Giselle Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я сегодня наблюдала картину в метро... шла милая пара полуслепых на ст м Тверская и о чем то щебетали как 16 летние... их поводырь лабрадорша присела посреди платформы и насрала... эти внимательно посмотрели (т е они не совсем слепые) и пошли дальше как ни в чем не бывало... и мне честно говоря, стала понятна мотивация дохляков.... начал бы каждый с себя, посрала твоя собака - убери за ней...зачем народ нервировать? Так потом гляди и меньше плакали за своими собачками отравленными
Мила и Марина Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Эмм... Как-то корректнее название темы надо бы писать... По теме - поступка полуслепых не одобряю. Могли бы и убрать. (Если они видели, конечно) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Мила и Марина
Ксения и Джек Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А уверены что посмотрели? Может они унюхали. Там же явно ни розой или ландышами запахло.Зы... а про начинать с себя полностью согласна!
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ира, ну как-то корректнее, что ли...По сабж все верно, только вот не соглашусь с тезисом о том, что дохлые именно потому и травят. Нет, не поэтому. Они вообще весь мир под себя чистят - вороны, собаки и тыды. Все им мешает жить и работать.
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор, на Вас это такое впечатление произвело, что аж решили дубль сделать? Эту тему я закрываю.
Рекомендуемые сообщения