Виталий Нурк Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Илона, вся красота уже растаяла) На выходные обещают снегопад, ждем! *потирая руки*уже есть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот то самое безобразие, о котором я рассказывала:За стеклом видно стул, который реставрируем после Шаниных щенячьих шалостей) Наконец-то руки дошли)))А лимон-то зацвел))Землю в горшке закрыла искусственным газоном, но она и его грызет....Вот засранка, жалко же лимон то. Срочно надо дерево, как у Оли заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 прям к саване дикие кошки возлежат на дереветочно :lol2: :lol2: :thumbup: Моего бы эти ветки вряд ли выдержали...моя еще маленькая, ну и кошка к тому же...но смотрится, надо признать , классно :thumbup:я думаю она догадывается об этом :lol2: Срочно надо дерево, как у Оли заказывать.ага, и меня с кошкой из дома выгонят :lol2: :doh:уже есть :blush2:Да, снег идет и идет! Сугробищи))) Шаня скачет как заяц, пытаясь из них выбраться, а они ВЕЗДЕ. Не привычно, сразу столько снега)))Очень удобное место для сна, очень удобная поза для релакса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 точно :lol2: моя еще маленькая, ну и кошка к тому же...я думаю она догадывается об этом :lol2:ага, и меня с кошкой из дома выгонят :lol2: :doh:Да, снег идет и идет! Сугробищи))) Шаня скачет как заяц, пытаясь из них выбраться, а они ВЕЗДЕ. Не привычно, сразу столько снега)))Очень удобное место для сна, очень удобная поза для релакса))Моя Шанька в такой позе спать любит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 И моя морда так спать любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 И моя морда так спать любитТочно наверно где-то одни родственники были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 точно :lol2: Очень удобное место для сна, очень удобная поза для релакса))А морда то какая шкодная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А морда то какая шкодная)это их особенность наверное так спать, у нас , да и наверное у всех похожие фотки в копилке есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 это их особенность наверное так спать, у нас , да и наверное у всех похожие фотки в копилке есть)))это уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А где фото Шани с блинами? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Илон! Ты только Шане не говори, что такое возможно :lol2: У нас в прошлый новый год случай был. Разгар веселья, на столе понятное дело куча явств, хозы всей толпой уходят в др. комнату пофоткаться возле елки. К слову сказать елка стояла в другой комнате по технике безопасности, в связи с тем, что у Шани есть хвост... Вопчем мы тут, а стол там... А собака где? Захожу с проверкой в комнату, и застаю Шаню вот с такими :yikes: глазами жадно засасывающую закусочный торт. Сами знаете с какой скоростью они едят. А когда они воруют, то скорость просто космическая становится. Пол торта в минуту исчезли в бездонном желудке))) При чем она видела, что её застукали, но ела до последнего, :gleam: пока за шкирняк не оттащили. Саша долго сокрушался, что собака вкусила запретное, и теперь будет лазать по столам. Поэтому блины мы держим подальше от этой наглой морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Илон! Ты только Шане не говори, что такое возможно :lol2: У нас в прошлый новый год случай был. Разгар веселья, на столе понятное дело куча явств, хозы всей толпой уходят в др. комнату пофоткаться возле елки. К слову сказать елка стояла в другой комнате по технике безопасности, в связи с тем, что у Шани есть хвост... Вопчем мы тут, а стол там... А собака где? Захожу с проверкой в комнату, и застаю Шаню вот с такими :yikes: глазами жадно засасывающую закусочный торт. Сами знаете с какой скоростью они едят. А когда они воруют, то скорость просто космическая становится. Пол торта в минуту исчезли в бездонном желудке))) При чем она видела, что её застукали, но ела до последнего, :gleam: пока за шкирняк не