Шаверма Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я вот ,кстати, зову своих подружек летом на прогулку с собаками. Пусть не часто - но беру. а я своих подружек уже давно никуда не зову, редкие посиделки за столом семьями не в счет. Это ведь совсем другие отношения, не личные! Так сложилось в моей жизни, и уже вряд ли исправить, одна горечь осталась, единения душ больше нет. Вообще я думала, что уже всё! Баста! Друзей нет, есть приятели, хорошие приятели. Не более. И тут Артем!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 16 часов назад, Катя Кубло сказал: Вроде и были готовые помочь, но это совсем не то... Только осознание реальности помогает идти дальше. да, ты права... в горе человек одинок, кто бы ни был рядом. Но высказаться иногда важно, становится легче. И эта возможность должна быть у человека. Но вот услышат ли, поймут?.. Если нет, то одиночество только растет. 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Весь день вчера думала. Не могу ни принять ,ни понять такого выбора... чудовищная головоломка жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: да, ты права... в горе человек одинок, кто бы ни был рядом. Но высказаться иногда важно, становится легче. И эта возможность должна быть у человека. Но вот услышат ли, поймут?.. Если нет, то одиночество только растет. чудовищная головоломка жизни. Наташ, я в свое время поняла, что понимают далеко не все... а если и понимают, то как-то по-своему... мне реально легче стало аж через два года... А друзья уже через неделю не понимали в чем проблема... Родителей хватило на месяц-два... А вот сколькореально надо человеку никто не знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 да... а когда боль на двоих, то вообще молчишь в тряпочку и не дай Бог, если второй заметит, что плакала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 "Учиться читать совершенно ни к чему, когда мясо и так пахнет за версту. Тем не менее (ежели вы проживаете в Москве, и хоть какие-нибудь мозги у вас в голове имеются) , вы волей-неволей научитесь грамоте, притом безо всяких курсов. Из сорока тысяч московских псов разве уж какой-нибудь совершенный идиот не сумеет сложить из букв слово "колбаса". .... "А" он выучил в "главрыбе" на углу моховой, потом и "б" - подбегать ему было удобнее с хвоста слова "рыба", потому что при начале слова стоял милиционер. Из дневника доктора Борменталя: 1 декабря. (Перечеркнуто, поправлено) 1 января 1925 г. Фотографирован утром. Счастливо лает "абыр", повторяя это слово громко и как бы радостно. В 3 часа дня (крупными буквами) засмеялся, вызвав обморок горничной зины. Вечером произнес 8 раз подряд слово "абыр-валг", "абыр". (Косыми буквами карандашом) : профессор расшифровал слово "абыр-валг", оно означает "главрыба"..." (с) "Собачье сердце". М. Булгаков Шаня не проживает в Москве, и магазина Главрыба у нас нет))) Но всякий раз, когда она едет в машине на дачу, мы вспоминаем Шарикова) - А-а-а-абыр! Абыр, абыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Состояние Нового года в жаркий июльский день. А если быть точнее, то у нас состояние обратного отсчета времени. До сплава осталось 6.. 5... 4 дня... Дети с нетерпением ждут события.Тема для беседы у них одна единственная! Прожужжали всем уши, задали миллион вопросов. Ох, это слишком, как бы не разочаровались с таким-то ожиданием... Вроде все хорошо, отпуск, отдых, но у меня начался нервяк. Время тает, а заботы и дела растут с геометрической прогрессией. И ничего определенного пока нет. Прогноз погоды меняется каждый час, дождь-нет дождя, холод-тепло. Маршрут меняли 3 раза. На какое количество человек собирать меню и продукты??? В моей голове с каждым днем все больше пустоты. Аааа, остановите поезд, я сойду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Наташа, удачи вам! Отличного отдыха и пусть повезёт с погодой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Спасибо:-) мы уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 12 минуты назад, Шаверма сказал: Спасибо:-) мы уже дома. Наташенька,привет! А чего это вы уже дома и молчите? Рассказывайте и показывайте скорее как все было! Ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 О-о-о! Ждём рассказа! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наташенька,привет! А чего это вы уже дома и молчите? Рассказывайте и показывайте скорее как все было! Ждем с нетерпением! Марина, приветик! Мы вчера вечером приехали, сразу на праздник дочь меня увела, у нас был день города. А сегодня в саду были. Вечером разберу немного фото и напишу. 4 часа назад, Ilona & Company сказал: О-о-о! Ждём рассказа! :-) привет, Илона! Усьва мне не очень понравилась. Там интересно только первые 2 дня, а потом река как река. Неделю там нечего делась. Но первые 2 дня - вау:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Саша за несколько дней до сплава встретился с группой туристов в турклубе, которые его убедили идти по Усьве, что там меньше народа и стоянки чистые, не то что на Чусовой (действительно так и оказалось). И мы пошли все таки по Усьве. А до этого меняли два раза маршрут по Чусовой, река-то большая, маршрутов много))) Получается я три раза изучала новый маршрут, записывала интересные места. Потом непонятно было, сколько человек пойдет 5 или 8. А кульминацией всего оказалось, что один человек из нашей группы прилетел со сломанной рукой. Прилетел специально на сплав, из Кишенева. Про руку мы узнали уже перед самым отъездом. Молодой человек получил олинклюзиффф на реке за минимальную плату, ибо сам делать ничего не мог, все делали за него. Самое сложное было в гребле, тк на него расчитывали, как на сильного гребца. Река мелкая, много препятствий в виде камней, мелей, топляка и проч. В таких местах нужна хорошая сила, чтобы быстро выгребать. А у нас 2 ката, на одном из которых гребцов было полтора плюс товарищ с гипсом. И с первого ката им никого не пересадить, тк сильных гребцов там было тоже всего два, нас с 13-летней племянницей я не считаю. Пришлось Шаниным 8ми метровым поводком привязать к себе второй кат, и так тянули всю дорогу "якорь" за собой. Поэтому весь маршрут до города Чусового пройти не смогли, сошли раньше на 30 км в д.Бобровка. В середине пути, в поселке Мыс нашли телефон, тк в такой глуши сот.связи нет, и договорились с водителем о новом месте. (Вам это ничего не напоминает еще? Гипс.. такси до Бобровки... и товарищ-то с гипсом ОТТУДА ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 смотровая площадка по дороге до п.Усьва. Вообще Пермский край очень красивый! Даже по трассе видно, как меняется ландшафт и лес. Дорога очень напоминает серпантин, куртые склоны, резкие повороты. Там очень много елей, у нас же преобладают сосны и кедры. Но видно, что лес у них больной, очень много сушняка. Это уже походит на эпидемию. С этого жд моста начался наш водный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Бывалый турист) В этот раз она у нас еще и потекла за неделю до мероприятия. Усьвинские столбы. Мы тут уже были год назад. Но в прошлый раз шли до них пешком, в этот раз доплыли) Встали на ночь под камнем и утром поднялись на него. Растительность на Столбах и у подножья очень впечатляет. Папоротники по пояс! Джунгли какие-то))) На Столбах можно встретить редкие растения, занесенные в красную книгу. Крутой подъем не всем был по силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 По дороге на смотровую площадку Шаня зачекинилась в мастерской древнего человека. Наверху Тут я чуть не поседела, когда увидела где они стоят. Но фото сделала . Внизу ничего нет. Обрыв. Чертов палец Фото прошлого года С неба льет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Обошли Палец с другой стороны Шаня зачекинилась снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вернулись на стоянку. Жара, оводы кусают бедную собачку. И теперь вид на Столбы снизу с реки. Вот тут мы были, это самая высокая точка Столбов. Рыбаки ловят хариуса Так Чертов палец выглядит с реки) А так он выглядит сзади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Любую свободную минуту нужно использовать для "поспать", даже если другие трудятся. Камень Навислый Чтобы вы поняли масштаб, справа от камня резиновая лодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 снова спать к. Малое бревно А там вдалеке виднеется Большое бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Большое бревно Снова чекин в этом месте хорошее эхо Извините за болтовню за кадром, дети вещали без умолку. Тишины на этом сплаве не было. Девчонки дождались дня икс и жгли по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Лагерь напротив камня. Тут по-хорошему нужно делать остановку и идти на скалу Панорамную вглубь леса. С нее хороший вид на Большое бревно и даже виден Уральский Хребет в ясную погоду. Но мы спешили и поэтому на Панорамную не поднялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 тоже большое бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 22 минуты назад, Шаверма сказал: Это что-то потрясающее! Обалдеть! Какой у вас маршрут, вот это я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 От фото невозможно оторваться, пересматриваю туда-сюда.. полный восторг! Папортники, как в сказочном лесу. Шаня такая серьезная путешественница. А загипсованного нужно было оставить за бортом))) или брал бы такси до Бобровки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: А загипсованного нужно было оставить за бортом))) или брал бы такси до Бобровки))) Ой, Лер... надо бы уметь говорить "нет", но иногда личные отношения очень усложняют всё. Но плохой опыт тоже опыт, выводы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.