Наташа и Стив Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Итак, открываю отдельную тему по обсуждению чемпионата мира по футболу в 2014 году. Мне, например, очень понравилась игра Нидерланды - Испания (которая 5-1). Думаю, испанцев подвело мокрое поле и дождь - страааашно им было, бедняжкам. Но учитывая, что прошлый ЧМ 2010 взяла Испания, и Европу 2 года назад - тоже, то очень было странно, конечно, видеть такой разгром. Какие еще интересные матчи будут, кто что ждет? Делитесь!
Morgana Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Разгром Испании разочаровал. Мы в нее верили. Но, думаю, ребята соберутся и исправятся. Вообще, сильные команды для нас Испания, Португалия, Германия, Бразилия. Как-то так. Про сборную РФ помолчу .
Natanhen Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Касильяса до слез жалко..Он такого не заслужил, фурия роха самонадеянна слишком...С удовольствием посмотрела Англия-Италия, классный матч был..А так я все смотрю что показывают, на ЧМ мне все матчи интересны..Вот Португалия-Германия сегодня, предвкушаю зрелище))За наших болеть буду, нервничая и переживая..может опять люстру сломаю, как на Евро2008 когда наши в полуфинал вышли, прыгала я до потолка, буквально... Изменено 16 июня, 2014 пользователем Natanhen
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 да, матч был :good: тем более я болела за голландцев)) жду приятных сюрпризов от французов и англичан, точно не буду болеть за итальянцев.нашей сборной стандартно - мамочке молочка, детишкам здоровья - но без особых надежд.
Катюня и Грей Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я была приятно удивлена Коста Рикой))) Очень меня порадовала игра и победа над Уругваем) Историческое событие - Нидерланды-Испания я пропустила(((( Безусловно больше всего я жду Россию и буду болеть - ну а как иначе? Буду верить! Правда матч с Кореей в 2 часа ночи пожалуй пропущу :blush2:
Наташа и Стив Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Ван Перси-то, пингвинчиком на пузике по мокрой травке, а? :) />http://youtu.be/D1BNDrgpO5kГерманию - Португалию посмотрим, интересно будет, наверное!
Natanhen Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 точно не буду болеть за итальянцев.А мне итальянцы нра..особливо Пирло, как игрок конечно.и мой любимый Джиджи Буффон, травмировался зайка на тренировке...
Ergo Proxy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Тоесть у наших шансов совсем нет чтоль?)А то мне тут в Мвидео и еще паре надавали бонус карт забавных - номинал бонуса растет от того как высоко пройдет наша команда.Базово скидка 200р, если в финал выйдут - 1к р.)Может сразу выкинуть? :lol2:
Natanhen Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ! Правда матч с Кореей в 2 часа ночи пожалуй пропущу :blush2:а по нашему в пять утра...встану,посмотрю и на работку
Наталия Нестерова Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Швейцарцы понравились, обидно было незасчитанный гол, но все равно умнички, вырвали победу на последних секундах))) А французы вчера бегали как ковыряки, попадут на хорошую команду - проиграют.пс: выиграла вчера 4500 руб, поставила 500 руб на победы Италии, Швейцарии и Франции))) Мелочь, а приятно)))
Лена и Рэй Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ураа, отдельная темка!!!присоединись к тому, что Испанцы, как бы сейчас не играли, такого разгрома не заслужили.ну что, держим кулачки за наших? )
Люся и Эдвард Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Хорошая темка. У меня и муж и дети, все в теме. Я раньше футбол не очень любила, а с сыновьями без футбола никак. В курсе всех событий. Захватывает. Мои вчера смотрели Боснию с Аргентиной ночью, но без меня, я спала. У меня муж из Боснии, такого события пропустить не могли. А его брат вчера ехал из Боснии в Словению, на капот прицепил флаг Боснии, так его оштрафовали на границе.Сегодня буду болеть за Германию.
Просто Ира Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я буду болеть, но смотреть не буду... Я приношу несчастья :sorry: Сколько раз смотрела футбол или хоккей - наши проигрывали...Всегда... В этот раз специально не смотрела наш хоккей - и вот пожалуйста - чемпионы :thumbup:
Риша+Танюша Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Отличная темка! Болела за Нидерланды, надеялась на победу, но чтобы 5:1 СУПЕР. Болеем вместе с подругой-соседкой, а наши 2 мужа и 3 сыновей совершенно равнодушны! Сегодня буду болеть за Германию.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Просто Ира, то исть Олимпиада - это ваша "заслуга"? :lol2:особливо ПирлоПирло до сих пор в сборной???? вот это да...
Просто Ира Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Просто Ира, то исть Олимпиада - это ваша "заслуга"? :lol2: :blush2: :doh: :lol2:Особенно ужасно было смотреть пенальти... А ведь стоило выключить телевизор - и все могло бы быть иначе (че-то прям Меладзе в голове зазвучал :lol2: ) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Просто Ира
Natanhen Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Просто Ира, то исть Олимпиада - это ваша "заслуга"? :lol2:Пирло до сих пор в сборной???? вот это да...Ну да,35 лет мужчине..Он же не форвард таранного типа)))..он "игрок по фамилии плеймейкер", умный распасовщик..а как бьет..Если бы не перекладина с того штрафного, фигушки бы Харт достал...не понимаю я как так ногой можно направление мячику придавать, он летит и в полете направление сам меняет..чудеса
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Natanhen, ну тогда вот вам похвастушка))) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
♠Bruno♠ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну как вам Германия!? :1st: :1st: :1st:
Morgana Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ничего не понимаю в этой жизни!!!! КААААК!!!??? Красиво, конечно! Германия, молодцы! (Хотя, я только на 2-ой тайм успела и все голы увидела в повторе). Но, не ожидала, что ни одного!!! гола, даже "престижа" не забьет Португалия. Ставили на Германию, но не с таким разгромом португальцев! Меркель - красава! :thumbup:
Лена и Рэй Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Германия, как всегда хороша!!! Немецкая машина работает слаженно и обалденно красиво!!Но Португальцев жаааааалко ((
Золото мое Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Дочь где-то в инете прочла, что немцы пообещали сегодня "порвать" Португалию в честь того, что Шумахер вышел из комы.Испания-Голландия - очень красивый матч!!! А Францию вчерашнюю было даже не интересно смотреть - бесконечные падения...Пусть все последующие матчи будут именно красивыми - настоящим праздником для болельщиков!
Natanhen Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Natanhen, ну тогда вот вам похвастушка))) :thumbup: :dribble:Португезы как стадушко бегали, че попало делали..Криська в одного то не обыграет всю команду, никто его не поддерживал...Германия-команда, все арбайтен на своих позициях..Но первый гол с придуманного пенальти..имхочко
Риша+Танюша Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Германия - молодцы! Ну что, в финале ждать Нидерланды и Германию?
Ergo Proxy Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Так какие прогнозы на сегодняшний матч с нашими?)5:0 не в нашу пользу?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти