Lequel Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Не уверена, нужна ли эта тема, но вдруг кому-то лишний раз напомнит, будем считать что носит социальный характер.Если модератор сочтет нужным-удалите, но не поделиться я не могла.Гуляла я вчера по дачам. Лето, а на улице дикий холод и льет дождь. На душе тоскливо и очень погано. Иду по дороге, пинаю камушки, держусь, чтобы не плакать, ведь плакать мне даже начинать нельзя.И я вся уже мокрая, и пальцы холодные и все вокруг такое пустое... Пустая проселочная дорога, мокрая трава, мокрые деревья, ни одной души вокруг, только капли, капли, капли...Останавливаюсь, поднимаю голову к небу и задаюсь вопросом ну как же мне справиться с этой тоской, как помочь себе хоть немного, как же не хочется быть одной особенно в такие моменты...И вдруг сзади шуршание.Оборачиваюсь-пес трусит рядом. Длинноногий, рыже черный барбос. Один из тысячи каких мы видим по помойкам. Я смотрю на него, он на меня своими черными глазами.... И вдруг "тык" мне в джинсы. Встал и замер. Из пасти пар, носом теплым дышит, греется. Я руку на голову ему положила, сырой весь, аж стекает с короткой шерсти...Начала я его гладить, ласкать. Он носом еще сильнее утыкается, потом юлить начал, спиной весь изгибается, и дышит так часто часто, хвостом мотает!Села я около него, на шее у него повисла, глажу, он на меня лапами, всю меня облизал, и на плечи лапы поставил.Стоим мы на проселочной дороге-я на коленях перед ним, он стоит лапами на моих плечах-и смотрим друг на друга.. И только дождь стеной и грязь стекает с нас.Постояли так, опустился он, об ноги обтерлся головой и потрусил вперед.Я иду за ним, он остановится, посмотрит, как играть зовет, я вроде как к нему-он от меня вдаль...Так и ушел, а в сердце остался.Думается мне, также одиноко и холодно ему было, также хотелось какой-то ласки и поддержки в этот холодный, совсем не летний дождь...Встретились два одиночества, что называется.Поласкались-и вроде легче обоим, можно дальше вроде как жить.И я когда шла по этой дороге проселочной, думала, как же вам, друзья, повезло! Вы так каждый день можете со своими хвостатыми друзьями ходить, гулять, играть и ласкаться, и плевать что дождь, плевать что холод, главное вот она, морда, родная, любимая и лизучая...Цените каждые секунды с такими Друзьями, поцелуйте каждого в нос, они ведь правда самые настоящие наши ангелы-только они рядом с нами по настоящему, так искренне и нежно, как тот самый пес с помойки-рядом и тогда, когда так необходимы, и тогда, когда мы вроде как в них совсем не нуждаемся.Всегда. Рядом.
Оля&Ину Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 И я когда шла по этой дороге проселочной, думала, как же вам, друзья, повезло! Вы так каждый день можете со своими хвостатыми друзьями ходить, гулять, играть и ласкаться, и плевать что дождь, плевать что холод, главное вот она, морда, родная, любимая и лизучая...Цените каждые секунды с такими Друзьями, поцелуйте каждого в нос, они ведь правда самые настоящие наши ангелы-только они рядом с нами по настоящему, так искренне и нежно, как тот самый пес с помойки-рядом и тогда, когда так необходимы, и тогда, когда мы вроде как в них совсем не нуждаемся.Всегда. Рядом.!!!!! чертовски правда!!!но почему у тебя до сих пор нет собаки???????????????? она тебе просто необходима!
