Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Включила твое последнее видео и Мирка сразу явилась, искала она по всему дому где это собака разговаривает))

Наташ,привет! Какие-то все у вас девчачьи темы пошли :dntknw:

Нам это уже второй год никак не интересно :nonono: А раньше мой кавалер ну оччччень сильно жениться хотел. Но у него все прилично было: сначала ухаживания,реверансы,а потом....прибегал другой кобель и без всяких разговоров... А там уж не моя забота :lol2: Мне бы жениха в рамках удержать,да чтобы с соперником не сцепились :dribble:

Третья течка была в сентябре, ждем очередную в марте-апреле. В последнюю течку кобели очень активны были. В течку она в принципе адекватная, послушная даже больше, чем в обычное время. Что странно! Но вот когда кобеля видит встает ослом и всё! Сдвинуть невозможно. Разве что не кормить вообще) И еду предлагать только при появлении кобеля)))

Огрызаться научилась, до этого вообще не понимала, че они к ней клеются.

Мартингейл не пробовала, его еще надо постараться найти у нас!...

Но надо постараться) Или шлейку найти. Озадачу мужа, он в Екате будет зависать в феврале.

Интересно, почему она так себя ведет?) а что от кобеля хочет, пока стоит?)

Мартингейл я заказывала на парди. ру еще до скачков во время скидок, щас даже не захожу, цены космические )) Мартингейлы очень хвалили в одной теме про ошейники, а нам не пошло: Бонни в целом не сильно тянет, если одергивать во время, а в мартингейле стала тянуть, как бы не понимая, что он затягивается еще сильнее. А вот белке пригодился, она с ошейников выворачивается.

Включила твое последнее видео и Мирка сразу явилась, искала она по всему дому где это собака разговаривает))

:lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Привет Мире от нас!

Интересно, почему она так себя ведет?) а что от кобеля хочет, пока стоит?)

Кто ж ее знает :lol2: Наверное хочет сказать что-то типа такого: я то не прочь, но видишь мама против... Давай ты как-нибудь борись за наше счастье. При маме я воспитанная девочки и потому помочь я тебе могу только задержав её... :lol2: :lol2: :lol2:

А раньше мой кавалер ну оччччень сильно жениться хотел. Но у него все прилично было: сначала ухаживания,реверансы,а потом....

Привет, Марина! Таких галантных мы не встречали))) У нас обычно сразу пытаются к делу перейти, без реверансов. :lol2:

почитала я про "ваши" течки, девочки :lol2: , и думаю наверное я правильно сделала, что свою стерилизовала... Хотя, мы и по мед показаниям шли, но были у меня сомнения. Хотя то, что нам устраивала Дуся до, во время и после течки - я такого врагу не пожелаю :nono:

До течки , примерно за месяц у нее поехала крыша, гормоны видимо начали свою атаку на неустойчивую психику. Постоянные перемены настроения, всё время грустная ходила, могла просто идти по улице, опустив голову, как овца на заклание, а потом просто лечь и лежать посередине дороги, и хрен ее сдвинешь и поднимешь. Сколько мы времени провели у врачей и потратили денег на всяческие обследования - это пипец(((( Думали собака умирает... Потом наступила течка и она резко воспаряла духом и захотела замуж))) Три недели она бегала за кобелями, а я за ней. Послушка вся слетела на нуль. Ну а потом начался ложняк с молозивом, надутыми сиськами и угнетенным состоянием :cray:

Вобщем месяца на четыре мы собаку просто потеряли, говорю совершенно честно и откровенно. Врач после такого анамнеза сказала однозначно стерилизовать.... Мы думали три месяца.... И решились.

Не знаю правильно сделали или нет, время покажет....

Ой, девочки, у ваших хоть течка пройдёт и можно расслабиться. А у меня то кобель. Ужас круглый год(. Только у одной течка пройдёт, так у другой начнётся. А этого кабанчика трудно удерживать :angry2:.

Илон, и что он так постоянно в готовноти убежать? И если бы не поводок сбегал бы от тебя??

И еще вопрос... Сейчас бы взяла кобеля, если бы знала, что так будет?

почитала я про "ваши" течки, девочки :lol2: , и думаю наверное я правильно сделала, что свою стерилизовала... Хотя, мы и по мед показаниям шли, но были у меня сомнения. Хотя то, что нам устраивала Дуся до, во время и после течки - я такого врагу не пожелаю :nono:

До течки , примерно за месяц у нее поехала крыша, гормоны видимо начали свою атаку на неустойчивую психику. Постоянные перемены настроения, всё время грустная ходила, могла просто идти по улице, опустив голову, как овца на заклание, а потом просто лечь и лежать посередине дороги, и хрен ее сдвинешь и поднимешь. Сколько мы времени провели у врачей и потратили денег на всяческие обследования - это пипец(((( Думали собака умирает... Потом наступила течка и она резко воспаряла духом и захотела замуж))) Три недели она бегала за кобелями, а я за ней. Послушка вся слетела на нуль. Ну а потом начался ложняк с молозивом, надутыми сиськами и угнетенным состоянием :cray:

Вобщем месяца на четыре мы собаку просто потеряли, говорю совершенно честно и откровенно. Врач после такого анамнеза сказала однозначно стерилизовать.... Мы думали три месяца.... И решились.

Не знаю правильно сделали или нет, время покажет....

Илон, и что он так постоянно в готовноти убежать? И если бы не поводок сбегал бы от тебя??

И еще вопрос... Сейчас бы взяла кобеля, если бы знала, что так будет?

Как у вас сейчас дела?

Как у вас сейчас дела?

хорошо наши дела ТТТ. Дуся после операции мне намного лучше стала нравится по темпераменту. Раньше все время была грустная и не играла почти (я дажн тему создавала на форуме "Грустный щенок") а после операции у нее включился энерджайзер и она стала очень игривой. Не знаю с чем это связано, НО связь очевидна.

После операции конечго было тяжело, но уже через 12 дней сняли швы, а через три недели шов нужно было искать - он почти пропал. А скакать начала через три дня после операции - насилу сдерживали..

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. :lol2: :lol2: :lol2: Поэтому о хлебе насущном.

В связи с повышением цен мы, как и многие другие, вынуждены были поменять корм. Заказала NOW Контроль веса. Был только для крупных пород. Ладно взяли, ибо скидка. До этого я читала, что там гранулы огромные, но чтобы таааакиееее.... :dribble:

a19564ba0365.jpg

3 см :dribble: Это не корм, это печенька!!! :lol2: Я в замешательстве, как тренироваться??? Две печеньки и уже норму съели :lol2: :lol2: :lol2: Блин, вот же засада!

А кошку наоборот пришлось перевести на более качественный корм. С проплана началась рвота. Ушли на Хилс.

Кошка в начале его закопала. Но потом снизошла, теперь уже лопает с удовольствием.

От продавцов зоомагазина была в небольшом шоке при покупке корма. Звоню спрашиваю, есть ли Хилс для стерилизованных кошек от 6 мес. Говорят, что нет. Ладно едем в этот магазин, чтобы выбрать что-то другое. Хилс не рассматриваю уже, ибо нет ведь. Остановились на 2 варианте - Рояле. Но все же в сомнениях я иду к стойке Хилса и вижу корм, который первоначально хотела взять. Ступор. Продавцы не знают свой товар... :doh: Нормально? :dntknw:

ого, вот это корминки! :dribble: разламывай пополам :lol2:

блин, где вы все берете этот "дорожающий корм"? Наш подорожал рублей на 300 :blush2: ТТТ!!!

А моя кошь всегда еду закапывает)) голодное детство видимо сказывается - не закопаешь, другие найдут и сожрут :lol2:

Сегодня гуляли все вместе. Мои катались с горки. А я ушла фотать.

d6d334308086.jpg

- Мамка привеееет! А я тебя нашла!

f81887f57d55.jpg

- Мамаааа, я те подарок несу!

0a4b93b6cf0a.jpg

- Эт тебе! Держи!!!

10a75d39e330.jpg

Гуляли ближе к вечеру, солнца уже нет почти...

bcc46244715f.jpg

494696b6f42e.jpg

Ушла от своих далеко, чтобы сделать панораму города. Вдалеке Уральский Хребет

4ae01671a376.jpg

А обратно решила спуститься с горы по короткому пути

aae584d5d7df.jpg

Шаня меня заметила)))

dd5f4e0b643a.jpg

- Маманяя, я к тебеее!

f9c3090a5cf8.jpg

Бежит... подарочек...

213e685ccfde.jpg

Но снег глубокий очень. Я в этом месте потом провалилась по бедро.

- Мам, чего-то тяжко бежать к тебе..

64f086f37069.jpg

- Ща, я в обход дойду!

b99875391748.jpg

- Блин, и тут глубоко...

c20ebc661584.jpg

- Но я все равно доберусь!!!

0d67a9462b82.jpg

8ba7e6863382.jpg

Ураааа! Цель достигнута!

8f79964570a8.jpg

Наташа, а зачем для кошки корм для стерилизованных? У вас проблемы с лишним весом? Или доктор назначил?

