Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нееее)))) все я ему не показываю и не рассказываю)))))

нуну) у этих собачек такой IQ, что со временем сами все увидят и поймут)

Опубликовано

Нам уже тяжко дома, поиграть места не хватает, только разогнался, уже стена)))) грызть все, что хочется мама не дает))) воровство пресекает))) жуткая жизнь у ребенка)))

Он какой-то совсем мелкий((( 37 см всего

Опубликовано

Какие зубы!!! :dribble: :thumbup:

На улицу - я его понимаю) Там лето, травка, солнышко и столько всего интересного, а надо дома сидеть)))

Опубликовано

Какие зубы!!! :dribble: :thumbup:

На улицу - я его понимаю) Там лето, травка, солнышко и столько всего интересного, а надо дома сидеть)))

У него одна радость - поездка к врачу))) он его очень любит))))

Опубликовано

Всегда с нетерпением жду ваших новых фоток :). Так радостно смотреть, как малыш преображается! Вы огромные молодцы!

А наглеет он как...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

А тебя предупреждали, не давай ему читать про Симбу)))

Растет красавцем!

Он на самом деле по ночам почитывает. Чуть что не по его, сразу ГАВ, когти стричь не успеваю, а по моторике он очень хочет стать енотом. Были бы пальцы длиннее, он бы мячик спокойно лапой брал. Взял моду по утрам меня будить, раньше носом тыкался, а теперь пытается что-то раскопать на моей спине. Вся спина изодранная. Подумываю его связывать на ночь скотчем)))) в глаза хоть капаем без особых проблем

Опубликовано

Он на самом деле по ночам почитывает. Чуть что не по его, сразу ГАВ, когти стричь не успеваю, а по моторике он очень хочет стать енотом. Были бы пальцы длиннее, он бы мячик спокойно лапой брал. Взял моду по утрам меня будить, раньше носом тыкался, а теперь пытается что-то раскопать на моей спине. Вся спина изодранная. Подумываю его связывать на ночь скотчем)))) в глаза хоть капаем без особых проблем

Мы Симбецу когти вдвоем стрижем - я его держу, а муж стрижет) В одиночку с ним не справиться)

Опубликовано

Мы Симбецу когти вдвоем стрижем - я его держу, а муж стрижет) В одиночку с ним не справиться)

Я все когтерезку не куплю. Катаюсь раз в две недели в больничку на песий маникюр.

Опубликовано

Я все когтерезку не куплю. Катаюсь раз в две недели в больничку на песий маникюр.

Сурова)))

Нам проще в домашних условиях - в клинике его придется держать вообще всем персоналом, и то не факт, что получится)))

Опубликовано (изменено)

Сурова)))

Нам проще в домашних условиях - в клинике его придется держать вообще всем персоналом, и то не факт, что получится)))

А мой бармалей себя спокойно у врачей ведет)))) ему вообще очень нравится к врачам ходить, особенно хорошо, если коты в очереди есть. Нездоровая любовь к ним)))

Изменено пользователем Азазелька
Опубликовано

А мой бармалей себя спокойно у врачей ведет)))) ему вообще очень нравится к врачам ходить, особенно хорошо, если коты в очереди есть. Нездоровая любовь к ним)))

Симба не боится, он слишком рвется все изучить, со всеми познакомиться, все разведать... :lol2:

Опубликовано

Моя подопечная собака идеально себя ведет. Привезла ее в воскресенье к врачу, единственной проблемой было зайти в клинику, а там можно в узлы ее вязать, ни писка, ни движений. Легла на стол и все. Даже когда глазки смотрели не сопротивлялась. Насмотрели на операцию((((

8ad11756f64c.jpg

6e67eb128926.jpg

вот такая морда :nyam:

Опубликовано

Видимо когда-то давно там участвовала овчарка, теперь для всех загадка будет она еще расти или уже нет. Судя по тому, когда начали зубы меняться ей сейчас месяцев 7)))

Опубликовано

Откуда такое ушастое чудо взялось?)))

Опять же, радуйся, что он у тебя некрупный) Симба в его годы уже по росту догонял взрослых здоровых кобелей, какой он сейчас - ты видела) Красивый, этого не отнимешь, только вот справиться с ним при таких размерах - задача не из простых)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...