Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 на телефон мужа? :lol2:На телефон свекрови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На телефон свекрови... :pod_stolom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне так тоскливо без тебяяяя...Наташенька,привет! Я так бегло все посмотрела-прочитала! Прогулка супер :thumbup: Но вот это прям зацепило-зацепило! Это ж просто любовь неземная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет, Мариш! Да-да! Знаю, сама любуюсь... любуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Фотки класс!)) действительно, Любовь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет всем от Шани)Из старого.СнегокопКак стоит!!!Мна-мна-мна)))Вот такой была наша Киса-мурыса, когда мы ее встретили)))/>http://www.youtube.com/watch?v=gjM-cuVoF54&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Наташ приветик! Шанечке тоже приветик передавай)) :yes: У нас Дуська сторжит, когда решётку от мяса поставят на землю или положат в место ее досягаемости)) И начинается вылизывание почти до дыр :ohyeah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет, Ир! С нашими носами можно вообще посуду не мыть :doh: :lol2: Как хорошо, что в доме звериИ на полу, и на окне...Торчат их морды в каждой двериИ улыбаются тебе.Как хорошо, что в доме радостьОт их участия во всём.Нам их присутствие досталось,А наше - им. И мы живём...Они нас любят просто так,За то, что мы живём на свете,Зло забывают, как пустяк,И помнят доброе, как дети. Как хорошо, что в доме звери,Когда всю жизнь в твоей судьбеТорчат их морды в каждой двериИ улыбаются тебе. (с)Твоей любви хватило бы на тысячу,А верности твоей - на миллион!Собака - это вечное открытие!Собака - бесконечный разговор.Я знаю,нас, собачников, не вылечишь,Мы вирусом одним заражены,Мы любим их порой до неприличия,И видимо уже обречены! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот такой была наша Киса-мурыса, когда мы ее встретили)))/>http://www.youtube.com/watch?v=gjM-cuVoF54&feature=youtu.beОй, какая ми-ми-ми!И Шане от нас привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Как стоит!!!Красотка! Стройняшка! :thumbup: От нас тоже Шанечке привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Снегокоп какие глазенки грустные... вы явно мясо в снег не закапывали)))Мна-мна-мна))) ой, как вкусно!!! Девочку не накормилиВот такой была наша Киса-мурыса, когда мы ее встретили))) какая маленькая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 какие глазенки грустные... вы явно мясо в снег не закапывали))) ой, как вкусно!!! Девочку не накормилиОль, Шаня на вечной диете))) из дозволенного - только понюхать))) мне бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да, оленину не даем, селедкой не лакомим))) Мясо - дефицит, поэтому его не закапываем в снег. :lol2: Она у нас вегетарианка... яблочко, морковочка.А если серьезно: боюсь я ей мясо давать после перенесенного энтерита. Боюсь, что пищеварение не справится, чтобы вот так слопать целую селедку и или обглодать масел...Разубедите меня что ли... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да, оленину не даем, селедкой не лакомим))) Мясо - дефицит, поэтому его не закапываем в снег. :lol2: Она у нас вегетарианка... яблочко, морковочка.А если серьезно: боюсь я ей мясо давать после перенесенного энтерита. Боюсь, что пищеварение не справится, чтобы вот так слопать целую селедку и или обглодать масел...Разубедите меня что ли... :dntknw:Наташ, да моя тоже почти ничего не видит, кроме корма. Сухарик, сушку. Морковку редко даю. Мы тут какой-то вирусняк перед НГ цепляли, потом пузик лечили-вот и сидит на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А я всё хочу Дусяндру свою мясом накормить, но боюсь, что она потом корм перестанет есть... Хотя, если просто раз в неделю давать, то наверное не разбалуется :dntknw: А вообще я ей даю в субботу и в воскресенье после дневной прогулки творог и кефир :blush2: балую девочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да, оленину не даем, селедкой не лакомим))) Мясо - дефицит, поэтому его не закапываем в снег. да ладно))) У меня оказалось, что элькин желудок не воспринимает рыбу, а Никин, ничего, переваривает)))А если серьезно: боюсь я ей мясо давать после перенесенного энтерита. так она когда им болела? давно вроде бы... или последствия на всю жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Последствия могут на всю жизнь остаться. Я не могу сказать, что у нее слабое пищеварение, могу только сказать, что бывает печень " плавает". И потом она почти всегда на диете, еще и из-за аллергии, поэтому мне сложно судить что ей можно, а что нет. Экспериментировать боюсь.да ладно))) У меня оказалось, что элькин желудок не воспринимает рыбу, а Никин, ничего, переваривает)))Повезло Нике! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Повезло Нике! ага, две золотые сережки, стекла, синтепух и прочее ... Что только не ела Ника О, варенье малиное же еще)))) и 2 кг печенки сушеннойНаш папа говорит, что один из родителей Ники стопроцентный свинюх, только они могут лопать, что попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Наш папа говорит, что один из родителей Ники стопроцентный свинюх, только они могут лопать, что попало :thumbup: В щенячестве Шаня тоже отжигала. Но больше по перчаткам/варежкам/носкам она. Сейчас успокоилась, мусолит только.Пока папы нет, Шаня "обработывает" маму на тему "а можно мне на кроватку???"ОБратите внимание на заднюю лапу)))/>http://youtu.be/cZpiUMR3SsgМама намек не поняла, тогда на прямую попросим)))/>http://youtu.be/jJCgLOFNXDoНет, так нет! Нам и так не плохо лежится!!! />http://youtu.be/Sq8qF6r53V0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Наташ, у нас тоже самое происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Последствия могут на всю жизнь остаться. Я не могу сказать, что у нее слабое пищеварение, могу только сказать, что бывает печень " плавает". И потом она почти всегда на диете, еще и из-за аллергии, поэтому мне сложно судить что ей можно, а что нет. Экспериментировать боюсь.У меня Зэта в щенячестве энтеритом переболела, я тоже думала, что будут проблемы с желудком, а ей хоть бы хны, ела вообще все, до чего только успевала дотянуться. Включая лук, чеснок, лимоны и прочее, чего нормальные собаки не едят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 :thumbup: В щенячестве Шаня тоже отжигала. Но больше по перчаткам/варежкам/носкам она. Сейчас успокоилась, мусолит только.Пока папы нет, Шаня "обработывает" маму на тему "а можно мне на кроватку???"ОБратите внимание на заднюю лапу)))/>http://youtu.be/cZpiUMR3SsgМама намек не поняла, тогда на прямую попросим)))/>http://youtu.be/jJCgLOFNXDoНет, так нет! Нам и так не плохо лежится!!! />http://youtu.be/Sq8qF6r53V0супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Наташ, у нас тоже самое происходит. :thumbup: Катя! Но я - кремень в этом вопросе) А она не устает проверять на вшивость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 :thumbup: Катя! Но я - кремень в этом вопросе) А она не устает проверять на вшивость)))Мы разрешаем на диван залезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И Шане можно на диван, более того - это ее кроватка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.