Читала про now, хороший состав, на мой взгляд. У этой же фирмы есть другая линейка кормов go! Natural - он вошел в список лучших (по какому-то американскому рейтингу), хртя он дешевле. Почему - не знаю )

Фотки крутые, посмеялась над комментариями, Шаня обаятельная :-))

Да, для стерильных рекомендовали давать в клинике. Он не только вес регулирует, но еще поддерживает нормальный ph мочи, чтобы МКБ не развивалась.

Марин, Go! мы ели. Для нас он оказался не самым лучшим вариантом. С утки Шаня была вечно голодная и похудела очень, с ягненка аллергия полезла где-то на третьем мешке. И он какой-то... трухи от него много.

Остановились на лечебной Эканубе с зубаткой. Были все оочень довольны. Аллергия прошла, собака в хорошей форме. Но цена на него после нового года в петшопе очень выросла. Такой корм у нас в городе не купить, в Тагиле Эканубу видела, но не лечебную. С выбором корма у нас довольно проблематично.

Хыыыы, у нас прогулки такие же - мамааааа, я бегууууу!!! ой, как то тяжко бежать... ой, снег глубокий.... ой, все, больше не могу... уффффф, мама, я кое как доползла! :lol2:

И сосны заснеженные прям как у нас :hmm: Наташ, мож мы в одном месте гуляли? :lol2:

И сосны заснеженные прям как у нас :hmm: Наташ, мож мы в одном месте гуляли? :lol2:

Не знаю. :lol2: Рыжую бестию не встречала ни разу, а гуляем мы там часто :lol2:

ого, вот это корминки! :dribble: разламывай пополам :lol2:

Блин, запарно как-то. Особенно когда вторая рука занята или надо часто-часто кормить. Саша ржет надо мной, грит: Сиди вечерами и ломай, вместо форума занятие тебе)))

Блин, запарно как-то. Особенно когда вторая рука занята или надо часто-часто кормить. Саша ржет надо мной, грит: Сиди вечерами и ломай, вместо форума занятие тебе)))

Фотографии живые очень! Сколько эмоций и радости!!! Красота!

А ты не думала как вкусняшеи не корм использовать, а ту же печень например? я печень в микроволновке делаю, 20 минут и вкусняшек на несколько дней выходит, удобно.

Фотки класс! Очень выразительное у Шани лицо!

Природа очень красивая! у нас сосен, кедрачей нет, а я их люблю... от них такой свет идет и тепло, что сразу настроение поднимается thumbup.gif

Я кошку перевела на Роял для стерильных, мне больше нравится, честно))) какахи вообще не пахнут) Она была до этого на Рояле обычном, потом год мы были на ВК, но у них нет лечебной линейки, поэтому снова роял.

Единственное - она не наедается им... С ВК поела и до вечера сытая... а тут ор начинается уже в обед...

3 см Это не корм, это печенька!!!

Саша ржет надо мной, грит: Сиди вечерами и ломай, вместо форума занятие тебе)))

сурово!lol.gif

Наташ, а какой на какой поменяла, я чего-то пропустила..

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. :lol2: :lol2: :lol2: Поэтому о хлебе насущном.

В связи с повышением цен мы, как и многие другие, вынуждены были поменять корм. Заказала NOW Контроль веса. Был только для крупных пород. Ладно взяли, ибо скидка. До этого я читала, что там гранулы огромные, но чтобы таааакиееее.... :dribble:

a19564ba0365.jpg

3 см :dribble: Это не корм, это печенька!!! :lol2: Я в замешательстве, как тренироваться??? Две печеньки и уже норму съели :lol2: :lol2: :lol2: Блин, вот же засада!

А кошку наоборот пришлось перевести на более качественный корм. С проплана началась рвота. Ушли на Хилс.

Кошка в начале его закопала. Но потом снизошла, теперь уже лопает с удовольствием.

От продавцов зоомагазина была в небольшом шоке при покупке корма. Звоню спрашиваю, есть ли Хилс для стерилизованных кошек от 6 мес. Говорят, что нет. Ладно едем в этот магазин, чтобы выбрать что-то другое. Хилс не рассматриваю уже, ибо нет ведь. Остановились на 2 варианте - Рояле. Но все же в сомнениях я иду к стойке Хилса и вижу корм, который первоначально хотела взять. Ступор. Продавцы не знают свой товар... :doh: Нормально? :dntknw:

:lol2: :lol2: :lol2:

А чё, правильно муж сказал, будешь сидеть теперь разламывать :lol2:. (только не вместо форума)

Продавцы, конечно, огорчили. Хорошо, хоть сама нашла). Может это им уроком послужит и начнут изучать свой ассортимент)

Классные фотки!

- Мамаааа, я те подарок несу!

0a4b93b6cf0a.jpg

- Эт тебе! Держи!!!

10a75d39e330.jpg

И-и-и! Такая Шаня! Пятачок)

Ушла от своих далеко, чтобы сделать панораму города. Вдалеке Уральский Хребет

4ae01671a376.jpg

Даже не могу сообразить, с какой это стороны :dntknw: Я там не хаживала

Да, для стерильных рекомендовали давать в клинике. Он не только вес регулирует, но еще поддерживает нормальный ph мочи, чтобы МКБ не развивалась.

Марин, Go! мы ели. Для нас он оказался не самым лучшим вариантом. С утки Шаня была вечно голодная и похудела очень, с ягненка аллергия полезла где-то на третьем мешке. И он какой-то... трухи от него много.

Остановились на лечебной Эканубе с зубаткой. Были все оочень довольны. Аллергия прошла, собака в хорошей форме. Но цена на него после нового года в петшопе очень выросла. Такой корм у нас в городе не купить, в Тагиле Эканубу видела, но не лечебную. С выбором корма у нас довольно проблематично.

Меня смущает, не рано ли переводить котенка на корм с пониженым содержанием калорий? Или у вас такой специальный - для стерилизованных котят? Я такой просто не видела ни разу. У меня была кошка на передержке с кормом для стерилизованных 1st choice, ела его без конца и все время голодная, я вот как-то и не знаю теперь, потому что нам тоже стерилизация предстоит.

Насчет Гоу поняла, мы его не успели попробовать. У нас с выбором тоже не очень, большие мешки завезли сто лет назад по одному виду, и все, больше не возят. Дорого людям брать, они берут мешок за 500 рублей, это даже дешевле, чем Чаппи. У нас только брит в одном интернет-магазине всегда в наличии.

Фотографии живые очень! Сколько эмоций и радости!!! Красота!

А ты не думала как вкусняшеи не корм использовать, а ту же печень например? я печень в микроволновке делаю, 20 минут и вкусняшек на несколько дней выходит, удобно.

Спасибо! А печень говяжья?

Фотки класс! Очень выразительное у Шани лицо!

Спасибо! До Ваших фоток нам как до Китая пешком)))

Наташ, а какой на какой поменяла, я чего-то пропустила..

Ели Эканубу вет. диета с Зубаткой, перешли на Нау Контроль веса

Оль, а ВК это что?

Даже не могу сообразить, с какой это стороны :dntknw: Я там не хаживала

Ну, как объяснить-то...)))) Это самые крайние отвалы, к шахте ближе всего которые.

Оль, а ВК это что?

Волчья кровь... только у этой фирмы для кошек называется Дикая кошка, но я по привычке называю Волчья кровь)))

Спасибо! До Ваших фоток нам как до Китая пешком)))

да ну! nono.gif

А печень говяжья?

я делала из говяжьей, свиная опасна.. ну ее на фиг...

Ели Эканубу вет. диета с Зубаткой

а если поискать в другом месте? где дешевле?

Продавцы, конечно, огорчили. Хорошо, хоть сама нашла). Может это им уроком послужит и начнут изучать свой ассортимент)

И не говори! Они даже не поняли))) Я не стала им ничего говорить. Купила и ушла.

а если поискать в другом месте? где дешевле?

Можно, но временно так пока.

Ну, как объяснить-то...)))) Это самые крайние отвалы, к шахте ближе всего которые.

Я в ту сторону никогда не ходила, только низом на электричку на Осокинский. А по отвалам в другую сторону почему-то всегда ходили :lol2:, в сторону ДОФа (сама запуталась уже)

Можно, но временно так пока.

А в интернет магазинах не заказываешь? Мне вот удобнее, чем ездить по магазинам искать. А так, я посмотрю ещё где дешевле, где какие скидки и бонусы. У нас обычно на такую приличную сумму доставка бесплатная.

Или у вас такой специальный - для стерилизованных котят?

У Рояла прям для стерильных котят есть. Но я взяла Хилс, тк Роял она у меня ела в раннем котячестве, и ела плохо....

У Хисла возраст с 6 мес. указан. Посмотрела у Рояла протеин - 34, у Хилса - 31.8. Думаю, нормально.

А в интернет магазинах не заказываешь? Мне вот удобнее, чем ездить по магазинам искать. А так, я посмотрю ещё где дешевле, где какие скидки и бонусы. У нас обычно на такую приличную сумму доставка бесплатная.

Петшоп и есть инет-магазин. Но я прошлепала и кошке там не заказала вместе с собачьим кормом. Думала она у меня проплан поест, он и в Кушве есть. Ан нет! Через месяц уже буду на двоих заказывать. Но нам-то все равно за заказом ехать в тагил до пункта выдачи, ибо доставка до Кушвы стоит как полмешка корма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...