GoldenBoys Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 в том то и дело...фото папы...Красивый :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 ТС, вы хорошо помните стандарт в том, что касается окраса? :hmm:
Panchenko Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Красивый :thumbup: И вправду- очень красивый! Мой любимый цвет!а хочется очень темно-рижего ближе к коричневому.... Привозите мальчика- такого окраса и хорошего качества!С проверками здоровья родителей, скажите заводчику, что хотите "для разведения", и нам тоже обломится, если повезёт.
Лучший пес Даня Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 И вправду- очень красивый! Мой любимый цвет! Привозите мальчика- такого окраса и хорошего качества!С проверками здоровья родителей, скажите заводчику, что хотите "для разведения", и нам тоже обломится, если повезёт.мы и хотим мальчика...по поколениям у него идет усиление цвета....мы и хотим мальчика...по поколениям у него идет усиление цвета....а вот фото его братца
GoldenBoys Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Папаня случайно не разведения питомника Rayleas?
Лучший пес Даня Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Папаня случайно не разведения питомника Rayleas?нет
Tierni Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 ТС, вы хорошо помните стандарт в том, что касается окраса? :hmm:Это как раз у голденов т.н окрас махагони?
Таня с Тодой Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 а вот фото его братца :thumbup: Красавец!Наверное, речь о таком тоне:Правда, тут голдены рабочие, не удивляйтесь :)Больше на ирландских сеттеров похожи :blush2: :blush2:
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Это как раз у голденов т.н окрас махагони?Это как раз нежелательный окрас. Понятно, что на фотографии рабочие собачки, окрасом и прочим экстерьером люди не заморачиваются, лишь бы работало.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) У меня у Ульки у матери был такой точно окрас, как у собаки на последней фото. Практически коричневый. Она была родной сестрой Аффи Жюли, но Жюли была светлее. Нашу маму (Аффи Жаклин) вязали сначала Зевс Бастером, потом Мэри Кристмас Д,Энклю дю Шато, и наконец Линдоном. В первых двух пометах были насыщенно рыжие. С Линдоном уже были просто золотые. Эх, классные времена, первые голдены... :blush2:И да, маме нашей ставили отлично, но писали, что критичный окрас. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Лена Уля Ася Мона
Nicol' Poli Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ни разу не видела голденов близких к коричневому, а уж тем более к темно-коричневому. Рыжиков -завались, белых-много, что-то среднее между рыжим и белым -еще больше. А вот почти темно-коричневых - ни разу! Буду признательна за фотографию.:)
Маша и Мика Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Больше на ирландских сеттеров похожи :blush2: :blush2:Ну, нет, эти без красного отлива все-таки :) А вот с толлерами за счет конституции и размеров их постоянно путаешь, они еще иной раз в поиске хвост задирают :)
Лучший пес Даня Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 :)фото просто супер!да, окрас самое главное...)))как что решится - отпишусь...но в любом случае - ТЕМНО РЫЖИЙ....в том то и дело...фото папы...мы искали и по питеру и по Москвеесть хорошие по костяку, голове - вообщем изумительные щенки...но они все либо просто рыжие либо ближе к персиковому либо к белому....а хочется очень темно-рижего ближе к коричневому....БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ....
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 отлично, когда есть мечта-цель искренне желаю, чтобы все полутилось, ждем новостей
Nicol' Poli Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 фото просто супер!да, окрас самое главное...)))Думаю, что не только для меня, но и для многих других заводчиков этой породы, в том числе авторов данного фото – окрас стоит на последнем месте...
Val&Flo Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Попрошу не смеяться опытных людей!!!У меня голденша именно такого темно-рыжего окраса. Такого больше ни разу нигде не видела вживую. Родители, происхождение: не известно.
Irina&Simba Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Да зачем смеяться то? Яркие рыжие голдены всегда были и будут:) вот вам мои рыжики:)) с достаточно известным происхождением.
