Шаверма Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот так мы обычно сидим, маме мешаем)))или лежимЭто до операции, конечно.Дай мандаринку, жадина!!!Сплюшки на... ЛенеСплюшки с папойА маму в этом доме не фотографируют :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо! Правда лучше. Уже бродит, смешно так, на раскоряку. Ходит тихо как привидение. Не видно ее, не слышно. А повернешься - она за тобой бредет. Как-то не привычно такое поведение, поэтому тоскливо. Так к батареям и тяготеет. В обнимку с ними спит.Вечером она спала, пока я была рядом. Стоило мне уйти, как она пришла ко мне. И попросилась на кровать))) Там она забралась под одеяло, и так мы с ней проспали до середины ночи. В 2 часа она проснулась и стала пихаться) Я её спустила на пол, где она сразу же посетила туалет, и попросилась в столовку. Вот так мы втроем ночью тусили :lol2: Шанька зорко следила за тем, чтобы мусора вокруг миски не осталось. :lol2: :lol2: :lol2: Сытая она проспала до самого утра.Пьет плохо, с ложечки уговорила пару раз. Больше не хочет. И не ест пока.Не переживай. Оклемается.Вот так мы обычно сидим, маме мешаем)))или лежимЭто до операции, конечно.Дай мандаринку, жадина!!!Сплюшки на... ЛенеСплюшки с папойА маму в этом доме не фотографируют :lol2:фото супер. Спящая мамзель прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ВотНе досмотрела. Прихожу, а она лежит на диване. Как забралась? - спрашиваю. Молчит.Соорудила ей ступеньки из подушек да одеял, раз уж ей так надо.Не переживай. Оклемается.фото супер. Спящая мамзель прелесть)))Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ВотНе досмотрела. Прихожу, а она лежит на диване. Как забралась? - спрашиваю. Молчит.Соорудила ей ступеньки из подушек да одеял, раз уж ей так надо.Спасибо)))Как забралась она тебе и не скажет))) Сейчас будет искать где ей удобнее))) У тебя запасная папона есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У тебя запасная папона есть?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Нетлучше купи или сделай. у меня мама сама парочку делала. Она пачкается и лучше ее поменять потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Наташ привет! классная Кися!!!прочитала вы её стерилизовали. где в Кушве? или в Тагиле?а еще я тут узнала в вашем районе маленький лабрадорчик появился :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Привет, Таня!Стерилизовали в Тагиле, в Симбе. Перебрали клиник много, но после Симбы больше никуда не хочется. Там и диагностика и анализы все можно сделать. Ну и врачи в большинстве своем грамотные. Хотя и там иногда нарваться можно...а еще я тут узнала в вашем районе маленький лабрадорчик появился :dribble:Ага, я их видела уже не раз) Черный мальчик Каспер или Купер... 5 месяцев. Класнючий!!! Где-то в районе сберкассы. Тока они чего-то не очень хотят общаться. :lol2: лучше купи или сделай. у меня мама сама парочку делала. Она пачкается и лучше ее поменять потом.надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Привет, Таня!Стерилизовали в Тагиле, в Симбе. Перебрали клиник много, но после Симбы больше никуда не хочется. Там и диагностика и анализы все можно сделать. Ну и врачи в большинстве своем грамотные. Хотя и там иногда нарваться можно...Ага, я их видела уже не раз) Черный мальчик Каспер или Купер... 5 месяцев. Класнючий!!! Где-то в районе сберкассы. Тока они чего-то не очень хотят общаться. :lol2: а что это они так?? боятся большую Шаню??? :lol2: Нам бы тоже не мешало анализы сдать.. а цены у них там как? сильно кусаются?мы в Динго ездили раньше, но разочаровались в ней очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а что это они так?? боятся большую Шаню??? :lol2: Хи! Да мы малышки)) Некоторые за щенка принимают. Нам бы тоже не мешало анализы сдать.. а цены у них там как? сильно кусаются?мы в Динго ездили раньше, но разочаровались в ней очень.Вот их сайт, посмотри http://clinic-simba.ru/uslugi/diagnosticheskie.htmlИм можно по инету вопросы задавать. Отвечают))) Ну и по телефону тоже всегда отвечают на любые вопросы.