Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Илона, вся красота уже растаяла)

На выходные обещают снегопад, ждем! *потирая руки*

уже есть :blush2:

Вот то самое безобразие, о котором я рассказывала:

0ae14666716b.jpg

За стеклом видно стул, который реставрируем после Шаниных щенячьих шалостей) Наконец-то руки дошли)))

ebc113b7491d.jpg

А лимон-то зацвел))

872ff3366758.jpg

Землю в горшке закрыла искусственным газоном, но она и его грызет....

Вот засранка, жалко же лимон то. Срочно надо дерево, как у Оли заказывать.

прям к саване дикие кошки возлежат на деревеlol.gif

точно :lol2:

:lol2: :thumbup: Моего бы эти ветки вряд ли выдержали...

моя еще маленькая, ну и кошка к тому же...

но смотрится, надо признать , классно :thumbup:

я думаю она догадывается об этом :lol2:

Срочно надо дерево, как у Оли заказывать.

ага, и меня с кошкой из дома выгонят :lol2: :doh:

уже есть :blush2:

Да, снег идет и идет! Сугробищи))) Шаня скачет как заяц, пытаясь из них выбраться, а они ВЕЗДЕ. Не привычно, сразу столько снега)))

Очень удобное место для сна, очень удобная поза для релакса))

f99ca404f02c.jpg

a1ff11951069.jpg

63f0c2783c62.jpg

моя еще маленькая, ну и кошка к тому же...

я думаю она догадывается об этом :lol2:

ага, и меня с кошкой из дома выгонят :lol2: :doh:

Да, снег идет и идет! Сугробищи))) Шаня скачет как заяц, пытаясь из них выбраться, а они ВЕЗДЕ. Не привычно, сразу столько снега)))

f99ca404f02c.jpg

a1ff11951069.jpg

63f0c2783c62.jpg

Моя Шанька в такой позе спать любит)))

И моя морда так спать любитlol.gif

Точно наверно где-то одни родственники были)))

f99ca404f02c.jpg

a1ff11951069.jpg

63f0c2783c62.jpg

А морда то какая шкодная)

А морда то какая шкодная)

это их особенность наверное так спать, у нас , да и наверное у всех похожие фотки в копилке есть)))

это их особенность наверное так спать, у нас , да и наверное у всех похожие фотки в копилке есть)))

это уж точноlol.gif

Илон! Ты только Шане не говори, что такое возможно :lol2:

У нас в прошлый новый год случай был. Разгар веселья, на столе понятное дело куча явств, хозы всей толпой уходят в др. комнату пофоткаться возле елки. К слову сказать елка стояла в другой комнате по технике безопасности, в связи с тем, что у Шани есть хвост...

Вопчем мы тут, а стол там... А собака где? Захожу с проверкой в комнату, и застаю Шаню вот с такими :yikes: глазами жадно засасывающую закусочный торт. Сами знаете с какой скоростью они едят. А когда они воруют, то скорость просто космическая становится. Пол торта в минуту исчезли в бездонном желудке))) При чем она видела, что её застукали, но ела до последнего, :gleam: пока за шкирняк не оттащили.

Саша долго сокрушался, что собака вкусила запретное, и теперь будет лазать по столам. Поэтому блины мы держим подальше от этой наглой морды.

У нас в прошлый новый год случай был. Разгар веселья, на столе понятное дело куча явств, хозы всей толпой уходят в др. комнату пофоткаться возле елки. К слову сказать елка стояла в другой комнате по технике безопасности, в связи с тем, что у Шани есть хвост...

Вопчем мы тут, а стол там... А собака где? Захожу с проверкой в комнату, и застаю Шаню вот с такими :yikes: глазами жадно засасывающую закусочный торт. Сами знаете с какой скоростью они едят. А когда они воруют, то скорость просто космическая становится. Пол торта в минуту исчезли в бездонном желудке))) При чем она видела, что её застукали, но ела до последнего, :gleam: пока за шкирняк не оттащили.

Саша долго сокрушался, что собака вкусила запретное, и теперь будет лазать по столам. Поэтому блины мы держим подальше от этой наглой морды.

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну правильно, собакам тоже Новый год хочется праздновать)

:roflmao: У нас Патрик только игрушки с елки воровал в тихушку. Причем выбирал не бьющиеся,а которые можно погрызть-помусолить. Такие набивные тканевые снеговики ему спокойно спать не давали. Всех изничтожил.

Вот то самое безобразие, о котором я рассказывала:

ebc113b7491d.jpg

Наташ,ну какое же это безобразие? Красота и грация :thumbup:

lol.gifgood.gif

Да, девчонки! С животными не соскучишься)))

Такие набивные тканевые снеговики ему спокойно спать не давали. Всех изничтожил.

:thumbup:

Сейчас у нас снег и постоянно варежки сохнут на батарее. Шаня спокойно мимо них пройти не может, обязательно стащит помусолить. Знает ведь, что нельзя и ругаться буду, но отказать себе в удовольствии не может. Щенком она раза три ела перчатки, а сколько раз я вытаскивала их из её пасти/глотки.... Она могла это сделать в отместку за отсутствие к ней внимания. Сколько нервов я потратила по этому поводу!! :doh: Вся семья была приучена не разбрасывать перчатки в досягаемости собаки. Сейчас есть перестала, но вот нежная любовь к ним так и осталась.