оттащили. Саша долго сокрушался, что собака вкусила запретное, и теперь будет лазать по столам. Поэтому блины мы держим подальше от этой наглой морды. :lol2: :lol2: :lol2: Ну правильно, собакам тоже Новый год хочется праздновать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У нас в прошлый новый год случай был. Разгар веселья, на столе понятное дело куча явств, хозы всей толпой уходят в др. комнату пофоткаться возле елки. К слову сказать елка стояла в другой комнате по технике безопасности, в связи с тем, что у Шани есть хвост... Вопчем мы тут, а стол там... А собака где? Захожу с проверкой в комнату, и застаю Шаню вот с такими :yikes: глазами жадно засасывающую закусочный торт. Сами знаете с какой скоростью они едят. А когда они воруют, то скорость просто космическая становится. Пол торта в минуту исчезли в бездонном желудке))) При чем она видела, что её застукали, но ела до последнего, :gleam: пока за шкирняк не оттащили. Саша долго сокрушался, что собака вкусила запретное, и теперь будет лазать по столам. Поэтому блины мы держим подальше от этой наглой морды. :roflmao: У нас Патрик только игрушки с елки воровал в тихушку. Причем выбирал не бьющиеся,а которые можно погрызть-помусолить. Такие набивные тканевые снеговики ему спокойно спать не давали. Всех изничтожил.Вот то самое безобразие, о котором я рассказывала:Наташ,ну какое же это безобразие? Красота и грация :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Илон! Ты только Шане не говори, что такое возможно :lol2: У нас в прошлый новый год случай был. Разгар веселья, на столе понятное дело куча явств, хозы всей толпой уходят в др. комнату пофоткаться возле елки. К слову сказать елка стояла в другой комнате по технике безопасности, в связи с тем, что у Шани есть хвост... Вопчем мы тут, а стол там... А собака где? Захожу с проверкой в комнату, и застаю Шаню вот с такими :yikes: глазами жадно засасывающую закусочный торт. Сами знаете с какой скоростью они едят. А когда они воруют, то скорость просто космическая становится. Пол торта в минуту исчезли в бездонном желудке))) При чем она видела, что её застукали, но ела до последнего, :gleam: пока за шкирняк не оттащили. Саша долго сокрушался, что собака вкусила запретное, и теперь будет лазать по столам. Поэтому блины мы держим подальше от этой наглой морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да, девчонки! С животными не соскучишься))) Такие набивные тканевые снеговики ему спокойно спать не давали. Всех изничтожил. :thumbup: Сейчас у нас снег и постоянно варежки сохнут на батарее. Шаня спокойно мимо них пройти не может, обязательно стащит помусолить. Знает ведь, что нельзя и ругаться буду, но отказать себе в удовольствии не может. Щенком она раза три ела перчатки, а сколько раз я вытаскивала их из её пасти/глотки.... Она могла это сделать в отместку за отсутствие к ней внимания. Сколько нервов я потратила по этому поводу!! :doh: Вся семья была приучена не разбрасывать перчатки в досягаемости собаки. Сейчас есть перестала, но вот нежная любовь к ним так и осталась.Наташ,ну какое же это безобразие? Красота и грация :thumbup:Что есть, то есть! :lol2: НО поведение все равно безобразное :) Я тут на работе рассказала об этой любви к деревьям, мне сотрудница задумчиво так говорит: Скоро Новый год.... :doh: О, Боже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Что есть, то есть! :lol2: НО поведение все равно безобразное :) Я тут на работе рассказала об этой любви к деревьям, мне сотрудница задумчиво так говорит: Скоро Новый год.... :doh: О, Боже!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Я помню, как маленькая бегала к соседям за помощью). У нас стояла ёлка до потолка и кошка её уронила, так усиленно тянула дождик :lol2:. Родители были на работе, а я в панике. Потом стали привязывать ёлку к стояку центр. отопления). Ну и дождиком больше не украшали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я тут на работе рассказала об этой любви к деревьям, мне сотрудница задумчиво так говорит: Скоро Новый год.... :doh: О, Боже!!!!