Цены на сколько я помню выше, чем средние по Тагилу. Но мне не жалко. Лучше я переплачу чуть-чуть, но в точку попаду с первого раза, чем по 10 клиник буду бегать и получать каждый раз новый диагноз. Они там лишнего ничего не назначают. Можно по максимуму деньги качать, но они этого не делают. Даже если робко говоришь, что может быть стоит... Они убеждают в обратном, если действительно не стоит))) Если не могут ничем помочь, так и говорят. С суставами направили в Екат к Вербицкому, и были правы!Но не все врачи там гуд. Есть там Ирина Павловна, очень хорошее впечатление произвела. Я когда Шаню к ней привезла с энтеритом, то мы с ней на одной волне общались))) Не со всеми ветеринарами у нас удается так поговорить... В основном застарелые взгляды, а бывает и откровенная безграмотность.Но вот после стерилизации я немного разочаровалась в Симбе. Анестезиолога там похоже грамотного нет и делает наркоз медсестра... Стерилизация там на конвейере. Врач ко мне подошла на 2 минуты. И тут же испарилась. Всё! Больше я ее не видела. В следующий раз с операцией я 10 раз все обсужу до приезда к ним. (тьху 3 раза!)Были мы как-то в Динго. Там нам предложили антибиотик купить у них за дикие деньги, который "нигде никогда не найдете больше, только у нас". А потом выяснилось, что это очень легкий антибиотик класса пенициллина... И он действительно нигде больше не продается, потому что на фиг уже никому не нужен... Очень много они продают лекарств, прям навязывают. Ну и лечение само оказалось не айс... Пришлось перелечиваться другим антибиотиком. Но хирурга там оч хвалят. Но он человеческий хирург.Были в Ветсервисе. Врачи хорошие, но диагностика... хромает. Какие-то анализы делают на месте, какие-то куда-то возят.... А что-то не делают вообще. Не очень удобно.Но в принципе можно и туда, если не критичные проблемы. Цены там демократичные.Есть еще Айболит. Но я там не была. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Наташа, не переживай!Все будет хорошо! Если ты еще до операции делала узи сердца или кардиограмму, то вообще не очень беспокоится. У нас вот не было, так я на "слепую" кошку отдавала. ТТТ, все нормально. На 5 день все должно пройти. Никаких попон я не меняла, была одна. Кошка ничего не разлизывала, кровь/вода не текла. Собакам было очень интересно, они периодически ей шовчик вылизывали, но без последствий. Наркоз полностью отошел через 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Шаверма, терпения вам с кисой, все будет хорошо, вы сделали благо! ;)Я тоже Ладу хочу стерилить :not_i: , стараюсь отбросить всн эмоции и думать головой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 сразу же посетила туалет, и попросилась в столовку. Вот так мы втроем ночью тусили :lol2: супер :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сплюшки на... ЛенеСплюшки с папойА маму в этом доме не фотографируют :lol2:А ещё говорят, что тяжела собачья жизнь :lol2: :lol2: :lol2: Шаня только на ручках, да на диванчике в обнимочку спит :good:ВотНе досмотрела. Прихожу, а она лежит на диване. Как забралась? - спрашиваю. Молчит.Соорудила ей ступеньки из подушек да одеял, раз уж ей так надо.Спасибо)))Поправляйся скорее, Кыся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сплюшки на... ЛенеСплюшки с папойА маму в этом доме не фотографируют :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Девочки красавицы!А тут такой нос,что не знаю как удержаться,чтобы монитор не чмокнуть :lol2: Посмотрела на Патюхин нос- нос как нос,у Боньки даже не кожаный,а так себе ,кожзам какой-то :dribble: А вот у Шани нос - всем носам нос,целовательный)))Наташ,как котейка? С каждым часом должно быть лучше и лучше. Ждем хороших вестей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Девочки красавицы!А тут такой нос,что не знаю как удержаться,чтобы монитор не чмокнуть :lol2: Посмотрела на Патюхин нос- нос как нос,у Боньки даже не кожаный,а так себе ,кожзам какой-то :dribble: А вот у Шани нос - всем носам нос,целовательный)))Спасибо, Марина! :thumbup: Сижу улыбаюсь от твоих слов! Хорошее начало дня!!!Наташ,как котейка? С каждым часом должно быть лучше и лучше. Ждем хороших вестей!