Марина и Айрон Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Ой, Свет, прям до слез! :sorry: А я утром собиралась на экзекуцию, к стоматологу зубы драть. Будильник прозвенел рано, а дома уже никого. Мне что-то стало так неуютно, страшно и жалко себя... Лежу, оттягиваю момент подъема... Было чувство, что вот я одна, бедненькая, один на один со своим глубинным страхом перед зубным. И тут Айрон, который обычно так не делает, положил морду мне на грудь, где сердце, посмотрел в глаза и вздохнул и так и лежали мы с ним пока все же не пришлось заставить себя подняться. Пока ехала, вспоминала тепло его мордочки и страх проходил. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Марина и Айрон
Lequel Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 !!!!! чертовски правда!!!но почему у тебя до сих пор нет собаки???????????????? она тебе просто необходима!Оля, потому что лох-это судьба.)Пока я живу не одна, а с этого года я себя загрузила специально так, чтобы сдохнуть, но от работы)))И на будущее планирую так, чтобы даже не спать практически.Так что даже когда останусь жить одна, скорее всего просто некогда будет с ней быть. И это очень печально. Она правда мне необходима. :sorry:Ой, Свет, прям до слез! :sorry: А я утром собиралась на экзекуцию, к стоматологу зубы драть. Будильник прозвенел рано, а дома уже никого. Мне что-то стало так неуютно, страшно и жалко себя... Лежу, оттягиваю момент подъема... Было чувство, что вот я одна, бедненькая, один на один со своим глубинным страхом перед зубным. И тут Айрон, который обычно так не делает, положил морду мне на грудь, где сердце, посмотрел в глаза и вздохнул и так и лежали мы с ним пока все же не пришлось заставить себя подняться. Пока ехала, вспоминала тепло его мордочки и страх проходил.Ой Марин я сама вчера прям глаза на мокром месте, думаю, не хотела рыдать из за одного, так мне другой повод нюни пораспускать дали :lol2: И про Айрона-вот я как раз об этом и писала... Чувствуют они все, заразы хвостатые.. Сердцем видят......
Марина и Айрон Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Да, чувствуют, когда фигово и поддерживают. Вот сейчас знает, что все ок и поэтому никакой бескорыстной поддержки от него не дождешься. Только расцелуешь его и скажешь, какой он любимый, сразу норовит проводить на кухню за каким то осязаемым подтверждением моих слов, так сказать. Типа - вашими любезностями, мамаша, сыт не будешь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 я целый день занимаюсь целованием своих)) у меня работа стрессовая, общаюсь с людьми и иной раз так послать хочется или обидно за претензии... а рядом носы мои, смотрят на меня, посмотрю на них, чмокну и отпускает...
Lequel Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 :lol2: Да, чувствуют, когда фигово и поддерживают. Вот сейчас знает, что все ок и поэтому никакой бескорыстной поддержки от него не дождешься. Только расцелуешь его и скажешь, какой он любимый, сразу норовит проводить на кухню за каким то осязаемым подтверждением моих слов, так сказать. Типа - вашими любезностями, мамаша, сыт не будешь.НА хлеб не намажешь :clap_1:
Цветоня Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Так что даже когда останусь жить одна, скорее всего просто некогда будет с ней быть. И это очень печально. Она правда мне необходима. Мне тоже так казалось. Что в моей жизни нет места и времени для собаки. А потом знакомые попросили взять на передержку их бульдожку, на месяц, а когда вернулись, то сообщили, что хотят ее усыпить, потому что перевезли внучку к себе жить. Велка у меня осталась, рука не поднялась отдать усыпить здоровую собаку. Было это 10 лет назад. И как-то само собой нашлось время для собаки и когда Велла умерла, то без собаки мы смогли неделю, потом я стала искать щенка.Lequel, быть может и Вам стоит попробовать? Может, на передержку для начала?
Lequel Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Мне тоже так казалось. Что в моей жизни нет места и времени для собаки. А потом знакомые попросили взять на передержку их бульдожку, на месяц, а когда вернулись, то сообщили, что хотят ее усыпить, потому что перевезли внучку к себе жить. Велка у меня осталась, рука не поднялась отдать усыпить здоровую собаку. Было это 10 лет назад. И как-то само собой нашлось время для собаки и когда Велла умерла, то без собаки мы смогли неделю, потом я стала искать щенка.Lequel, быть может и Вам стоит попробовать? Может, на передержку для начала?Я попробую безусловно, но пока я себе слабо представляю как с работой 5 дней в неделю с 9 и порой до часа ночи, а в выходные второе высшее+ практика по ночам можно завести собаку.)Но там будет видно, конечно!Суть не в этом..)))ПсХотя мы располагаем, а... Может я и не поступлю никуда, и с работы выгонят :lol2: Изменено 28 июня, 2014 пользователем Lequel
Ева и Ко Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Цените каждые секунды с такими Друзьями, поцелуйте каждого в нос, они ведь правда самые настоящие наши ангелы-только они рядом с нами по настоящему, так искренне и нежно, как тот самый пес с помойки-рядом и тогда, когда так Обожаю целовать своих девочек .)) Просто, когда прохожу мимо них, когда они сладко спят, обязательно подойду и поцелую в носик, в голову, в щёчку)) Они же такие сладенькие, вкусняшные!!!Если бы ко мне так подошёл пёс , я бы не удержалась забрала бы его домой...................)))Когда целую младшенькую она так смущается))).
