Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Вспомнилось "... медвежата толстопятые" :rolleyes:

:rolleyes:

Добро пожаловать! :)

ага, мы тоже так когти стрижем))) кверхупузные спа-процедуры)))

покажу пожалуй свою болезную)

Во время стрижки когтей главное - максимааааально расслаааааабиться :lol2: :lol2:

5a3598e9f2e8.jpg

при желании можно подремать

84132122ce56.jpg

подари себе минуты релакса)

88f2f4ecfe89.jpg

мне очень важно знать, что я безупречна до кончиков когтей

0227c7ab4348.jpg

Ой, как классно! Такая балдёжная). У нас Федя не любит когти стричь :angry2:. Пытается сбежать, какой уж там релакс.

на вкус и цвет релаксы разные)))

0cb95c0e9493.jpg

уж когти она ужжжжасно не любит стричь!

e949583e28dc.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

мне очень важно знать, что я безупречна до кончиков когтей

0227c7ab4348.jpg

на вкус и цвет релаксы разные)))

0cb95c0e9493.jpg

Какие классные зверьки :dribble: :clap_1: :thumbup:

Наташа! слов нет!!!!!!!!!! такие фотки, прям такие!!!!!!!!!!!! 9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

Шаня прям получает неземное удовольствие!

А киса твоя так и не потеряла любофффь к цветам))))

88f2f4ecfe89.jpg

минуты счастья angel.gif

ооо, только сейчас увидела, что кошка-то тоже хочет счастья, мордашку свою подсовывает)))

Какой балдешь. Морда довольная))) Если бы моя так лежала, я была бы счастлива. А то все время пытается удрать, если только отвлечешьсяranting.gif

Наташа! слов нет!!!!!!!!!! такие фотки, прям такие!!!!!!!!!!!! 9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

:signthankspin:

А киса твоя так и не потеряла любофффь к цветам))))

Ага :lol2: :doh:

Теперь хоть не копает, просто лежит, на солнышке греется.

Какой балдешь. Морда довольная))) Если бы моя так лежала, я была бы счастлива. А то все время пытается удрать, если только отвлечешьсяranting.gif

А если кормить при этом? Тоже убежит?

Мы так и приучали, Саша стриг, а я при этом кормила. прям нон стопом.

Теперь спокойно можно закинуть ее как овечку на спину и она уже все твоя)))

И вкусняху уже после процедуры можно дать, а можно и вообще не давать.

:signthankspin:

Ага :lol2: :doh:

Теперь хоть не копает, просто лежит, на солнышке греется.

А если кормить при этом? Тоже убежит?

Мы так и приучали, Саша стриг, а я при этом кормила. прям нон стопом.

Теперь спокойно можно закинуть ее как овечку на спину и она уже все твоя)))

И вкусняху уже после процедуры можно дать, а можно и вообще не давать.

Спасибо за совет. Надо будет попробывать. Лекарства я ей так и даю, заманивая вкуснякой. Да и рану также обрабатывала.

Спасибо, Ольк! Действительно уже весна! А давно ли зиму встречали??? Как быстро время летит.

Забыла рассказать: сегодня утром Шаня тонко намекнула мне, что пора бы выйти погулять, притащив мне в кровать ошейник. :good:

Умочка моя! Хорошо бы было, если бы эта привычка закрепилась. :lol2:

подари себе минуты релакса)

88f2f4ecfe89.jpg

Наташа,привет!

Репортаж из спа-салона :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А я Патюхе когти ни разу в жизни не стригла :dribble: ,они у него сами как-то стачиваются. Несколько раз пилкой подпиливала и все. А Бонька не любит,хотя ей эта процедура проводится довольно часто.

0cb95c0e9493.jpg

"Я на солнышке лежу.

Я на солнышко гляжу.

Всё лежу и лежу

И на солнышко гляжу."

Спасибо, Ольк! Действительно уже весна! А давно ли зиму встречали??? Как быстро время летит.

Забыла рассказать: сегодня утром Шаня тонко намекнула мне, что пора бы выйти погулять, притащив мне в кровать ошейник. :good:

Да не за что))) Шаня молодец. Ты смотри может она скоро и миску будет таскать = мамка есть давайlol.giflol.gif

Такая довольная морда при стрижке когтей, нам бы так) У нас это конец света для Мирки))

Такая довольная морда при стрижке когтей, нам бы так) У нас это конец света для Мирки))

Я сама только Боньке стригу ногти. А Дашку в ветку вожу. Последний раз её 2 здоровых мужика еле удержали(

Я сама только Боньке стригу ногти. А Дашку в ветку вожу. Последний раз её 2 здоровых мужика еле удержали(

Фига себе силы, аж на 2 мужика :blink: У меня то не сопротивляется, но пытается удрать всеми силами. А Ванек стричь не умеет и боится не то отрезать.

Фига себе силы, аж на 2 мужика :blink: У меня то не сопротивляется, но пытается удрать всеми силами. А Ванек стричь не умеет и боится не то отрезать.

Приезжайте к нам, мы научены уже)))

Какая Шаня молодец!

А у нас бесцеремонно устраивают бесилово на кровати :doh:. У Одри терпения не хватает тихонько ждать, когда я проснусь.

Наташ, моя поводок приносит вместе с ошейником и нагло тычет им lol.gif

покажу пожалуй свою болезную)

Во время стрижки когтей главное - максимааааально расслаааааабиться :lol2: :lol2:

5a3598e9f2e8.jpg

Везет вам, у меня Майя начинает прыгать и скакать, так и не могу ей ногти подстричь.

p.s. Шаня балдежнаааая такая :dribble:

Везет вам, у меня Майя начинает прыгать и скакать, так и не могу ей ногти подстричь.

p.s. Шаня балдежнаааая такая :dribble:

Мы вдвоем стрижем, я держу, муж стрижет)))

Наташа,привет!

Репортаж из спа-салона :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А я Патюхе когти ни разу в жизни не стригла :dribble: ,они у него сами как-то стачиваются.

Летом нам тоже нечего постригать, стачиваются. А вот зима у нас снежная, точить когти не обо что :lol2: Поэтому открываем спа-салон на дому :lol2:

Шаня в этом смысле золото, вот кошь всегда орет дуриной во время стрижки. При этом стричь ей когти нужно круглый год. Надо-надо ее на кликер посадить! :lol2: Все грожусь, а руки никак не доходят. Думаю, получиться должно! Пищевик она стрррррашный :lol2:

Наташ, моя поводок приносит вместе с ошейником и нагло тычет им lol.gif

Правильно! Нужно же как-то свои потребности обозначать! :lol2:

Шаня не умеет проситься на улицу, поэтому я так удивилась и порадовалась. Похвалила, конечно, бурно, и сразу встала на прогулку))) Надеюсь, это войдет у нее в привычку.

Она еще маленькая) Учитесь за вкусняху, и будь осторожна при стрижке, чтобы больно не сделать. И тогда будет все ОК!

Ты смотри может она скоро и миску будет таскать = мамка есть давайlol.giflol.gif

Ага) Пока только хвостиком за мной всюду ходит, с видом: а не пора ли пообедать??? :unsure:

Ты смотри может она скоро и миску будет таскать = мамка есть давайlol.giflol.gif

Это конечно не смешно,но пару раз было,когда Патрик выкатывал пустую миску из-под воды из кухни в комнату :dribble: :

-Мать,ты чего ждешь,когда я от жажды умру?

А кошка из миски пила только ночью,а днем сидела напротив ванной.и когда кто-то проходил мимо,начинала истошно орать и вспрыгивала на раковину,требуя открыть кран.

У меня что Веста, что Шаня миски не таскали. Хотя Шаня и может научится. Но был и есть другой прикол. Когда мы приезжаем домой от мамы или от бабушки домой, всегда привозим передачку когда то для Весты, а теперь для Шани от них. Какую-нибудь вкусняку. Ну и иногда бывает, что разборку пакетов иногда откладываешь. А запах то они улавливают, да и рефлекс уже. Так вот Веста лежала и громко вздыхала у пакетов, чтобы ей достали эту вкусняку. Или подбегала ко мне пихала и бежала в коридор или на кухню, где стоял этот пакет и видя, что я за ней наблюдаю тыкала в это мордой. А Шаня стойко сидит у пакета и скулит или лежит и вздыхает. Или садится напротив меня и гипнотизирует взглядом и мордой показывая в сторону пакета.

Ага) Пока только хвостиком за мной всюду ходит, с видом: а не пора ли пообедать??? :unsure:

Ох была бы их воля они бы сутками обедали постоянноlol.gif Вечно голодные глаза, даже если пузико уже набитоlol.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...