Лучше! Вчера она еще была какая-то "обкумаренная". А сегодня уже совсем взгляд другой. Она развязала как-то вязки попоны и сильно возмущалась, когда я их обратно завязывала. Даже покусала меня!!! Что говорит о выздоровлении, конечно! Теперь я узнаЮ свою наглую кошандру!Дала ей утром новую мышь, она с удовольствием с ней поиграла. В общем приходит в себя! Вот только стул не наладился еще. Ждем-с!А у Шаньги стресс - на её глазах кошку кормят вкусной консервой. :shok: :dribble: Ужас-ужас! Как такое пережить! :lol2: Хоть и перепадает немножко, но все равно завидно.А ещё говорят, что тяжела собачья жизнь :lol2: :lol2: :lol2: Шаня только на ручках, да на диванчике в обнимочку спит :good:Привет, Илона!Ага, эта морда сама себе жизнь такую устроила. Она ведь не спрашивает разрешения, ляжет сверху и все тут. "Не нравится??? Коврик под дверью всегда свободен!" :lol2:Я тоже Ладу хочу стерилить :not_i: , стараюсь отбросить всн эмоции и думать головой...Падма, проштудируй данный вопрос вдоль и поперек. В клинике должен быть не только хороший хирург, но и анестезиолог. Ну и обследование собы накануне операции желательно! Чтобы не было потом мучительно больно.Наташа, не переживай!Все будет хорошо! Если ты еще до операции делала узи сердца или кардиограмму, то вообще не очень беспокоится. Спасибо. Оля! Неа, не делала. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Зарисовки из жизни животных))Шаня: - Чего залезла? Живот ведь болит еще...Киса: - Хочу посмотреть как я выгляжу в этой сорочке.О, Бооооже!!!Снимите это немедленно!Буду дома сидеть, чтобы никто не увидел!И немного сонного Шарика :lol2: а Шарик - потому что папа так зовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Зарисовки из жизни животных))Шаня: - Чего залезла? Живот ведь болит еще...Киса: - Хочу посмотреть как я выгляжу в этой сорочке.О, Бооооже!!!Снимите это немедленно!Буду дома сидеть, чтобы никто не увидел!И немного сонного Шарика :lol2: а Шарик - потому что папа так зовет. :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кисе желаю быстрее в норму прийти! Такая красавица у тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Красотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кисе желаю быстрее в норму прийти! Такая красавица у тебя!!!Спасибо! Я ей передам ;) Сегодня утром она уже попыталась запрыгнуть на письменный стол. Результат - повисла передними лапами) Пришлось помогать)))Такая смешная она! Ночью Саша на работу собирался, так эта мелочь ходила за ним и разговаривала. Мол куда собрался? Я вот тут соскучилась, понимаешь ли? Обнимашек хочу? Удели мне 5 минут хоть что ли?!!!!Шаньга уже давно к нему не выходит по ночам) Знает, что бесполезно - максимум за ухом почешет и всё. Предпочитает спать))Красотки)))И вредины! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Боже, какая милая, боже мой!))Как Шаня папу любит, даже ночью была готова проснуться и провожать.) Меня б кто так...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 О, Бооооже!!!Снимите это немедленно! :lol2: :lol2: :lol2: кысонька и правда в шоке :lol2: Розовенькие цветочки??? Это же сейчас абсолютно не трендово!!! Я похожа на деревенскую кошатину...Наташ, передай ей, что у меня кошь и Корицо тоже в примерно таких ходили и ничего, никто в "Модный приговор" не отправил :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо! Я ей передам ;) Сегодня утром она уже попыталась запрыгнуть на письменный стол. Результат - повисла передними лапами) Пришлось помогать)))Такая смешная она! Ночью Саша на работу собирался, так эта мелочь ходила за ним и разговаривала. Мол куда собрался? Я вот тут соскучилась, понимаешь ли? Обнимашек хочу? Удели мне 5 минут хоть что ли?!!!!Шаньга уже давно к нему не выходит по ночам) Знает, что бесполезно - максимум за ухом почешет и всё. Предпочитает спать))И вредины! :DЗа то любимые и обожаемые))) Куда мы без них))) Без них скучно и пусто в доме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кисоньке побыстрее возвращаться в прежнюю форму! Красотка, модница!Но ... ничего не поделаешь... сердце отдано вот такому шоколадуНет ничего вкуснее шоколада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.