Грымзик Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 И у меня также,когда плохо,когда что-то болит.Рядом появляется Гуччи,кладёт на руки голову и как то легче.Люблю его...
Катя Кубло Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Собака -это что-то волшебное, сказочное, родное. Иногда так выть хочется, а она рядом, моську положит "мам, я здесь, рядом, всегда-всегда" и начинаешь понимать, что все прекрасно, что все всегда легче, делясь на двоих. Сколько всего мы пережили с Дашей... И всегда было понимание, что нельзя опускать руки, когда тебя так любят, жду и никогда не предадут. Бывали моменты, когда надо было рано уйти, поздно вернуться, но никогда это не доставляло проблем. Мы обе научились жить по этому графику. Теперь этот график вполне устраивает Даринку. Волшебная девочка, которая способна уловить полутона настроения. Как бы хреново не было- поцелуй в носик улучшает настроение!Подумайте, может просто принять решение- собаке быть! И все остальное подстроится. Когда-то именно так в моей жизни появился лабрадор, а теперь я не представляю свою жизнь без него)
Lequel Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Обожаю целовать своих девочек .)) Просто, когда прохожу мимо них, когда они сладко спят, обязательно подойду и поцелую в носик, в голову, в щёчку)) Они же такие сладенькие, вкусняшные!!!Если бы ко мне так подошёл пёс , я бы не удержалась забрала бы его домой...................)))Когда целую младшенькую она так смущается))).Я сначала так испугалась что не смогу и заберу.Потом испугалась, что я скажу дома, уже проходили вопросы с собакой, а надежду давать собаке не хотелось, боялась что пойдет домой со мной.А она сама ушла так вперед, потрусила... Я даже удивилась. Она не просилась со мной. Ей просто нужно было человеческое тепло. Хоть на эти 10 минут. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Lequel
Chocoladka Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Вчера вечером листая ИГ увидела публикацию одной девушки, которая является близкой подругой одного публичного человека.Публикация была о том, что декорашкам по 10 лет (мама и дочь). Никогда проблем с ними не было. Какали и писали Гуляли себя сами. И вот появляется ребенок... (тут уже становится наверное все ясно). И собаки уже воняют, гадят, лают и ты ды. И кому бы отдать, что им было хорошо... Я прочла часть комментариев. От одной части мне стало просто дурно, другой части людей хотелось пожать руку. Я написала комментарий, но почему-то в тот вечер у меня оно категорически не отправлялось! Вот никак и всё! Сообщение было очень резким, но ёмким. До сих пор мне неприятно и та женщина стала просто противна! И опять вспоминаешь темы на форуме... О том, как же хочется, чтобы... ВСЕГДА!
Faza Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Я попробую безусловно, но пока я себе слабо представляю как с работой 5 дней в неделю с 9 и порой до часа ночи, а в выходные второе высшее+ практика по ночам можно завести собаку.)Но там будет видно, конечно!Суть не в этом..)))ПсХотя мы располагаем, а... Может я и не поступлю никуда, и с работы выгонят :lol2:Вы вроде пробовали уже недавно? Или я что-то путаю наверное :dntknw:
Lequel Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Вы вроде пробовали уже недавно? Или я что-то путаю наверное :dntknw:Пробовала что? Собаку? Была. Но не моя. Это другая история, я тут уже вкратце писала, позвольте не вспоминать-приятного мало.
Грымзик Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Свет,когда реально плохо и хочется потискать собачку,ты пиши и приезжай.Я на часок другой Брабуса сдам на потисканье,ему его тоже вечно не хватает.В общем приезжай на пёсотерапию.
