Елена и @@@ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 :thumbup: У нас такие же сугробы --любимая погода, можно в сугробах купаться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Классно как! Ну и пусть снега много! Моська в снегу смотрится замечательноТа неее, мы снегу рады! Я не люблю дождь и сырость, и потом это мытье лап по 3 раза на дню... Просто немножко в шоке от такого количества, особенно коммунальные службы. :blink: Че делать в конце зимы будем? Куды его девать будем? :doh: :lol2: Наверное как в анекдоте: Люди помогите весне (коммунальным службам) - ешьте снег! Ого! Сенега то сколько! :) Собаке наверное нравится по сугробам скОкать?)))Собаке-то? Неа! :lol2: В сугроб первая не идет, хитрая - зачем напрягаЦЦо? Хозы тропу проложат, по их следам проще топать? Еще и подгоняет сзади, на пятки наступает: Че, мол, так медленно идешь???А вчерась вечером вообще в сугроб отказалась идти, только переспросив у меня: Тебе действительно это надо?, - она со вздохом пошла. И очень стремилась побыстрее пройти этот участок. Но если уж бесилки устраиваем, то тут она, конечно, забывает обо всем, лЁтаем по сугробам вот с такими глазами :yikes: Я не скажу, что у нас изнеженная собака, но вот такая особенность у нее есть) При чем обнаружилась она только этой зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Та неее, мы снегу рады! Я не люблю дождь и сырость, и потом это мытье лап по 3 раза на дню... Просто немножко в шоке от такого количества, особенно коммунальные службы. :blink: Че делать в конце зимы будем? Куды его девать будем? :doh: :lol2: Наверное как в анекдоте: Люди помогите весне (коммунальным службам) - ешьте снег! Собаке-то? Неа! :lol2: В сугроб первая не идет, хитрая - зачем напрягаЦЦо? Хозы тропу проложат, по их следам проще топать? Еще и подгоняет сзади, на пятки наступает: Че, мол, так медленно идешь???А вчерась вечером вообще в сугроб отказалась идти, только переспросив у меня: Тебе действительно это надо?, - она со вздохом пошла. И очень стремилась побыстрее пройти этот участок. Но если уж бесилки устраиваем, то тут она, конечно, забывает обо всем, лЁтаем по сугробам вот с такими глазами :yikes: Я не скажу, что у нас изнеженная собака, но вот такая особенность у нее есть) При чем обнаружилась она только этой зимой.Вот хитрожо :lol2:. А я уж и забыла, как Федя себя ведёт, у нас сугробов сто лет не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот хитрожо :lol2: Ох, как ты верно сказала! Она самая! Но мы тоже не лыком шиты :gleam: Вот Саша порой слишком прямолинеен с ней, по-мужски так))) Я все время ему говорю: Це ж дефко, с ней гибкий мозг нужен. Перехитри её! Но его твердая рука лучший результат дает в других ситуациях. Вопчем дополняем друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ох, как ты верно сказала! Она самая! Но мы тоже не лыком шиты :gleam: Вот Саша порой слишком прямолинеен с ней, по-мужски так))) Я все время ему говорю: Це ж дефко, с ней гибкий мозг нужен. Перехитри её! Но его твердая рука лучший результат дает в других ситуациях. Вопчем дополняем друг друга)))Ох, а нам вот твёрдой руки порой оочень не хватает. Пришли с утренней прогулки, я злая :angry2:. Учуял течную суку и тащил меня, как паровоз, всю дорогу :angry2:. Какие там команды, вообще ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А к нам пришла весна :swoon: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ПрЮвееет!Бесилки с Сашей) Эта наглая морда относится к нему с особым пиететом (скорее всего боится :gleam: ). Она его не кусает, а по ночам приходит к ему целоваться)))Кису заинтересовала реклама зоомагазина Петшоп))/>http://youtu.be/qe4P8PHcmk4Илона, глядя на тебя, предложила Шане примерить шапку. Она на меня обиделась, и шапку не надела))Тут она дурит с конгом, ведь в нем ее главная слабость - едаааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ПрЮвееет!Бесилки с Сашей) Эта наглая морда относится к нему с особым пиететом (скорее всего боится :gleam: ). Она его не кусает, а по ночам приходит к ему целоваться)))Где справедливость?! :dntknw: Шаня к папе целоваться и эта тоже :lol2: Кису заинтересовала реклама зоомагазина Петшоп))/>http://youtu.be/qe4P8PHcmk4 :lol2: Смотрите, чтоб не назаказывала без васИлона, глядя на тебя, предложила Шане примерить шапку. Она на меня обиделась, и шапку не надела))Так и у нас не любит наряжаться, лучше эти шапки сразу пожевать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Два года назад так всё началось:Красная лента с оттопыренными ушами - наш сладкий хомяк)Такой мы её увидели впервыеИ вот что выросло)С днем рождения, дорогой мой котенок! Люблю тебя! :weasel1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Шанечка, солнышко мамино шоколадненькое, и мы с Кыськой тебя поздравляем!) Будь счастливой-счастливой, живи ещё лет 20 и не огорчай маман!Со второй косточкой вас, Наташик. Удач вам всяких-разных, кучу полезных вкусняшек и взаимных радостей.) Эх, счастливыееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо, дорогая Ася! :kiss1: Где справедливость?! :dntknw: Шаня к папе целоваться и эта тоже :lol2: А нет её! Я уж смирилась :lol2: :lol2: Смотрите, чтоб не назаказывала без васТам заказ по телефону подтверждать надо, тут-то она и будет уличена в попытке))Так и у нас не любит наряжаться, лучше эти шапки сразу пожевать :lol2: :lol2: Как они похожи! Шаня тоже шапку пожевалаНаша леди к дню кости подготовилась, навела красоту) Маникюрчик вот сделала :lol2: Кокетка) - Ну, теперь-то я просто неотразима, подтверди!Шкодные фотки получились) Шкодная собака с удовольствием позировала))Еще хочу сказать, что Шанька - НАША собака еще и потому, что родилась она ровно в день рождения нашей семьи) Да, сегодня двойной праздник у нас))) Шепотом: про второй повод я благополучно забыла :mf_hide: Ладно Саша напомнил. Странная я женщина, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Два года назад так всё началось:Красная лента с оттопыренными ушами - наш сладкий хомяк)Такой мы её увидели впервыеИ вот что выросло)С днем рождения, дорогой мой котенок! Люблю тебя! :weasel1:Красотка. Поздравляем с двумя косточками. Пусть она вас радует очень-очень долго. Не болеет и хоть иногда будет послушной на радость маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Два года назад так всё началось:Красная лента с оттопыренными ушами - наш сладкий хомяк)Такой мы её увидели впервыеИ вот что выросло)С днем рождения, дорогой мой котенок! Люблю тебя! :weasel1:Красотка. Поздравляем с двумя косточками. Пусть она вас радует очень-очень долго. Не болеет и хоть иногда будет послушной на радость мамеСпасибо, дорогая Ася! :kiss1: А нет её! Я уж смирилась :lol2: Там заказ по телефону подтверждать надо, тут-то она и будет уличена в попытке)) :lol2: Как они похожи! Шаня тоже шапку пожевалаНаша леди к дню кости подготовилась, навела красоту) Маникюрчик вот сделала :lol2: Кокетка) - Ну, теперь-то я просто неотразима, подтверди!Шкодные фотки получились) Шкодная собака с удовольствием позировала))Еще хочу сказать, что Шанька - НАША собака еще и потому, что родилась она ровно в день рождения нашей семьи) Да, сегодня двойной праздник у нас))) Шепотом: про второй повод я благополучно забыла :mf_hide: Ладно Саша напомнил. Странная я женщина, да?Такая морда умильная))) И шкодная. Лежит спокойно и позирует. Ну просто модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Со второй косточкой!! :clap_1: Такая она сладкая :dribble: Блин, а я никак Нику приучить не могу... Даже за вкусняшку! Когда стригу когти, она пытается укусить когтерезку, если чешу, то чесалку надо покусать :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Натуль, с двойным праздником вашу семью. Пусть всегда в доме будут счастье, любовь, покой и уют! Шанечке долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Поздравляем Шанечку со второй косточкой!Наташа, вас с годовщиной свадьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оля, спасибо!Такая морда умильная))) И не говори)) Самой нравится :lol2:Со второй косточкой!! :clap_1: Такая она сладкая :dribble: Блин, а я никак Нику приучить не могу... Даже за вкусняшку! Когда стригу когти, она пытается укусить когтерезку, если чешу, то чесалку надо покусать :doh:Наташа, спасибо! Наша тоже по настроению стрижет, может и когтерезку кусать. Вчера вот в образе няши была)))Катя, Илона! Девочки, спасибо! Приятно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Торт именнинице приготовили, а подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А как же! Какой же д.р. без них?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Поздравляем Шанечку с Днем Рождения!!!Наташа,долгих счастливых лет вам вместе!!Наташа и Саша! С годовщиной Свадьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А как же! Какой же д.р. без них?!!ну что ж будем ждать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Торт "Диетический" :lol2: Именинница пускает слюни)Кошку к столу не пригласили :doh: :lol2: После праздничного ужина)Были и игрухи, но руки до них пока не дошли, чтобы сфоткатьПоздравляем Шанечку с Днем Рождения!!!Наташа,долгих счастливых лет вам вместе!!Наташа и Саша! С годовщиной Свадьбы!Марина, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Торт "Диетический" :lol2: Оригинально :lol2: Именинница пускает слюни)Вот садюгиКошку к столу не пригласили :doh: :lol2: А на втором то фото видно, что кошь первая пыталась к тортику подобраться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Бегом к нам в темку! Я выложила фотки в новых комбинезонах :dribble: Тортик милый )) Только вот " не мать, а ехидна!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Бегом к нам в темку! Я выложила фотки в новых комбинезонах :dribble:Тортик милый )) Только вот " не мать, а ехидна!"А я тоже хочу посмотреть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.