Наташ,ну какое же это безобразие? Красота и грация :thumbup:

Что есть, то есть! :lol2: НО поведение все равно безобразное :)

Я тут на работе рассказала об этой любви к деревьям, мне сотрудница задумчиво так говорит: Скоро Новый год....

:doh: О, Боже!!!!

Что есть, то есть! :lol2: НО поведение все равно безобразное :)

Я тут на работе рассказала об этой любви к деревьям, мне сотрудница задумчиво так говорит: Скоро Новый год....

Я помню, как маленькая бегала к соседям за помощью). У нас стояла ёлка до потолка и кошка её уронила, так усиленно тянула дождик :lol2:. Родители были на работе, а я в панике. Потом стали привязывать ёлку к стояку центр. отопления). Ну и дождиком больше не украшали :lol2:

О,Наташа, это точно))) У нас у Бони есть новогодняя фишка: раз в комнате поставили дерево-значит это кому-нибудь нужно :lol2: И нужно именно ей :dribble: А для чего? А что бы мы каждое утро находили под елкой сУрпиз :lol2: :lol2: :lol2: Мы ее поначалу ругали,а потом смирились. Молча убираем. А в этом году у нас еще один поползун-погрызун будет))) Первый Полинкин Новый Год!

Сейчас у нас снег и постоянно варежки сохнут на батарее. Шаня спокойно мимо них пройти не может, обязательно стащит помусолить.

А я еще люблю носочки на батарею положить,чтобы тепленькие были.Ага,щаЗ :lol2: :lol2: :lol2: Нахожу мокренькие,а не тепленькие.Патюха их уже постирал!)))

Нахожу мокренькие,а не тепленькие.Патюха их уже постирал!)))

:thumbup: :lol2: Все так! Может это особенность такая у ретриверов :lol2: У Бонитки нет такого пристрастия? :hmm:

Я помню, как маленькая бегала к соседям за помощью). У нас стояла ёлка до потолка и кошка её уронила, так усиленно тянула дождик :lol2:. Родители были на работе, а я в панике. Потом стали привязывать ёлку к стояку центр. отопления). Ну и дождиком больше не украшали :lol2:

Да, да, многие привязывают, у нас родители Сашины тоже привязывали из-за кошки. Наша Лена в свой первый Новый год на себя елку уронила, благо игрушки все пластиковые были.

Так что, Марина, привяжите елку на всякий случай. :lol2:

У нас прям зима-зима! За 2 недели выпала наверное зимняя норма снега. :insane: Гуляли в выходные в лесу. Ну как гуляли? Ползали! :crazy: Шаня плыла (с её то ростом)! Жаль фотоаппарат я как обычно забыла дома. Только на телефон пару фоток сделала. Вечером попробую выложить, если что-то приличное вышло.

А на неделе обещают плюсовую температуру :thumbdown: Вот и нафига, спрашивается?

А вчера вечером Шанечка, зайка моя шоколадная, порадовала маму.

Есть у нас команда "Одевайся!" :) Это значит, что нужно взять в зубы ошейник и подойти с ним ко мне, чтобы я его одела.

Но знаем мы её пока не очень, да и место дислокации ошейников я недавно поменяла. Нашла крючок в виде собаки и и долго не могла найти ему место))) Наконец-то на днях Саша его прикрутил))) И вот теперь ошейники заняли достойное место в прихожей. Шаньке пока не привычно. Она ищет ошейник на прежнем месте и порой путает его с ремнем рулетки, и пытается принести мне рулетку. :doh: А вчера у нее вдруг случилось просветление. Я молча одеваюсь, чтобы пойти с ней на улицу, вся в своих мыслях о завтрашнем дне (понедельник день тяжелый :thumbdown:), и не сразу замечаю, как собака молча подходит с крючку и снимает ошейник. :yeahrite: :weasel1:

Ты ж моя хорошая!!! Вроде пустячок, а так приятно!

Шаверма, блин, Наташ, ты щас мою мечту описала! Какая Шаня молодец, здорово! У меня Кыся тоже такими штуками балуется, но тоже пока не очень хорошо умеет. А погода ваша... Эх, нам бы такую погоду. У нас уже плюс!(

Ась, я заметила, что на кликере намного быстрее все команды усваиваются. Шанег на нем просто гением становится, а с каким азартом она все делает! :dribble:

Теперь Шаньгина физия обычно выглядит вот так)))

888f09e452c0.jpg

Снега - Саше по колено... И это в октябре! :dribble:

292521e658d3.jpg

Шаньга предпочитает не быть первопроходцем, идет по тропе ЗА папой))))

a433d0632f43.jpg

Вот тут на склоне еще больше снега надуло

3002b9b4b191.jpg

ЗЫ прошу прощение за качество фот :doh: Память моя дырявая

Классно как! Ну и пусть снега много! Моська в снегу смотрится замечательноthumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...