SvF Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Таня, абсолютно с тобой согласна. ОКРАС - это САМОЕ последнее на что нужно обращать внимание. Боже мой, наивный человек, ЗДОРОВЬЕ, пусть вас волнует в первую очередь здоровье! У нас только были такие голдены, в помете были мальчики насыщенно золотого цвета и золотого) Не так далеко, всего лишь в Санкт-Петербурге и от потрясающих родителей - Каспер (Xanthos&Xanthos) и дочь моей Флер и Макса) Да, и от вязки с Стэнрофом мы получили рыжиков очень ярких и сочных, сплошная англия была) мама в том помете, от сестры Максимки), так ритзилины, ксантоксы, стэнрофы, рыжие и...санкт-петербургские) Неведомы твои пути, покупатель) Ира, чего смеяться? Есть рыжики в СПб и очень даже НИЧЕГО, но не из ЕВРОПЫ, наверное, это и останавливает)
Jussi Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вот, посмотрите, этот германский питомник http://www.tq-retriever.de Только там надо выбирать в меню не show, а field. Это рабочие голдены такого коричневого окраса. У нас таких явно не найдете. Последний раз, когда я видела у нас голдена такого окраса было лет 10 назад. Это была сука. У моей подруги жила ее дочка просто насыщенная рыжая. Надо посмотреть родушку, чтобы понять, от кого она. И то, мне кажется, что прям такой коричневой она стала с возрастом. А вот в этом питомнике, на который я Вам кинула ссылку, уже сразу щенки "коричневые"
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вот ведь странно, я думала, что все уже давно переварили и выплюнули это "щенок из Европы", ан нет. Люди просто не дают себе труда изучить сайты питомников и проанализировать родословные наших производителей, чтобы понять - есть у нас эти крови и в достаточном количестве, и собаки более чем конкурентоспособные.
Jussi Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вот ведь странно, я думала, что все уже давно переварили и выплюнули это "щенок из Европы", ан нет. Люди просто не дают себе труда изучить сайты питомников и проанализировать родословные наших производителей, чтобы понять - есть у нас эти крови и в достаточном количестве, и собаки более чем конкурентоспособные.А пример можно? И уж тем более конкурентноспособных.И автору не нужны выставки. Ему нужна собака для себя. И собака должна быть темно-золотого окраса. Почти дисквал на выставках)))
Kanrit Daly Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 вот интересно, неужели это тож голден
Jussi Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Мне кажется, что такой окрас сильно на любителя
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) А пример можно? И уж тем более конкурентноспособных.И автору не нужны выставки. Ему нужна собака для себя. И собака должна быть темно-золотого окраса. Почти дисквал на выставках)))Вы посмотрите результаты выставок. Да пусть покупает, что хочет, хоть серо-буро-малиновое в крапочку. Просто совершенно очевидно, что окрас нежелателен, что он на грани, ну так "для себя" же, мало ли какие предпочтения у человека, при которых здоровье и психика стоят на последнем месте (если вообще об этом вспомнит).С месяц назад потырила на фб, вот так, по мнению инструкторов (не голденистов) должен выглядеть голден. А чо, рыжий и даже не в крапочку. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Aннaбель
Jussi Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Вы посмотрите результаты выставок. Да пусть покупает, что хочет, хоть серо-буро-малиновое в крапочку. Просто совершенно очевидно, что окрас нежелателен, что он на грани, ну так "для себя" же, мало ли какие предпочтения у человека, при которых здоровье и психика стоят на последнем месте (если вообще об этом вспомнит).С месяц назад потырила на фб, вот так, по мнению инструкторов (не голденистов) должен выглядеть голден. А чо, рыжий и даже не в крапочку.Как раз вот результаты выставок я отлично знаю. И такие голдены у нас не выставляются. И я их в принципе уже даным давно не видела.И почему Вы считаете, что покупая собаку заграницей в питомнике, человек покупает сразу больную?))) Где как раз намного строже относятся к разведению.А по теме Вы так ничего и не предложили человеку. Ему нужен голден практически коричневого окраса. Может подскажете, где такие есть у нас в России? Изменено 18 июня, 2014 пользователем Jussi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти