Катя Кубло Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ой, Наташ, будем надеяться, что пакета внутри нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Быстрее желаем поправится. Держим за вас кулачки и лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Иначе только операция. :dntknw: :o Ничего себе! Блин, будем надеяться, что мешок уже вышел! Давайте не болейте, соседи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Держим за вас кулачки и хвосты! Шаня поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Наташа, а что по времени? Когда уже можно понять, что опасность миновала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ух, блин, как все не хорошо то у вас. Держись там! Мы все с тобой мысленно! Шаньке желаю быстрее поправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо, девочки.Наташа, а что по времени? Когда уже можно понять, что опасность миновала? :dntknw: нам давали срок до вторника, но во вторник на фоне капельниц нам стало легче. Потом получилось, что нет нужного врача. Сегодня- завтра хороший хирург принимает, ноСаша с работы придет не знаю когда. Ветка до двух сегодня.... Не нравится мне она. Вчера с Сашей гуляли, ее опять стошнило. Все на голодный желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Блиннн, ну что ж такое -то!!!! Успевайте, мало ли... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Наташа,привет!А по анализам нельзя понять,что пакет все еще внутри? За такое время он ведь должен начать разлагаться (или что там с ним происходит :dntknw: , в желудке ведь кислая среда). Рвота наверное может и от интоксикации быть?Зажимаем за Шанечку и кулачки,и лапки,и хвосты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Шанечке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Наташа, я очень переживаю за Шанечку... Представляю каково тебе((( Делайте всё возможное, что бы девочка поправилась. Неужели пакет там всё ещё сидит? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А рентген с барием сделать не получится? Я вообще в этом не разбираюсь, просто как вариант, но в случае, когда у Мумзика подозревали инородку, то снимок с барием все четко показал, что куда движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Marina-Patrik, Марин, нам был прописан антибиотик, на его фоне анализы будут смазаны. В первый прием по ОАК ничего не увидели кроме низких лейкоцитов (вроде). Типо понижен иммунитет. Биохимию не делали. Интоксикацию я приму за счастье!))))Наташа, я очень переживаю за Шанечку... Представляю каково тебе((( Неужели пакет там всё ещё сидит? :dntknw:Да, Ирин( вчера уснуть не моглаА про пакет, у нас на форуме где-то тема есть о тлм как перчатка через полгода вышла верхом....Ribka_guppi, рентген с барием они делают. Я даже просила его сделать в первый приезд, но чего-то они отговорили меня. Типо если непроходимость частичная, то и барий ничего не покажет. И что пакеты так долго не живут внутри. Возлагаю большие надежды на вета, к которой пойдем завтра. Она хирург и узист, очень обстоятельная дама. Помогла Шане при энтерите. Барий буду просить. Узи может показать инородку?Всем большое спасибо за поддержку! Она очень важна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Marina-Patrik, Марин, нам был прописан антибиотик, на его фоне анализы будут смазаны. В первый прием по ОАК ничего не увидели кроме низких лейкоцитов (вроде). Типо понижен иммунитет. Биохимию не делали. Интоксикацию я приму за счастье!))))Да, Ирин( вчера уснуть не моглаА про пакет, у нас на форуме где-то тема есть о тлм как перчатка через полгода вышла верхом....Ribka_guppi, рентген с барием они делают. Я даже просила его сделать в первый приезд, но чего-то они отговорили меня. Типо если непроходимость частичная, то и барий ничего не покажет. И что пакеты так долго не живут внутри. Возлагаю большие надежды на вета, к которой пойдем завтра. Она хирург и узист, очень обстоятельная дама. Помогла Шане при энтерите. Барий буду просить. Узи может показать инородку?Всем большое спасибо за поддержку! Она очень важна!заглянула узнать как дела тут у всех. а тут такое.Наташ мы Прайсюхе с барием делали рентген когда он пояс сожрал от моего махрового халата, лучше сделать, чем переживать (моё мнение)интоксикация может начаться, если он действительно не вышел еще. а вы к кому то в Кушве пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Marina-Patrik, Марин, нам был прописан антибиотик, на его фоне анализы будут смазаны. В первый прием по ОАК ничего не увидели кроме низких лейкоцитов (вроде). Типо понижен иммунитет. Биохимию не делали. Интоксикацию я приму за счастье!))))Да, Ирин( вчера уснуть не моглаА про пакет, у нас на форуме где-то тема есть о тлм как перчатка через полгода вышла верхом....Ribka_guppi, рентген с барием они делают. Я даже просила его сделать в первый приезд, но чего-то они отговорили меня. Типо если непроходимость частичная, то и барий ничего не покажет. И что пакеты так долго не живут внутри. Возлагаю большие надежды на вета, к которой пойдем завтра. Она хирург и узист, очень обстоятельная дама. Помогла Шане при энтерите. Барий буду просить. Узи может показать инородку?