DiSi Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Включила твое последнее видео и Мирка сразу явилась, искала она по всему дому где это собака разговаривает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Наташ,привет! Какие-то все у вас девчачьи темы пошли :dntknw: Нам это уже второй год никак не интересно :nonono: А раньше мой кавалер ну оччччень сильно жениться хотел. Но у него все прилично было: сначала ухаживания,реверансы,а потом....прибегал другой кобель и без всяких разговоров... А там уж не моя забота :lol2: Мне бы жениха в рамках удержать,да чтобы с соперником не сцепились :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Третья течка была в сентябре, ждем очередную в марте-апреле. В последнюю течку кобели очень активны были. В течку она в принципе адекватная, послушная даже больше, чем в обычное время. Что странно! Но вот когда кобеля видит встает ослом и всё! Сдвинуть невозможно. Разве что не кормить вообще) И еду предлагать только при появлении кобеля)))Огрызаться научилась, до этого вообще не понимала, че они к ней клеются. Мартингейл не пробовала, его еще надо постараться найти у нас!...Но надо постараться) Или шлейку найти. Озадачу мужа, он в Екате будет зависать в феврале.Интересно, почему она так себя ведет?) а что от кобеля хочет, пока стоит?) Мартингейл я заказывала на парди. ру еще до скачков во время скидок, щас даже не захожу, цены космические )) Мартингейлы очень хвалили в одной теме про ошейники, а нам не пошло: Бонни в целом не сильно тянет, если одергивать во время, а в мартингейле стала тянуть, как бы не понимая, что он затягивается еще сильнее. А вот белке пригодился, она с ошейников выворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Включила твое последнее видео и Мирка сразу явилась, искала она по всему дому где это собака разговаривает)) :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Привет Мире от нас!Интересно, почему она так себя ведет?) а что от кобеля хочет, пока стоит?) Кто ж ее знает :lol2: Наверное хочет сказать что-то типа такого: я то не прочь, но видишь мама против... Давай ты как-нибудь борись за наше счастье. При маме я воспитанная девочки и потому помочь я тебе могу только задержав её... :lol2: :lol2: :lol2:А раньше мой кавалер ну оччччень сильно жениться хотел. Но у него все прилично было: сначала ухаживания,реверансы,а потом....Привет, Марина! Таких галантных мы не встречали))) У нас обычно сразу пытаются к делу перейти, без реверансов. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 почитала я про "ваши" течки, девочки :lol2: , и думаю наверное я правильно сделала, что свою стерилизовала... Хотя, мы и по мед показаниям шли, но были у меня сомнения. Хотя то, что нам устраивала Дуся до, во время и после течки - я такого врагу не пожелаю :nono: До течки , примерно за месяц у нее поехала крыша, гормоны видимо начали свою атаку на неустойчивую психику. Постоянные перемены настроения, всё время грустная ходила, могла просто идти по улице, опустив голову, как овца на заклание, а потом просто лечь и лежать посередине дороги, и хрен ее сдвинешь и поднимешь. Сколько мы времени провели у врачей и потратили денег на всяческие обследования - это пипец(((( Думали собака умирает... Потом наступила течка и она резко воспаряла духом и захотела замуж))) Три недели она бегала за кобелями, а я за ней. Послушка вся слетела на нуль. Ну а потом начался ложняк с молозивом, надутыми сиськами и угнетенным состоянием :cray: Вобщем месяца на четыре мы собаку просто потеряли, говорю совершенно честно и откровенно. Врач после такого анамнеза сказала однозначно стерилизовать.... Мы думали три месяца.... И решились. Не знаю правильно сделали или нет, время покажет....Ой, девочки, у ваших хоть течка пройдёт и можно расслабиться. А у меня то кобель. Ужас круглый год(. Только у одной течка пройдёт, так у другой начнётся. А этого кабанчика трудно удерживать :angry2:.Илон, и что он так постоянно в готовноти убежать? И если бы не поводок сбегал бы от тебя??