Наташа и Стив Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Россия - Корея - я думаю, будет по нулям, либо мы - с крошечным перевесом. Смотреть не буду, счет посмотрю потом - и все. А я хочу Бразилию - Мексику глянуть, надеюсь на зрелищность.
Просто Ира Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я оптимист... 3:1 в нашу пользу :1st:
Ergo Proxy Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Так хорошо Корея играет или так плохо мы?)
Просто Ира Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Так хорошо Корея играет или так плохо мы?)Так хорошо мы :nyam:
Оля&Ину Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 смешно, когда женщины рассуждают о футболе, да еще и ставки делают на счет, а деньги поставите? :dntknw: я признаюсь честно - смотрю в надежде увидеть свою новую стрижку :lol2: :gleam: но пока для друг тока варик нашла :lol2: :1st: :dribble: за наших болею канешн, хоть и козлы :dribble:
Просто Ира Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 смешно, когда женщины рассуждают о футболе, да еще и ставки делают на счет, а деньги поставите? :dntknw: я признаюсь честно - смотрю в надежде увидеть свою новую стрижку :lol2: :gleam: но пока для друг тока варик нашла :lol2: :1st: :dribble: за наших болею канешн, хоть и козлы :dribble:А я рассуждала о футболе? Я в нем вообще ничего не понимаю... Ставку сделала ради интереса просто :sorry: :dntknw: но пока для друг тока варик нашлаэто требует расшифровки...
Оля&Ину Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 А я рассуждала о футболе? Я в нем вообще ничего не понимаю... Ставку сделала ради интереса просто :sorry: :dntknw: но пока для друг тока варик нашлаэто требует расшифровки...а пжалст http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Raul+Meireles+zsNzlCKc709m.jpgи я не в коем разе не с осуждением, просто недоумение :dntknw: сорри если чё :blush2:
Наташа и Стив Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Оля&Ину, почему смешно, Оль? Почему я не могу чем-то интересоваться, и высказывать свое мнение по интересу? Или Киндер, кирхе, кюхен - и баста? И счет пообсуждать можем. Почему нет то?
Оля&Ину Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Оля&Ину, почему смешно, Оль? Почему я не могу чем-то интересоваться, и высказывать свое мнение по интересу? Или Киндер, кирхе, кюхен - и баста? И счет пообсуждать можем. Почему нет то?Наташа, каждый может интересоваться, чем хочет и высказывать, что хочет, но это не больше, чем просто бла-бла :dntknw: всякие дядьки умные ставят на футбол и пролетают, а мы просто как Семён Лобанов - хаха :lol2:
Просто Ира Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) А что... Можно и на деньги организоваться... Ради интереса... :lol2:Оля, Вы какой результат предсказываете? Я действую на уровне осьминога-забыла его имя...Угадывал же, хотя вроде и не серьезный дядька... И вообще говорить не умеет... :lol2: Изменено 17 июня, 2014 пользователем Просто Ира
Оля&Ину Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 А что... Можно и на деньги организоваться... Ради интереса... :lol2:Оля, Вы какой результат предсказываете? Я действую на уровне осьминога-забыла его имя...Угадывал же, хотя вроде и не серьезный дядька... И вообще говорить не умеет... :lol2:не-не-не :nono: я никакой предсказывать не буду! мои фавориты :soccer_h4h: итак все уже обо.... :stink: я просто в духе чемпа после долгой паузы поставила Ину Акинфеева на ворота - в этом и есть мой вклад в футбольную лихорадку :lol:
Наташа и Стив Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Наташа, каждый может интересоваться, чем хочет и высказывать, что хочет, но это не больше, чем просто бла-бла :dntknw: всякие дядьки умные ставят на футбол и пролетают, а мы просто как Семён Лобанов - хаха :lol2::) Оль, а мы - тетки умные, поэтому денег ставить не будем, они нам нужны на новые туфли :)Да и все разговоры тут, на форуме, по большей части - бла-бла, да и всегда так, слава те, Господи
Просто Ира Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 :) Оль, а мы - тетки умные, поэтому денег ставить не будем, они нам нужны на новые туфли :)Да и все разговоры тут, на форуме, по большей части - бла-бла, да и всегда так, слава те, ГосподиНа 500 р. тухли не купишь, а вот выиграете 5 тыщ - и вот тебе туфли :lol: Ну как хотите... B)
Наташа и Стив Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) На 500 р. тухли не купишь, а вот выиграете 5 тыщ - и вот тебе туфли :lol: Ну как хотите... B)Я не азартна :) Предпочитаю зарабатывать вместо выигрывать :) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Наташа и Стив
Оля&Ину Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 вокругфутбольное.... http://vesti.az/news/164238#ad-image-0ребят-девчат, нам есть к чему стремиться :good:
Ergo Proxy Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 1:1 с Кореей , дожили совсем уж.Зато Кержаков забил. :lol2:
Наталья и Терри Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Политрука у них нет ),чо ж дальше будэ
natko Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Да,конечно, ошибаются и великие, но на ЧМ - лучше не надо :lol2: Кержаков - вышел, сделал. Молодца! :clap_1:
Катюня и Грей Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Безусловно больше всего я жду Россию и буду болеть - ну а как иначе? Буду верить! Правда матч с Кореей в 2 часа ночи пожалуй пропущу :blush2:Всё-таки посмотрела...вера меня покидает(((
natko Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Кать, я пожалела потраченного времени. Лучше бы спать легла. Пас назад - наше все.... Во дворах лучше играют. И, честно говоря, состав удивляет.Говорю, как мать футболиста)
Катюня и Грей Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Кать, я пожалела потраченного времени. Лучше бы спать легла. Пас назад - наше все.... Во дворах лучше играют. И, честно говоря, состав удивляет.Говорю, как мать футболиста)Да,ужас ваще! Такого ''футбола'' я ещё не видела. :(
Morgana Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Я не стала даже мучить себя, смотрев. Те кто это действо видел, сказал, что Корейцы были на высоте, что они очень резво бегали и нападали и были как "большие кони" Не верю я в нашу сборную. Самое большое их достижение - то что они уже попали на ЧМ, то есть, главное участие, а не результат
Natanhen Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) смешно, когда женщины рассуждают о футболе,А что конкретно Вас так рассмешило? я и о хоккее могу и еще много о чем ..Если у меня пениса нет так все? молчи о футболе..Я с 14-ти лет футболом увлекаюсь, еще брата с отцом приохотила смотреть...а еще я крестиком вышиваю..Блин наши...и че я в пять утра вставала...С такой неигрой из группы не выйти..Ну хоть Керж порадовал...Игореша вот не очень...Ну ничего, не теряем оптимизма, это же только первый матч, ща как соберутся ребята, тренера внимательно послушают...Ну хоть галстук Капелло не подарили.. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Natanhen
Наташа и Стив Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Я выступаю осьминогом Паулем. Как и предполагала - ничья. :( Хорошо, что не стала смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти