Giselle Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я сегодня наблюдала картину в метро... шла милая пара полуслепых на ст м Тверская и о чем то щебетали как 16 летние... их поводырь лабрадорша присела посреди платформы и насрала... эти внимательно посмотрели (т е они не совсем слепые) и пошли дальше как ни в чем не бывало... и мне честно говоря, стала понятна мотивация дохляков.... начал бы каждый с себя, посрала твоя собака - убери за ней...зачем народ нервировать? Так потом гляди и меньше плакали за своими собачками отравленными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Эмм... Как-то корректнее название темы надо бы писать... По теме - поступка полуслепых не одобряю. Могли бы и убрать. (Если они видели, конечно) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А уверены что посмотрели? Может они унюхали. Там же явно ни розой или ландышами запахло.Зы... а про начинать с себя полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ира, ну как-то корректнее, что ли...По сабж все верно, только вот не соглашусь с тезисом о том, что дохлые именно потому и травят. Нет, не поэтому. Они вообще весь мир под себя чистят - вороны, собаки и тыды. Все им мешает жить и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Автор, на Вас это такое впечатление произвело, что аж решили дубль сделать? Эту тему я закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения