Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, открываю отдельную тему по обсуждению чемпионата мира по футболу в 2014 году.

Мне, например, очень понравилась игра Нидерланды - Испания (которая 5-1). Думаю, испанцев подвело мокрое поле и дождь - страааашно им было, бедняжкам.

Но учитывая, что прошлый ЧМ 2010 взяла Испания, и Европу 2 года назад - тоже, то очень было странно, конечно, видеть такой разгром. Какие еще интересные матчи будут, кто что ждет? Делитесь!

Опубликовано

Разгром Испании разочаровал. Мы в нее верили. Но, думаю, ребята соберутся и исправятся. Вообще, сильные команды для нас Испания, Португалия, Германия, Бразилия. Как-то так. Про сборную РФ помолчу blush2.gif.

Опубликовано (изменено)

Касильяса до слез жалко..Он такого не заслужил, фурия роха самонадеянна слишком...С удовольствием посмотрела Англия-Италия, классный матч был..А так я все смотрю что показывают, на ЧМ мне все матчи интересны..Вот Португалия-Германия сегодня, предвкушаю зрелище))За наших болеть буду, нервничая и переживая..может опять люстру сломаю, как на Евро2008 когда наши в полуфинал вышли, прыгала я до потолка, буквально...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

да, матч был :good: тем более я болела за голландцев)) жду приятных сюрпризов от французов и англичан, точно не буду болеть за итальянцев.

нашей сборной стандартно - мамочке молочка, детишкам здоровья - но без особых надежд.

Опубликовано

Я была приятно удивлена Коста Рикой))) Очень меня порадовала игра и победа над Уругваем)

Историческое событие - Нидерланды-Испания я пропустила((((

Безусловно больше всего я жду Россию и буду болеть - ну а как иначе? Буду верить! Правда матч с Кореей в 2 часа ночи пожалуй пропущу :blush2:

Опубликовано

Ван Перси-то, пингвинчиком на пузике по мокрой травке, а? :)

/>http://youtu.be/D1BNDrgpO5k

Германию - Португалию посмотрим, интересно будет, наверное!

Опубликовано

точно не буду болеть за итальянцев.

А мне итальянцы нра..особливо Пирло, как игрок конечно.и мой любимый Джиджи Буффон, травмировался зайка на тренировке...

Опубликовано

Тоесть у наших шансов совсем нет чтоль?)

А то мне тут в Мвидео и еще паре надавали бонус карт забавных - номинал бонуса растет от того как высоко пройдет наша команда.Базово скидка 200р, если в финал выйдут - 1к р.)Может сразу выкинуть? :lol2:

Опубликовано

! Правда матч с Кореей в 2 часа ночи пожалуй пропущу :blush2:

а по нашему в пять утра...встану,посмотрю и на работку

Опубликовано

Швейцарцы понравились, обидно было незасчитанный гол, но все равно умнички, вырвали победу на последних секундах))) А французы вчера бегали как ковыряки, попадут на хорошую команду - проиграют.

пс: выиграла вчера 4500 руб, поставила 500 руб на победы Италии, Швейцарии и Франции))) Мелочь, а приятно)))

Опубликовано

ураа, отдельная темка!!!

присоединись к тому, что Испанцы, как бы сейчас не играли, такого разгрома не заслужили.

ну что, держим кулачки за наших? )

Опубликовано

Хорошая темка. У меня и муж и дети, все в теме. Я раньше футбол не очень любила, а с сыновьями без футбола никак. В курсе всех событий. Захватывает. Мои вчера смотрели Боснию с Аргентиной ночью, но без меня, я спала. У меня муж из Боснии, такого события пропустить не могли. А его брат вчера ехал из Боснии в Словению, на капот прицепил флаг Боснии, так его оштрафовали на границе.

Сегодня буду болеть за Германию.

Опубликовано

Я буду болеть, но смотреть не буду... Я приношу несчастья :sorry: Сколько раз смотрела футбол или хоккей - наши проигрывали...Всегда... В этот раз специально не смотрела наш хоккей - и вот пожалуйста - чемпионы :thumbup:

Опубликовано

Отличная темка! Болела за Нидерланды, надеялась на победу, но чтобы 5:1 СУПЕР. Болеем вместе с подругой-соседкой, а наши 2 мужа и 3 сыновей совершенно равнодушны! Сегодня буду болеть за Германию.

Опубликовано (изменено)

Просто Ира, то исть Олимпиада - это ваша "заслуга"? :lol2:

:blush2: :doh: :lol2:

Особенно ужасно было смотреть пенальти... А ведь стоило выключить телевизор - и все могло бы быть иначе (че-то прям Меладзе в голове зазвучал :lol2: )

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Просто Ира, то исть Олимпиада - это ваша "заслуга"? :lol2:

Пирло до сих пор в сборной???? вот это да...

Ну да,35 лет мужчине..Он же не форвард таранного типа)))..он "игрок по фамилии плеймейкер", умный распасовщик..а как бьет..Если бы не перекладина с того штрафного, фигушки бы Харт достал...не понимаю я как так ногой можно направление мячику придавать, он летит и в полете направление сам меняет..чудеса

Опубликовано

Ничего не понимаю в этой жизни!!!! КААААК!!!???

Красиво, конечно! Германия, молодцы! (Хотя, я только на 2-ой тайм успела и все голы увидела в повторе). Но, не ожидала, что ни одного!!! гола, даже "престижа" не забьет Португалия.

Ставили на Германию, но не с таким разгромом португальцев!

Меркель - красава! :thumbup:

Опубликовано

Дочь где-то в инете прочла, что немцы пообещали сегодня "порвать" Португалию в честь того, что Шумахер вышел из комы.

Испания-Голландия - очень красивый матч!!!

А Францию вчерашнюю было даже не интересно смотреть - бесконечные падения...

Пусть все последующие матчи будут именно красивыми - настоящим праздником для болельщиков!

Опубликовано

Natanhen, ну тогда вот вам похвастушка)))

f5688b1548b97d008f9bd969630aafd2.jpg

:thumbup: :dribble:

Португезы как стадушко бегали, че попало делали..Криська в одного то не обыграет всю команду, никто его не поддерживал...Германия-команда, все арбайтен на своих позициях..Но первый гол с придуманного пенальти..имхочко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...