Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу купить ребенку в подарок веломобиль Berg, взрослую модель.

Вопрос в том - может есть у кого варианты взять со скидкой на складе/в магазине? :)

Была бы очень благодарна за наводку., где взять подешевле.

03.67.33.jpg

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано (изменено)

Может лучше детский УАЗик :-)

УАЗик - это не по-нашему (не извращенцы, не любим под машиной лежать больше, чем ездить)) ), попозже будет легкий настоящий квадрик, а потом уже и внедорожник )) А пока для навыков вождения хочется вот такую штукенцию, в идеале премиум (с 3 передачами) Тоже кататься хотим )))

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Ты прекрасно поняла что я называю УАЗиком ... :clap_1:

Я то поняла, но уже после ответа lol.gif У меня мозги Виола который день, плавленный сырочек такой, без холодильника на солнцепеке, текут )))))

Опубликовано

УАЗик - это не по-нашему (не извращенцы, не любим под машиной лежать больше, чем ездить)) ), попозже будет легкий настоящий квадрик, а потом уже и внедорожник )) А пока для навыков вождения хочется вот такую штукенцию, в идеале премиум (с 3 передачами) Тоже кататься хотим )))

Блин, ну почему ты не моя мама или старшая сестра)))

Мне б кто такие штуки дарил в детстве, а)))

Опубликовано

Ты себе сейчас это можешь подарить, на них взрослые катаются, выдерживает до 120кг. thumbup.gif

Так что мечты сбываются, как говорится ))

ЗЫ только придется арендовать место в гараже у соседа, чтобы парковать )))

Опубликовано

Пф, иди и купи.Взрослые те же дети, просто игрушки дороже.)))

Можно не такую а элт минибагги - от 21 до 45т.р.)Понадежнее скутера, но конечно пробки проехать меж рядов не выйдет.)

На самом деле крутить педали в такой штуке даже в наклон в 25гр уже жесть как тяжко.)

Опубликовано

Можно не такую а элт минибагги - от 21 до 45т.р.)Понадежнее скутера, но конечно пробки проехать меж рядов не выйдет.)

На самом деле крутить педали в такой штуке даже в наклон в 25гр уже жесть как тяжко.)

Ездили, знаем.

Опубликовано

Сереж, у меня на получение прав-то денег не хватает пока, какие уж тут "игрушки". Я ж так, по-доброму позавидовала Сашиной дочке)) Мне в детстве даже просто велик не покупали, не то, что такой агрегат))

Опубликовано

Сереж, у меня на получение прав-то денег не хватает пока, какие уж тут "игрушки". Я ж так, по-доброму позавидовала Сашиной дочке)) Мне в детстве даже просто велик не покупали, не то, что такой агрегат))

Ну в нашем детстве много чего не было и не тока из-за денег.)))

У нас на даче детки рассекают постоянно по аллеям на разных вариациях вело и электро багги.Завидно порой ужасно, но попробовав педальные решил, что проще взять двс или электро багги.Цена в два раза дешевле топов Берга (там от 100к и выше)))

Впрочем можно и самому собрать, руки откуда надо, где детали достать знаю.)тока лень.)

Детство без велика это жестоко.)

Опубликовано

Ну в нашем детстве много чего не было и не тока из-за денег.)))

У нас на даче детки рассекают постоянно по аллеям на разных вариациях вело и электро багги.Завидно порой ужасно, но попробовав педальные решил, что проще взять двс или электро багги.Цена в два раза дешевле топов Берга (там от 100к и выше)))

Впрочем можно и самому собрать, руки откуда надо, где детали достать знаю.)тока лень.)

Детство без велика это жестоко.)

Я не жалею, что у меня тогда не было айфона, планшета и ноутбука)) Мое детство было веселым и без них))

Но многое из того, что было тогда у моих подруг, мне не покупали именно из-за нехватки денег. Велик попал в эту категорию. "Ты вырастешь, придется через год новый покупать, а у нас денег столько нет". В итоге после малышового трехколесного у меня не было никакого. Хотя я и гулять-то толком не ходила, разве что с родителями под строгим надзором... но это уже в другой теме обсуждать))

За велик до сих пор обидно. Я только в 17 лет стала пытаться учиться кататься и не смогла в итоге - страха было сильно больше, чем в 10.

С машиной то же самое ощущаю, было б мне лет 12-15 - села б и поехала спокойно, а сейчас - и трогаться умею (как ни странно, с первого раза завожу машину, не глохла ни разу, сцепление чувствую отлично))), и ехать, но вечный страх, что машину поведет не туда, что я не справлюсь, что по встречке кто-то поедет, и в итоге сама же с управлением туплю, от страха, и в итоге останавливаюсь поперек дороги.

Опубликовано

С двс тоже хочется, но нам нужно именно с велонагрузкой на ноги.

Велосипед уже не канает, выросла из последнего и интерес пропал. А нагрузка очень нужна.

Опубликовано

А я думаю сыну купить электросамокат, но попозже, когда уже буду его отпускать одного куда- то помимо двора. Пока пусть педали крутит.

Кому-то не покупали в детстве велик? А мне наоборот, купили... Школьник года в 4. Я не могла на нем научиться кататься, боялась упасть и научилась потом только во взрослом возрасте. Надолго отбили охоту садиться на велосипед.

Сорри за офф

Я про такие веломобили и не знала, пока эту темку не увидела.

Опубликовано

ТОже сыну ищу такой,и нашла на СП закупку http://sptovarov.ru/...9#entry18534509

А вы там зарегистрированы? Хотела как раз в пн звонить этой фирме, они офиц. поставщики в Россию.

Опубликовано

А вы там зарегистрированы? Хотела как раз в пн звонить этой фирме, они офиц. поставщики в Россию.

Да зарегистрирована, там ничего сложного, регестрируйтесь и заказываете

Опубликовано

В общем, у поставщиков под заказ, от месяца.

Заказали в другом магазине, без передач.

Самое интересное, что по закупке, что по ссылке выше, вариант с передачами выходит дороже, чем в том магазине, что мы заказали (но у них тоже под заказ, к сожалению).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...