Шаверма Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Фото? Их есть у меняНа капельнице надо же чем-то занять себя)Внимательно следит за всеми назначениями...Врачи говорят - худая. Я и не заметила :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Какие уши-рулетики :thumbup: (Эт явно вас уже слегка отпустило :lol2: )Врачи говорят - худая. Я и не заметила :dntknw:Поди все 12 дней голодом деФку морила,одними таблетосами пичкала((( Ничего,вес - дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И правда, на фото одна голова. Зато сразу видно- башковитая деффкаНаташа, Саша твой тоже вздохнул свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И правда, на фото одна голова. Зато сразу видно- башковитая деффкаНаташа, Саша твой тоже вздохнул свободно?Да))) Видно было, что отлегло от сердца у него) Переживал тоже очень, только по мужски, МОЛЧА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Фух! Поздравляю с выходом инородного предмета из организма собаки! Теперь полностью от сердца отлегло, а то вмести со всеми переживала. Вы молодцы, теперь заслуженно отсыпайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Наташа, очень рада, что у вас все хорошо!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Слава богу вышел. Ух и наделала носатая делов, потрепала родителям нервы. Хорошо то, что хорошо кончается. Отдыхайте теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну слава Богу! Наташ, очень за вас всех рада! Отдыхайте и восстанавливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Глазёнки такие внимательные) - Чего это там вы там мне опять собираетесь делать? А?!Наташа, отсыпайтесь теперь с мужем и Шанечка спокойно пусть спит :rolleyes: Вы на работе то отпросились или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Наташа, какое счастье и облегчение! Слава Богу, что всё обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Наташа, слава богу. Выдохнуть, но и теперь не расслабляться с подбирательством )) Ну что за врачи, я не понимаю. Вот цена их раздумий мало того, что осязаема в денежном выражении, так еще и сколько нервов потрачено. Хотя тут сложно сказать однозначно, но результат-то с барием на лицо. А сколько вам до Екатеринбурга в км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Наташа, слава богу. Выдохнуть, но и теперь не расслабляться с подбирательством )) Ну что за врачи, я не понимаю. Вот цена их раздумий мало того, что осязаема в денежном выражении, так еще и сколько нервов потрачено. Хотя тут сложно сказать однозначно, но результат-то с барием на лицо.Я вот начиталась историю Наташи и уже неделю-полторы гуляю только на поводке. А то снег подтаял и повылезала всякая дрянь. Лучше уж перестрахуюсь. Хотя как же хочется моей мелкой побегать... эх.И тоже блин... как теперь ходить к нашим тагильским врачам? Если они утверждали, что на 90% пакета внутри нет, а он там был!!! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как хорошо, что все хорошо кончается. Ну Шаня. поросенок. Желаем ей быстрее прийти в норму. И привет и чмок ей от тезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Глазёнки такие внимательные) - Чего это там вы там мне опять собираетесь делать? А?!Даааа) за всеми там следила, никому не доверяла. Всех жутко боялась( Но на рентгене уже после 5 снимка, уверенно ставила лапы на рентгеновский стол. Типо: ну тут-то я знаю, что надо делать, тут не больно.Вы на работе то отпросились или как?Да, особо не распространяясь о причинах.Наташа, слава богу. Выдохнуть, но и теперь не расслабляться с подбирательством )) Да, с подбирательством надо работать и работать. Сейчас у нее течка началась, так что причина двойная на поводке ходить.Хотя тут сложно сказать однозначноВот да. Сложно сказать однозначно... Как показал наш случай, спешить в этом вопросе не надо.Биохимия у нас оказалась нормальной. Интоксикации нет.А сколько вам до Екатеринбурга в км?200 кмЯ вот начиталась историю Наташи и уже неделю-полторы гуляю только на поводке. А то снег подтаял и повылезала всякая дрянь. Лучше уж перестрахуюсь. Хотя как же хочется моей мелкой побегать... эх.И тоже блин... как теперь ходить к нашим тагильским врачам? Если они утверждали, что на 90% пакета внутри нет, а он там был!!! :ranting:Насть, я уже говорили про веревку. Сделай. Про Симбу не лестные отзывы у питомников. Туда ходят только сдавать анализы, прививки делать, и так не серьезное что-то. Так что имей в виду.Как хорошо, что все хорошо кончается. Ну Шаня. поросенок. Желаем ей быстрее прийти в норму. И привет и чмок ей от тезкиПоросенок, это точно) НО все равно пойду поцелую)Наташа, какое счастье и облегчение!