Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://proplan.f32.ru/photo/view/235 Реми тоже старается для потерях. А еще на прошлой неделе была Джесська.

Вы читали условия и правила? Я да ) В общем, они до декабря будут раздавать призы.

Опубликовано

/>https://proplan.f32.ru/photo/view/235 Реми тоже старается для потерях. А еще на прошлой неделе была Джесська.

Вы читали условия и правила? Я да ) В общем, они до декабря будут раздавать призы.

проголосовала)

Опубликовано

Постоянно захожу в эту тему и обязательно за всех наших голосую :blush2:

Так что размещайте ссылки - будем поддерживать всеми лапами :)

Опубликовано (изменено)

/>https://proplan.f32.ru/photo/view/235 Реми тоже старается для потерях. А еще на прошлой неделе была Джесська.

Это вы мне? -)

Читала, там написано, что СВЯЗЫВАЮТСЯ они в течение пяти рабочих дней. Уже прошло, вот и думаю - пора ли паниковать )))

И проголосовала )

А вы заметили, что всего три победителя и все три - лабрики? ))

Ну Тай недолабрик (а то меня съедят за присваивание породы-))

И выигрывают не те фото, у которых больше лайков.

Может, организатор с форума? )))

Изменено пользователем Авантюра
Опубликовано (изменено)

Как я поняла, выигрывает фото каждую неделю то фото, которое набрало больше всего голосов именно за эту неделю, поэтому такая петрушка.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

В принципе, разницы нет сколько собак от нас каждую неделю, у нас фоток на все недели хватит. Посторонние тоже голосуют, может кто из наших собак понравится и будут голосовать. Так больше шансов. Ведь нет лимита - голосование в неделю только за одну собаку. Есть лимит голоса за одну собаку только один раз

Опубликовано

В принципе, разницы нет сколько собак от нас каждую неделю, у нас фоток на все недели хватит. Посторонние тоже голосуют, может кто из наших собак понравится и будут голосовать. Так больше шансов. Ведь нет лимита - голосование в неделю только за одну собаку. Есть лимит голоса за одну собаку только один раз

Увы, не совсем так -( Еженедельных призов всего 6. В сентябре конкурс закончится. Это призы до декабря выдают. Так что осталось 3 победителя и нужно на трех собак сосредотачивать усилия....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А корм уже дали за первое голосование?

Неа (

Я написала - сказали, что позже со мной свяжутся.

Я так понимаю, что призы раздадут после подведения окончательных итогов. Так как получить оба приза нельзя (фотик и корм), поэтому ждут выявления главного победителя

Опубликовано

Неа (

Я написала - сказали, что позже со мной свяжутся.

Я так понимаю, что призы раздадут после подведения окончательных итогов. Так как получить оба приза нельзя (фотик и корм), поэтому ждут выявления главного победителя

Ну ладно, главное, чтобы не обманули.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде конкурс закончился? Есть подвижки?)

Увы (((

Уже несколько раз писала - в ответ мне приходит "не все участники предоставили данные для рассылки, скоро отправим"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

После миллиона моих возмущенных писем мой приз до меня доехал все-таки. Четыре мешка корма по 10кг. Как и обещала - отдаю потеряхам. Как и обещала - делю на всех, кто помогал в голосовании и один оставлю себе для найденыша, которого бабушке отбуксировали. Два в другие отдаю друзьям, которые подкинули около 80 голосов (тоже в приюты, но я лично туда не поеду - это где-то за Посадом). Остается один. Кому, куда? Если недалеко от меня - довезу. Но точно даже не вытащу из машины со своей калекой спиной. Желательно определиться быстро - мешки лежат в машине, вряд ли на морозе это хорошо

Кому 10 кило вкуснях?

Опубликовано

А вам мешки по сколько кг приехали?

нам тоже сегоня привезли 60 кг. 2 с лососем и 4 с говядиной)))

По 10кг. Но я сдуру выслала подтверждающие фотки Тайсона, где он в полный рост и нам досталось меньше. Он же всего 20кг собакин )

Надо было только морду оставлять, на настоящего лабра бы сошел )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

6 наших мешков розданы: 3 мешка подопечным Лены Шумахер, 1 мешок Честеру, 1 мешок сбитому овчару, 1 мешок на наше усмотрение.

Опубликовано

6 наших мешков розданы: 3 мешка подопечным Лены Шумахер, 1 мешок Честеру, 1 мешок сбитому овчару, 1 мешок на наше усмотрение.

А мы один отдали друзьям для передачи в приют стаффам (обещано за голоса), один мешок остается отвезенному бабушке зверю и ждем теперь, как я поняла, Катю и Майлу, которая заберет у меня и передаст корм для приюта Егорка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...