Риша+Танюша Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Прижала и поцеловала и Ириску и кота. Только Ириска стала просить продолжения, а кот ушел спать дальше. Действительно, они всегда чувствуют наше настроение. Когда на душе плохо моя Ириска норовит еще куда-нибудь влезть, изваляться, сожрать. И уже не думаешь о своих проблемах, а думаешь как убрать тухлятину, отмыть Ириску, потом отмыть ванну. Вот и сейчас: прочитала тему, взгрустнулось, даже слезы к горлу подступили, а она тут как тут. Носом ковыряет руку (помогает писать) и глазами-вишнями заглядывает в душу.
Lequel Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Свет,когда реально плохо и хочется потискать собачку,ты пиши и приезжай.Я на часок другой Брабуса сдам на потисканье,ему его тоже вечно не хватает.В общем приезжай на пёсотерапию.Я ведь приеду!!!Брабус действительно от меня не отходил тогда, как лег так и все...))Чудо...Прижала и поцеловала и Ириску и кота. Только Ириска стала просить продолжения, а кот ушел спать дальше. Действительно, они всегда чувствуют наше настроение. Когда на душе плохо моя Ириска норовит еще куда-нибудь влезть, изваляться, сожрать. И уже не думаешь о своих проблемах, а думаешь как убрать тухлятину, отмыть Ириску, потом отмыть ванну. Вот и сейчас: прочитала тему, взгрустнулось, даже слезы к горлу подступили, а она тут как тут. Носом ковыряет руку (помогает писать) и глазами-вишнями заглядывает в душу.Ваша подпись так в тему прямо:)Да, кстати, на тему занимания мыслей это очень работает.А глаза вишни.. Опять тот пес вспомнился. И ведь откуда взялся и куда делся...
Грымзик Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Приезжай....Браби вечно может ласкаться и сидеть сочувствовать и быть жилеткой для слёз)
Present_D Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 1403963185' post='2703680']Оля, потому что лох-это судьба.)Пока я живу не одна, а с этого года я себя загрузила специально так, чтобы сдохнуть, но от работы)))И на будущее планирую так, чтобы даже не спать практически.Сори за офф и за то, что лезу не в своё дело: а зачем? Зачем себя грузить так, чтобы и жить-то некогда было? Ведь работа должна быть средством, а не целью....Глубочайшее ИМХО
Lequel Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Сори за офф и за то, что лезу не в своё дело: а зачем? Зачем себя грузить так, чтобы и жить-то некогда было? Ведь работа должна быть средством, а не целью....Глубочайшее ИМХОЭто действительно офф, так что не будем.Когда цель-хотя бы жить в физическом смысле , то и способ такого существования очень даже good.
Lutri Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Сори за офф и за то, что лезу не в своё дело: а зачем? Зачем себя грузить так, чтобы и жить-то некогда было? Ведь работа должна быть средством, а не целью....Глубочайшее ИМХОЯ очень понимаю Светлану. Состояние, как говорят музыканты - в унисон... И мастерю всякую всячину, даже когда нет заказов, чтобы вымотать себя - для слез тоже силы нужны, так вот - вымотать так, чтобы на слезы сил не оставалось. А дождь... Господи, Свет, этот дождь ТАК доканал меня в деревне, что думала уже свихнусь. Как он легко переносится в городе и как невыносим за его чертой. Особенно, когда не топятся печки и холод вместе с сыростью заползает в сердце и душу, когда дом потерял свое предназначение спасать и - не спасает - ни от холода, ни от одиночества...Была бы рядом собака - одиночество не было бы такой натянутой струной... Собака, собака, собака...
Lequel Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Света, спасибо. Как всегда-прямо в точку.
Жанна и песы Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Leguel, спасибо за историю! Тронуло до слез!Я всегда целую их кожаные носы, а больше- лапки, которые так вкусно пахнут...))) для еня мои собаки- это отдушина, я не представляю, как можно жить в пустой квартире, без них... я их просто обожаю! А как мне западают в душу, вот такие псы на дороге, обочине, просто бегущие рядом((( больно и жалко их... обожаю собак, всех! Они все все понимают и чувствуют! Изменено 2 июля, 2014 пользователем Жанна и песы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти