Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Скоро лето, пора поднять тему купания ретриверов. Мы вчера ходили на Кубань, Лео выловил из реки все плававшие палки.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну и, поскольку, быть только мокрым неинтересно, то потом еще повалялся на бережке и стал ужасно грязным.
Rio40° Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В 01.08.2014 в 02:09, Dolce Pancina & Co. сказал: Еще какие... куда деваться от врожденного благородства и грации... :gleam: У нас это выглядит вот так... А-ХА-ХА!!)))) Отлично! Это он взирает с аристократическим презрением на смердов.
Irina&Diana Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А вот и наш вклад в копилочку мокрых и смешных ретриверов.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Лукас открыл купальный сезон на водохранилище.
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Любовь к воде с годами не ослабевает) Наоборот,в воде он забывает про годы!
Дони Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Любовь к воде с годами не ослабевает) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Любовь к воде с годами не ослабевает) Прям кадр из "Любовь и голуби", где Гурченко с Михайловым плыла. "Молодой человек, вы меня обрызгали с ног до головы!!"
Машкин&Никсон Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Медвед тут сначала мокрый и только потом грязный, так что вроде по теме))
Iriss Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 И у нас есть парочка фото)) Улыбчивый пес в воде))
Еля Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Нам назначили ванночки в шампуне с хлоргексидином. Доктор сказала, что по хорошему минут 10, но если 3-4 удержите тоже хорошо. Ага, единственное за чем мне пришлось следить, это чтобы не уснул и не занырнул с головой)))
Дони Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 17 минут назад, Еля сказал: Нам назначили ванночки в шампуне с хлоргексидином. Доктор сказала, что по хорошему минут 10, но если 3-4 удержите тоже хорошо. Ага, единственное за чем мне пришлось следить, это чтобы не уснул и не занырнул с головой))) Какая же крошечка! Сколько весит?
Машкин&Никсон Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 50 минут назад, Еля сказал: Нам назначили ванночки в шампуне с хлоргексидином. Доктор сказала, что по хорошему минут 10, но если 3-4 удержите тоже хорошо. Ага, единственное за чем мне пришлось следить, это чтобы не уснул и не занырнул с головой))) Деть кайфует))) У подруги йорка за мячиками ныряет на речке, причем и в тину, и в грязь если надо, весь пляж в шоке от этого антигламура)
Еля Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 5 часов назад, Дони сказал: Какая же крошечка! Сколько весит? Он стандартный, вес 3,200-3,500. Нам 11,5 лет уже, но таким спокойным он был всегда. В 4 года, после операции на коленках Еремин. велел нам плавать. Я наливала ванну и он просто висел на моей руке, отпускала а он даже не шевелился, тупо шел на дно. Вобщем не спортсмен, вот спа другое дело)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.