Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Россия - Корея - я думаю, будет по нулям, либо мы - с крошечным перевесом. Смотреть не буду, счет посмотрю потом - и все.

А я хочу Бразилию - Мексику глянуть, надеюсь на зрелищность.

Опубликовано

смешно, когда женщины рассуждают о футболе, да еще и ставки делают на счет, а деньги поставите? :dntknw: я признаюсь честно - смотрю в надежде увидеть свою новую стрижку :lol2: :gleam: но пока для друг тока варик нашла :lol2: :1st: :dribble: за наших болею канешн, хоть и козлы :dribble:

Опубликовано

смешно, когда женщины рассуждают о футболе, да еще и ставки делают на счет, а деньги поставите? :dntknw: я признаюсь честно - смотрю в надежде увидеть свою новую стрижку :lol2: :gleam: но пока для друг тока варик нашла :lol2: :1st: :dribble: за наших болею канешн, хоть и козлы :dribble:

А я рассуждала о футболе? Я в нем вообще ничего не понимаю... Ставку сделала ради интереса просто :sorry: :dntknw:

но пока для друг тока варик нашлаэто требует расшифровки...

Опубликовано

А я рассуждала о футболе? Я в нем вообще ничего не понимаю... Ставку сделала ради интереса просто :sorry: :dntknw:

но пока для друг тока варик нашлаэто требует расшифровки...

а пжалст http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Raul+Meireles+zsNzlCKc709m.jpg

и я не в коем разе не с осуждением, просто недоумение :dntknw: сорри если чё :blush2:

Опубликовано

Оля&Ину, почему смешно, Оль? Почему я не могу чем-то интересоваться, и высказывать свое мнение по интересу? Или Киндер, кирхе, кюхен - и баста?

И счет пообсуждать можем. Почему нет то?

Опубликовано

Оля&Ину, почему смешно, Оль? Почему я не могу чем-то интересоваться, и высказывать свое мнение по интересу? Или Киндер, кирхе, кюхен - и баста?

И счет пообсуждать можем. Почему нет то?

Наташа, каждый может интересоваться, чем хочет и высказывать, что хочет, но это не больше, чем просто бла-бла :dntknw: всякие дядьки умные ставят на футбол и пролетают, а мы просто как Семён Лобанов - хаха :lol2:

Опубликовано (изменено)

А что... Можно и на деньги организоваться... Ради интереса... :lol2:

Оля, Вы какой результат предсказываете?

Я действую на уровне осьминога-забыла его имя...Угадывал же, хотя вроде и не серьезный дядька... И вообще говорить не умеет... :lol2:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

А что... Можно и на деньги организоваться... Ради интереса... :lol2:

Оля, Вы какой результат предсказываете?

Я действую на уровне осьминога-забыла его имя...Угадывал же, хотя вроде и не серьезный дядька... И вообще говорить не умеет... :lol2:

не-не-не :nono: я никакой предсказывать не буду! мои фавориты :soccer_h4h: итак все уже обо.... :stink: я просто в духе чемпа после долгой паузы поставила Ину Акинфеева на ворота - в этом и есть мой вклад в футбольную лихорадку :lol:

Опубликовано

Наташа, каждый может интересоваться, чем хочет и высказывать, что хочет, но это не больше, чем просто бла-бла :dntknw: всякие дядьки умные ставят на футбол и пролетают, а мы просто как Семён Лобанов - хаха :lol2:

:) Оль, а мы - тетки умные, поэтому денег ставить не будем, они нам нужны на новые туфли :)

Да и все разговоры тут, на форуме, по большей части - бла-бла, да и всегда так, слава те, Господи

Опубликовано

:) Оль, а мы - тетки умные, поэтому денег ставить не будем, они нам нужны на новые туфли :)

Да и все разговоры тут, на форуме, по большей части - бла-бла, да и всегда так, слава те, Господи

На 500 р. тухли не купишь, а вот выиграете 5 тыщ - и вот тебе туфли :lol: Ну как хотите... B)

Опубликовано (изменено)

На 500 р. тухли не купишь, а вот выиграете 5 тыщ - и вот тебе туфли :lol: Ну как хотите... B)

Я не азартна :) Предпочитаю зарабатывать вместо выигрывать :)

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Да,конечно, ошибаются и великие, но на ЧМ - лучше не надо :lol2:

Кержаков - вышел, сделал. Молодца! :clap_1:

Опубликовано

Безусловно больше всего я жду Россию и буду болеть - ну а как иначе? Буду верить! Правда матч с Кореей в 2 часа ночи пожалуй пропущу :blush2:

Всё-таки посмотрела...вера меня покидает(((

Опубликовано

Кать, я пожалела потраченного времени. Лучше бы спать легла. Пас назад - наше все.... Во дворах лучше играют. И, честно говоря, состав удивляет.

Говорю, как мать футболиста)

Опубликовано

Кать, я пожалела потраченного времени. Лучше бы спать легла. Пас назад - наше все.... Во дворах лучше играют. И, честно говоря, состав удивляет.

Говорю, как мать футболиста)

Да,ужас ваще! Такого ''футбола'' я ещё не видела. :(

Опубликовано

Я не стала даже мучить себя, смотрев. Те кто это действо видел, сказал, что Корейцы были на высоте, что они очень резво бегали и нападали и были как "большие кони" gleam.gif

Не верю я в нашу сборную. Самое большое их достижение - то что они уже попали на ЧМ, то есть, главное участие, а не результат lol.gif

Опубликовано (изменено)

смешно, когда женщины рассуждают о футболе,

А что конкретно Вас так рассмешило? я и о хоккее могу и еще много о чем ..Если у меня пениса нет так все? молчи о футболе..Я с 14-ти лет футболом увлекаюсь, еще брата с отцом приохотила смотреть...а еще я крестиком вышиваю..

Блин наши...и че я в пять утра вставала...С такой неигрой из группы не выйти..Ну хоть Керж порадовал...Игореша вот не очень...Ну ничего, не теряем оптимизма, это же только первый матч, ща как соберутся ребята, тренера внимательно послушают...Ну хоть галстук Капелло не подарили..

Изменено пользователем Natanhen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...