Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, спасибо за поздравления...

Сегодня возвращаемся с Кысь с прогулки перед магазином, собак в шлейке. Взяла её, говорю "домой". Заворачиваем за угол, а там голый лёд. Ну, думаю, блин если она меня сейчас потянет, пипец будет моим коленям. Неа, она вообще натяжение ослабила и до конца опасного участка лишних движений не делала.

В магазине стою на кассе, а моя недалеко сидит, меня видит и говорит "ууу, ууууу" - типа приходи уже давай сюда, а? А продукты мне долго пробивают, я в ожидании, а эта морда как зевнёт...

- Скууууука!

И ведь, что самое забавное, сочетание гласных совпадает, зевает она у меня на "ууууааа"!

Опубликовано

Olgusia&Pitt, эх печаль, чёрт возьми. А из маленьких кто-нибудь вообще нравится? Ну как, маленьких... Эдаких средних, шоб больше Йорка, но меньше лабра))

я их боюсь, маленьких) мельтешат под ногами, все время скачут, на руки лезут... не люблю маленьких.

Опубликовано

Olgusia&Pitt, эх печаль, чёрт возьми. А из маленьких кто-нибудь вообще нравится? Ну как, маленьких... Эдаких средних, шоб больше Йорка, но меньше лабра))

. А мы к Одри в подружки корги хотим прям мечта мечта))) ну и я хочу еще парк собак : австралийскую овчарку, бордер колли ... Короче нельзя мне давать волю в этом вопросе)))
Опубликовано

А мы к Одри в подружки корги хотим прям мечта мечта))) ну и я хочу еще парк собак : австралийскую овчарку, бордер колли ... Короче нельзя мне давать волю в этом вопросе)))

Ну, корги не такие уж маленькие, это не декорашка и даже не такса))

Опубликовано

Ну, корги не такие уж маленькие, это не декорашка и даже не такса))

Это дааааа))) я не оч люблю маленьких собак)))) из совсем маленьких только рассел нравится

Опубликовано

an4ytka, всё-то вы называете очень сложных в быту собак. Что расселов, что бордерколли. От джеков меня, кстати, заводчики джеков отговаривали. Причём в духе "никогда не бери в дом эту дрянь, тысячи раз пожалеешь!"))

Olgusia&Pitt, черезчур маленьких и я не люблю - йорков тех же. Мне не нравится, что оно писает себе на живот, простите. И шерсть эта длиннющая тоже не очень нравится йорковская. И вообще я это не понимаю...)) У меня грешные мысли о том, что пока я не могу позволить себе другого (ещё одного) ретривера, мож ещё кого рассмотреть, но поменьше. Но вот да, страх, что наступлю и не замечу есть.))

_Sakura_, ты никак починилась, мать?

Опубликовано

Северная Иоланта, ну так, относительно. Но все равно завтра поеду за комплектухой, буду еще второй комп восстанавливать, чтобы если что, у меня хоть резерв был))

Опубликовано

_Sakura_, без резерва тяжко, это да. Притом сама я вполне без него живу, но когда моя машинка накрылась - эхх - пришлось уолком выть.(( Так что, действительно, восстанавливай что ли...)

Опубликовано

_Sakura_, без резерва тяжко, это да. Притом сама я вполне без него живу, но когда моя машинка накрылась - эхх - пришлось уолком выть.(( Так что, действительно, восстанавливай что ли...)

В лучшие годы у меня было 4 компа + мобила))) так что с одним мне в целом как-то некомфортно, а уж когда он накрывается и остается только мобила, это вообще кошмар-кошмар)))

Зато за эти два дня я целиком прочитала новую книгу любимого автора, так что и польза есть, определенно)))

Опубликовано

Olgusia&Pitt, Оленька, имей совесть, я же ленивая свинья! Как бы мы с таксочкой мозг друг другу не съели?.. :lol2: :lol2: :lol2:

_Sakura_, да, я у тебя уже читала. Ну хоть какая польза есть от отсутствия компа)))

Опубликовано

Ася привет!!!

Хочу рассказать тебе потрясающую историю о том как тесен мир!!!

Прихожу я сегодня на работу, естественно у всех куча новостей после новогодних каникул. Моя коллега спрашивает меня как я умудрилась сломать палец (я писала в бухтелке, что сломала указательный палец правой руки), я ей говорю, что подруга оставила мне собаку, когда уезжала отдыхать, что собака лабрадор и я взяла ее за ошейник, а она вывернулась и палец сломался. Тогда подруга говорит, что у нее есть сестра, а у сестры у дочки собака поводырь тоже лабрадор! Тут я вспоминаю Асю, говорю, что у нас на форуме есть потрясающая девушка с собакой поводырем и что она из Петрозаводска. Коллега моя говорит, О! какое совпадение и моя сестра живет в петрозаводске! А девушку не Настя зовут? Я говорю - да! Я говорю она в ноябре в Москву приезжала у нее стрижка каре. Нет говорит моя коллега, тогда это не она, у моей Насти длинные темные вьющиеся волосы и в Москве она не была - я бы говорит знала! Но сомнения меня гложат, я говорю, что наша Ася с форума такая молодец, учится на програмиста, да еще и в самом обычном вузе! Моя коллега тут просто фигеет и говорит - так и моя Настя тоже учится на програмиста! И тут коллега называет фамилию Анастасия Жих! И тут мы обе поняли, что говорим об одной Асе!!! Ася - о тебе!!!

Так что я работаю, сижу прямо за соседним столом с сестрой твоей мамы (она сказала, что сестры они не родные, но твоя мама ей самая близкая родственница) зовут мою коллегу Валя!

вот так тесен мир!!!

Опубликовано

Женя и Марта, ооооо! Валя сегодня нам звонила, рассказывала, а я не поняла, о ком это она! Всё думала, с кем это она познакомилась, а это, оказывается, Женя, была ты! Офигеть можно! Я думала, я там умру от любопытства!)))

Да, они с моей маман жуть как близки, лучшие подруги прямо, очень родные)

Ыыыыы, я такая довольная, что мир тесен) Эх, Москва, у вас там тоже маленькая деревня))

Опубликовано

Я когда Вале сказала, что ты в Москве была, она прям удивилась, что ты у нее не остановилась!!! У нее о тебе такие приятные воспоминания! Рассказала, как ты в детстве была шустрой шустрой и всех подгоняла и они звали тебя "подгонятор".

Извини если я тут личное рассказываю, все я заткнулась :lol2:

Но она правда с такой теплотой о тебе и о твоей маме отзывалась!

Опубликовано

Женя и Марта, надо же, она это тоже помнит? Мне тогда года 4 было, ну может лет 6, не больше! Офигеть... Эхх)) Хорошая память у людей))

Да не, ничего личного, я это всё весёлое добро тоже помню))))) Занятно как)))

Опубликовано

Рассказала, как ты в детстве была шустрой шустрой и всех подгоняла и они звали тебя "подгонятор".

Ну кто бы сомневался! :lol2: :lol2: :lol2:

Женя и Марта, невероятная история просто!

Опубликовано

Шаверма, не компрометируйте меня, женщина, мне стыдно! :lol2: :lol2:

Olgusia&Pitt, строго говоря, там родственники моей мамы) Мы очень давно не виделись и не общались, у меня как-то и мысли не было там остановиться, да ещё и с собаком...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...