Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Какая прелесть) чудо ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вспомнилось "... медвежата толстопятые" :rolleyes: :rolleyes: Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ага, мы тоже так когти стрижем))) кверхупузные спа-процедуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 покажу пожалуй свою болезную)Во время стрижки когтей главное - максимааааально расслаааааабиться :lol2: :lol2: при желании можно подрематьподари себе минуты релакса)мне очень важно знать, что я безупречна до кончиков когтейОй, как классно! Такая балдёжная). У нас Федя не любит когти стричь :angry2:. Пытается сбежать, какой уж там релакс.на вкус и цвет релаксы разные)))уж когти она ужжжжасно не любит стричь! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дариша тоже любит развалиться во время стрижки когтей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 мне очень важно знать, что я безупречна до кончиков когтейна вкус и цвет релаксы разные)))Какие классные зверьки :dribble: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Наташа! слов нет!!!!!!!!!! такие фотки, прям такие!!!!!!!!!!!! Шаня прям получает неземное удовольствие!А киса твоя так и не потеряла любофффь к цветам))))минуты счастья ооо, только сейчас увидела, что кошка-то тоже хочет счастья, мордашку свою подсовывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Какой балдешь. Морда довольная))) Если бы моя так лежала, я была бы счастлива. А то все время пытается удрать, если только отвлечешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Наташа! слов нет!!!!!!!!!! такие фотки, прям такие!!!!!!!!!!!! :signthankspin: А киса твоя так и не потеряла любофффь к цветам))))Ага :lol2: :doh: Теперь хоть не копает, просто лежит, на солнышке греется.Какой балдешь. Морда довольная))) Если бы моя так лежала, я была бы счастлива. А то все время пытается удрать, если только отвлечешьсяА если кормить при этом? Тоже убежит?Мы так и приучали, Саша стриг, а я при этом кормила. прям нон стопом.Теперь спокойно можно закинуть ее как овечку на спину и она уже все твоя)))И вкусняху уже после процедуры можно дать, а можно и вообще не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 :signthankspin: Ага :lol2: :doh: Теперь хоть не копает, просто лежит, на солнышке греется.А если кормить при этом? Тоже убежит?Мы так и приучали, Саша стриг, а я при этом кормила. прям нон стопом.Теперь спокойно можно закинуть ее как овечку на спину и она уже все твоя)))И вкусняху уже после процедуры можно дать, а можно и вообще не давать.Спасибо за совет. Надо будет попробывать. Лекарства я ей так и даю, заманивая вкуснякой. Да и рану также обрабатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо, Ольк! Действительно уже весна! А давно ли зиму встречали??? Как быстро время летит.Забыла рассказать: сегодня утром Шаня тонко намекнула мне, что пора бы выйти погулять, притащив мне в кровать ошейник. :good: Умочка моя! Хорошо бы было, если бы эта привычка закрепилась. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 подари себе минуты релакса)Наташа,привет!Репортаж из спа-салона :thumbup: :thumbup: :thumbup: А я Патюхе когти ни разу в жизни не стригла :dribble: ,они у него сами как-то стачиваются. Несколько раз пилкой подпиливала и все. А Бонька не любит,хотя ей эта процедура проводится довольно часто."Я на солнышке лежу.Я на солнышко гляжу.Всё лежу и лежуИ на солнышко гляжу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо, Ольк! Действительно уже весна! А давно ли зиму встречали??? Как быстро время летит.Забыла рассказать: сегодня утром Шаня тонко намекнула мне, что пора бы выйти погулять, притащив мне в кровать ошейник. :good: Умочка моя! Хорошо бы было, если бы эта привычка закрепилась. :lol2:Да не за что))) Шаня молодец. Ты смотри может она скоро и миску будет таскать = мамка есть давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Такая довольная морда при стрижке когтей, нам бы так) У нас это конец света для Мирки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Такая довольная морда при стрижке когтей, нам бы так) У нас это конец света для Мирки))Я сама только Боньке стригу ногти. А Дашку в ветку вожу. Последний раз её 2 здоровых мужика еле удержали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я сама только Боньке стригу ногти. А Дашку в ветку вожу. Последний раз её 2 здоровых мужика еле удержали(Фига себе силы, аж на 2 мужика :blink: У меня то не сопротивляется, но пытается удрать всеми силами. А Ванек стричь не умеет и боится не то отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Фига себе силы, аж на 2 мужика :blink: У меня то не сопротивляется, но пытается удрать всеми силами. А Ванек стричь не умеет и боится не то отрезать.