И еще вопрос... Сейчас бы взяла кобеля, если бы знала, что так будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 почитала я про "ваши" течки, девочки :lol2: , и думаю наверное я правильно сделала, что свою стерилизовала... Хотя, мы и по мед показаниям шли, но были у меня сомнения. Хотя то, что нам устраивала Дуся до, во время и после течки - я такого врагу не пожелаю :nono: До течки , примерно за месяц у нее поехала крыша, гормоны видимо начали свою атаку на неустойчивую психику. Постоянные перемены настроения, всё время грустная ходила, могла просто идти по улице, опустив голову, как овца на заклание, а потом просто лечь и лежать посередине дороги, и хрен ее сдвинешь и поднимешь. Сколько мы времени провели у врачей и потратили денег на всяческие обследования - это пипец(((( Думали собака умирает... Потом наступила течка и она резко воспаряла духом и захотела замуж))) Три недели она бегала за кобелями, а я за ней. Послушка вся слетела на нуль. Ну а потом начался ложняк с молозивом, надутыми сиськами и угнетенным состоянием :cray: Вобщем месяца на четыре мы собаку просто потеряли, говорю совершенно честно и откровенно. Врач после такого анамнеза сказала однозначно стерилизовать.... Мы думали три месяца.... И решились. Не знаю правильно сделали или нет, время покажет....Илон, и что он так постоянно в готовноти убежать? И если бы не поводок сбегал бы от тебя??И еще вопрос... Сейчас бы взяла кобеля, если бы знала, что так будет?Как у вас сейчас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Как у вас сейчас дела?хорошо наши дела ТТТ. Дуся после операции мне намного лучше стала нравится по темпераменту. Раньше все время была грустная и не играла почти (я дажн тему создавала на форуме "Грустный щенок") а после операции у нее включился энерджайзер и она стала очень игривой. Не знаю с чем это связано, НО связь очевидна. После операции конечго было тяжело, но уже через 12 дней сняли швы, а через три недели шов нужно было искать - он почти пропал. А скакать начала через три дня после операции - насилу сдерживали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. :lol2: :lol2: :lol2: Поэтому о хлебе насущном. В связи с повышением цен мы, как и многие другие, вынуждены были поменять корм. Заказала NOW Контроль веса. Был только для крупных пород. Ладно взяли, ибо скидка. До этого я читала, что там гранулы огромные, но чтобы таааакиееее.... :dribble: 3 см :dribble: Это не корм, это печенька!!! :lol2: Я в замешательстве, как тренироваться??? Две печеньки и уже норму съели :lol2: :lol2: :lol2: Блин, вот же засада!А кошку наоборот пришлось перевести на более качественный корм. С проплана началась рвота. Ушли на Хилс. Кошка в начале его закопала. Но потом снизошла, теперь уже лопает с удовольствием.От продавцов зоомагазина была в небольшом шоке при покупке корма. Звоню спрашиваю, есть ли Хилс для стерилизованных кошек от 6 мес. Говорят, что нет. Ладно едем в этот магазин, чтобы выбрать что-то другое. Хилс не рассматриваю уже, ибо нет ведь. Остановились на 2 варианте - Рояле. Но все же в сомнениях я иду к стойке Хилса и вижу корм, который первоначально хотела взять. Ступор. Продавцы не знают свой товар... :doh: Нормально? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ого, вот это корминки! :dribble: разламывай пополам :lol2: блин, где вы все берете этот "дорожающий корм"? Наш подорожал рублей на 300 :blush2: ТТТ!!!А моя кошь всегда еду закапывает)) голодное детство видимо сказывается - не закопаешь, другие найдут и сожрут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сегодня гуляли все вместе. Мои катались с горки. А я ушла фотать.- Мамка привеееет! А я тебя нашла!- Мамаааа, я те подарок несу!- Эт тебе! Держи!!!Гуляли ближе к вечеру, солнца уже нет почти...Ушла от своих далеко, чтобы сделать панораму города. Вдалеке Уральский ХребетА обратно решила спуститься с горы по короткому путиШаня меня заметила)))- Маманяя, я к тебеее!Бежит... подарочек...Но снег глубокий очень. Я в этом месте потом провалилась по бедро.- Мам, чего-то тяжко бежать к тебе..- Ща, я в обход дойду!- Блин, и тут глубоко...- Но я все равно доберусь!!!Ураааа! Цель достигнута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Наташа, а зачем для кошки корм для стерилизованных? У вас проблемы с лишним весом? Или доктор назначил?Читала про now, хороший состав, на мой взгляд. У этой же фирмы есть другая линейка кормов go! Natural - он вошел в список лучших (по какому-то американскому рейтингу), хртя он дешевле. Почему - не знаю )Фотки крутые, посмеялась над комментариями, Шаня обаятельная :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да, для стерильных рекомендовали давать в клинике. Он не только вес регулирует, но еще поддерживает нормальный ph мочи, чтобы МКБ не развивалась.Марин, Go! мы ели. Для нас он оказался не самым лучшим вариантом. С утки Шаня была вечно голодная и похудела очень, с ягненка аллергия полезла где-то на третьем мешке. И он какой-то... трухи от него много.Остановились на лечебной Эканубе с зубаткой. Были все оочень довольны. Аллергия прошла, собака в хорошей форме. Но цена на него после нового года в петшопе очень выросла. Такой корм у нас в городе не купить, в Тагиле Эканубу видела, но не лечебную. С выбором корма у нас довольно проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Хыыыы, у нас прогулки такие же - мамааааа, я бегууууу!!! ой, как то тяжко бежать... ой, снег глубокий.... ой, все, больше не могу... уффффф, мама, я кое как доползла! :lol2: И сосны заснеженные прям как у нас :hmm: Наташ, мож мы в одном месте гуляли? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 И сосны заснеженные прям как у нас :hmm: Наташ, мож мы в одном месте гуляли? :lol2:Не знаю. :lol2: Рыжую бестию не встречала ни разу, а гуляем мы там часто :lol2:ого, вот это корминки! :dribble: разламывай пополам :lol2: Блин, запарно как-то. Особенно когда вторая рука занята или надо часто-часто кормить. Саша ржет надо мной, грит: Сиди вечерами и ломай, вместо форума занятие тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Блин, запарно как-то. Особенно когда вторая рука занята или надо часто-часто кормить. Саша ржет надо мной, грит: Сиди вечерами и ломай, вместо форума занятие тебе)))Фотографии живые очень! Сколько эмоций и радости!!! Красота!А ты не думала как вкусняшеи не корм использовать, а ту же печень например? я печень в микроволновке делаю, 20 минут и вкусняшек на несколько дней выходит, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Фотки класс! Очень выразительное у Шани лицо!Природа очень красивая! у нас сосен, кедрачей нет, а я их люблю... от них такой свет идет и тепло, что сразу настроение поднимается Я кошку перевела на Роял для стерильных, мне больше нравится, честно))) какахи вообще не пахнут) Она была до этого на Рояле обычном, потом год мы были на ВК, но у них нет лечебной линейки, поэтому снова роял.Единственное - она не наедается им... С ВК поела и до вечера сытая... а тут ор начинается уже в обед...3 см Это не корм, это печенька!!! Саша ржет надо мной, грит: Сиди вечерами и ломай, вместо форума занятие тебе))) сурово!Наташ, а какой на какой поменяла, я чего-то пропустила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. :lol2: :lol2: :lol2: Поэтому о хлебе насущном. В связи с повышением цен мы, как и многие другие, вынуждены были поменять корм. Заказала NOW Контроль веса. Был только для крупных пород. Ладно взяли, ибо скидка. До этого я читала, что там гранулы огромные, но чтобы таааакиееее.... :dribble: 3 см :dribble: Это не корм, это печенька!!! :lol2: Я в замешательстве, как тренироваться??? Две печеньки и уже норму съели :lol2: :lol2: :lol2: Блин, вот же засада!А кошку наоборот пришлось перевести на более качественный корм. С проплана началась рвота. Ушли на Хилс. Кошка в начале его закопала. Но потом снизошла, теперь уже лопает с удовольствием.От продавцов зоомагазина была в небольшом шоке при покупке корма. Звоню спрашиваю, есть ли Хилс для стерилизованных кошек от 6 мес. Говорят, что нет. Ладно едем в этот магазин, чтобы выбрать что-то другое. Хилс не рассматриваю уже, ибо нет ведь. Остановились на 2 варианте - Рояле. Но все же в сомнениях я иду к стойке Хилса и вижу корм, который первоначально хотела взять. Ступор. Продавцы не знают свой товар... :doh: Нормально? :dntknw: :lol2: :lol2: :lol2: А чё, правильно муж сказал, будешь сидеть теперь разламывать :lol2:. (только не вместо форума)Продавцы, конечно, огорчили. Хорошо, хоть сама нашла). Может это им уроком послужит и начнут изучать свой ассортимент)Классные фотки!- Мамаааа, я те подарок несу!- Эт тебе! Держи!!!И-и-и! Такая Шаня! Пятачок)Ушла от своих далеко, чтобы сделать панораму города. Вдалеке Уральский ХребетДаже не могу сообразить, с какой это стороны :dntknw: Я там не хаживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да, для стерильных рекомендовали давать в клинике. Он не только вес регулирует, но еще поддерживает нормальный ph мочи, чтобы МКБ не развивалась.Марин, Go! мы ели. Для нас он оказался не самым лучшим вариантом. С утки Шаня была вечно голодная и похудела очень, с ягненка аллергия полезла где-то на третьем мешке. И он какой-то... трухи от него много.Остановились на лечебной Эканубе с зубаткой. Были все оочень довольны. Аллергия прошла, собака в хорошей форме. Но цена на него после нового года в петшопе очень выросла. Такой корм у нас в городе не купить, в Тагиле Эканубу видела, но не лечебную. С выбором корма у нас довольно проблематично.Меня смущает, не рано ли переводить котенка на корм с пониженым содержанием калорий? Или у вас такой специальный - для стерилизованных котят? Я такой просто не видела ни разу. У меня была кошка на передержке с кормом для стерилизованных 1st choice, ела его без конца и все время голодная, я вот как-то и не знаю теперь, потому что нам тоже стерилизация предстоит. Насчет Гоу поняла, мы его не успели попробовать. У нас с выбором тоже не очень, большие мешки завезли сто лет назад по одному виду, и все, больше не возят. Дорого людям брать, они берут мешок за 500 рублей, это даже дешевле, чем Чаппи. У нас только брит в одном интернет-магазине всегда в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Фотографии живые очень! Сколько эмоций и радости!!! Красота!А ты не думала как вкусняшеи не корм использовать, а ту же печень например? я печень в микроволновке делаю, 20 минут и вкусняшек на несколько дней выходит, удобно.Спасибо! А печень говяжья?Фотки класс! Очень выразительное у Шани лицо!Спасибо! До Ваших фоток нам как до Китая пешком)))Наташ, а какой на какой поменяла, я чего-то пропустила..Ели Эканубу вет. диета с Зубаткой, перешли на Нау Контроль весаОль, а ВК это что?Даже не могу сообразить, с какой это стороны :dntknw: Я там не хаживалаНу, как объяснить-то...)))) Это самые крайние отвалы, к шахте ближе всего которые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Оль, а ВК это что? Волчья кровь... только у этой фирмы для кошек называется Дикая кошка, но я по привычке называю Волчья кровь)))Спасибо! До Ваших фоток нам как до Китая пешком))) да ну! А печень говяжья? я делала из говяжьей, свиная опасна.. ну ее на фиг...Ели Эканубу вет. диета с Зубаткойа если поискать в другом месте? где дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Продавцы, конечно, огорчили. Хорошо, хоть сама нашла). Может это им уроком послужит и начнут изучать свой ассортимент)И не говори! Они даже не поняли))) Я не стала им ничего говорить. Купила и ушла.а если поискать в другом месте? где дешевле?Можно, но временно так пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну, как объяснить-то...)))) Это самые крайние отвалы, к шахте ближе всего которые.Я в ту сторону никогда не ходила, только низом на электричку на Осокинский. А по отвалам в другую сторону почему-то всегда ходили :lol2:, в сторону ДОФа (сама запуталась уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Наташа, http://www.qdog.ru/objects/1364/cat/22 http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/vzroslye_1_6let/lechenie_zabolevaniy_kozhi_zubatka_i_kartoshka_dermatosis_fp_responce_10341/ вот тут до 5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Можно, но временно так пока.А в интернет магазинах не заказываешь? Мне вот удобнее, чем ездить по магазинам искать. А так, я посмотрю ещё где дешевле, где какие скидки и бонусы. У нас обычно на такую приличную сумму доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Или у вас такой специальный - для стерилизованных котят? У Рояла прям для стерильных котят есть. Но я взяла Хилс, тк Роял она у меня ела в раннем котячестве, и ела плохо....У Хисла возраст с 6 мес. указан. Посмотрела у Рояла протеин - 34, у Хилса - 31.8. Думаю, нормально.А в интернет магазинах не заказываешь? Мне вот удобнее, чем ездить по магазинам искать. А так, я посмотрю ещё где дешевле, где какие скидки и бонусы. У нас обычно на такую приличную сумму доставка бесплатная.Петшоп и есть инет-магазин. Но я прошлепала и кошке там не заказала вместе с собачьим кормом. Думала она у меня проплан поест, он и в Кушве есть. Ан нет! Через месяц уже буду на двоих заказывать. Но нам-то все равно за заказом ехать в тагил до пункта выдачи, ибо доставка до Кушвы стоит как полмешка корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.