Да, Илон, СЧАСТЬЕ! Мне даже не верится, что все это было и обошлось. Как будто не со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Насть, я уже говорили про веревку. Сделай. Про Симбу не лестные отзывы у питомников. Туда ходят только сдавать анализы, прививки делать, и так не серьезное что-то. Так что имей в виду.Я еще тогда, когда разговаривали, вечером купила поводок брезентовый, 8 метров взяла с дуру :doh: Обматерилась в первую же прогулку... запуталась вся в нем. Пока руки не доходят обрезать его метров до 5, поэтому гуляю с рулеткой, просто отпускаю на определенную длину трос и он тащится по земле, если трос натягивается - одергиваю.И про ветеринарку печально... если не Симба, тогда в государственную что ли или вообще в Екб ехать? Ужас какой-то, фиг найдешь нормального врача даже для животного, что уж говорить о людях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И про ветеринарку печально... если не Симба, тогда в государственную что ли или вообще в Екб ехать? Ужас какой-то, фиг найдешь нормального врача даже для животного, что уж говорить о людях...В Екб тоже надо знать куда ехать.... Вот уже третий год занимаюсь этим вопросом и до сих пор не могу определиться с врачами. Собираю информацию. Всегда во все вникаю, штудирую форумы вдоль и поперек. Дабы потом на приеме разобраться кто перед тобой сидит: специалист или так... Иногда достаточно одного вопроса врачу, чтобы понять, что бежать отсюда надо. Я всегда во время приема контролирую процесс))) Оговариваю необходимость той или иной диагностики... Иногда настаиваю на своем. Короче, это нечто! Но все равно обжигаюсь.... С Шаней в последний раз с контрастом поверила врачу, что его бесполезно делать в нашем случае. Кошке при стерилизации наркоза вкатили... С дисплазией у Шани тоже маялись долго, только врача нашли, как он уехал. А так хочется придти и просто со спокойной душой доверить собаку ВРАЧУ с большой буквы и не думать "а того ли я специалиста выбрала?" Обзванивая питомники вечером 23 февраля, мы чувствовали себя немного неловко... Праздничный день, вечер уже, и мы тут такие: не пойми кто вопросы задаем. Но нет, все были очень рады помочь, делились информацией. Собачники- изумительный народ :thumbup: Если кому-то нужно, вот тут брали инфу по питомникам http://zoont.dogbb.ru/viewtopic.php?id=30Здесь отзывы о врачах Екб http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=544664&t=207057&page=0Питомники с серьезными проблемами едут в Екб. Я просмотрела все назначения в 3 ветеринарках Тагила, ни в одном назначении нет диагноза, только лечение.... Это наводит на мысль.Девочки, кто местный, делитесь на форуме своим опытом хождения по врачам, давайте собирать свою статистику.Врачи говорят - худая. Я и не заметила :dntknw:Оказывается я тоже похудела. :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А как в такой ситуации не похудеешь? Нервы, ночи бессонные. Когда с Вестой что-то происходило, тоже самое было. Кусок в горло не лез. Ничего скоро все войдет в норму. А Шаня глядишь поймет, что всякую бяку нельзя лопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Наташа,Вот уже третий год занимаюсь этим вопросом и до сих пор не могу определиться с врачами. ты сама веди статистику, хоть здесь на форуме, или у себя, какой врач лучше в той или иной ситуации. Самой легче будет, со временем, к сожалению, мелочи забываются...Обзванивая питомники вечером 23 февраля, мы чувствовали себя немного неловко... Праздничный день, вечер уже, и мы тут такие: не пойми кто вопросы задаем. Но нет, все были очень рады помочь, делились информацией. Собачники- изумительный народ повезло! у нас же вообще никого...Оказывается я тоже похудела. счас 8 марта - ходи больше по гостям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleon Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Милые пяточкиВспомнилось "... медвежата толстопятые" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Наташ, как дела у Шани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ой, НАсть, я лучше помолчу пока, шоб не спугнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Какие пяточки, какой хвостик. Такой медвежонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ой, НАсть, я лучше помолчу пока, шоб не спугнуть.Хорошо. Не болейте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ой, НАсть, я лучше помолчу пока, шоб не спугнуть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 покажу пожалуй свою болезную)Во время стрижки когтей главное - максимааааально расслаааааабиться :lol2: :lol2: при желании можно подрематьподари себе минуты релакса)мне очень важно знать, что я безупречна до кончиков когтейна вкус и цвет релаксы разные)))уж когти она ужжжжасно не любит стричь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.