О,Наташа, это точно))) У нас у Бони есть новогодняя фишка: раз в комнате поставили дерево-значит это кому-нибудь нужно :lol2: И нужно именно ей :dribble: А для чего? А что бы мы каждое утро находили под елкой сУрпиз :lol2: :lol2: :lol2: Мы ее поначалу ругали,а потом смирились. Молча убираем. А в этом году у нас еще один поползун-погрызун будет))) Первый Полинкин Новый Год!Сейчас у нас снег и постоянно варежки сохнут на батарее. Шаня спокойно мимо них пройти не может, обязательно стащит помусолить.А я еще люблю носочки на батарею положить,чтобы тепленькие были.Ага,щаЗ :lol2: :lol2: :lol2: Нахожу мокренькие,а не тепленькие.Патюха их уже постирал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Нахожу мокренькие,а не тепленькие.Патюха их уже постирал!))) :thumbup: :lol2: Все так! Может это особенность такая у ретриверов :lol2: У Бонитки нет такого пристрастия? :hmm::lol2: :lol2: :lol2: Я помню, как маленькая бегала к соседям за помощью). У нас стояла ёлка до потолка и кошка её уронила, так усиленно тянула дождик :lol2:. Родители были на работе, а я в панике. Потом стали привязывать ёлку к стояку центр. отопления). Ну и дождиком больше не украшали :lol2:Да, да, многие привязывают, у нас родители Сашины тоже привязывали из-за кошки. Наша Лена в свой первый Новый год на себя елку уронила, благо игрушки все пластиковые были.Так что, Марина, привяжите елку на всякий случай. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У нас прям зима-зима! За 2 недели выпала наверное зимняя норма снега. :insane: Гуляли в выходные в лесу. Ну как гуляли? Ползали! :crazy: Шаня плыла (с её то ростом)! Жаль фотоаппарат я как обычно забыла дома. Только на телефон пару фоток сделала. Вечером попробую выложить, если что-то приличное вышло. А на неделе обещают плюсовую температуру :thumbdown: Вот и нафига, спрашивается?А вчера вечером Шанечка, зайка моя шоколадная, порадовала маму.Есть у нас команда "Одевайся!" :) Это значит, что нужно взять в зубы ошейник и подойти с ним ко мне, чтобы я его одела. Но знаем мы её пока не очень, да и место дислокации ошейников я недавно поменяла. Нашла крючок в виде собаки и и долго не могла найти ему место))) Наконец-то на днях Саша его прикрутил))) И вот теперь ошейники заняли достойное место в прихожей. Шаньке пока не привычно. Она ищет ошейник на прежнем месте и порой путает его с ремнем рулетки, и пытается принести мне рулетку. :doh: А вчера у нее вдруг случилось просветление. Я молча одеваюсь, чтобы пойти с ней на улицу, вся в своих мыслях о завтрашнем дне (понедельник день тяжелый :thumbdown:), и не сразу замечаю, как собака молча подходит с крючку и снимает ошейник. :yeahrite: :weasel1: Ты ж моя хорошая!!! Вроде пустячок, а так приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Шаверма, блин, Наташ, ты щас мою мечту описала! Какая Шаня молодец, здорово! У меня Кыся тоже такими штуками балуется, но тоже пока не очень хорошо умеет. А погода ваша... Эх, нам бы такую погоду. У нас уже плюс!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ась, я заметила, что на кликере намного быстрее все команды усваиваются. Шанег на нем просто гением становится, а с каким азартом она все делает! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Теперь Шаньгина физия обычно выглядит вот так)))Снега - Саше по колено... И это в октябре! :dribble: Шаньга предпочитает не быть первопроходцем, идет по тропе ЗА папой))))Вот тут на склоне еще больше снега надулоЗЫ прошу прощение за качество фот :doh: Память моя дырявая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Классно как! Ну и пусть снега много! Моська в снегу смотрится замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ого сколько снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dges Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ого! Сенега то сколько! :) Собаке наверное нравится по сугробам скОкать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.