Всем большое спасибо за поддержку! Она очень важна!Зажали кулачки и хвостик за вас. Нашу теску чмокни от нас. Все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Очень переживаем. Кулаки и хвосты не разжимаем!У нас кукуруза долго в желудке болталась и была рвота по утрам на голодный желудок. Иногда просто желудочным соком, а иногда кусочки выходили.Будем ждать результатов похода к врачу. Шанечка, выплёвывай пакет и поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ribka_guppi, рентген с барием они делают. Я даже просила его сделать в первый приезд, но чего-то они отговорили меня. Типо если непроходимость частичная, то и барий ничего не покажет. И что пакеты так долго не живут внутри. Возлагаю большие надежды на вета, к которой пойдем завтра. Она хирург и узист, очень обстоятельная дама. Помогла Шане при энтерите. Барий буду просить. Узи может показать инородку?Всем большое спасибо за поддержку! Она очень важна!Я опять только из личного опыта с Мумзиком помню, что узи мы делали, но инородку оно не показывает, а показывает только косвенные признаки - газообразование и медленную перестальтику (в нашем случае, и это было хорошо), может, что еще. Вообще, на мой взгляд, у вас уже достаточно времени прошло, когда Бонни сожрала пакет и мы ездили в больницу, нам сказали, что если бы была непроходимость, то это бы давно стало очевидно. Я тоже надеюсь на вашу обстоятельную даму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тата и Прайс, привет Таня! Нет мы в Тагил едем Про Прайса читала. Ведь он все время (неделю) не подавал признаков, и кушал, и играл, и кучки делал исправно.И в один прекрасный день просто отказался кушать...Ilona & Company, Илон, как кукуруза вышла? Верхом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Наташа, пока только можем тебе помочь, зажав кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все время про вас думаю, хоть бы все обошлось... Шане этот пакет ну вот совсем не нужен (в плане здоровья). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Илон, как кукуруза вышла? Верхом?И верхом и низом. Последний кусок, видимо, уже где-то в кишечнике застрял.Шаня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Наташа,привет!Ты напиши,как ясность какая-то появится. Как Шанечка себя чувствует? Кроме рвоты еще что-то беспокоит? Активная или вялая? (Просто очень переживаю,а чем помочь :dntknw: )Шанька,выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Девочки, мы дома! Все нормально. Позже отпишусь. Инородку исключили на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Как Шанечка себя чувствует? Кроме рвоты еще что-то беспокоит? Активная или вялая? Марин, только рвота на тощак. В остальном обычная собака. :dntknw: Попали мы к нашему врачу. Ирина Пална нас стразу на узи. По нему никаких признаков инородного тела. Живот пропальпировала, тоже всё спокойно.Она так же, как и первый врач сказала, что рентген с барием в нашем случае делать бесполезно. Он идет по кишечнику тоненькой струйкой. Предметы он не окрашивает.Вообще, на мой взгляд, у вас уже достаточно времени прошло, когда Бонни сожрала пакет и мы ездили в больницу, нам сказали, что если бы была непроходимость, то это бы давно стало очевидно. Вот и нам Ирина Пална тоже самое сказала. ОАК хороший. Биохимия будет только во вторник. Пока назначили денол. Ждем биохимию.Как только въехали в Тагил, собака сразу поняла, куда едем, и начала скулить. Ну, думаю, пипец... боится. В клинику не затащить будет. Но как только мы вышли из машины, она весело потянула прямо ко входу в клинику :dribble: Всех в фойе приветствовала громким: Аф! и вилянием хвоста. Собрав на себя восторженные взгляды посетителей, гордо прошла к стойке с кормами :lol2: Мы с Сашей были в шоке от такого.На узи она была более-менее спокойна, но вот когда кровь пришли сдавать... тут-то к Шане вернулась память :doh: Так тяжело кровь мы еще не сдавали. Вчетвером взяли с третьей попытки из задней лапы!Медсестры были в шоке: и этот больной БОЛЬНОЙ????Сейчас спит довольная и СЫТАЯ. Обриты почти все лапы и живот. Кругом проплешины. Извините, что не всем отвечала, времени не было, а с телефона это так неудобно делать. Девочки, огромное вам всем спасибо за поддержку! Она очень чувствуется, не смотря на то, что мы все очень далеко друг от друга. :buket1: Как только приехала - сразу на форум) Саша в начале не понял))) Пришлось объяснять, что девочки переживают, обязательно надо отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Девочки, мы дома! Все нормально. Позже отпишусь. Инородку исключили на 90%Очень рада за вас, Наташ!!! А то читаю тему и аж сердце сжимается! Ура!!!А в какую клинику к нам ездили? А то мне тоже надо, а я не знаю куда даже поехать. Где врачи хорошие и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.