Лучший пес Даня Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Нести самУ родословную. Прямо на нее поставят номер.Дастику 10,9Россику 8Шэдику 6Руняше 5 Риксу 3 Рэндику 2 Майклу 2 Билли Джину 1,5 ....это все ВАШИ?
Evitta Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 А для чего Вам? Специцифеские собаки. И в плане экстерьера, и по темпераменту не похожи на шоу-линии. Или Вы хотите именно для полевой работы завести?Нет, я не охотник ни разу. Просто нравятся внешне.
Кики-мора Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 судя по Вашему фото... Вы с рыжим вообще не дружите...)судя по Вашему замечанию, Вы лабра от голдена отличить не можете :gleam: лабра у меня палевая, а голдяша рыжая :gleam:
Лучший пес Даня Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 судя по Вашему замечанию, Вы лабра от голдена отличить не можете :gleam: лабра у меня палевая, а голдяша рыжая :gleam:ХА-ХА-ХА... :)
Aннaбель Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 судя по Вашему замечанию, Вы лабра от голдена отличить не можете :gleam: лабра у меня палевая, а голдяша рыжая :gleam:У меня начинает создаваться впечатление, что ТС подтролливает. :thumbdown:
Таня с Тодой Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Уважаемые, а вот еще в первых постах темы были упоминания о рабочих голденах, а вот как бы на них выйти? Или схема для всех одна, подходить на выставках к владельцам понравившихся собак?Вы про этих голденов?Нравятся внешне? и собаку рабочих линий взять и не выходить с ней на охоту, пес страдать будет, да и вам покоя не даст.
Evitta Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Наверное я не корректно выразилась, речь о представителях рабочего класса. Шоу тип "я белый мишка" меня совсем не радует. Вот сидит в голове образ желанного типа, а отклика в реальности не находит.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Наверное я не корректно выразилась, речь о представителях рабочего класса. Шоу тип "я белый мишка" меня совсем не радует. Вот сидит в голове образ желанного типа, а отклика в реальности не находит.А вы много на выставках бываете? Покатайтесь посмотрите. Я последний год белых мишек вообще вижу единицы, да и те не старше 3 лет.Остальные или золотые или в рыжину Изменено 23 июня, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Evitta Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 А вы много на выставках бываете? Покатайтесь посмотрите. Я последний год белых мишек вообще вижу единицы, да и те не старше 3 лет.Остальные или золотые или в рыжинуНаблюдала "толпу мишек" на Евразии :dntknw: даже расстроилась, не все ринги правда получилось посмотреть, какой-то взрослый, вероятно чемпионов и рабочий. Вот в рабочем несколько собак понравились. :good:
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ....это все ВАШИ?Все наши :gleam: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти