Авантюра Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 https://proplan.f32.ru/photo/view/149#За победу можно получить хороший запас корма, который мне не нужен, а потеряшкам вряд ли будет лишним. Сейчас самое большое количество набранных голосов - 106. Неужели не перебьем всем форумом? -))
CanisLupusVita Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 https://proplan.f32.ru/photo/view/149#За победу можно получить хороший запас корма, который мне не нужен, а потеряшкам вряд ли будет лишним. Сейчас самое большое количество набранных голосов - 106. Неужели не перебьем всем форумом? -)) Напишите номер фото. Меня перебрасывает на главную.
CanisLupusVita Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 О, теперь прям на Тайсона перешла. Голос от нас)
Авантюра Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 О, теперь прям на Тайсона перешла. Голос от нас)Спасибо!Ребятки, давайте заработаем на халявный корм потеряхам! =))
Авантюра Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Кроме ФБ, нет возможности войти?К сожалению, нет.... Они только на Фб почему-то сделали
Наталия и Виста Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 За какое фото голосовать. Что то по номерам не вижу. Может имя и фамилию?
CanisLupusVita Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Девочки, там когда первый раз зашел в это приложение, нажал "да" в окне всплывшем. Потом выходишь и заново нажимаешь ссылку и появится фото с черным лабриком.
Элга и Рич Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А как своим друзьям предложить проголосовать? По этой же ссылке?
Элга и Рич Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Разобралась. Разместила на своей странице.
Авантюра Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 А как своим друзьям предложить проголосовать? По этой же ссылке?Думаю, что да. У меня по ней сразу открывается нужное фото...Если не открывается - то на фото черный недолабр ) Подпись Gridasova Oksana.Всем спасибо!)))
Авантюра Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Мы уже на 7 месте!!! :good: :clap_1: :clap_1: :dribble:
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Проголосовала. +1. И пока +4 от друзей. Уже на 6 месте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти