Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Фото? Их есть у меня

На капельнице надо же чем-то занять себя)

cf448bef60fc.jpg

5a854cabe234.jpg

Внимательно следит за всеми назначениями...

afb29a02bdea.jpg

b7d9740cf2a5.jpg

5b641460d811.jpg

Врачи говорят - худая. Я и не заметила :dntknw:

cf448bef60fc.jpg

Какие уши-рулетики :thumbup: (Эт явно вас уже слегка отпустило :lol2: )

Поди все 12 дней голодом деФку морила,одними таблетосами пичкала((( Ничего,вес - дело наживное.

И правда, на фото одна голова. Зато сразу видно- башковитая деффкаthumbup.gifНаташа, Саша твой тоже вздохнул свободно?

И правда, на фото одна голова. Зато сразу видно- башковитая деффкаthumbup.gifНаташа, Саша твой тоже вздохнул свободно?

Да))) Видно было, что отлегло от сердца у него) Переживал тоже очень, только по мужски, МОЛЧА.

Фух! Поздравляю с выходом инородного предмета из организма собаки! Теперь полностью от сердца отлегло, а то вмести со всеми переживала. Вы молодцы, теперь заслуженно отсыпайтесь!!!

Наташа, очень рада, что у вас все хорошо!!! :clap_1:

Слава богу вышел. Ух и наделала носатая делов, потрепала родителям нервы. Хорошо то, что хорошо кончается. Отдыхайте теперь)

Ну слава Богу! Наташ, очень за вас всех рада! Отдыхайте и восстанавливайтесь!

5b641460d811.jpg

Глазёнки такие внимательные) - Чего это там вы там мне опять собираетесь делать? А?!

Наташа, отсыпайтесь теперь с мужем и Шанечка спокойно пусть спит :rolleyes:

Вы на работе то отпросились или как?

Наташа, какое счастье и облегчение! Слава Богу, что всё обошлось!

Наташа, слава богу. Выдохнуть, но и теперь не расслабляться с подбирательством )) Ну что за врачи, я не понимаю. Вот цена их раздумий мало того, что осязаема в денежном выражении, так еще и сколько нервов потрачено. Хотя тут сложно сказать однозначно, но результат-то с барием на лицо.

А сколько вам до Екатеринбурга в км?

Наташа, слава богу. Выдохнуть, но и теперь не расслабляться с подбирательством )) Ну что за врачи, я не понимаю. Вот цена их раздумий мало того, что осязаема в денежном выражении, так еще и сколько нервов потрачено. Хотя тут сложно сказать однозначно, но результат-то с барием на лицо.

Я вот начиталась историю Наташи и уже неделю-полторы гуляю только на поводке. А то снег подтаял и повылезала всякая дрянь. Лучше уж перестрахуюсь. Хотя как же хочется моей мелкой побегать... эх.

И тоже блин... как теперь ходить к нашим тагильским врачам? Если они утверждали, что на 90% пакета внутри нет, а он там был!!! :ranting:

Как хорошо, что все хорошо кончается. Ну Шаня. поросенок. Желаем ей быстрее прийти в норму. И привет и чмок ей от тезкиnyam.gif

Глазёнки такие внимательные) - Чего это там вы там мне опять собираетесь делать? А?!

Даааа) за всеми там следила, никому не доверяла. Всех жутко боялась(

Но на рентгене уже после 5 снимка, уверенно ставила лапы на рентгеновский стол. Типо: ну тут-то я знаю, что надо делать, тут не больно.

Вы на работе то отпросились или как?

Да, особо не распространяясь о причинах.

Наташа, слава богу. Выдохнуть, но и теперь не расслабляться с подбирательством ))

Да, с подбирательством надо работать и работать. Сейчас у нее течка началась, так что причина двойная на поводке ходить.

Хотя тут сложно сказать однозначно

Вот да. Сложно сказать однозначно... Как показал наш случай, спешить в этом вопросе не надо.

Биохимия у нас оказалась нормальной. Интоксикации нет.

А сколько вам до Екатеринбурга в км?

200 км

Я вот начиталась историю Наташи и уже неделю-полторы гуляю только на поводке. А то снег подтаял и повылезала всякая дрянь. Лучше уж перестрахуюсь. Хотя как же хочется моей мелкой побегать... эх.

И тоже блин... как теперь ходить к нашим тагильским врачам? Если они утверждали, что на 90% пакета внутри нет, а он там был!!! :ranting:

Насть, я уже говорили про веревку. Сделай.

Про Симбу не лестные отзывы у питомников. Туда ходят только сдавать анализы, прививки делать, и так не серьезное что-то. Так что имей в виду.