Приезжайте к нам, мы научены уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Забыла рассказать: сегодня утром Шаня тонко намекнула мне, что пора бы выйти погулять, притащив мне в кровать ошейник. :good: Умочка моя! Хорошо бы было, если бы эта привычка закрепилась. :lol2:Какая Шаня молодец!А у нас бесцеремонно устраивают бесилово на кровати :doh:. У Одри терпения не хватает тихонько ждать, когда я проснусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо, Ольк! Действительно уже весна! А давно ли зиму встречали??? Как быстро время летит.Забыла рассказать: сегодня утром Шаня тонко намекнула мне, что пора бы выйти погулять, притащив мне в кровать ошейник. :good: Умочка моя! Хорошо бы было, если бы эта привычка закрепилась. :lol2:Наташ, моя поводок приносит вместе с ошейником и нагло тычет им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 покажу пожалуй свою болезную)Во время стрижки когтей главное - максимааааально расслаааааабиться :lol2: :lol2: Везет вам, у меня Майя начинает прыгать и скакать, так и не могу ей ногти подстричь.p.s. Шаня балдежнаааая такая :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Везет вам, у меня Майя начинает прыгать и скакать, так и не могу ей ногти подстричь.p.s. Шаня балдежнаааая такая :dribble:Мы вдвоем стрижем, я держу, муж стрижет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Наташа,привет!Репортаж из спа-салона :thumbup: :thumbup: :thumbup: А я Патюхе когти ни разу в жизни не стригла :dribble: ,они у него сами как-то стачиваются. Летом нам тоже нечего постригать, стачиваются. А вот зима у нас снежная, точить когти не обо что :lol2: Поэтому открываем спа-салон на дому :lol2: Шаня в этом смысле золото, вот кошь всегда орет дуриной во время стрижки. При этом стричь ей когти нужно круглый год. Надо-надо ее на кликер посадить! :lol2: Все грожусь, а руки никак не доходят. Думаю, получиться должно! Пищевик она стрррррашный :lol2: Наташ, моя поводок приносит вместе с ошейником и нагло тычет им Правильно! Нужно же как-то свои потребности обозначать! :lol2: Шаня не умеет проситься на улицу, поэтому я так удивилась и порадовалась. Похвалила, конечно, бурно, и сразу встала на прогулку))) Надеюсь, это войдет у нее в привычку.Везет вам, у меня Майя начинает прыгать и скакать, так и не могу ей ногти подстричь.Она еще маленькая) Учитесь за вкусняху, и будь осторожна при стрижке, чтобы больно не сделать. И тогда будет все ОК!Ты смотри может она скоро и миску будет таскать = мамка есть давайАга) Пока только хвостиком за мной всюду ходит, с видом: а не пора ли пообедать??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ты смотри может она скоро и миску будет таскать = мамка есть давайЭто конечно не смешно,но пару раз было,когда Патрик выкатывал пустую миску из-под воды из кухни в комнату :dribble: :-Мать,ты чего ждешь,когда я от жажды умру?А кошка из миски пила только ночью,а днем сидела напротив ванной.и когда кто-то проходил мимо,начинала истошно орать и вспрыгивала на раковину,требуя открыть кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У меня что Веста, что Шаня миски не таскали. Хотя Шаня и может научится. Но был и есть другой прикол. Когда мы приезжаем домой от мамы или от бабушки домой, всегда привозим передачку когда то для Весты, а теперь для Шани от них. Какую-нибудь вкусняку. Ну и иногда бывает, что разборку пакетов иногда откладываешь. А запах то они улавливают, да и рефлекс уже. Так вот Веста лежала и громко вздыхала у пакетов, чтобы ей достали эту вкусняку. Или подбегала ко мне пихала и бежала в коридор или на кухню, где стоял этот пакет и видя, что я за ней наблюдаю тыкала в это мордой. А Шаня стойко сидит у пакета и скулит или лежит и вздыхает. Или садится напротив меня и гипнотизирует взглядом и мордой показывая в сторону пакета.Ага) Пока только хвостиком за мной всюду ходит, с видом: а не пора ли пообедать??? :unsure:Ох была бы их воля они бы сутками обедали постоянно Вечно голодные глаза, даже если пузико уже набито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.