Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Нееее)))) все я ему не показываю и не рассказываю)))))нуну) у этих собачек такой IQ, что со временем сами все увидят и поймут)
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 нуну) у этих собачек такой IQ, что со временем сами все увидят и поймут)Поэтому я и не хочу форсировать события)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Поэтому я и не хочу форсировать события)))наслаждайтесь пока)))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Нам уже тяжко дома, поиграть места не хватает, только разогнался, уже стена)))) грызть все, что хочется мама не дает))) воровство пресекает))) жуткая жизнь у ребенка))) Он какой-то совсем мелкий((( 37 см всего
Кики-мора Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Нееее)))) все я ему не показываю и не рассказываю)))))а и не надо :lol2: Локи форум втихую почитывает :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Начал на улицу звать ((( Подходит, гавкает, потом к двери бежит
_Sakura_ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Какие зубы!!! :dribble: :thumbup: На улицу - я его понимаю) Там лето, травка, солнышко и столько всего интересного, а надо дома сидеть)))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Какие зубы!!! :dribble: :thumbup: На улицу - я его понимаю) Там лето, травка, солнышко и столько всего интересного, а надо дома сидеть)))У него одна радость - поездка к врачу))) он его очень любит))))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 воруем по чуть-чутьэто ВСЕ МОЕ!!!)))мама мешает телевизор смотреть))
Собачница Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Всегда с нетерпением жду ваших новых фоток :). Так радостно смотреть, как малыш преображается! Вы огромные молодцы!
Азазелька и Локи Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Всегда с нетерпением жду ваших новых фоток :). Так радостно смотреть, как малыш преображается! Вы огромные молодцы!А наглеет он как...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А тебя предупреждали, не давай ему читать про Симбу)))Растет красавцем!
Азазелька и Локи Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А тебя предупреждали, не давай ему читать про Симбу)))Растет красавцем!Он на самом деле по ночам почитывает. Чуть что не по его, сразу ГАВ, когти стричь не успеваю, а по моторике он очень хочет стать енотом. Были бы пальцы длиннее, он бы мячик спокойно лапой брал. Взял моду по утрам меня будить, раньше носом тыкался, а теперь пытается что-то раскопать на моей спине. Вся спина изодранная. Подумываю его связывать на ночь скотчем)))) в глаза хоть капаем без особых проблемОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Он на самом деле по ночам почитывает. Чуть что не по его, сразу ГАВ, когти стричь не успеваю, а по моторике он очень хочет стать енотом. Были бы пальцы длиннее, он бы мячик спокойно лапой брал. Взял моду по утрам меня будить, раньше носом тыкался, а теперь пытается что-то раскопать на моей спине. Вся спина изодранная. Подумываю его связывать на ночь скотчем)))) в глаза хоть капаем без особых проблемМы Симбецу когти вдвоем стрижем - я его держу, а муж стрижет) В одиночку с ним не справиться)
Азазелька и Локи Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Мы Симбецу когти вдвоем стрижем - я его держу, а муж стрижет) В одиночку с ним не справиться)Я все когтерезку не куплю. Катаюсь раз в две недели в больничку на песий маникюр. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я все когтерезку не куплю. Катаюсь раз в две недели в больничку на песий маникюр. Сурова)))Нам проще в домашних условиях - в клинике его придется держать вообще всем персоналом, и то не факт, что получится)))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Сурова)))Нам проще в домашних условиях - в клинике его придется держать вообще всем персоналом, и то не факт, что получится)))А мой бармалей себя спокойно у врачей ведет)))) ему вообще очень нравится к врачам ходить, особенно хорошо, если коты в очереди есть. Нездоровая любовь к ним)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 19 августа, 2014 пользователем Азазелька
_Sakura_ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А мой бармалей себя спокойно у врачей ведет)))) ему вообще очень нравится к врачам ходить, особенно хорошо, если коты в очереди есть. Нездоровая любовь к ним)))Симба не боится, он слишком рвется все изучить, со всеми познакомиться, все разведать... :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Моя подопечная собака идеально себя ведет. Привезла ее в воскресенье к врачу, единственной проблемой было зайти в клинику, а там можно в узлы ее вязать, ни писка, ни движений. Легла на стол и все. Даже когда глазки смотрели не сопротивлялась. Насмотрели на операцию((((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkвот такая морда :nyam:
Азазелька и Локи Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Видимо когда-то давно там участвовала овчарка, теперь для всех загадка будет она еще расти или уже нет. Судя по тому, когда начали зубы меняться ей сейчас месяцев 7)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ну чуть-чуть может быть подрастет
Азазелька и Локи Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Лучше бы наш балбес подрос(((( поставили к стенке, 41 см всего(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Откуда такое ушастое чудо взялось?)))Опять же, радуйся, что он у тебя некрупный) Симба в его годы уже по росту догонял взрослых здоровых кобелей, какой он сейчас - ты видела) Красивый, этого не отнимешь, только вот справиться с ним при таких размерах - задача не из простых)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти