Катя Кубло Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ой, Наташ, будем надеяться, что пакета внутри нет.
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Быстрее желаем поправится. Держим за вас кулачки и лапки
Анастасия и Майя Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Иначе только операция. :dntknw: :o Ничего себе! Блин, будем надеяться, что мешок уже вышел! Давайте не болейте, соседи! ;)
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Держим за вас кулачки и хвосты! Шаня поправляйся!
Ribka_guppi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Наташа, а что по времени? Когда уже можно понять, что опасность миновала?
DiSi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ух, блин, как все не хорошо то у вас. Держись там! Мы все с тобой мысленно! Шаньке желаю быстрее поправиться!
Шаверма Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо, девочки.Наташа, а что по времени? Когда уже можно понять, что опасность миновала? :dntknw: нам давали срок до вторника, но во вторник на фоне капельниц нам стало легче. Потом получилось, что нет нужного врача. Сегодня- завтра хороший хирург принимает, ноСаша с работы придет не знаю когда. Ветка до двух сегодня.... Не нравится мне она. Вчера с Сашей гуляли, ее опять стошнило. Все на голодный желудок.
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Блиннн, ну что ж такое -то!!!! Успевайте, мало ли... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Наташа,привет!А по анализам нельзя понять,что пакет все еще внутри? За такое время он ведь должен начать разлагаться (или что там с ним происходит :dntknw: , в желудке ведь кислая среда). Рвота наверное может и от интоксикации быть?Зажимаем за Шанечку и кулачки,и лапки,и хвосты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ShokoShena Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Шанечке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иридуся Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Наташа, я очень переживаю за Шанечку... Представляю каково тебе((( Делайте всё возможное, что бы девочка поправилась. Неужели пакет там всё ещё сидит? :dntknw:
Ribka_guppi Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А рентген с барием сделать не получится? Я вообще в этом не разбираюсь, просто как вариант, но в случае, когда у Мумзика подозревали инородку, то снимок с барием все четко показал, что куда движется.
Шаверма Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Marina-Patrik, Марин, нам был прописан антибиотик, на его фоне анализы будут смазаны. В первый прием по ОАК ничего не увидели кроме низких лейкоцитов (вроде). Типо понижен иммунитет. Биохимию не делали. Интоксикацию я приму за счастье!))))Наташа, я очень переживаю за Шанечку... Представляю каково тебе((( Неужели пакет там всё ещё сидит? :dntknw:Да, Ирин( вчера уснуть не моглаА про пакет, у нас на форуме где-то тема есть о тлм как перчатка через полгода вышла верхом....Ribka_guppi, рентген с барием они делают. Я даже просила его сделать в первый приезд, но чего-то они отговорили меня. Типо если непроходимость частичная, то и барий ничего не покажет. И что пакеты так долго не живут внутри. Возлагаю большие надежды на вета, к которой пойдем завтра. Она хирург и узист, очень обстоятельная дама. Помогла Шане при энтерите. Барий буду просить. Узи может показать инородку?Всем большое спасибо за поддержку! Она очень важна!
Тата и Прайс Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Marina-Patrik, Марин, нам был прописан антибиотик, на его фоне анализы будут смазаны. В первый прием по ОАК ничего не увидели кроме низких лейкоцитов (вроде). Типо понижен иммунитет. Биохимию не делали. Интоксикацию я приму за счастье!))))Да, Ирин( вчера уснуть не моглаА про пакет, у нас на форуме где-то тема есть о тлм как перчатка через полгода вышла верхом....Ribka_guppi, рентген с барием они делают. Я даже просила его сделать в первый приезд, но чего-то они отговорили меня. Типо если непроходимость частичная, то и барий ничего не покажет. И что пакеты так долго не живут внутри. Возлагаю большие надежды на вета, к которой пойдем завтра. Она хирург и узист, очень обстоятельная дама. Помогла Шане при энтерите. Барий буду просить. Узи может показать инородку?Всем большое спасибо за поддержку! Она очень важна!заглянула узнать как дела тут у всех. а тут такое.Наташ мы Прайсюхе с барием делали рентген когда он пояс сожрал от моего махрового халата, лучше сделать, чем переживать (моё мнение)интоксикация может начаться, если он действительно не вышел еще. а вы к кому то в Кушве пойдете?
Ольга и Шаня Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Marina-Patrik, Марин, нам был прописан антибиотик, на его фоне анализы будут смазаны. В первый прием по ОАК ничего не увидели кроме низких лейкоцитов (вроде). Типо понижен иммунитет. Биохимию не делали. Интоксикацию я приму за счастье!))))Да, Ирин( вчера уснуть не моглаА про пакет, у нас на форуме где-то тема есть о тлм как перчатка через полгода вышла верхом....Ribka_guppi, рентген с барием они делают. Я даже просила его сделать в первый приезд, но чего-то они отговорили меня. Типо если непроходимость частичная, то и барий ничего не покажет. И что пакеты так долго не живут внутри. Возлагаю большие надежды на вета, к которой пойдем завтра. Она хирург и узист, очень обстоятельная дама. Помогла Шане при энтерите. Барий буду просить. Узи может показать инородку?Всем большое спасибо за поддержку! Она очень важна!Зажали кулачки и хвостик за вас. Нашу теску чмокни от нас. Все будет хорошо
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Очень переживаем. Кулаки и хвосты не разжимаем!У нас кукуруза долго в желудке болталась и была рвота по утрам на голодный желудок. Иногда просто желудочным соком, а иногда кусочки выходили.Будем ждать результатов похода к врачу. Шанечка, выплёвывай пакет и поправляйся!
Ribka_guppi Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ribka_guppi, рентген с барием они делают. Я даже просила его сделать в первый приезд, но чего-то они отговорили меня. Типо если непроходимость частичная, то и барий ничего не покажет. И что пакеты так долго не живут внутри. Возлагаю большие надежды на вета, к которой пойдем завтра. Она хирург и узист, очень обстоятельная дама. Помогла Шане при энтерите. Барий буду просить. Узи может показать инородку?Всем большое спасибо за поддержку! Она очень важна!Я опять только из личного опыта с Мумзиком помню, что узи мы делали, но инородку оно не показывает, а показывает только косвенные признаки - газообразование и медленную перестальтику (в нашем случае, и это было хорошо), может, что еще. Вообще, на мой взгляд, у вас уже достаточно времени прошло, когда Бонни сожрала пакет и мы ездили в больницу, нам сказали, что если бы была непроходимость, то это бы давно стало очевидно. Я тоже надеюсь на вашу обстоятельную даму.
Шаверма Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Тата и Прайс, привет Таня! Нет мы в Тагил едем Про Прайса читала. Ведь он все время (неделю) не подавал признаков, и кушал, и играл, и кучки делал исправно.И в один прекрасный день просто отказался кушать...Ilona & Company, Илон, как кукуруза вышла? Верхом?
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Наташа, пока только можем тебе помочь, зажав кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все время про вас думаю, хоть бы все обошлось... Шане этот пакет ну вот совсем не нужен (в плане здоровья).
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Илон, как кукуруза вышла? Верхом?И верхом и низом. Последний кусок, видимо, уже где-то в кишечнике застрял.Шаня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Наташа,привет!Ты напиши,как ясность какая-то появится. Как Шанечка себя чувствует? Кроме рвоты еще что-то беспокоит? Активная или вялая? (Просто очень переживаю,а чем помочь :dntknw: )Шанька,выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шаверма Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Девочки, мы дома! Все нормально. Позже отпишусь. Инородку исключили на 90%
Шаверма Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Как Шанечка себя чувствует? Кроме рвоты еще что-то беспокоит? Активная или вялая? Марин, только рвота на тощак. В остальном обычная собака. :dntknw: Попали мы к нашему врачу. Ирина Пална нас стразу на узи. По нему никаких признаков инородного тела. Живот пропальпировала, тоже всё спокойно.Она так же, как и первый врач сказала, что рентген с барием в нашем случае делать бесполезно. Он идет по кишечнику тоненькой струйкой. Предметы он не окрашивает.Вообще, на мой взгляд, у вас уже достаточно времени прошло, когда Бонни сожрала пакет и мы ездили в больницу, нам сказали, что если бы была непроходимость, то это бы давно стало очевидно. Вот и нам Ирина Пална тоже самое сказала. ОАК хороший. Биохимия будет только во вторник. Пока назначили денол. Ждем биохимию.Как только въехали в Тагил, собака сразу поняла, куда едем, и начала скулить. Ну, думаю, пипец... боится. В клинику не затащить будет. Но как только мы вышли из машины, она весело потянула прямо ко входу в клинику :dribble: Всех в фойе приветствовала громким: Аф! и вилянием хвоста. Собрав на себя восторженные взгляды посетителей, гордо прошла к стойке с кормами :lol2: Мы с Сашей были в шоке от такого.На узи она была более-менее спокойна, но вот когда кровь пришли сдавать... тут-то к Шане вернулась память :doh: Так тяжело кровь мы еще не сдавали. Вчетвером взяли с третьей попытки из задней лапы!Медсестры были в шоке: и этот больной БОЛЬНОЙ????Сейчас спит довольная и СЫТАЯ. Обриты почти все лапы и живот. Кругом проплешины. Извините, что не всем отвечала, времени не было, а с телефона это так неудобно делать. Девочки, огромное вам всем спасибо за поддержку! Она очень чувствуется, не смотря на то, что мы все очень далеко друг от друга. :buket1: Как только приехала - сразу на форум) Саша в начале не понял))) Пришлось объяснять, что девочки переживают, обязательно надо отписаться.
Анастасия и Майя Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Девочки, мы дома! Все нормально. Позже отпишусь. Инородку исключили на 90%Очень рада за вас, Наташ!!! А то читаю тему и аж сердце сжимается! Ура!!!А в какую клинику к нам ездили? А то мне тоже надо, а я не знаю куда даже поехать. Где врачи хорошие и все такое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.