребенок не должен причинять собаке неудобство или боль, а ваша задача, как самого разумного, за этим следить.

А дети, на которых она кинулась, может они как то себя вели странно, непривычно для собаки?

Опубликовано

Ясно. ПОРЫЧИТ ОГРЫЗНЕТСЯ....

Пусть Ника только попробует огрызнутся мало то что на человека, а на ребенка! Прилетит по первое число!

Место собаки в доме последнее! И нельзя позволять ей рычать и тем более огрызаться, не то чтобы на детей, а ни на кого!

естественно я ее наказываю, но и ее и ребенка, что бы тоже не делала больно к собаке.

ну вообще это неправильно. Ребенок не должен причинять собаке неудобство или боль, а ваша задача, как самого разумного, за этим следить.

А дети, на которых она кинулась, может они как то себя вели странно, непривычно для собаки?

Естественно слежу за ними, но не могу же я по пятам за ними ходить и бывает не догляжу.

А дети вот именно что во первых были далеко от нее и сами по себе гуляли, не кричали, не бегали, я вообще ооочень удивилась, я сначала подумала что она играться побежала как обычно, а тут как начала лаять и рычать(( И сегодня девочка на качелях каталась, а та кинулась и сорвалась.

Опубликовано (изменено)

естественно я ее наказываю, но и ее и ребенка, что бы тоже не делала больно к собаке.

Это правильно. Про ребенка позже дописала.

Хотя на моей дитя годовалое сидело и чуть ли волосы ей не выдирала, конечно пытались ребенка отвлечь, но Ника стойко держалась и пыталась лизнуть малыша.

Ну и слава богу это продолжалось 1 день, 2 и 3 день маленькая принцесска просто кормила с рук Нику.

Еще возможно они ее чем очень так сказать заинтересовали, как Ксюша сказала непривычно или странно себя вели?

У нас после случая когда мужик Нике по голове пакетом долбанул, у нее иногда еще случается такое что она может просто облаять человека (обычно это мужики под 2 метра ростом и с очень шуршащими пакетами) но она ближе чем на 2 метра не подойдет, если даже мужик присядет и протянет руку она на метр отпрыгнет. Но у нас собственно это от трусости.

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Еще возможно они ее чем очень так сказать заинтересовали, как Ксюша сказала непривычно или странно себя вели?

Нет вели себя хорошо, детки только погулять вышли,да и я сначала то не среагировала потому что подумала что она побежала играться с ними, а тут лаять и кидаться начала....

Опубликовано

Естественно слежу за ними, но не могу же я по пятам за ними ходить и бывает не догляжу.

А дети вот именно что во первых были далеко от нее и сами по себе гуляли, не кричали, не бегали, я вообще ооочень удивилась, я сначала подумала что она играться побежала как обычно, а тут как начала лаять и рычать(( И сегодня девочка на качелях каталась, а та кинулась и сорвалась.

Ну значит надо идти к кинологу, и гулять пока на поводке.

Девочка на качелях - возможно не понравились так сказать резкие движения.

Опубликовано

да и я сначала то не среагировала потому что подумала что она побежала играться с ними

это Ваши знакомые дети?

с которыми собачка постоянно играется? или она в свободном полете может бегать к любым детям?

в любом случае, Вам нужен хороший кинолог.

и причем он нужен был в тот момент, когда Ваша собака первый раз рыкнула или стала огрызаться на Вашего ребенка.

Выбирайте кинолога очень вдумчиво и бегите к нему.

Опубликовано

Течка у собаки скоро?

Говядина может повышать уровень агрессии, т.к. является источником аминокислот использующихся в производстве соответствующих гормонов.

Опубликовано

Говядина может повышать уровень агрессии, т.к. является источником аминокислот использующихся в производстве соответствующих гормонов.

Даша, тогда моя собачка должна была бы съесть всех детей в округе :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...