Как хорошо, что все хорошо кончается. Ну Шаня. поросенок. Желаем ей быстрее прийти в норму. И привет и чмок ей от тезкиnyam.gif

Поросенок, это точно) НО все равно пойду поцелую)

Наташа, какое счастье и облегчение!

Да, Илон, СЧАСТЬЕ! Мне даже не верится, что все это было и обошлось. Как будто не со мной.

Насть, я уже говорили про веревку. Сделай.

Про Симбу не лестные отзывы у питомников. Туда ходят только сдавать анализы, прививки делать, и так не серьезное что-то. Так что имей в виду.

Я еще тогда, когда разговаривали, вечером купила поводок брезентовый, 8 метров взяла с дуру :doh: Обматерилась в первую же прогулку... запуталась вся в нем. Пока руки не доходят обрезать его метров до 5, поэтому гуляю с рулеткой, просто отпускаю на определенную длину трос и он тащится по земле, если трос натягивается - одергиваю.

И про ветеринарку печально... если не Симба, тогда в государственную что ли или вообще в Екб ехать? Ужас какой-то, фиг найдешь нормального врача даже для животного, что уж говорить о людях...

И про ветеринарку печально... если не Симба, тогда в государственную что ли или вообще в Екб ехать? Ужас какой-то, фиг найдешь нормального врача даже для животного, что уж говорить о людях...

В Екб тоже надо знать куда ехать.... Вот уже третий год занимаюсь этим вопросом и до сих пор не могу определиться с врачами. Собираю информацию. Всегда во все вникаю, штудирую форумы вдоль и поперек. Дабы потом на приеме разобраться кто перед тобой сидит: специалист или так... Иногда достаточно одного вопроса врачу, чтобы понять, что бежать отсюда надо. Я всегда во время приема контролирую процесс))) Оговариваю необходимость той или иной диагностики... Иногда настаиваю на своем. Короче, это нечто! Но все равно обжигаюсь.... С Шаней в последний раз с контрастом поверила врачу, что его бесполезно делать в нашем случае. Кошке при стерилизации наркоза вкатили... С дисплазией у Шани тоже маялись долго, только врача нашли, как он уехал. А так хочется придти и просто со спокойной душой доверить собаку ВРАЧУ с большой буквы и не думать "а того ли я специалиста выбрала?"

Обзванивая питомники вечером 23 февраля, мы чувствовали себя немного неловко... Праздничный день, вечер уже, и мы тут такие: не пойми кто вопросы задаем. Но нет, все были очень рады помочь, делились информацией. Собачники- изумительный народ :thumbup:

Если кому-то нужно, вот тут брали инфу по питомникам http://zoont.dogbb.ru/viewtopic.php?id=30

Здесь отзывы о врачах Екб http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=544664&t=207057&page=0

Питомники с серьезными проблемами едут в Екб. Я просмотрела все назначения в 3 ветеринарках Тагила, ни в одном назначении нет диагноза, только лечение.... Это наводит на мысль.

Девочки, кто местный, делитесь на форуме своим опытом хождения по врачам, давайте собирать свою статистику.

Оказывается я тоже похудела. :thumbdown:

А как в такой ситуации не похудеешь? Нервы, ночи бессонные. Когда с Вестой что-то происходило, тоже самое было. Кусок в горло не лез. Ничего скоро все войдет в норму. А Шаня глядишь поймет, что всякую бяку нельзя лопатьranting.gifranting.gif

Наташа,

Вот уже третий год занимаюсь этим вопросом и до сих пор не могу определиться с врачами.

ты сама веди статистику, хоть здесь на форуме, или у себя, какой врач лучше в той или иной ситуации. Самой легче будет, со временем, к сожалению, мелочи забываются...

Обзванивая питомники вечером 23 февраля, мы чувствовали себя немного неловко... Праздничный день, вечер уже, и мы тут такие: не пойми кто вопросы задаем. Но нет, все были очень рады помочь, делились информацией. Собачники- изумительный народ

повезло! у нас же вообще никого...

Оказывается я тоже похудела.

счас 8 марта - ходи больше по гостям)))

Ой, НАсть, я лучше помолчу пока, шоб не спугнуть.

Какие пяточки, какой хвостик. Такой медвежонокdribble.gif

Хорошо. Не болейте! ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

покажу пожалуй свою болезную)

Во время стрижки когтей главное - максимааааально расслаааааабиться :lol2: :lol2:

5a3598e9f2e8.jpg

при желании можно подремать

84132122ce56.jpg

подари себе минуты релакса)

88f2f4ecfe89.jpg

мне очень важно знать, что я безупречна до кончиков когтей

0227c7ab4348.jpg

на вкус и цвет релаксы разные)))

0cb95c0e9493.jpg

уж когти она ужжжжасно не любит стричь!

e949583e28dc.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...