Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Хочу купить ребенку в подарок веломобиль Berg, взрослую модель.Вопрос в том - может есть у кого варианты взять со скидкой на складе/в магазине? :)Была бы очень благодарна за наводку., где взять подешевле. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Может лучше детский УАЗик :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Может лучше детский УАЗик :-)УАЗик - это не по-нашему (не извращенцы, не любим под машиной лежать больше, чем ездить)) ), попозже будет легкий настоящий квадрик, а потом уже и внедорожник )) А пока для навыков вождения хочется вот такую штукенцию, в идеале премиум (с 3 передачами) Тоже кататься хотим ))) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ты прекрасно поняла что я называю УАЗиком ... :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ты прекрасно поняла что я называю УАЗиком ... :clap_1:Я то поняла, но уже после ответа У меня мозги Виола который день, плавленный сырочек такой, без холодильника на солнцепеке, текут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 УАЗик - это не по-нашему (не извращенцы, не любим под машиной лежать больше, чем ездить)) ), попозже будет легкий настоящий квадрик, а потом уже и внедорожник )) А пока для навыков вождения хочется вот такую штукенцию, в идеале премиум (с 3 передачами) Тоже кататься хотим )))Блин, ну почему ты не моя мама или старшая сестра)))Мне б кто такие штуки дарил в детстве, а))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Блин, ну почему ты не моя мама или старшая сестра)))Мне б кто такие штуки дарил в детстве, а)))Ты себе сейчас это можешь подарить, на них взрослые катаются, выдерживает до 120кг. Так что мечты сбываются, как говорится )) ЗЫ только придется арендовать место в гараже у соседа, чтобы парковать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Блин, ну почему ты не моя мама или старшая сестра)))Мне б кто такие штуки дарил в детстве, а)))Пф, иди и купи.Взрослые те же дети, просто игрушки дороже.)))Можно не такую а элт минибагги - от 21 до 45т.р.)Понадежнее скутера, но конечно пробки проехать меж рядов не выйдет.)На самом деле крутить педали в такой штуке даже в наклон в 25гр уже жесть как тяжко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Пф, иди и купи.Взрослые те же дети, просто игрушки дороже.)))Можно не такую а элт минибагги - от 21 до 45т.р.)Понадежнее скутера, но конечно пробки проехать меж рядов не выйдет.)На самом деле крутить педали в такой штуке даже в наклон в 25гр уже жесть как тяжко.)Ездили, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Пф, иди и купи.Взрослые те же дети, просто игрушки дороже.)))Можно не такую а элт минибагги - от 21 до 45т.р.)Понадежнее скутера, но конечно пробки проехать меж рядов не выйдет.)На самом деле крутить педали в такой штуке даже в наклон в 25гр уже жесть как тяжко.)Сереж, у меня на получение прав-то денег не хватает пока, какие уж тут "игрушки". Я ж так, по-доброму позавидовала Сашиной дочке)) Мне в детстве даже просто велик не покупали, не то, что такой агрегат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сереж, у меня на получение прав-то денег не хватает пока, какие уж тут "игрушки". Я ж так, по-доброму позавидовала Сашиной дочке)) Мне в детстве даже просто велик не покупали, не то, что такой агрегат))Ну в нашем детстве много чего не было и не тока из-за денег.)))У нас на даче детки рассекают постоянно по аллеям на разных вариациях вело и электро багги.Завидно порой ужасно, но попробовав педальные решил, что проще взять двс или электро багги.Цена в два раза дешевле топов Берга (там от 100к и выше)))Впрочем можно и самому собрать, руки откуда надо, где детали достать знаю.)тока лень.)Детство без велика это жестоко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну в нашем детстве много чего не было и не тока из-за денег.)))У нас на даче детки рассекают постоянно по аллеям на разных вариациях вело и электро багги.Завидно порой ужасно, но попробовав педальные решил, что проще взять двс или электро багги.Цена в два раза дешевле топов Берга (там от 100к и выше)))Впрочем можно и самому собрать, руки откуда надо, где детали достать знаю.)тока лень.)Детство без велика это жестоко.)Я не жалею, что у меня тогда не было айфона, планшета и ноутбука)) Мое детство было веселым и без них))Но многое из того, что было тогда у моих подруг, мне не покупали именно из-за нехватки денег. Велик попал в эту категорию. "Ты вырастешь, придется через год новый покупать, а у нас денег столько нет". В итоге после малышового трехколесного у меня не было никакого. Хотя я и гулять-то толком не ходила, разве что с родителями под строгим надзором... но это уже в другой теме обсуждать))За велик до сих пор обидно. Я только в 17 лет стала пытаться учиться кататься и не смогла в итоге - страха было сильно больше, чем в 10.С машиной то же самое ощущаю, было б мне лет 12-15 - села б и поехала спокойно, а сейчас - и трогаться умею (как ни странно, с первого раза завожу машину, не глохла ни разу, сцепление чувствую отлично))), и ехать, но вечный страх, что машину поведет не туда, что я не справлюсь, что по встречке кто-то поедет, и в итоге сама же с управлением туплю, от страха, и в итоге останавливаюсь поперек дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 С двс тоже хочется, но нам нужно именно с велонагрузкой на ноги. Велосипед уже не канает, выросла из последнего и интерес пропал. А нагрузка очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ТОже сыну ищу такой,и нашла на СП закупку http://sptovarov.ru/velomobili-i-batuty-berg-t166744.html?pid=18534509#entry18534509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А я думаю сыну купить электросамокат, но попозже, когда уже буду его отпускать одного куда- то помимо двора. Пока пусть педали крутит.Кому-то не покупали в детстве велик? А мне наоборот, купили... Школьник года в 4. Я не могла на нем научиться кататься, боялась упасть и научилась потом только во взрослом возрасте. Надолго отбили охоту садиться на велосипед. Сорри за оффЯ про такие веломобили и не знала, пока эту темку не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ТОже сыну ищу такой,и нашла на СП закупку http://sptovarov.ru/...9#entry18534509А вы там зарегистрированы? Хотела как раз в пн звонить этой фирме, они офиц. поставщики в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А вы там зарегистрированы? Хотела как раз в пн звонить этой фирме, они офиц. поставщики в Россию.Да зарегистрирована, там ничего сложного, регестрируйтесь и заказываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В общем, у поставщиков под заказ, от месяца.Заказали в другом магазине, без передач.Самое интересное, что по закупке, что по ссылке выше, вариант с передачами выходит дороже, чем в том магазине, что мы заказали (но у них тоже под заказ, к сожалению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти